Так мне такие встречались ни раз. Если человек ругается матом, значит и я могу, он это позволяет. Если он позволяет хамить, значит и я могу, он это позволяет своим хамством.
Принципы бабоводства на сайтах знакомств
- Многодетный отец
- любитель
-
Petroff
- аксакал
Собственно, позавчера и вчера провел две ознакомительные встречи с Ж именно в таком формате, оба раза был на велике (я сейчас с него вообще не слезаю
), так что развивать тактильность было даже как-то и не с руки. Да и нафига? Ленив я становлюсь уже для этих реверансов. Себя показал, пообщались, ночь на раздумья, а на следующий день интересное неприличное предложение.
Игнор (как оба эти раза
)- ну, значит, не судьба, тем более, что позавчера все было ясно, да и вчера интерес ко мне был не сильно заметен. Но -никакого ненужного "мильона терзаний".
Да, раньше тактильная игра на первой встрече была даже интересна, а сейчас как-то начал терять вкус к ней. Захочет дама-на второй встрече будет и это и гораздо больше, нет -на фиг лишний обмен микрофлорой кожных покровов:)
Да, раньше тактильная игра на первой встрече была даже интересна, а сейчас как-то начал терять вкус к ней. Захочет дама-на второй встрече будет и это и гораздо больше, нет -на фиг лишний обмен микрофлорой кожных покровов:)
Мужу небось говорится, что пошла к подруге
И что он тут может сказать, если сам отпускает на рыбалки с рыбаками с ночевкой? Всё преподносится под видом Дружбы
Алень там явно приелся и опостылел, это прям чувствуется. Но жопа в тепле, это очень весомый аргумент против явного брачного тура нового. Приходится ныкаться
Ну как это разница не заметна?
На свиданке пытаешься понравиться, а соответственно к ней готовишься, лучше одеваешься, думаешь что и как говорить чтобы не произвести негативное впечатление на первых порах.
А при обычном общении часто не задумываешься как стоит себя вести. Ведёшь себя так как обычно, без каких-либо ограниченний.
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Это так не работает. Если человек в жизни матом не говорит и не думает, то опускаться на уровень оппонента не станет. Вы же не облаиваете при встрече собаку в ответ?
А ещё, даже если разумный человек позволяет себе грубость, он прекрасно понимает кому грубить можно, а кому не стоит.
На чистом мате общается лишь быдло, они просто по другому не умеют. Большинство людей прекрасно фильтруют свою речь когда это необходимо.
А другим людям понравиться не пытаешься? Ну, если они тебе не противны и общение не вынуждено? Например, коллегам с работы?
Так это всегда так.
Ну и потом, если человек задал стиль беседы, то разговаривать с ним на его языке - это тоже пытаться понравиться, настроиться на одну волну.
Если человек хамит, то значит он тоже любит хамство в свой адрес, ибо это стиль его общения. Он в нем, как рыба в воде.
Вот смотри, с моими малолетними приятелями я общаюсь по молодёжному, на их языке. С интеллегентами веду беседу интеллегентно, могу даже старорускими оборотами что то завернуть.
Опять же, смотрю на обращение к себе. Если мне говорят ВЫ, я тоже говорю ВЫ. Если мне говорят ТЫ, то если это не древний дед/бабка, то я тоже говорю ТЫ.
Если человек может на первом свидании сказать "а ты не акуела?", значит, он предпочитает панибратский стиль общения и я буду с ним разговаривать так же.
Ну, я могу матом и говорить и думать. Но при этом, без проблем могу разговаривать не используя матерные слова.
Говорю же, смотря с кем я общаюсь.
Если мне грубят, я грублю в ответ. Ибо, человек хорошо понимает только тот язык, на котором говорит сам.
Нет, у меня такого нет. Я в целом новых людей в свою жизнь неохотно пускаю, а потому и не рвусь из кожи вон. Нужно будет и такая как есть понравлюсь. А нет, пошли они своей дорогой дальше.
А вот когда симпатия есть к человеку, тогда и начинаешь стараться.
Поэтому хороший показатель заинтересованности.
Мой муж на работе трехэтажным матом часто разговаривает, а в мой адрес ни одного ругательного слова грубого за 10 лет. И дети от него мат не слышат. Если дома где-то разговаривая по телефону выражается, то извиняется за то что мы это слышали.
И уж тем более никакой брани из моих уст он не потерпит в свой адрес. Даже в чужой адрес если ругнусь, кривится и поправляет, мол:"Чего это ты ругаться начала?".
А адаптироваться и пытаться понравится быдлу, когда ты сам не такой, не получится. Смысл?
Я тоже бывает зеркалю отношение к себе. Но это скорее проявляется по другому, именно в поведении, поступках. Но подстраиваться под "ты акуела?" точно не стала бы.
Зачем? Ведь можно прекратить общение и все.
Ну, человек то может быть не плохой, просто не воспитанный, он ничего ужасного в таком общении не видит.
Вот. Так с чего бы тебе с ним иначе разговаривать? А на работе они матом разговаривают. У нас на работе тоже матом разговаривают. Старшие с работниками, работники со старшими. Нормально воспринимается.
При этом, дома совсем не обязательно так разговаривать.
И ты как раз привела пример такой подстройки под стиль общения собеседников.
На работе у твоего мужа такой стиль общения - матом.
А с тобой - другой.
Так у нас на работе никакой неприязни нет друг к другу, наоборот, симпатия и общение даже вне работы. Стилистика общения не меняется. Так же и с друзьями, наверняка муж с друзьями тоже матерится.
В мужской компании.
