Так я про это же. Чтоб быть уверенным, что "можно пулять" без последствий. Зачем усложнять процесс, если можно получать только удовольствие. Особенно, если учесть, что (по словам некоторых ОЖП) такой "финал" даёт особые ощущения ("как будто разливается тепло по всему телу"
Конечно прошел. Каждая следующая жена надевалась ему на куй при наличии действующей предыдущей и будучи в курсе этого.
Почему? Он симпотяжка, на спорте и "шило в жопе" - спустя какое-то время баба вдруг становится "не годной" и он начинает искать любовниц (обычно на работе
Надо ли удивляться, что бабы, с которыми ты общаешься пару-тройку недель, и которые запрыгнули тебе женатому на куй, не всегда оказываются в итоге "годными"? Думаю, нет. Но и сам товарищ воспитывался одной матерью, потому, думаю, у него такая вот чехарда баб, и его и ПД18 в итоге не устроит.
Я заметил, что в большинстве случаев всё однотипно. Собственно, ничего удивительного.
Отправлено спустя 54 секунды:
Потому перестал читать Битву полов и остальные темы в Консальтациях. Всё одно и то же, только имена и возраст разный.