Принципы бабоводства на сайтах знакомств

Общие черты всех баб ...
Ответить
НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 09.06.23 13:14

Шарманка писал(а):
04.06.23 11:20
тюлень, который хотел проводить все свободное время дома и чтобы его не трогали
Обычно это следствие стресса или усталости.
Шарманка писал(а):
04.06.23 11:20
После развода он похудел очень сильно, скинул наверное пару десятков кг, про спорт вспомнил,
Перестали епать моск => уровень стресса упал => вес пришёл в норму, появилась мотивация
Petroff писал(а):
05.06.23 09:22
Так вот сейчас в СПб по сравнению с ситуацией десятилетней давности уровень"сытости" Ж вырос в разы. Вот о чем я талдычил, а мне в ответ- мол, нефиг по отелям , нужно к себе вести-а потом сами же и задвигают ровно такую же теорию "сытости" баб)))
Или, как вариант, они могут быть сыты предложениями "отелей" :idea:
Petroff писал(а):
05.06.23 09:22
да оттого, что вы ей лишний раз почешете ЧСВ, она не проголодается, поверьте!
Продолжая аналогию с едой и голодом - если мне сытому предложить "эксклюзиф" какой или крутой десерт, то я соглашусь... :idea:
exciter9 писал(а):
05.06.23 13:14
я не сижу на СЗ, а предпочитаю живой пикап.
При знакомстве живьём, ты хотя бы можешь оценить товар и достаточно странно бы выглядело, если бы после этого вы попёрлись для "ознакомительного общения" куда-то в ресторан - обычно идут в любую приличную забегаловку, которая в пределах видимости.
Со знакомствами на СЗ всё по-другому.
Petroff писал(а):
05.06.23 22:08
А мне - "да не, все, как раньше, где ты таких находишь?".
Эксайтер9 правильно всё написал. Тебе не пишут "как и раньше", тебе пытаются объяснить объективную реальность, которую надо учитывать, и в которой найти бабу для эпли вполне возможно.
exciter9 писал(а):
06.06.23 00:47
Так, ради примера.
Классическая трехсвиданка сбоев не даёт :idea:
Nevada писал(а):
06.06.23 22:04
Нафига вот обоим такие мучения ?!?!!
С чего ты взяла, что даже дрочка о бабу - это "мучения"?
Fraktall писал(а):
07.06.23 00:29
ну и физиология жеж, чиста кочан попарить и баллоны слить, профилактика простатита
А если встал и не слил - будет болеть, так зачем делать себе больно, если организму виднее: сказал "епать", вставшим членом - значит надо епать. Организм не обманешь.
Nevada писал(а):
07.06.23 00:58
Унылое зрелище
Для кого? Если бабы, то и ладно. Если мужчины, то, что поделать - не все медицинские процедуры эстетичны.
Nevada писал(а):
07.06.23 00:58
Так чтоб его почесать , значимость должна быть у партнёра
Количество палок тоже имеет значение для ЧСВ.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 10.06.23 08:31

НедоАлень писал(а):
09.06.23 13:14
Продолжая аналогию с едой и голодом - если мне сытому предложить "эксклюзиф" какой или крутой десерт, то я соглашусь...
Ну а какой-такой постельный "иксклюзифф" ты можешь предложить даме под сорок? :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
НедоАлень писал(а):
Классическая трехсвиданка сбоев не даёт
Да незачем Ж ждать три встречи, чтобы отдаться М, который ей нравится. У нее, пардон, часики тоже тикают. :)

Отправлено спустя 11 минут 24 секунды:
Какмрады, ждать пришлось недолго.
На Мамбе в очередной раз уменьшили количество новых контактов в сутки - с 4 до 3.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 10.06.23 09:16

petr8691 писал(а):
05.06.23 23:48
Так что 77 М придётся дрочить,не хватает им баб с высоким либидо
Совершенно верно. Возможно, в процентах есть ошибка, но они же, примерные, верно?
Но картинка в целом, верная.

Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Шарманка писал(а):
07.06.23 04:32
покушать
Надо было готовить еду диетическую.
Капусту тушёную на ужин. С куриной грудкой.
Салат из огурцов и помидоров. И порцию уменьшать.
Сама же ему, поди, ужины готовила.
Чего он ел то?
Не покупать вредное. Он купил? Выкинуть, на фиг. Безжалостно.
Разорился бы по кафе ужинать.
Особенно, если денег ограничено.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 10.06.23 09:26

Petroff писал(а):
10.06.23 08:45
Да незачем Ж ждать три встречи, чтобы отдаться М, который ей нравится. У нее, пардон, часики тоже тикают
Существует такое понятие как «постепенное вхождение в отношения». Врядли уважающая себя ОЖП 40+ раздвинет ноги после получаса беседы, в моем случае в поезде. Нет, все бывало в моей жизни, но это скорее исключение из правил.
А «тикающие часики» это все таки про другое, не про либидо женское, а про деторождение.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 10.06.23 09:29

НедоАлень писал(а):
это следствие стресса или усталости
Боженьки мои, какие нежные мамкины фиалки....стресс у них и усталость. А другие живут сугубо а кайф. Слабаки, блин...
НедоАлень писал(а):
уровень стресса упал
Наоборот, он на стрессе и похудел.
И узнал, наконец, что такое настоящий стресс :lol:
НедоАлень писал(а):
Количество палок тоже имеет значение для ЧСВ
И чё, дядька в 45 способен удивить 5-ю палками за три часа?
Не, если реально, способен, то удивит, конечно.
У вас так выходит? :idea:

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 10.06.23 10:30

exciter9 писал(а):
10.06.23 09:26
Врядли уважающая себя ОЖП 40+ раздвинет ноги после получаса беседы
:lol: :lol: :lol:
Камрад, это же типовой "задвиг" аленям со стороны Ж: "я уважающая себя жЭнЬщЫна, я не бегу в постель с первым встречным, я не раздвигаю ноги после часа беседы и вообще я НИТАКАЯ!" :)
Если М физически привлекает Ж и ее в нем ничего не настораживает (возможные ЗППП, псих. неадекватность итп), ей нет резона тянуть время с тем, чтобы ему отдаться.
Другой вопрос, что Ж, в основном, стремятся найти не просто привлекающего их М, а при этом еще и подходящего для долговременных отношений - нет у них постоянной тяги к опробованию новых М, в отличие от нас :) - и вот тут уже на сцену выступает фактор расчета, состав переменных которого зависит от ожиданий Ж. Например, если Ж предпочитает приходить в гости к М пару раз в неделю, тогда для нее будет критичным то, что М, например, живет у мамы итд итп. А вообще по моему опыту если М по-настоящему понравился Ж "хочу-хочу", ей все становится пофиг. Но для М средней внешности такое, как правило, случается очень редко, в основном Ж ищет некий баланс компромиссов.

Шарманка
старейшина

Сообщение Шарманка » 10.06.23 10:47

Трипса писал(а):
10.06.23 09:23
Разорился бы по кафе ужинать.
По деньгам они всегда нормально зарабатывали оба, там проблемы не было никогда. И обеды у конников часто в столовках/кафе. Это норма. Самим готовить когда оба работают не всегда есть возможность. Про то как дома питались я хз на самом деле. Но она за собой всегда следила, на спорте, не думаю что они там перед сном жаренную картошку майонезом запивали :?
Трипса писал(а):
10.06.23 09:29
Наоборот, он на стрессе и похудел.
Не вижу смысл убеждать человека в обратном))
По факту да, 12 лет жил как кот холеный, а после развода резко похудел, глаза впавшие, все лицо в морщинках, седина появилась.... Нездоровая резкая потеря веса. Да и он до сих пор пороги БЖ обивает, помогает ей и детям, ждёт когда обратно позовут. Надеется что наладится все. Страдает в общем ^sad^

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 10.06.23 10:48

Petroff писал(а):
10.06.23 10:30
ей нет резона тянуть время с тем, чтобы ему отдаться
Т.е. вы топите, таки, за любовь с первого взгляда?
Но даже в этом случае, Ж не будет торопиться.
Потому что, любовь любовью, а человека узнать надо бы, получше...прежде чем с ним в койку прыгать.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Шарманка писал(а):
10.06.23 10:47
не думаю что они там перед сном жаренную картошку майонезом запивали
Если он расжирел, то скорее всего, так и было.
У меня отец всегда был поджарым, а к старости начал толстеть. Потому что на ночь точит бутеры с колбасой. Одно время перестал, стал худеть. А сейчас опять точит.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 10.06.23 10:56

