Да, пожалуй, еще преждевременно оставлять эту тему

. Мне тут встретился настолько клинический случай, что позавидовал бы, пожалуй, даже сам Миша Нестеров. Итак, по порядку:
Написал на Beboo одной Ж, 47 лет (мне 46). Обменялись номерами, в этот понедельник созвонились. Сказать, что она сразу, с первых минут разговора врубила демо - значит, не сказать ничего. Многие Ж на всякий пожарный (а вдруг М понравится?) при первом созвоне общаются ласково, но это было что-то с чем-то. Да, Ж - врач, что меня в сочетании с необычно интенсивной демкой уже несколько насторожило - знаю по опыту, что Ж-врачи на СЗ в СПб- одна из самых мерзких категорий бап. Да, такой вот парадокс: те, кто спасает (ну, по крайней мере, получает за это деньги

) наши жизни и здоровье, на площадках знакомств ведут себя, мягко говоря, омерзительно. Впрочем ладно, не будем забегать вперед.
... Влив мне в уши тонну сиропа на тему, как я ей понра и бла-бла-бла и взяв с меня обещание не пропадать со связи до среды (то есть до вчера, когда мы и встретились), она закруглила разговор. Было бы странно, если бы с моим опытом я бы на это повелся - наоборот, меня это сильно насторожило, но решил все же встретиться - случай-то с научной точки зрения был весьма интересный.
.. Встретились. И когда я увидел ее, меня в ней сразу что-то насторожило. Я не могу точно сказать, что именно, скажу так - насторожило все. Подсознательное первое впечатление (обычно самое верное) - ищет М утилитарно, для какой-то конкретной цели. Но виду не подал, пошли пить чай в кафе.
... Сразу скажу - целовались.

Да. Было дело.

У нее в разговоре как бы невзначай в разных контекстах проскакивали как бы намеки на то, что все всерьез и надолго, причем неоднократно и в разных вариациях: "значит, у нас с тобой будет некурящая семья", "вот такая вот у нас с тобой будет семья". Опять же, меня это еще сильнее насторожило - было очевидно, что меня пытаются обрабатывать, причем отнюдь не со святой для Ж целью

в самом деле создать крепкую ячейку советского ебщества.

Там было что-то другое.
. По ходу прогулки и дальнейшего общения с ней я в этом убеждался все сильнее и сильнее.
Потом мы попрощались, каждый поехал домой. По приезду еще поговорили.
Сегодня переписка целый день - в основном, по ее инициативе.
И вдруг резко - бабах. Полностью исчезла со связи.
Позвонил через час - сразу сбросила.
Потом еще раз набрал - просто не брала.
Ну, у меня подобные истории уже были, но, как говорится, не такого градуса.
Вот так вот развлекаются некоторые Ж в СПб.

Или другое объяснение: обмолвилась, что сейчас собирается продать свою кв в ипотеке, купить поменьше, чтобы на дельту закрыть ипотеку. А я по опыту знаю, что когда Ж предстоят ситуации, чреватые возможными пертурбациями, ей рядом нужен верный Алень. Просто друг-Алень не прокатит: Алень должен быть повязан с ней кексом - только тогда он, как Благородный Лыцарь сможет придти на помощь.
Еще бывает, когда Ж выходит из кризисных отношений и ей нужно как бы отомстить М - она сама быстро с кем-то сходится, привязывает его к себе, а потом кидает.
Трудно сказать, какая именно подоплека была в данном случае. Но случай сам по себе незаурядный.

Как Ж, кстати, она меня сильно не впечатлила - симпатичная, но не более того. Так что даже чисто в утилитарно-физиологическом плане даже тени сожаления нет. В морально-психологическом - некий микс: какой-то крючок она чуть-чуть мне в душу запустить уже успела - как говорится, даже гранит может поверхностно оплавиться при сверхвысокой температуре - но на пренебрежимо малую глубину, а в сочетании с , мягко говоря, настораживающим поведением - в общем, перекрестился, что пронесло
Отправлено спустя 34 минуты 50 секунд:
Раз уж я "развязал"

, тогда заодно и напишу, как вообще рекомендовал бы быть в наши крайне негуманные с точки зрения МПО времена для мужчин М, низковостребованным у Ж:
1. Всегда твердо помнить, что Ж прекрасно оценивают востребованность того или иного М у Ж. Это сказки, что, мол, "красота в глазах смотрящего" - покажите мне Ж, которая отказала бы, например, Орландо Блуму даже в его зрелые годы, не говоря о юности и молодости? Как мы, глядя на то или иное авто, что называется, автоматом определяем степень его luxury, так и Ж автоматом определяют степень востребованности М у Ж.
Кстати, мы (М) так не умеем. Нам доступно лишь оценить очевидную красавицу и очевидную дурнушку. Промежуточные категории оценивать мы не умеем, разве, что ну очень приблизительно.
Условно М по привлекательности в глазах Ж можно разделить на следующие группы:
- Топовые - те же Бред Питт, Орландо Блум и т п.
- Симпатичные - не топ, но в некоторой степени, как говорится...
- С привлекалинкой - как говорят Ж, "не красавец, но что-то в нем есть"
- Обычные - тут и комментировать не нужно. Основная масса.
- Проблематичные на внешность - бедолаги, которым не повезло попасть даже в "обычники".
2. НО: это не значит, что М категории "запророжец"

в принципе ничего не светит, отнюдь нет. Просто у Ж с ними другая тактика взаимодействия, подводные камни которой очень рекомендуется знать.
3. Важно знать, что многим привлекательным или же считающим себя таковыми Ж мало просто не замечать низкопривлпекательных М - они не откажут себе в удовольствии поглумиться над ним, вздумай он к ним подкатывать.
4. Основные виды глума, которые на СЗ Ж пытаются навязать М:
а) Долгая переписка, заканчивающаяся ничем;
б) Заставить М приехать на встречу в какие-нибудь ипиня (для него);
в) Демонстративное отсутствие интереса к общению с М и вообще к нему на встрече;
г) Раскрутить М даже на минимальное угощение, далее в). В конце издевательски поблагодарить за вечер и угощение.
Ок, потом продолжу, спать пора