Принципы бабоводства на сайтах знакомств

Общие черты всех баб ...
Ответить
Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 31.08.23 02:48

Сейчас в Рунете расклад по СЗ выглядит примерно так (на основании данных статьи по ссылке и личных впечатлений), с учетом сервисов с общей базой пользователей, например, Мамба и знакомства mail.
1. Мамба - около 3 млн. пользователей ежемесячно. Ну, Мамба - она, как известно, и в тиндерные времена была Мамба. Мамба - вечна и это прекрасно. Но там сейчас только 2(два!) бесплатных новых контакта в день.
2. Друг вокруг - около 2.5 млн. Сервис несколько хаотичный, мне не очень нра. Но аудитория растет.
3. Табор+Мята - около 2.1 млн. Набирает обороты весьма неплохо.

4. Фотострана - около 1.2 млн. Пока не уверен, что можно говорить о ее ренессансе, но некоторое оживление уже заметно, как говорится, невооруженным глазом. До встряски же на площадке сервисов знакомств она медленно, но верно и благополучно ум...эээ... отправлялась в страну Вечного Дейтинга. :) Да-да, еще в 2019м там было очень немало очень неплохих Ж, а к 2022му - "ба, одни и те же лица!" Это кондовый олдскульный сервис знакомств, развивать формат они, похоже, не собираются - ну и пускай.
5. Beboo - около 1.1 млн. Сервис весьма любопытный, вырос очень здорово, не исключено, что он-то и выстрелит, как новый Тиндер и Баду Рунета, вместе взятые, но не будем загадывать наперед.
6. Лавка или еще Лаврушка (love.ru), ЛавПланет и Баду. У всех трех примерно по 600-800 тыс. охвата. Лавка, к сожалению, медленно, но верно угасает, но что-то там ловить пока еще можно. ЛавПланет - "каким ты был, таким и остался", признаков как роста, так и угасания не наблюдаю. Баду - как Балтфлот: Был Флот. :) Был Сайт. :) Был очень неплохой площадкой, но уход , хоть и мягкий (не как у Хуиндера) - подкосил его безнадежно. Прогноз неблагоприятный.
7. ТеАмо. К сожалению, некогда подававший надежды сервис - в коме. Разовый выхлоп оттуда бывает, если заходить туда не очень часто.
8. ТопФейс. То же самое.

Теперь ВК Знакомства - как сервис, так и мобильное приложение. Проект интересный и перспективный, но... ВК, по сути, сделал клон Тиндера - увы, со всеми присущими ему недостатками. Но Тиндеру их еще можно было простить ввиду масштаба аудитории, ВК же, можно сказать, рубит своими руками сук будущего роста приложения знакомств. Впрочем, оно им, похоже, сильно и не нужно - не на том они планируют зарабатывать. Хотя вполне могли бы стать №1 на рынке онлайн-дейтинга Рунета.

А, ну и не упомянул еще один сервис - Дейтинг. ру. Любителям прямо-таки антикварного олдскула - туда. :) От знакомств выхлопа, скорее всего, не будет, но чисто эстетическое удовольствие гарантирую. :)

Ах, да, забыл еще один сервис. :) ГдеПапа. :) Ну, тут комментировать не буду, заходите сами - это нужно видеть лично. :)

https://www.rbc.ru/technology_and_media ... e69b50fe8a

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 01.09.23 19:07

Кармен писал(а):
31.08.23 01:20
Вот нашел,нормальная,внешне приличная иии?
Кармен, ну ты в первый раз замужем что ли? :lol: Как любят мадамы говорить "поматросил и бросил". Petroff, один такой,экслюзив можно сказать,а дам в Питере миллионы,можно выбирать хоть до смерти и всех всё равно не переберёшь. 8-)