Трипса писал(а):
10.06.23 10:48
а человека узнать надо бы, получше...прежде чем с ним в койку прыгать.
Так это то, о чем я говорил выше. Подходит ли или нет для долговременных отношений в желаемом формате- хотя бы для того, чтобы потом не иметь возможных ненужных напрягов при его "сливе".
М же как рассуждает: если Ж мне отдалась один раз - значит, мы уже как бы пара и я уже, как говорится, право имею. А для Ж и первый и второй и даже двадцать первый разы сами по себе ничего не значат и ни к чему ее не обязывают. Но это для самой Ж, конечно же. :) А Аленю должно быть вкручено (если, конечно, он нужен этой Ж), что даже первый раз обязывает М ко всему и чтобы не смел утром не написать "доброе утро!". :)

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 10.06.23 10:58

Petroff писал(а):
10.06.23 10:56
А для Ж и первый и второй и даже двадцать первый разы сами по себе ничего не значат и ни к чему ее не обязывают. Но это для самой Ж, конечно же
Ну не правда же. То же самое. Если отдалась, то уже пара, как бы, отношения начались.

Шарманка
старейшина

Сообщение Шарманка » 10.06.23 10:58

Трипса писал(а):
10.06.23 10:51
Если он расжирел, то скорее всего, так и было.
Вообще многие жокеи страдают этим. Вот прикинь, жил М много лет в режиме постоянной сушки, при росте 165-175 см им надо везти 55 кг по скачке вместе с седлом(!), то есть в идеале жокей старается весить 52-53 кг. Держать вес для них архиважно, иначе карьеры не сделаешь.
Вот и бегают летом в полдень в зимних куртках под солнцем по несколько км каждый день, сауны и бассейны, строгие диеты, да и прочие хитрости есть... Которые след оставляют.
Когда жокей завершает карьеру по каким-то причинам, то очень многих из них начинает распирать. И чтобы не запустить себя надо очень постараться.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 10.06.23 11:03

Трипса писал(а):
10.06.23 10:58
Ну не правда же. То же самое. Если отдалась, то уже пара, как бы, отношения начались.
Камрады, видите, какое мегаупорство проявляют (причем коллективно!) Ж в целенаправленном вкручивании аленям сказок для повзрослевших мальчиков? У них этому прямо учиться нужно. :)

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 10.06.23 11:09

Шарманка писал(а):
10.06.23 10:58
И чтобы не запустить себя надо очень постараться
Ну, тут надо знать, что это не природные данные его, а цена неимоверных усилий. А от природы он склонен к полноте. В этом риск выходить замуж за спортивных М, вдруг, по природе он толстяк.
Поэтому, я всегда предпочитала мужчин, которые именно от природы сухощавые, а не те, кто иллюзию создаёт. Чуть расслабился и расперло.
Интересная история. У моей приятельницы муж всегда был толстый. Ещё с юности, они вместе лет с 16.
Он уже тогда был пухлым подростком. А сейчас весит килограмм 150, наверное. Кусок сала.
Она сама следит за собой, худеет, держит фигуру.
И любовники у нее тоже все худые.
А вот муж жирный. Она ему диферамбы поет, как она его любит и ценит.
Но трахаться предпочитает с худыми ...

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Petroff писал(а):
10.06.23 11:03
сказок
Слушайте, ну мы наверное, лучше знаем, что и как в нашей голове происходит. Вам то откуда это знать?
Мы вот не утверждаем что то про вас. Вы сами говорите про себя.
Так почему вы думаете, что вы про нас знаете больше, чем мы знаем про себя?
Это просто смешно... :facepalm:

Шарманка
старейшина

Сообщение Шарманка » 10.06.23 11:17

Трипса писал(а):
10.06.23 11:09
которые именно от природы сухощавые
Опять на вкус и цвет. Ну красиво ж когда мужчина широкоплечий здоровяк! Жилистому да без спорта никогда таким не стать.
А вот зачем сходиться с пухляшом, чтобы потом на худых слюни пускать не пойму... Ну выбирала бы изначально по вкусу своему :?

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Petroff писал(а):
10.06.23 10:56
М же как рассуждает: если Ж мне отдалась один раз - значит, мы уже как бы пара
У многих Ж так же. Переспали, а она уже гуглит ближайший адрес свадебного салона и имена совместным детям придумывает. Это от каждой конкретной Ж зависит.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 10.06.23 11:27

Трипса писал(а):
10.06.23 11:12
И любовники у нее тоже все худые
Я с вас, бап офуеваю.
Вы друг дружке про своих любовниках так подробно все рассказываете? Включая антропометрические данные, рост, вес, индекс массы тела и размеры МПХ?

