РСП. Иметь или не иметь.
Афтор писал(а):Ну как непонятно то. Да ладно,что сделано то сделано,уже не вернешь того что было.
опять же, золотющие слова. но снявши голову - по волосам не плачут.
Есть).)Спасибо АБФ.Афтор писал(а):Выводы я думаю у тебя в голове есть.
Афтор писал(а):Займись собой и ребенком.
я работаю 420-430 часов в месяц. Для себя и ребенка. И не попадаю поэтому в любую выборку из тему про рсп на абф.
верю, видела, не простым, ну не хватать же за горло его было.Афтор писал(а):Для мужчины уйти от тебя было поверь не простым шагом.
выводы сделаны. всеми фибрами надеюсь вложить их в сына.Афтор писал(а):Делай выводы,которые делать думаю уже поздновато. Воспитай ребенка с уважением к мужчинам.
я бы с радостью. Мечты - придет принц (лет 40-ка) возьмет под крыло. Реалии - тут копыта от белого коня не нароешь. Пысы к реалиям - не сложилось у меня - положим все, чтоб у сына все было нормально. Чую, не поймут меня молодые.Афтор писал(а): А если будет тот кто возьмет тебя с прицепом то боготвори его.
- Неграмотный
- аксакал
да, я долго на него смотрела, думаю, чего морда знакомая))Неграмотный писал(а): Велотренажер фирмы TORNEO - звучит мистично.![]()
оно, чувство юмора, особенно классно прилагается к голой жопе после разводе. а вы все на афабазол)..Неграмотный писал(а):Чувство юмора есть - это хорошо
нет.Неграмотный писал(а):п.с.
Так че, жЫть с РСПшками, или нет? А то камрады все копья ломают.:
вроде вежливо с моей стороны, не? а на меня какашки все равно летят.Неграмотный писал(а):п.п.с.
Все же стоит быть вежливой и аккуратной на чужой территории.
Я не буду спорить, потому что общаюсь с ним довольно редко. Но из этого личного общения не заметил какой либо неудовлетворенности жизнью. Он недавно начал развивать новое направление бизнеса, выглядит моложе своего возраста, занимается спортом. То что его жена им манипулирует не вызывает у меня сомнений. Но пока ему комфортно, я 146% не буду пытаться "открывать ему глаза"Питерский писал(а):Да я даже не уверен что он вообще и сам это понимает.