Зря вы так думаете о ней.
Эта даже к "немым" собакам докопается.
Ты реально глупая что ли? На свиданку идут, чтоб найти йопыря супруга, а с коллегами, если они не интересны в сексуальном плане, просто поддерживаются (по возможности) "хорошие отношения" и не более. К тому же, общение с коллегами, как раз таки "вынужденное", потому и приходится поддерживать отношения.
з.ы.: помнится ты с подругой на свиданки ходила, чтоб пожрать нахаляву. тогда конечно тебе пох на собеседника - как в сексуальном, так и в общечеловеческом понимании.
Если уж пробивать дно, то до конца.
рукалицо - это то, как они о тебе в момент общения думают.
Ошибаешься - только говорить. Думать - это не твоё.
Так у трипсы с логикой вообще засада - они друг друга ещё ни разу не встречали.
Отправлено спустя 12 минут 28 секунд:
Поясню ещё раз, а то, похоже, не совсем чётко выразился.
Когда я говорил "вести себя хамовато", "а не акуела ли ты" и т.п., имелось в виду поведение такого мамчо, который не только не пресмыкается перед бабой, чтоб угодить, и не спускает на тормозах с хиханьками и хаханьками, но который на любые подъ*бки со стороны бабы реагирует моментально и резко, но без демонстрации недружелюбности.
-
Petroff
- аксакал
Хм.. Звучит любопытно. А можно проиллюстрировать каким-нибудь реальным конкретным примером, а лучше - парой-тройкой?
У пикаперов есть метод "утилизации": если Ж на встрече словесно "проходится" по М - от легкой подначки до завуалированного оскорбления - М следует обернуть это в свою пользу. Например: "3 года на сайте и все никак не можешь найти себе жену?" - "да как-то все не могу определиться, все такие красивые попадаются". Но по моим и не только моим наблюдениям, если Ж начинает генерировать даже легкий дискомфорт для М в общении - значит, он ей не сильно але (если только она не полностью деревянная головой), поэтому чем выплясывать перед ней, демонстрируя непокобелимость
Иногда, правда, такой вопрос содержит не намек на невостребованность у Ж, а своего рода тест на серьезность намерений М - мол, раз за такое время не женился, может, оно тебе и не надо? Случай, кстати, не такой уж и редкий.
Отправлено спустя 12 минут 57 секунд:
Кстати, мне сейчас по реакции на меня Ж на работе (один из наиболее объективных показателей интересности М) есть, от чего впасть в уныние - подавляющим большинством интересных Ж 35-45 лет держится строгая дистанция и демонстрируется "вежливость по необходимости соблюдения этикета" - это когда Ж дает понять мимикой, интонациями, языком тела и некоторыми нюансами вербалики, что она с тобой общается вынуждено по необходимости и что с огромным удовольствием прошлась бы по тебе, втоптав тебя морально в пыль - но она, типа, культурная дама, да и рабочий этикет обязывает. Так Ж ведут себя с М, который ну настолько ничего из себя не представляет, что с ним даже принцип "не плюй в колодец" соблюдать не обязательно. Еще лет 5 назад подобного не было и в помине. Так что выводит меня возраст с поляны, выводит.
45+ держатся по-другому, но 45 для Ж - вообще рубежный возраст, там или мудрость берет верх над инстинктами (что чаще) или же Ж превращается окончательно в престарелую быдлосамку.
Тут, чтобы не было кривотолков, надо описывать ситуацию целиком, а это много букв и соответственно лень. Попробую совсем коротко.
Например: Был на экскурсии, подъем в горку, можно на велоперевозчике или пешком. Перевозчиков на всех не хватает, гид поделила группу на пеших/вело, а молоденькие бабы из "пеших" начинают тестировать мамчо на слабо:"уступи девушкам, тебе прогулка на пользу пойдёт - растрясёшься". На что был ответ типа "я и так хорош, замуж выходить не мне, а с пешей прогулкой у вас хоть будет шанс".
Или как-то в поездке дефки стали "заигрывать" чужую бутылку с вискарём - "кто не передаёт бутылку, ночью будет отрабатывать".
И другие подобные фразы, показывающие кто тут главный и кому нужнее. Бабы не обижались, продолжали общаться.
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
ИМХО, на работе надо работать, а не романы устраивать. Если баба "интересная", то у неё хватает "интересующихся" вне работы. А если хоть чуть-чуть с мозгом дружит, то понимает, что на работе романы затевать нет нужды. Опять же, ты же не ББ, чтобы "через узкий диван на широкий экран" - так зачем Ж на себя саму любовный компромат создавать?
Бабы, да и не только, обычно не думают, что им может кого-то конкретного помощь понадобиться. А если понадобится, то всегда можно похлопать глазками и простят и помогут.
Да просто гармоны сходят на нет, менопауза и т.п. - самка превращается в ленивого, кастрированного кота, которому уже ничего не надо и ничто не поможет.
Блин. Ну скажи ты мне, если М реально понравился и Ж хочет его заинтересовать, она его что, будет подъебывать?
Серьезно?
Если Ж подъебывает М, то она уже поняла, что он не тот, кто ей нравится.
И тогда уже и общение будет на уровне, который он задал - хамское.
А чего нет-то?
Мальчики в школе дергают дефок за косички, чтоб сделать больно? Нет, чтоб обратила внимание. Большинство мальчиков потом умнеют, а дефки - начинают применять эти фокусы только в подростковом возрасте.
И вообще, речь не про тёток 40+ (хотя, думаю, и такие "девочки" есть), а про молодых 18-27.