При этом спокойно всем этим оперируете в дискуссиях:).
Я ни разу ни слышал, что бы мои друзья обсуждали своих ОЖП. Тем более так открыто и бесстыдно.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 10.06.23 11:51

exciter9 писал(а):
10.06.23 11:27
Вы друг дружке про своих любовниках так подробно все рассказываете?
Дык, видели же ...
У них странная семья. Они всю жизнь гуляют друг от друга.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 10.06.23 19:01

Трипса писал(а):
10.06.23 11:12
Слушайте, ну мы наверное, лучше знаем, что и как в нашей голове происходит. Вам то откуда это знать?
А наблюдать и делать выводы мы, по-твоему, не умеем?

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
exciter9 писал(а):
Я с вас, бап офуеваю.
Значит, камрад, не очень ты их еще хорошо знаешь :)
exciter9 писал(а):
Вы друг дружке про своих любовниках так подробно все рассказываете? Включая антропометрические данные, рост, вес, индекс массы тела и размеры МПХ?

При этом спокойно всем этим оперируете в дискуссиях:).
Я ни разу ни слышал, что бы мои друзья обсуждали своих ОЖП. Тем более так открыто и бесстыдно.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 10.06.23 19:05

Petroff писал(а):
10.06.23 19:03
мы, по-твоему, не умеем?
Вы видите только то, что вам показывают. Но что в голове при этом, вы знать не можете. :facepalm:

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 10.06.23 20:37

Petroff писал(а):
Ну а какой-такой постельный "иксклюзифф" ты можешь предложить даме под сорок?
Я не про "постельный", я про себя самого (или тебя) - у неё в основном были манагеры, слесаря, да таксисты. А тут ты, успешный и деловой, да на бэхе - с таким ещё "не было" и "такого нельзя упускать".
Petroff писал(а):
Да незачем Ж ждать три встречи, чтобы отдаться М, который ей нравится.
Как сказала мне одна дефка с СЗ, когда я её чуть не завалил на первом же свидании (но тупанул, ляпнул лишнего, да и медленно двигался к горизонтальному положению): "не хочу, чтобы, как говорит мой папа, во мне было куёй больше, чем в бочке огурцов".
Куда бабе в сорокед спешить? У неё гормоны через край не бьют, да и, возможно, есть уже пристрелянный вариант, к которому она может заскочить, если совсем приспичит.
Petroff писал(а):
У нее, пардон, часики тоже тикают.
Какие, бл*дь, часики? Она рожать что ли собралась? :facepalm:
Petroff писал(а):
На Мамбе в очередной раз уменьшили количество новых контактов в сутки - с 4 до 3.
Бизнес по-русски. У нас, к сожалению, по-другому не умеют. Надо снимать сливки, пока Шминдер какой-нибудь не пришёл, или зумеры другое СЗ не разнюхали и не подсели на него.
Трипса писал(а):
Боженьки мои, какие нежные мамкины фиалки....стресс у них и усталость.
А тут дело не в "нежности", тут дело привычки. Можно сколько угодно обвинять в "нежности", но если человек жил 30 лет в кайф, а потом на него навалилось, то хошь не хошь, а накроет стресс и затем депрессия. Психике не объяснишь, что негры в Африке не доедают и им бы её проблемы...
Трипса писал(а):
И чё, дядька в 45 способен удивить 5-ю палками за три часа?
Я про количество баб, "общий счёт" увеличился на +1.
Petroff писал(а):
ее в нем ничего не настораживает (возможные ЗППП, псих. неадекватность итп),
ну и как определить за полчаса беседы "псих. неадекватность"? Расскажи. А то у меня как-то было фиаско - классическая трехсвиданка, а баба в постели оказалась просто йопнутая. Вернее, я понял, что с ней что-то не то, как только перешли сосаться в горизонтальную плоскость, но отступать было поздно :ugeek:

