stout писал(а): и далее по тексту
Блажен кто верует... Спорить с верующим бессмысленно - у него догмы.
Вот поэтому я и говорил, что форум значительно радикализировался. Когда вместо мыслей (своих) и размышлений (над чужими мыслям) люди начинают верить в догматы и яростно их отстаивать ничего не слыша и не воспринимая - это и есть радикализм. И не важно уже какой: исламский, христианский или АБФный.
to Отставший Немец, тебе РСПха какая-то не дала, что ли? Чего злой-то такой?
Судя по последней Ввашей фразе, Вы - баба, либо воспитаны дминантной самкой...
Какая РСПха? Читайте, что написано: я в браке 15 лет, и у меня 4 детей.
Несколько ранее меня круто кинули, я лишился всего: дома, жены, сына, и частично здоровья, а также получил уголовное дело и преследование компетентными органами. Я был не на нуле, я был минус сто процентов. Только логическое осмысление прежних ошибок, допущенных в браке и в отношении с другими людьми, помогло мне преодолеть "все негаразды". Как минимум, я перестал "быть спасателем", то есть стал жить своей жизнью, без попыток решать чужие проблемы. А то что дала-мне-рспха-не-дала - моя бывшая первая жена теперь РС2П (второй ребёнок от сожителя), и как она стоит отношения с "новыми мужьями" - это отдельный рассказ, и во что она превратилась в итоге - тоже.
Так вот, я для себя сформулировал некую систему взглядов, которая, как оказалось, очень чётко совпала с теорией, изложенной Олегом Новосёловым.
Мне теорию Новосёлова доказывать не надо, моя история - её частный случай.
Ну. а что можете сказать Вы? Что можете приветси в качестве контраргумента? Всё те же блеяния "вам просто рсп не дают, вот вы такие злые"? Чем именно, какой системой взглядов или хотя бы действующим алгоритмом Вы можете опровергнуть Новосёлова?
Только не надо блеять бараном, чётко изложите.