Конкурс на самую гнусную историю из жизни "бабства&quo

Общие черты всех баб ...
Ответить
змей
бывалый

Сообщение змей » 22.11.12 14:38

Малость попутал. Сори

костон
бывалый

Сообщение костон » 22.11.12 20:28

да уж, особенно меня умиляют комментарии баб

Упырь

Сообщение Упырь » 23.11.12 13:46

Просто история из жизни - есть один давний знакомый, где-то в 25 года женился на РСП. Ребенок был совсем маленький. РСП симпотная, на вид приличная. Ребенка ей заделал некий загадочный э ... проти-иивный ..., который потом непонятно куда делся. Знакомый мой умудрился ее полюбить. Содержал ее и ребенка, она не работала, хоть возможность была. Сидела дома и страдала фигней. Работа у знакомого связана с постоянными командировками - более полугода в разъездах. Я видел - работает как вол - денег немного платят, а на шее РСП с ребенком и хата съемная. Парень реально пахал годами без отпусков. Надеялся с ней своего ребенка сделать. Когда я только с ними познакомился - эта ОЖП явно стала ко мне подкатывать, я проигнорил. Хотел мужу рассказать, но потом подумал - что живут вроде, все довольны, зачем его расстраивать, он скорее со мной поссорится, чем с ней. Так и замял. И вот, упс проходит 6 лет. Сын ОЖП подрастает и из нее начинает переть гавно. Все ей не нравится в муже - расстаются. Парень в глубочайшей депрессии. ОЖП начинает секс в большом городе - т.е перебор партнеров бабой за 30-ник.
Сам себя теперь ругаю - не надо было молчать, потерял бы знакомство, но возможно парень сохранил бы себе 6 лет жизни.
И дикая злость на ОЖП - сука обманула мужа чтобы выблядка своего вырастить. Он ей дом строил все эти годы, надеялся. А она тупо терпела. Потом терпелка кончилась. Да по совести ты до старости ему член сосать должна что он тебя поддержал в трудную минуту. А она на голубом глазу постит в контакте тупопездные статусы и ищет ебарей. И нифуя не считает себя хоть на кончик ногтя виноватой.
Выбить в граните - не берите в жены РСП!!!! А если вам нет 30 то лучше сразу утопитесь, меньше в жизни разочаруетесь!

Peleng
любитель

Сообщение Peleng » 27.11.12 21:36

Isterika

Сообщение Isterika » 28.11.12 01:44

История реальная,друг рассказывал.Сняли его друзья девок.После рестика все поперлись в сауну на"продолжение банкета".Выпили,попарились,еще раз выпили.Ну и настало время "любви".Один из парней взял девку и пошли в парилку.Так вот,она начала с минета,и так увлеклась,что в процессе этого действа,уселась задницей на печь(где раскаленные камушки..).Итог:откушенный член,скорая,все дела :lol: Мораль: .лядство-ни есть хорошо :wink:

Peleng
любитель

Сообщение Peleng » 30.11.12 23:43

Это не гнусная история, а история о несчастном случае и несоблюдении техники безопасности.

misk
бывалый

Сообщение misk » 03.12.12 20:50

змей писал(а):Ловите
ахаха, "Держитесь! Все устаканится."