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 01.09.23 23:30

Кармен писал(а):
31.08.23 01:20
Стесняюсь спросить а куда ты их девал после того как нашел?
Не понимаю.Вот нашел,нормальная,внешне приличная иии?
Сразу теряешь чтоле ?))
Ну вот такой вот я ленинградский озорной гуляка...
Знакомлюсь в режиме нон-стоп.
Остепениться пробовал, но не в силах.
Видимо и умру с куем наперевес...
Ну и еще одно обстоятельство: женщина готова идти навстречу мужчине до тех пор, пока она видит его готовность продвигаться навстречу ей в их отношениях. И когда она видит, что отношения окончательно замерли - это как замершая беременность - плод отторгается.
А у меня все отношения замирали максимум на стадии регулярных гостевых визитов с ночевкой, а нередко и без таковой + поездки за город на выходных. Ну вот не хотел я идти дальше. :)
И меня закономерно сливали.
А сейчас в СПб вообще происходит радикальная трансформация всей парадигмы отношений М-Ж.
Я, в принципе, может, и был бы готов сейчас бросить якорь на постоянку - но женщинам, которые мне интересны, это сейчас со мной уже не интересно. :)
Так что, похоже, "так и останусь, бродяга, один, Казанова"(с)

Отправлено спустя 23 минуты 25 секунд:
Да и потом я как-то подсознательно уже , можно сказать, стратегически не доверяю женщинам.
Как мне говорили некоторые из них, не позволяю стать частью своей жизни -"как будто обвел вокруг себя круг, в который никого не пускаешь".
А без этого - какая может быть "постоянка"?

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Petroff писал(а):
28.08.23 22:54
Отмечаю нарастание неблагоприятных тенденций, по кр. мере, в СПб. Сейчас токсичность Ж возраста 35-45 в СПб выросла до каких-то совершенно невообразимых уровней. Какое-то качественное перерождение.
Ну и вот это.

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Petroff писал(а):
15.05.20 14:19
Извините, уважаемый, но открывашки у каждого алкоголика свои
Сейчас даже и не парюсь с этим: с первого же сообщения приглашаю прогуляться.
Интересен - пойдет или задаст уточняющие вопросы и пойдет.
Нет - экономится время.
Пользуйтесь. :)

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Petroff писал(а):
15.05.20 16:06
Это для тебя они старые, а мне 43 почти.
Блин, неужели так недавно мне было всего 42??? :)
Камрады, берегите время. Старость - чрезвычайно хитрая сволочь.

Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
Похоже, что пришло мне время сворачивать участие в данной ветке. :)
Весь - ну или почти весь накопленный опыт по части знакомств на сайтах - думаю, что переосмыслил и передал. Если вспомню еще что-то важное - допишу. :)
Возраст у меня уже такой, что весь последующий опыт едва ли будет актуален для мужчин моложе 40 - там идут уже совсем другие поколения и совсем другие законы жанра. А ради них ветка-то и создавалась - ибо тех, кто старше 40, в этом плане, думаю, учить уже нечему.
Уходить с площадки нужно вовремя, пока звонкая молодежь не затоптала и вынесла ногами вперед. :)
Был рад быть с вами, о юные и молодые и уже не очень молодые падаваны. Надеюсь, что хоть в какой-то степени оказался вам полезен :).

С АБФ, разумеется, прощаться пока что не собираюсь. :)

Italiano
любитель

Сообщение Italiano » 02.09.23 10:55

Petroff, Да не нужно им ничего, этим ОЖП от слова совсем. Нет, нужно это iphone наушники,instagram и ЧСВ, все!
У них апатия и похuизм ко всему, кроме денег. И отношения, а тем более партнерство и сожительство не нужны, они ОЖП хотят быть одни, и независимы ни от чего, что их не трогали и не лезли в личное пространство.
Исключительно потешить важность и высокомерие любимое занятие в сегодняшнее время.
Вообще склоняюсь что придется на платные коммуникации выходить к профессиональным феям, не буду объяснять кто это и что.