Отправлено спустя 1 час 26 минут 59 секунд:
Petroff писал(а):
и вот тут уже на сцену выступает фактор расчета, состав переменных которого зависит от ожиданий Ж.
О чём и речь. А ещё у неё параллельно в разработке (как и у М) могут быть несколько М и на разных стадиях оценки: только познакомилась, второе свидание, третье свидание (и секс), последующие свидания после секса. Потому для ОЖП прыгать на М при первой встрече только потому, что он внешне понравился (не ВАУ понравился, а "ну, норм"), особых причин не вижу.
Шарманка писал(а):
10.06.23 11:18
А вот зачем сходиться с пухляшом, чтобы потом на худых слюни пускать не пойму... Ну выбирала бы изначально по вкусу своему
Как вариант, "нахрен она никому не нужна" и только с пухляшом, который никому больше не нужен тоже, и сошлась потому.
Трипса писал(а):
10.06.23 19:05
Но что в голове при этом, вы знать не можете.
Это лишнее. Это как исследование "черного ящика": есть различные "входы" и соответствующие "выходы" (действия в нашем случае). Так зачем знать, что там в бошке ОЖП, если знаешь на какие "входы" какие действия она совершит? :facepalm:

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 18.06.23 23:21

Камрады, немного из личных наблюдений и выводов.
Привлекательность человека в глазах противоположного пола, по моим наблюдениям, зависит от следующих характеристик:
1. Уровень внешнего совершенства, обусловленный генотипом.
2. Степень деградации с возрастом
3. Степень здоровья (по внешним признакам)

1. Уровень внешнего совершенства
Камрады, не будем кривить душой: одни Ж внешне прямо-таки "примагничивают" М, причем всех или почти всех М, другие - ну, просто заставляют обратить на себя внимание, третьи.. четвертые.. ну я пятые вызывают чисто рефлекторное желание быстро отвести взгляд, чтобы не дай Бог не подумала, что она тебе понравилась.
То же самое касается и М в глазах Ж с той лишь разницей, что доля "примагничивающих" взгляд М заметно меньше аналогичной доли Ж, а вот доля М, мягко скажем, не вызывающих желания познакомиться заметно выше.
Правда, смягчает ситуацию то, что у Ж нередко влечение к М возникает по точечным фетишам - допустим, фейсом М не удался, но такой статный, если взглянуть со спины... и Ж "поплыла". Но тут я не о том.
Этот самый параметр, от которого зависит притягательность в глазах противоположного пола, лично я обозвал "УВС - уровень внешнего совершенства".
Исследований на тему соответствия внешнего совершенства совершенству генетическому, то есть количеству нежелательных мутаций и наследственных предрасположенностей к тем или иным заболеваниям я не нашел, но судя по тому, что при наложении друг на друга большого количества фотографий некрасивых людей "среднее" значение получается если и не эталоном красоты, то вполне себе симпатичным, можно предположить, что некоторая корреляция и в самом деле имеет место быть.
2. Степень деградации с возрастом.
Опять же, не раз был очевидцем тому, что некогда очень привлекательные внешне Ж вдруг к 40 как-то огрублялись. И наоборот: встречал Ж, которые в юности притягательностью не блистали, но вот, видимо, сохранили свою душу в такой чистоте, каждый или почти каждый раз делая в жизни правильный нравственный выбор, что это не могло не отразиться и на внешнем - и отразилось.
3. Степень здоровья - замечал, что даже очень привлекательных Ж "системные" заболевания организма этой самой привлекательности заметно лишают.
Ладно, это была преамбула, которая, как обычно, вышла куда длиннее фабулы.
А фабула будет коротка: по моим наблюдениям чувство влюбленности - что есть ни что иное, как возникшее сильное стремление совокупляться с объектом любви много и часто :) - возникает у М к Ж, существенно превосходящей его по совокупности описанных выше параметров. И чем сильнее эта разница - тем сильнее М влюблен в Ж.
Потому-то, видимо, сильная влюбленность М в Ж крайне редко бывает взаимна - ибо Ж видит свое заметное превосходство по сравнению с данным М и не испытывает ни малейшего интереса к совокуплению с данной особью. Тут приведу еще один собственный вывод: похоже, что сверхзадача человека - или, по кр. мере одна из таковых, заложенных в проект Создателем - улучшайзинг. Улучшать все - и в том числе , а, возможно, и в первую очередь, качество рода человеческого. И мы, похоже, лишь жалкие рабы этой самой сверхзадачи...

Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
Ведь если разобраться, то для чего Создатель мог заложить в проект человека, например, ту же уязвимость зубов к кариесу с последующим их разрушением и зубной болью? Мне приходит на ум лишь одно объяснение - чтобы мотивировать человечество на поиск решения этой проблемы. И так ведь, если присмотреться - во всем! И в МПО, похоже, в том же числе.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Короче говоря, высадили нас тысяч этак 50 лет назад на Землю, как на грядку - и вперед, эволюционируйте, дорогие товарищи :)

Отправлено спустя 11 минут 48 секунд:
Кстати, в эту "теорию влюбленности" прекрасно укладывается и пушкинское "чем меньше женщину мы любим". Ведь с ее (теории) точки зрения М, не влюбленный в Ж, не посылает ей сигнал ее превосходства над ним, а, стало быть... А также и то, что Ж, беззаветно влюбленная в нас, нередко вызывает у нас именно этим потерю интереса к ней - ибо, возможно, подсознательно воспринимаем это, как сигнал нашего существенного превосходства по качеству материала. :)

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 19.06.23 08:59

Petroff писал(а):
18.06.23 23:43
сильная влюбленность М в Ж крайне редко бывает взаимна - ибо Ж видит свое заметное превосходство по сравнению с данным М и не испытывает ни малейшего интереса к совокуплению с данной особью
думаю, тут проще. С математической точки зрения. Допустим, тебя торкнет от 1 ОЖП из тысячи виденных. Ну в смысле - бах, и реально пробудила любовь. У средней ОЖП еще сложнее, им нравится лишь небольшая кучка альфачей, которые их в куй не ставят. А теперь должно совпасть и одна из тысячи у тебя, и именно у неё - тоже должен выпасть именно ты. Шанс 1:дохерамульёнов. Поэтому на 99,9 % пары подбираются так : один любит, другой терпит. Это мой вывод, и никакие профессора тут меня не переубедят. А та любовь, что приходит с возрастом - это ещё нечто другое. Не путать тут малину с арбузом, хоть и оба - ягоды. Та любовь, что приходит с возрастом - просто маленький кайф в уверенности в партнере и несложность, когда хорошо притёрлись. Это не любовь со страстью, где ходишь как нОркоман

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 20.06.23 00:27

Petroff писал(а):
18.06.23 23:43
для чего Создатель мог заложить в проект человека, например, ту же уязвимость зубов к кариесу с последующим их разрушением и зубной болью? Мне приходит на ум лишь одно объяснение - чтобы мотивировать человечество на поиск решения этой проблемы.
Йопать ты задвинул. Аж до самого Создателя дошёл :lol:
Садись, филосоВ, два! Ознакомься с тем, что у людей до палеолита (ЕМНИП, т.е. до появления "воспроизводящего хозяйства") такой мути, как кариес не было. Из-за того, что люди, научившись "фермерству", стали питаться преимущественно всякой растительной хренью вместо мяса и аналогов, развился кариес (полагаю, из-за избытка углеводов в растительной пище).
ненастоящиймущщина писал(а):
19.06.23 08:59
А теперь должно совпасть и одна из тысячи у тебя, и именно у неё
Для этого есть всякие Стокгольмские синдромы и т.п.)) Если умело их применять (чем бабы обычно и занимаются), то можно повысить шансы "залипания" объекта.

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 20.06.23 12:29

А та любовь, что приходит с возрастом - это ещё нечто другое.
Стерпится, слюбится! (с)
Все время браки заключались ради ресурсов, связей, объединения капитала, ну или для ведения хозяйства, выживания и т.п.
Но, мыльные оперы и телевизор сделали свое дело. Страсть, любофф! ;)
НедоАлень писал(а):
20.06.23 00:27
Йопать ты задвинул.
Кариес армяне создали, чтобы монополизировать рынок стоматологии в Мск! 8-)

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 20.06.23 23:38

Kollega_1 писал(а):
20.06.23 12:29
Кариес армяне создали
То есть, по версии Петроффа получается Создатель тоже из "этих", с гривой на брюхе? :oops:

Ananda
любитель

Сообщение Ananda » 21.06.23 02:41

А та любовь, что приходит с возрастом - это ещё нечто другое.
Мои родители в браке 40 лет, недавно услышал от мамы, что она выходила за отца девочкой, по большой любви. Но только сейчас, через 40 лет совместной жизни, она по-настоящему поняла и почувствовала, как сильно его любит. Поэтому соглашусь с тобой, есть ещё и другая любовь, которая приходит с прожитыми годами, с пройденными трудностями. Но это единичные случаи, когда женщина в состоянии оценить объективно происходящее вокруг и происходящее внутри её семьи, сделать анализ информации и выводы.

Ответить