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 05.12.12 13:45

Не так давно столкнулся с историей.
Был знакомый парнишка, который разбился на машине (земля ему пухом). Просто нелепая роковая случайность. У него была девушка 21 года отроду. После его смерти она вываливает в соц.сети кучу фотографий с ним с различных мероприятий, публично демонстрирует свою боль и тоску, рассказывает о том, как она его любила, что они чуть не собирались пожениться после полугода встречаний и т.п. Для всех, кто его знал - это, по меньшей мере, удивительно, но, никто особо не вмешивается, т.к. задним числом уже ничего не выяснить, да и кто знает, может и происходило нечто подобное за закрытыми дверями. Эта мадмуазель даже до родителей умудрилась все эти вещи донести, хотя, как я понял, они не были в курсе, равно, как и все остальные друзья-приятели. Но суть не в этом.
Не проходит и сорока дней после его смерти, как мы с товарищами собираемся за рюмкой чая и один рассказывает, что накануне вечером его благоверная пришла домой с глазами 10 на 12 и поведала ему занимательную историю. Оказывается, она, по дороге домой, встретила ту гарну дивчину, пьяную, в компании какого-то парня, с которым они шли по улице, обнимались и вовсю обменивались слюной.
Самое интересное, что везде эта гарна дивчина убивается напоказ, ей пишут комментарии типа: "Отпусти его! Ты ломаешь себе жизнь!", "Надо продолжать жить!" итд итп. А она напоказ заламывает руки и рвет волосья со всех мест.
Такая вот история, коих много. Одного не пойму - ну для чего нужна вся эта показуха со своими страданиями и чувствами, которых нет. Финита упс комедия, камраден

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.12.12 14:48

Да всё просто. Вся эта показуха даёт эмоции и повышенный интерес к её ничем не примечательной персоне обычной женщины легкого поведения.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 10.12.12 15:39

Походу да, вы правы

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 15.12.12 17:11

В Москве вынесен приговор бывшей жене бизнесмена, признанной виновной в похищении мужа, которого удерживали в калужской деревне. Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области доказательства суд посчитал достаточными для вынесения приговора четырем жителям Москвы и одному калужанину. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных пунктами «а», «з» части 2 статьи 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц, из корыстных побуждений) и частью 5 статьи 33, пунктами «а», «з» части 2 статьи 126 УК РФ (пособничество в похищении).

Установлено, что в конце 2010 года бывшая жена московского бизнесмена вступила в сговор со своей подчиненной и ее отцом, а также двумя знакомыми, договорившись похитить бывшего супруга с целью его изоляции и обращения в свою собственность большей части общего имущества.

9 января 2011 года потерпевший был похищен из московской квартиры и вывезен в деревню Мехово Перемышльского района Калужской области. Четверо суток бизнесмена держали в наручниках в подвале под наблюдением, в том числе через веб-камеру. Утром 13 января, когда двое из обвиняемых, охранявшие похищенного, еще спали, потерпевшему удалось сломать наручники, выбраться из дома и обратиться в правоохранительные органы.

Приговором суда бывшей жене потерпевшего и ее подчиненной назначено наказание в виде лишения свободы на срок 6,5 и 5 лет соответственно с отбыванием в колонии общего режима. Их соучастники приговорены к лишению свободы на срок от 5 до 6 лет с отбыванием в колонии строгого режима.

http://news.rambler.ru/16805242/

Hunter_Cat

Сообщение Hunter_Cat » 17.12.12 11:29

Жалко что из решения суда не проистекает лишение мрази ее части имущества, с последующей компенсацией похищенному.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 17.12.12 12:48

Фигасе. У меня в той деревне полдетства прошло :shock:

zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 17.12.12 19:49

Как я и говорил в другой теме....имущественнораспильные дела самые жестокие, помимо имущества стоит вопрос личной неприязни....зачастую ненависти....дамочка поступила глупо, нормальные команды в таких вопросах работают более ювелирно.... :wink:

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 24.12.12 11:20

Звонок в 01:12 :
ОЖП: Твой сын сломал ноутбук.
ОМП: Надо следить за трехлетним ребенком или убирать то, что можно сломать.
ОЖП: Приезжай, почини. А лучше купи новый.
ОМП: С чегобы? Мы чужие люди, не забыла?
ОЖП: Значит сын будет бит...
ОМП: Пошла на**й, сука.
Сбросил звонок.
ОМП: Сука...