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 02.09.23 12:52

Petroff писал(а):
31.08.23 02:48
А, ну и не упомянул еще один сервис - Дейтинг. ру.
Я с него когда-то начинал... Ещё в институте))
Petroff писал(а):
ГдеПапа
Узкоспециализированный сайт для тех, кто любить кончить внутрь без опаски за будущие алименты и не боится ЗППП.
Petroff писал(а):
Сейчас в Рунете расклад по СЗ выглядит примерно так
Рекомендуешь сидеть на мамбе?
Petroff писал(а):
Теперь ВК Знакомства
Даже на тиндере улов был лучше. Я думал, что это временно, пока для потИфонов не сделал приложение, но нет - унылось, как была, так и осталась.
Petroff писал(а):
02.09.23 00:15
ибо тех, кто старше 40, в этом плане, думаю, учить уже нечему.
ИМХО, после 40 или матёрый или наоборот никакой, махровый аленяка. Вот вторых поучить не мешало бы.
Italiano писал(а):
02.09.23 10:55
И отношения, а тем более партнерство и сожительство не нужны,
Нужны, но только те, от которых есть какая-то "прибыль" - обычно материальная (экономия на съеме, еде и т.п.).

Italiano
любитель

Сообщение Italiano » 02.09.23 15:50

НедоАлень писал(а):
02.09.23 12:52
но только те, от которых есть какая-то "прибыль
Это то да, но я разбирал момент без ублюдства и бл..ства со стороны ОЖП , то есть нормальных отношений.
Теперь необходим только банкомат, тогда согласны на все , в том числе и сожительство

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 03.09.23 02:35

Камрады, пора оставить эту тему для меня пришла ещё и потому, что, по моим наблюдениям, эпоха "знакомств с незнакомыми" , в том числе и через Интернет в России, по крайней мере в МСК и СПБ медленно, но верно уходит с площадки брачных игрищ вместе с нами, поколением 70х и первой половины 80х годов рождения, уступая место новой эпохе преобладания "знакомств через знакомства" в своем кругу общения. Знакомства же через СЗ станут -и уже начинают становиться- уделом социально неадаптированных, а также внешне непривлекательных людей - тех, у кого либо нет своего круга либо которым в нем попросту не светит. И удел их в плане межполовых отношений будет весьма, а для мужчин -так и просто крайне незавидным. Плачевным, если уж быть совсем
искренним.
Для нас, "стариков" правила игры сильно меняться, скорее всего, не будут, но радости нам от этого будет немного. Старость-она вообще как бы ни разу не радость. :)

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Да и вообще я начинаю ощущать неумолимое угасание активного интереса к жанру-на первое место начинают постепенно выходить интерес к ЗОЖ, спорту, познанию истинных законов мира сего... в общем, фокус постепенно смещается в спортивно-интеллектуальном направлении, а без интереса к предмету хороший учебник не напишешь. :)

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 03.09.23 10:41

Petroff писал(а):
03.09.23 02:42
Старость-она вообще как бы ни разу не радость
А не в этом ли твоя проблема? Ты сам себя считаешь старым. Сам себе эту мысль подгоняешь и принимаешь. И окружающие на тебя так же и смотрят.
Тебе до старости ещё, как до Пекина раком. А ты уже стал нудным, ворчливым и душным.

Может, поэтому, к тебе перестали тянутся женщины?
Ты не позитив и лёгкость даёшь, а грузишь их.

Не задумывался над этим?

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 03.09.23 14:18

Для площадки брачных игрищ возраст 45-50 для М- можно сказать, "дембельский": твой приказ уже зачитан перед строем, так что слоняйся себе по городку и жди своей партии, а все самое интересное происходит уже без твоего участия :)
От " дедушек" тебе респект и уважуха-но рулят уже они, а не ты))

Отправлено спустя 2 часа 42 минуты 50 секунд:
Пожалуй, если получится преодолеть лень, выдам на днях в качестве "дембельского аккорда" :) небольшую статейку-шпаргалку -выжимку из опубликованного в теме, плюс, возможно, немного порассуждаю на тему будущего интернет-знакомств в контексте трендов в области МПО в крупных городах Расеи.
И на том пора будет и честь знать. Впрочем, для консультаций в этой теме в формате "вопрос-ответ" всегда открыт. Хейтеров -как явных, так и завуалированных-буду игнорировать. Некоторых даже по нескольку раз. :)

