РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 25.09.15 14:44

Питерский писал(а): Внимательно смотрим выделенный момент и потом читаем вот эту тему:
Посмотрел, почитал - и что?

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 25.09.15 14:53

craft писал(а): Но хоть вчера её прицеп (11 лет) отжог: Возмите меня с собой (на покатушки речь) Я же ваш прицеп! :) Ну возмите! (и так как Е. Воробей)
Заепись мля. Бедный ребенок. Ему ссыль на АБФ надо, чтоб когда вырос - стороной таких обходил, а если кому и будет подавать стакан воды, то соленой

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 25.09.15 15:04

Babtist писал(а): Посмотрел, почитал - и что?
Во-первых упоминание о РСП, во-вторых очень точное, универсальное описание кого воспитывают РСП из своих детей, приведенная тема на мой взгляд красноречивое подтверждение правильности написанного Новоселовым, хотя это конечно больше касается тех кто обнаруживает несоответствия между реальной жизнью и написанным Новоселовым.

Инфантил

Сообщение Инфантил » 25.09.15 15:27

Учитель Истории писал(а): Однако с тех пор я прочёл несколько других книг и статей (спасибо АБФ), которые реально помогли мне как в семейной жизни, так и разобраться, например, в различиях между мужчиной и женщиной.
Учитель Истории, можете написать список этой литературы?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 25.09.15 15:31

Питерский писал(а): Во-первых упоминание о РСП, во-вторых очень точное, универсальное описание кого воспитывают РСП из своих детей, приведенная тема на мой взгляд красноречивое подтверждение правильности написанного Новоселовым, хотя это конечно больше касается тех кто обнаруживает несоответствия между реальной жизнью и написанным Новоселовым.
Это понятно, я просто хотел сказать, что у Новоселова проблематика РСП "as is" не была такой уж приоритетной, так между делом обмолвился

craft
посвященный

Сообщение craft » 25.09.15 16:04

Pereletsan писал(а):Заепись мля. Бедный ребенок. Ему ссыль на АБФ надо, чтоб когда вырос - стороной таких обходил, а если кому и будет подавать стакан воды, то соленой
Может я неточно сказал, мессага мне была, чтоб я её взял. Тут предыстория длинная уже, я её научил круто котацо, плюс она сама добавила в свою карму покатухи.
А то, чочо ссылы на абф и прочее -уже учебник ей с месяц как закинул и сказал беречь как зеницу ока, кода вырастишь, обязательно к изучению. А так на пальцах объясняю человеческие отношения, как между мэ и жо должно быть, ну и так далее. Но дело в том, я же не в отношалках с ними, чем больше узнаешь, блевать тянет уже от этой бабьей ямы. Но прицеп то не причем, это понятно,чо.
Ладно, может когда хистори эту расскажу, мне то пока девацо некуда, бггг, подъезд то один. А так: все как по написанному, за исключением нюансов.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 25.09.15 16:12

Предупреждение за нарушение правил форума. Переход на личность, провокация флуда и флейма.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 25.09.15 16:14

По поводу РСП - однозначно, такой гемор, что ну его нах.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 25.09.15 16:22

Если по проще:
РСП - мясо с тухлецой, на любителя.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 25.09.15 16:22

MENreg
+100500

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 25.09.15 16:38

Lycar_ писал(а):Критерии годности ОЖП в целом и РСП в частности у каждого свои, и то что резко неприемлимо одному вполе нормально другому.

История из жизни: один мой знакомый увел жену у другого (ага васек). Усыновил их сына, воспитал как своего, 18 лет вместе. 10 лет как уехали в США. Она его там не кинула, несмотря на не особо высокие заработки, но родила еще двоих. Она по внешке на 5- 6.

То что он алень, сомнений не вызывает. Но на жизнь он не жалуется и вполне доволен всем.

Так что утверждение что все РСП негодны слишком категорично. И если бы это было так, то тему можно было бы закрыть после пары страниц вялого обсуждения. А тут уже 170 страниц нафлудили.
Откуда достоверно известно, как сложилась у них жизнь в США? Вы часто бываете в гостях, лично наблюдали климат в семье? Может оба ребенка рождены от 2 разных василиев?

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 25.09.15 17:07

Напишу еще одну историю.

Есть у меня коллега (у меня их человек кто живет с РСП), который женат на РСП.

Молодому человеку 34 года, и она у него первый брак. Он у нее второй.
История небольшая, будет мало букаф)

