РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
makar
посвященный

Сообщение makar » 27.09.15 09:04

Неграмотный писал(а): Стрижки за 40 копеек.
меня жена стрижет
бесплатно

неграмотный
садись за парту
и все таки смоги понять вот это

Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре/сожительстве/браке от ДР.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=2950949

и может быть и к тебе в окошко постучится любящая тебя самка
такого как ты есть
с стрижкой за 40 коп
и с лишним весом в 25 кг

для мужика важна не внешность
для мужика важна непрогибаемость
сказал - сделал
и пох на телку
она мать его детей
и не более
а у него куча дел в гараже

Отставший Немец

Сообщение Отставший Немец » 27.09.15 09:07

Неграмотный писал(а): Попробую пойти дальше и подъепнуть наивных камрадов. А вы реально верите, что тетки без детей способны любить нас? Посмотрите на себя внимательно, что в нас интересного:

Многим больше 35 лет.
от 5 до 25 кг лишнего веса.
Кто нормы ГТО сдаст?
Одеваемся абы как.
Доходы средние.
Книжку в руках лет 10 не держали.
Пивко и водочку любим.
Стрижки за 40 копеек.
И так далее.

И че, вы верите что тетка без детей любит вас бескорыстно?
Вот лично я не верю. Что РСП, что ОЖП без детей любит вас за ништяки, только у РСПшки все это гипертрофировано.

п.с.
Если что, сам обладаю всеми выше перечисленными качествами. :oops:

У меня второй брак, женился в 35 лет на 20 летней девушке. У неё полная семья, у меня - ноль на старте, выбитые зубы, без жилья и работы (так получилось, отдельная тема). А ведь понравился почему-то. Живём 15 лет, четверо детей, пару квартир, пару дач, всё сами.
Установки от папы-зека были правильные: мужик сам решаете что делать, а ты-жена должна быть рядом.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 27.09.15 09:33

Накуя семье "пара дач"? :roll:

Отставший Немец

Сообщение Отставший Немец » 27.09.15 09:37

Одна у моря, на берегу. Вторая - двухэтажный домик на окраине города для поездок на выходные.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 27.09.15 09:40

makar, ну значит и РСПшка может любить?

Понимаешь к чему я веду? Разницы между ними нет, просто у РСПшки всё принимает уродливые формы.

п.с.
Нисколько не пытаюсь оспорить постулаты, которые ты привел выше.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 27.09.15 09:46

Неграмотный, любить может любая ожп, в возрасте от нуля до 150 лет, рсп и не рсп. Другой вопрос, что любовь от ожп с отягощениями в виде кривого воспитания, чужих детей, просранных (бывших) мужчин и т.д. не понятно зачем нужна. Вот венн тебя полюбит - оно тебе надо?

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 27.09.15 09:47

ЙолоПуки, накаркаешь. :lol:

stout
любитель

Сообщение stout » 27.09.15 09:58

Отставший Немец писал(а): В данном случае аксиоматика - это неприложные истины АБФ, с которыми не спорят.
и далее по тексту
Блажен кто верует... Спорить с верующим бессмысленно - у него догмы.
Вот поэтому я и говорил, что форум значительно радикализировался. Когда вместо мыслей (своих) и размышлений (над чужими мыслям) люди начинают верить в догматы и яростно их отстаивать ничего не слыша и не воспринимая - это и есть радикализм. И не важно уже какой: исламский, христианский или АБФный.

to Отставший Немец, тебе РСПха какая-то не дала, что ли? Чего злой-то такой?

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 27.09.15 10:02

не может рсп не может! у нее есть чадо которое растить надо!!! все остальное побоку, рожайте своих и стройте своих женщин!

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 27.09.15 10:16

Иван Васильич, у любой ожп биологически организм одинаков, родила она или нет. Любовь включается к значимому для нее омп.

venn
бывалый

Сообщение venn » 27.09.15 10:19

как то вы все перевернули.
центр любви не отключается, он смещается на ребенка. У любой ОЖП. Большинство из которых еще не успели стать РСП.
Замуж любыми путями, с демо, на пузо и т.д. стремятся ОЖП определенного типа - которые хотят за счет мужчины улучшить свои позиции по жизни. Это могут быть и молодые без брака, и РБП, и понятно РСП - у них положение как правило необеспеченней и время поджимает. А мотивация у них одинаковая.
а сам прицеп не превращает тетку в монстра, он просто не помогает совместной жизни с не его отцом.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 27.09.15 10:22

ЙолоПуки
да согласен, но какая она любовь, и тем более чего это стоить будет.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 27.09.15 11:03

stout писал(а):Вот поэтому я и говорил, что форум значительно радикализировался. Когда вместо мыслей (своих) и размышлений (над чужими мыслям) люди начинают верить в догматы и яростно их отстаивать ничего не слыша и не воспринимая - это и есть радикализм. И не важно уже какой: исламский, христианский или АБФный.
Разве обязательно пробовать дерьмо на вкус, чтобы убедится в том, что это дерьмо? Вдруг люди ошибаются и это мёд? Пока молодой парень, воспитанный мамой и/или бабушкой, убедится на своей шкуре, что РСП-зло/ББПЕ/яйца курицу не учат/на корабле только один капитан и т.д., он потеряет кучу нервов, денег и заработает кучу проблем. Как человек, общавшийся с 2 РСП, подтверждаю-все, что описано на форуме-чистейшая правда.

venn
бывалый

Сообщение venn » 27.09.15 11:14

Инженер Гарин писал(а):крайний раз попалась прям огромная телка, за 100 килограмм веса, так она с первых минут стала дерзить, типо ну да, я полная (!!!!) :D и чо такого? Уезжал от нее с максимально возможной скоростью :lol:
вы вообще странно ожп подбираете, что попадется. Или все ваши нерсп были годными?