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 03.09.23 22:13

Italiano писал(а):
02.09.23 15:50
то есть нормальных отношений
Так сейчас "норма" описывается лозунгом типа "с мужиком должно быть лучше - хуже жить я могу и одна". В принципе, логика тут есть. Как ни странно, но одному действительно проще, если ты обычный городской офисный планктон со стилем жизни дом-работа-дом и без каких-либо активов/пассивов.
Бабы ищут "отношений", чтоб разродиться и "а кто меня в декрете содержать будет", а не потому, что "хочется о ком-то заботиться". Вообще, понятие "заботы" у баб (а может и у мужчин) отшибло знатно - все концентрируются на "а что я буду иметь" и дальше чисто вопрос избалованности: кому-то просто непьющий и работящий сойдёт, а фанатке инстасамок - бизнесмена-спецназовца только подавай.
Italiano писал(а):
02.09.23 15:50
тогда согласны на все , в том числе и сожительство
Если бы. На мою анкету альфа-самца-содержателя клюют в основном в двух случаях: 1) хотят нахаляву поразвлекаться без гарантий секса 2) с порога спрашивают свободен ли я - то есть, сразу претендуют на 100% дохода аленя - быть любовницами "не интересно".
Petroff писал(а):
Знакомства же через СЗ станут -и уже начинают становиться- уделом социально неадаптированных
Бред. Если ещё лет 5-7 назад для баб появиться на СЗ и чтоб её там спалили друзья/коллеги/знакомые, был зашквар, то сейчас ещё и обсуждают меж собой какой СЗ лучше.
Petroff писал(а):
в общем, фокус постепенно смещается в спортивно-интеллектуальном направлении
Это ты мудреешь просто)))
в какой-то момент наступает пора понять, что "поперёк" нет ни у кого и искать "нитакусю" нет смысла. ИМХО, конечно.
Трипса писал(а):
03.09.23 10:41
А ты уже стал нудным, ворчливым и душным.
Стал???
Трипса писал(а):
03.09.23 10:41
Ты не позитив и лёгкость даёшь, а грузишь их.
+1

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Господин Петрофф так витиевато и аллегорично изъясняется, что не всякая баба "вытянет" - большинство подумает, как трипса:"во грузит!".

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 03.09.23 23:38

Petroff писал(а):
02.09.23 00:15
регулярных гостевых визитов с ночевкой
У тебя или у неё?

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 03.09.23 23:41

НедоАлень писал(а):
03.09.23 22:14
Если ещё лет 5-7 назад для баб появиться на СЗ и чтоб её там спалили друзья/коллеги/знакомые, был зашквар
Это где 5-7 лет назад было такое дремучее население? В деревне Гадюкино Урюпинского района?
НедоАлень писал(а):
03.09.23 22:14
сейчас ещё и обсуждают меж собой какой СЗ лучше.
Ты про какой город и какую возрастную группу, умник?
Если про 40+, так читай внимательнее - я не о них, а о тех, кто сейчас рулит на площадке брачных игрищ, а также будет на ней рулить в ближайшие лет 5 - т.е. о 20-30 летних. А у тех сейчас, по кр. мере в МСК и СПб, пользоваться СЗ - зашквар в том смысле, что это означает, что для тебя не работает social dating и ты, стало быть - ипанько.
Да даже и для 35 сейчас уже, в основном, так. Old School - от 40.
Petroff писал(а):
Для нас, "стариков" правила игры сильно меняться, скорее всего, не будут,
А вот это про 40+.
Ты читать не умеешь - или намеренно передергиваешь?
Последний раз редактировалось Petroff 03.09.23 23:55, всего редактировалось 1 раз.