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 24.12.12 13:06

Через N кол-во лет, ситуации между матерью и сыном:

мама, ты меня наказывала в детстве физическим насилием, я это хорошо помню!!
мама - ты лишила меня папы!!
Мама не лезь в мою жизнь.
Ма пошла вон из моего дома, который купил мне папа.
Мать , ты больше не увидишь внуков!!
Тётка - мне наплевать где ты и что с тобой.
Мадам, не звоните мне больше, вы мне безразличны

Мстислав

Сообщение Мстислав » 11.03.13 20:08

Не знаю куда еще запостить, мерзость нашей фемиды просто на лицо. Бабе, убивавшей своих мужей, постоянно находили смягчающие обстоятельства (несовершеннолетняя дочь, состояние аффекта) и так погибло 3 мужчины.
http://sledstvie-veli.ks.ua/news/krimin ... -03-12-497

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 12.03.13 08:23

по приезду в 1993 году в Израиль на курсах по изучению иврита познакомился с парой из Мск...и даже какое то время общался пока они не переехали на север страны.
чувак пахал водилой на большегрузе,женущка в каком то бутике по полдня 3 раза в неделю.
после их переезда пару лет перезванивались,потом как то потерялись.а несколько лет назад от общих знакомых узнал такую вот мерзкую историю:
чувака в один день прихватил инфаркт и инсульт.в общем 36-летний здоровенный мужик за один день превратился в овощ,которого кормили через зонд,т.к. его полностью парализовало.
узнав от врачей,что он до конца дней будет находиться в таком вот состоянии,эта тварь сняв все деньги с совместного счета взяла в охапку ребенка,и слилась в Мск к родителям,оставив мужа на его пожилых родителей.
а чувак через полтора года тихо умер в государственной богадельне.
тварь даже на похороны не прилетела.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 27.03.13 17:50

одна реальная история бабства/аленизма
Была у меня однокурсница, которая уже пару-тройку лет типа счастливо жила с юношей. Но хотелось ей очень на жопу приключений, а точнее состоятельных хахалей, так как ее суженый-ряженый на нее особо не тратился и разводить его на бабло сложно было задачей. Но - обещал жониццо.
Поэтому наша героиня времени зря не теряла и быстро нашла себе 35-летнего разведенного бизнесмена, который, пока ее жоних пропадал на работе, шпилил девку в разных вариациях, в том числе МЖМ и ЖМЖ. Но просто гулек этой дуре было мало, и она решила описывать все похождения в ДНЕВНИЧКЕ. Этот дневничок взяла с собой в поездку на юга с жонихом, где в дороге продолжала жизнеописание своих красочных трахов. Жоних требовал показать писульки, но наша героиня, конечно, не дала. Поэтому он улучил момент, когда она спала, и все прочитал.
Думаете, барышня летела домой в соплях ближайшим рейсом? Как бы не так - ей удалось внушить жониху, что все это было лишь ее сексуально фантазией и литературным экзерцисом. Его эта версия устроила.
Ну и после летних каникул она гордо поведала эту историю своим однокурсницам:)

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 27.03.13 18:08

Как же хорошо быть пейсателем: в моих опубликованных в Сети опусах хрен разберёшь, где правда, а где нет. :)

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 27.03.13 18:12

МакГрегор
поэтому и отношение к их достоверности - одно:.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 27.03.13 18:23

Констанция, а на каком курсе была мамзель во время этих приключений? Вообще, хорошая иллюстрация к теме "не называйте их девушками":) хороша "девушка"! :D

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 27.03.13 18:24

Главное, что их похвалили непосредственные очевидцы тех событий, а остальное не важно. :)

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 27.03.13 18:27

ГогиВолосатыеНоги, во-первых, для себя - чтобы было самооправдание, повысить ЧСВ, во-вторых на публику, чтобы все имели мнение о ней как о верной Изольде. Для них важно общественное мнение, таких ОЖП можно склонить к чему угодно, если убедить, что никто ничего не узнает или если никто ничего не узнает гарантировано, в силу обстоятельств.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 27.03.13 19:43

Гаргантюа писал(а):Констанция, а на каком курсе была мамзель во время этих приключений? Вообще, хорошая иллюстрация к теме "не называйте их девушками":) хороша "девушка"! :D
Вроде курс третий. Ну т.е. лет 20 ей было.
Сейчас она замужем за другим чуваком, растит дочку, строит из себя примерную мать семейства.

Ответить