РСП. Иметь или не иметь.
- Неграмотный
- аксакал
Просто, зипали бабы себя жалеть.
Что они потеряли? Дети с ними, на алименты поставили БМ.
Ни одна баба еще ничего кроме "банкомата" не потеряла.
Плачутся, жалеть их надо. Какого х.я? ты нах. замуж, ЗАМУЖ выходила или рожала? Не видела? Или срок подошел рожать?
Бабы твари еще те, все сука виноваты, кроме, них самих.
Так плачут, так им уево.,,
Накипело, простите, если что.
Что они потеряли? Дети с ними, на алименты поставили БМ.
Ни одна баба еще ничего кроме "банкомата" не потеряла.
Плачутся, жалеть их надо. Какого х.я? ты нах. замуж, ЗАМУЖ выходила или рожала? Не видела? Или срок подошел рожать?
Бабы твари еще те, все сука виноваты, кроме, них самих.
Так плачут, так им уево.,,
Накипело, простите, если что.
- Неграмотный
- аксакал
золотые слова, золотющие. Поздно только. Можно еще дописать про***ла жизнь свою и частично дитятину.Афтор писал(а):Venn. Проебала ты мужика.
прямо конечно, но не совсем понятно. Учитывайте разницу ожп и омп. Дело не в нерожавшей. Она вторая! Я - с 19 до 31 годов, единственная кого пробовал, родила-откормила, я дома в памперсах-халате, она молодая все время на его виду, сиськи стоят, адреналин, второй шанс. Так что не прям просто так.Афтор писал(а): Вангую от целки мужчига бы не ушол бы никогда. сношения нормальной ему не давала,оаз говоришь нашел не рожавшую. Ты уж пойми,мпх в другую не ныряет просто так. Вот прям взял и нашел нерожавшую? Поям просто так???? Куета.
Ссорь привык говорит прямо.
Если так считаете, что начхать кровный или некровный, родной или не родной. Зачем, тогда сами, рожали кровного , мучались, больно же было? Взяли бы себе ребенка из детдома.venn писал(а): Так чем плохо общение ребенка с адекватным омп, пусть и чужим по крови? Из контактирующих с нами по жизни людей вообще мало кровных родственников, тем не менее, что то полезное можно вобрать.
Или Вы только для других считаете ОМП возможным жить с чужими детьми, прицепам с чужими дядями?
Всем только не Вам? Не бабам.
Ну как непонятно то. Да ладно,что сделано то сделано,уже не вернешь того что было. Выводы я думаю у тебя в голове есть. Займись собой и ребенком. Для мужчины уйти от тебя было поверь не простым шагом. Делай выводы,которые делать думаю уже поздновато. Воспитай ребенка с уважением к мужчинам. А если будет тот кто возьмет тебя с прицепом то боготвори его.
Kirjan
не начхать
больно было, но терпимо, ведь нам.
а сейчас, когда уже не больно, и нам отвалилось - почему бы не восполнить пустующее место дядей. Если дядя адекватный, может принести пользу, мужское воспитание, или хотя бы присутствие мужчины - почему бы не дать сыну? С миру по крошке. А что мне еще делать? Вешаться по баптисту я не буду, будем контактировать с миром по мере возможностей.
не начхать
больно было, но терпимо, ведь нам.
а сейчас, когда уже не больно, и нам отвалилось - почему бы не восполнить пустующее место дядей. Если дядя адекватный, может принести пользу, мужское воспитание, или хотя бы присутствие мужчины - почему бы не дать сыну? С миру по крошке. А что мне еще делать? Вешаться по баптисту я не буду, будем контактировать с миром по мере возможностей.