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 03.09.23 23:53

Petroff писал(а):
03.09.23 23:41
Это где 5-7 лет назад было такое дремучее население?
МСК среди баб 30+. Те, что помоложе, проще к этому относились.
Petroff писал(а):
Ты про какой город и какую возрастную группу, умник?
я про МСК и про молодежь до 30ти, старпер)
Petroff писал(а):
Ты читать не умеешь - или намеренно передергиваешь?
я намерено не согласен с твоими постулатами. Достаточно странно слышать про полностью погрузившуюся в цифровизацию молодежь байки, что она знакомится через друзей. Разве что через друзяшек в СС, но это и раньше было - закидывать симпатишных баб в ВК открывашками не вчера придумано.
В тот же тиндер бОльше частью ломанулась именно молодежь. Старпёры, как сидели на дейтинге и мамбе, так и продолжили.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 04.09.23 00:01

НедоАлень писал(а):
03.09.23 23:53
МСК среди баб 30+.
Это вряд ли. Видимо, ты путаешь предубеждение "как может порядочная женщина выставляться на СЗ?", которое в самом деле было характерно лет 10-15 назад даже для Ж моего поколения, с предубеждением "СЗ пользуется только неликвид", характерным для нынешних 20 -35.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
НедоАлень писал(а):
старпер)
По молодости, видать, и пердится по-другому, так?)

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
НедоАлень писал(а):
Достаточно странно слышать про полностью погрузившуюся в цифровизацию молодежь байки, что она знакомится через друзей
Ты не поверишь - но таки да.
У них очень важна референтность и их микросоциумы очень закрыты, "чужие здесь не ходят".
Мое поколение в их возрасте без проблем сходилось и общалось, там - нет. Там нужно быть представленным и введенным в круг.
Почти, как у дворян в 19 веке. Естественно, без церемоний, но механика примерно такая же.
Последний раз редактировалось Petroff 04.09.23 00:07, всего редактировалось 1 раз.

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 04.09.23 00:06

Petroff писал(а):
04.09.23 00:02
с предубеждением "СЗ пользуется только неликвид", характерным для нынешних 20 -35.
Открыл СЗ ВК - среди 20-30 в основном очень даже няши. Какой неликвид?
Petroff писал(а):
04.09.23 00:02
По молодости, видать, и пердится по-другому, так?)
Так сам же был молодым - знаешь ;)

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Petroff писал(а):
04.09.23 00:06
Там нужно быть представленным и введенным в круг.
Хрень какая-то. Взял да подписался на бабу и написал ей. Вообще проблем нет пообщаться. Даже более раскрепощенные. Раньше я бы так к дефкам на 15 лет моложе не полез, ибо не ответили бы.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 04.09.23 00:10

НедоАлень писал(а):
04.09.23 00:06
Открыл СЗ ВК - среди 20-30 в основном очень даже няши. Какой неликвид?
... -эхх... няши там не для того, чтобы знакомиться.
Посмотри количество лайков под фото у 28-летних няш на Мамбе - там и за 10000 нередко зашкаливает.
И что, при таком количестве просмотров и наверняка написавших прямо-таки никто по сердцу и душе так и не пришелся? :)
Очень много Ж на СЗ просто развлекаются и нередко издеваются над М. Больше им там ничего не нужно. :)
Просто социально успешные Ж "чморят" "додиков", развлекаясь таким образом и морально приподнимаясь в своих глазах. Не знал о таком? :)

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 04.09.23 00:27

Petroff писал(а):
04.09.23 00:10
няши там не для того, чтобы знакомиться.
Конечно, хуже чем на тиндере, но вполне знакомятся. Что с ними не так-то?
Petroff писал(а):
Посмотри количество лайков под фото у 28-летних няш на Мамбе - там и за 10000 нередко зашкаливает.
Я таким просто не пишу. Вообще "искусство" поиска на СЗ - это найти новорега. Ибо если баба там давно - смысла связываться нет, ибо:
Petroff писал(а):
Очень много Ж на СЗ просто развлекаются и нередко издеваются над М. Больше им там ничего не нужно.
Petroff писал(а):
Не знал о таком?
Ты прям открыл мне глаза. Теперь-то я понял... 8-)

AngryJoe
любитель

Сообщение AngryJoe » 04.09.23 14:06

Petroff писал(а):
Достаточно немного комментариев там же под фото почитать, чтобы понять степень поклонения толп аленей разного возраста незнакомой бабе всего-лишь по ее отретушированному фото. Там от 18 до 55+ лет алени так зализывают качественно, что им наверное дома вечером в жаркую погоду и подмываться не приходится - так там все чисто и сухо)

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 05.09.23 12:16

AngryJoe писал(а):
04.09.23 14:06
степень поклонения толп аленей разного возраста незнакомой бабе
Вы не рассматриваете вариант, что бОльшая часть - это боты? Другая часть - "дети гор", которым главное присунуть в живого человека (любого).