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 27.09.15 11:27

Да там не подбор, а случайная встреча в командировке, долго рассказывать. Среди не РСП годной увы не было ни одной

Отставший Немец

Сообщение Отставший Немец » 27.09.15 11:29

stout писал(а): и далее по тексту
Блажен кто верует... Спорить с верующим бессмысленно - у него догмы.
Вот поэтому я и говорил, что форум значительно радикализировался. Когда вместо мыслей (своих) и размышлений (над чужими мыслям) люди начинают верить в догматы и яростно их отстаивать ничего не слыша и не воспринимая - это и есть радикализм. И не важно уже какой: исламский, христианский или АБФный.

to Отставший Немец, тебе РСПха какая-то не дала, что ли? Чего злой-то такой?
Судя по последней Ввашей фразе, Вы - баба, либо воспитаны дминантной самкой...

Какая РСПха? Читайте, что написано: я в браке 15 лет, и у меня 4 детей.
Несколько ранее меня круто кинули, я лишился всего: дома, жены, сына, и частично здоровья, а также получил уголовное дело и преследование компетентными органами. Я был не на нуле, я был минус сто процентов. Только логическое осмысление прежних ошибок, допущенных в браке и в отношении с другими людьми, помогло мне преодолеть "все негаразды". Как минимум, я перестал "быть спасателем", то есть стал жить своей жизнью, без попыток решать чужие проблемы. А то что дала-мне-рспха-не-дала - моя бывшая первая жена теперь РС2П (второй ребёнок от сожителя), и как она стоит отношения с "новыми мужьями" - это отдельный рассказ, и во что она превратилась в итоге - тоже.

Так вот, я для себя сформулировал некую систему взглядов, которая, как оказалось, очень чётко совпала с теорией, изложенной Олегом Новосёловым.
Мне теорию Новосёлова доказывать не надо, моя история - её частный случай.
Ну. а что можете сказать Вы? Что можете приветси в качестве контраргумента? Всё те же блеяния "вам просто рсп не дают, вот вы такие злые"? Чем именно, какой системой взглядов или хотя бы действующим алгоритмом Вы можете опровергнуть Новосёлова?
Только не надо блеять бараном, чётко изложите.

Отставший Немец

Сообщение Отставший Немец » 27.09.15 11:29

Прошу прощения за двойное цитирование, на форуме я гость нечастый, проглядел.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 27.09.15 11:31

Инженер Гарин писал(а): Разве обязательно пробовать дерьмо на вкус, чтобы убедится в том, что это дерьмо? Вдруг люди ошибаются и это мёд? Пока молодой парень, воспитанный мамой и/или бабушкой, убедится на своей шкуре, что РСП-зло/ББПЕ/яйца курицу не учат/на корабле только один капитан и т.д., он потеряет кучу нервов, денег и заработает кучу проблем. Как человек, общавшийся с 2 РСП, подтверждаю-все, что описано на форуме-чистейшая правда.
Многим людям не дано учиться на ошибках других, да и на своих тоже, для дураков жизнь - боль.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 27.09.15 11:36

Отставший Немец + 100500

Достали ниспровергатели и интеллектом улитки.

craft
посвященный

Сообщение craft » 27.09.15 11:39

Отставший Немец писал(а):я в браке 15 лет, и у меня 4 детей.
Несколько ранее меня круто кинули, я лишился всего: дома, жены, сына, и частично здоровья, а также получил уголовное дело и преследование компетентными органами. Я был не на нуле, я был минус сто процентов.
респект, чо!

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 27.09.15 11:46

Питерский писал(а):
Знаю нескольких таких-непрошибаемые люди. Мазохизмом попахивает

craft
посвященный

Сообщение craft » 27.09.15 11:47

venn писал(а): Это могут быть и молодые без брака, и РБП, и понятно РСП - у них положение как правило необеспеченней и время поджимает.
<strike>выипите кто нибудь уже venn</strike>
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой.

venn
бывалый

Сообщение venn » 27.09.15 12:06

а сам? ни выи**ть, ни стих сложить?
а по теме - что молодые ожп и рбп бегут замуж бескорыстно? только рсп хочет ресурсов?

craft
посвященный

Сообщение craft » 27.09.15 12:31

входит в vennу!
позволяет насладится
воплощением чудесного
с пузырями и соплями
вид китайского дракона!
:)
пысы, РСП -зло!(с)

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 27.09.15 12:32

замуж все ожп бегут за ресурсами. А вот совместное проживание без замужества у не рсп бывает из-за любви и желания завести семью с данным омп, у рсп в основном совместное проживание - это использование омп для обеспечения более комфортных условий для себя и своего ребенка (детей). Цели, как видишь, кардинально разные.

Закрыто