В общем когда я только устроился работать, он с ней просто встречался. Говорил, как ему хорошо, как она его любит как никого другого. Звонки были каждый час, то одно то другое. Если он не брал трубку, так как был занят, она выносила ему мозги по телефону. Динамик на трубке был громкий, поэтому я слышал многое и шаблонное. Он говорил, что она просто переживает, вдруг что случилось, что скучает по нему. После работы он очень спешил домой, чтобы развеять ее скуку, ведь в постели она была "каквпоследнийраз". После работы его было никуда не вытащить, все корпоративы он пропускал, потому что спешил к любимой. Потом она съехала от мамы и они стали снимать двухкомнатную квартиру. К слову она училась тогда) Все расходы были на нем. Прицеп в садик не ходил, потому что часто болел, и мама должна быть рядом, в садике много болячек гуляет, говорил он мне на вопрос почему она не работает а сидит дома с дитем в 5 лет. Сейчас говорит в школу скоро пойдет, любимая окончит институт и пойдет работать и все будет нормально.
Летело время незаметно, коллега берет отпуск. Работа у нас хорошая, когда свадьба всегда дают немного погулять. Коллега приплюсовал свой основной отпуск к свадебному и поехали с прицепом медовый месяц гулять. Приехал правда не отдохнувший. Стало как то у него все вять в глазах, стала 0,5 ка по вечерам переодически. Ну вот и момент счастья для него наступил, придя на работу он сказал что будет папой! Что жена наконец то работу нашла. Правда за 7 тысяч в месяц всего, но там есть карьерный рост говорила она. Все таки высшее образование.
Шло время незаметно, осень сменялась зимой, потом весна) капель, настроение приподнятое. Коллега поведал радость. Ему одобрили ипотеку и теперь не надо будет снимать жилье. Жена вложилась с капитала после рождения ребенка, теща досыпала еще деньжат, в общем взяли трехкомнатную квартиру. Теперь коллега весь в ремонте.
Чтобы жена не волновалась, и не звонила каждый час, коллега устроил ее к нам на предприятие. Теперь она часто видит чем он занимается и где находится. Все под строгим присмотром. Денег своих у него почему то нет. Вернее они есть, но не у него. Теперь она водит его машину. Он говорит, что ему так удобно, хотя видно что не особо. Вчера когда я читал статейку
Почему нельзя жениться на матерях одиночках он подошел сзади, что то спросить и через плечо почитал.
Потом так не сказав чего хотел ушел курить. Настроение у него упало. По глазам было видно, что он все понял и что все правда.

Вот такая история. Не получилось правда покороче, но чет понесло.
Я его не от чего не отговариваю и не расспрашивал ни о чем после его прочтения.
У каждого своя жизнь, если так устраивает и готов смириться, то кто ж против.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 25.09.15 17:16

В отношениях с РСП, что самое главное:

ОМП никак НЕ МОЖЕТ ВЛИЯТЬ НА ПРИЦЕП, подчеркиваю, в процессе отношений с РСП, ОМП НИКАК НЕ ВЛИЯТ НА ПРИЦЕП, т.е., если со своим ребенком отец может выстраивать процесс воспитания, то "прицеп" не контролируем.
Грубо говоря, "прицеп" - это системная ошибка отношений с РСП, которая сведет на нет, все отношения, при совместном проживании ОМП, РСП и "прицепа".

Чтобы там не говорили защитники РСП, семья состоит из: мамы, папы, ребенка. Человек, который, входит в уже состоявшуюся семью, всегда будет за № 2,3,4.,

Если потрахаться, то РСП идеальный вариант.
Для семьи РСП не подходит, пока есть "прицеп" и РСП, которая везет этот состав.

Следовательно есть 2а варианта:
1. "Забить на прицеп" - у некоторых это получается, но как ни крути семьей - эту Hуйню не назовешь.
2. Выстраивать с "прицепом" отношения. Как можно выстроить отношения, с "прицепом", который считает тебя за человека за № 2,3,4... Если ты не авторитет, то как можно с ребенком выстроить отношения? Дураку понятно, что никак, тем более, что РСП, которая считается № 1, не даст в обиду отпрыска.

Как то так.

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 25.09.15 17:17

MENreg

Достаточно того, что ты никогда не сможешь признать прицепа в душе своим ребенком. Этим все сказано.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 25.09.15 17:20

"Прицепу" не нужен отец, он у него уже есть.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 25.09.15 17:27

Какой бы не был отец, он у ребенка один, и других быть не может.

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 25.09.15 17:28

MENreg

Причем частенько бывает, прицеп разрушает новую семью мамы с дядей, если дядя появился в семье когда психика прицепа уже сформирована.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 25.09.15 17:38

Да, разрушает.
Зачем ему считать своей семьей "дядю", который нравится маме?

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 25.09.15 18:13

Затем, что прицеп ревнует чужого дядю к маме.

venn
бывалый

Сообщение venn » 25.09.15 18:17

вариант, что прицепу самому дядя понравился не рассматривается?

makar
посвященный

Сообщение makar » 25.09.15 18:22

фантастика на другом этаже
у прицепа есть отец
который иногда маячит в жизни прицепа
а отчима он всей душой ненавидит
потому как он спит с его мамой
и он занял его место рядом

venn
бывалый

Сообщение venn » 25.09.15 18:27

прицеп извращенец? клинический пример комплексов Эдипа-Электры?
У вас личный опыт?
п.с. я по личному опыту пишу.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 25.09.15 18:45

Пох, что прицеп думает о дяде. :evil:
Важно то, что дяде этому ох как тяжело понимать, что он в семье на 2,3 местах, а может даже и в пи...де.

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 25.09.15 18:48

Да,в такой ситуации прицепу очень тяжело. По своему опыту знаю.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 25.09.15 18:57

Афтор писал(а):Вчера когда я читал статейку
Почему нельзя жениться на матерях одиночках он подошел сзади, что то спросить и через плечо почитал.
Интересно, что она скажет про эти статьи?
Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком
Седьмая причина не жениться на разведенке с ребенком

Я без подъепок. Очень любопытно узнать его мнение.

Закрыто