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 05.09.23 14:44

Petroff писал(а):
28.08.23 22:54
Дааа, камрады... Отмечаю нарастание неблагоприятных тенденций, по кр. мере, в СПб.
Да лан. Просто переюзал всех питерских бап. Переходи на соседние регионы!!! 8-)

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 05.09.23 16:28

Точно!
В тиндере можно было другой регион выбирать, за денюжку. Другое дело - туда же ехать надо, а это расходы. Чтоб их уменьшить, надо сразу несколько свиданий на один приезд, но так подгадать проблемно.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 08.09.23 00:13

Да, пожалуй, еще преждевременно оставлять эту тему :). Мне тут встретился настолько клинический случай, что позавидовал бы, пожалуй, даже сам Миша Нестеров. Итак, по порядку:
Написал на Beboo одной Ж, 47 лет (мне 46). Обменялись номерами, в этот понедельник созвонились. Сказать, что она сразу, с первых минут разговора врубила демо - значит, не сказать ничего. Многие Ж на всякий пожарный (а вдруг М понравится?) при первом созвоне общаются ласково, но это было что-то с чем-то. Да, Ж - врач, что меня в сочетании с необычно интенсивной демкой уже несколько насторожило - знаю по опыту, что Ж-врачи на СЗ в СПб- одна из самых мерзких категорий бап. Да, такой вот парадокс: те, кто спасает (ну, по крайней мере, получает за это деньги :) ) наши жизни и здоровье, на площадках знакомств ведут себя, мягко говоря, омерзительно. Впрочем ладно, не будем забегать вперед.
... Влив мне в уши тонну сиропа на тему, как я ей понра и бла-бла-бла и взяв с меня обещание не пропадать со связи до среды (то есть до вчера, когда мы и встретились), она закруглила разговор. Было бы странно, если бы с моим опытом я бы на это повелся - наоборот, меня это сильно насторожило, но решил все же встретиться - случай-то с научной точки зрения был весьма интересный.
.. Встретились. И когда я увидел ее, меня в ней сразу что-то насторожило. Я не могу точно сказать, что именно, скажу так - насторожило все. Подсознательное первое впечатление (обычно самое верное) - ищет М утилитарно, для какой-то конкретной цели. Но виду не подал, пошли пить чай в кафе.
... Сразу скажу - целовались. :) Да. Было дело. :)
У нее в разговоре как бы невзначай в разных контекстах проскакивали как бы намеки на то, что все всерьез и надолго, причем неоднократно и в разных вариациях: "значит, у нас с тобой будет некурящая семья", "вот такая вот у нас с тобой будет семья". Опять же, меня это еще сильнее насторожило - было очевидно, что меня пытаются обрабатывать, причем отнюдь не со святой для Ж целью :) в самом деле создать крепкую ячейку советского ебщества. :) Там было что-то другое.
. По ходу прогулки и дальнейшего общения с ней я в этом убеждался все сильнее и сильнее.
Потом мы попрощались, каждый поехал домой. По приезду еще поговорили.
Сегодня переписка целый день - в основном, по ее инициативе.
И вдруг резко - бабах. Полностью исчезла со связи.
Позвонил через час - сразу сбросила.
Потом еще раз набрал - просто не брала.
Ну, у меня подобные истории уже были, но, как говорится, не такого градуса.
Вот так вот развлекаются некоторые Ж в СПб. :)
Или другое объяснение: обмолвилась, что сейчас собирается продать свою кв в ипотеке, купить поменьше, чтобы на дельту закрыть ипотеку. А я по опыту знаю, что когда Ж предстоят ситуации, чреватые возможными пертурбациями, ей рядом нужен верный Алень. Просто друг-Алень не прокатит: Алень должен быть повязан с ней кексом - только тогда он, как Благородный Лыцарь сможет придти на помощь.
Еще бывает, когда Ж выходит из кризисных отношений и ей нужно как бы отомстить М - она сама быстро с кем-то сходится, привязывает его к себе, а потом кидает.
Трудно сказать, какая именно подоплека была в данном случае. Но случай сам по себе незаурядный. :)
Как Ж, кстати, она меня сильно не впечатлила - симпатичная, но не более того. Так что даже чисто в утилитарно-физиологическом плане даже тени сожаления нет. В морально-психологическом - некий микс: какой-то крючок она чуть-чуть мне в душу запустить уже успела - как говорится, даже гранит может поверхностно оплавиться при сверхвысокой температуре - но на пренебрежимо малую глубину, а в сочетании с , мягко говоря, настораживающим поведением - в общем, перекрестился, что пронесло :)

Отправлено спустя 34 минуты 50 секунд:
Раз уж я "развязал" :), тогда заодно и напишу, как вообще рекомендовал бы быть в наши крайне негуманные с точки зрения МПО времена для мужчин М, низковостребованным у Ж:
1. Всегда твердо помнить, что Ж прекрасно оценивают востребованность того или иного М у Ж. Это сказки, что, мол, "красота в глазах смотрящего" - покажите мне Ж, которая отказала бы, например, Орландо Блуму даже в его зрелые годы, не говоря о юности и молодости? Как мы, глядя на то или иное авто, что называется, автоматом определяем степень его luxury, так и Ж автоматом определяют степень востребованности М у Ж.
Кстати, мы (М) так не умеем. Нам доступно лишь оценить очевидную красавицу и очевидную дурнушку. Промежуточные категории оценивать мы не умеем, разве, что ну очень приблизительно.
Условно М по привлекательности в глазах Ж можно разделить на следующие группы:
- Топовые - те же Бред Питт, Орландо Блум и т п.
- Симпатичные - не топ, но в некоторой степени, как говорится...
- С привлекалинкой - как говорят Ж, "не красавец, но что-то в нем есть"
- Обычные - тут и комментировать не нужно. Основная масса.
- Проблематичные на внешность - бедолаги, которым не повезло попасть даже в "обычники".

2. НО: это не значит, что М категории "запророжец" :) в принципе ничего не светит, отнюдь нет. Просто у Ж с ними другая тактика взаимодействия, подводные камни которой очень рекомендуется знать.
3. Важно знать, что многим привлекательным или же считающим себя таковыми Ж мало просто не замечать низкопривлпекательных М - они не откажут себе в удовольствии поглумиться над ним, вздумай он к ним подкатывать.
4. Основные виды глума, которые на СЗ Ж пытаются навязать М:
а) Долгая переписка, заканчивающаяся ничем;
б) Заставить М приехать на встречу в какие-нибудь ипиня (для него);
в) Демонстративное отсутствие интереса к общению с М и вообще к нему на встрече;
г) Раскрутить М даже на минимальное угощение, далее в). В конце издевательски поблагодарить за вечер и угощение.
Ок, потом продолжу, спать пора :)

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 08.09.23 01:26

Petroff писал(а):
08.09.23 00:48
клинический случай
Petroff писал(а):
08.09.23 00:48
Ж, 47 лет (мне 46)
Да. Некрофилия какая-то.

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 08.09.23 01:53

Alex_K писал(а):
08.09.23 01:26
Некрофилия какая-то.
Ага. А как же популярное на АБФ "твоя невеста ещё только школу заканчивает"? :trololo:

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 08.09.23 02:53

НедоАлень писал(а):
08.09.23 01:53
твоя невеста ещё только школу заканчивает
Это тоже перебор. Но всё же, лет на 5 моложе - вполне разумный выбор. Осознанно искать баб постарше - имхо, девиация.

Ответить