Принципы бабоводства на сайтах знакомств

Общие черты всех баб ...
Ответить
Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 13.09.23 00:24

НедоАлень писал(а):
12.09.23 23:57
В реале же бабы
Так мне такие встречались ни раз. Если человек ругается матом, значит и я могу, он это позволяет. Если он позволяет хамить, значит и я могу, он это позволяет своим хамством.

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 13.09.23 00:55

Трипса писал(а):
13.09.23 00:24
Так мне такие встречались ни раз.
Часто бегаешь на свиданки с сайтов знакомств? Что муж говорит по этому поводу?

Многодетный отец
любитель

Сообщение Многодетный отец » 13.09.23 05:51

Alex_K писал(а):
13.09.23 00:55
Что муж говорит по этому поводу
Гордится. Друзьям хвастается)

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 13.09.23 07:20

Alex_K писал(а):
на свиданки с сайтов знакомств?
При чем тут свиданки? Это касается любого человека, который задаёт тон общения.

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 13.09.23 07:46

Трипса писал(а):
13.09.23 07:20
При чем тут свиданки?
Ты сейчас в обсуждении темы про свидания через сайты знакомств. Если нечего сказать по теме - зачем ты здесь?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 13.09.23 08:20

Alex_K писал(а):
13.09.23 07:46
про свидания
А чем свиданки отличаются от любого другого общения?

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 13.09.23 08:53

Собственно, позавчера и вчера провел две ознакомительные встречи с Ж именно в таком формате, оба раза был на велике (я сейчас с него вообще не слезаю :) ), так что развивать тактильность было даже как-то и не с руки. Да и нафига? Ленив я становлюсь уже для этих реверансов. Себя показал, пообщались, ночь на раздумья, а на следующий день интересное неприличное предложение. :) Игнор (как оба эти раза :) )- ну, значит, не судьба, тем более, что позавчера все было ясно, да и вчера интерес ко мне был не сильно заметен. Но -никакого ненужного "мильона терзаний".
Да, раньше тактильная игра на первой встрече была даже интересна, а сейчас как-то начал терять вкус к ней. Захочет дама-на второй встрече будет и это и гораздо больше, нет -на фиг лишний обмен микрофлорой кожных покровов:)

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 13.09.23 09:48

Трипса писал(а):
13.09.23 08:20
А чем свиданки отличаются от любого другого общения?
Сходи - узнаешь. Не тупи, пожалуйста.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 13.09.23 09:57

Alex_K писал(а):
13.09.23 09:48
Сходи - узнаешь
Полагаешь, я никогда на них не ходила? :lol:
Разницы не заметила. Общение такое же, как с любым другим человеком.
Как то, знаешь, у меня не было свиданий с человеком, в которого я была бы влюблена безумно, ДО этого самого свидания.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 13.09.23 10:06

Alex_K писал(а):
Часто бегаешь на свиданки с сайтов знакомств? Что муж говорит по этому поводу?
Мужу небось говорится, что пошла к подруге :lol:
И что он тут может сказать, если сам отпускает на рыбалки с рыбаками с ночевкой? Всё преподносится под видом Дружбы :trololo:
Алень там явно приелся и опостылел, это прям чувствуется. Но жопа в тепле, это очень весомый аргумент против явного брачного тура нового. Приходится ныкаться :idea:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 13.09.23 10:40

Fraktall писал(а):
13.09.23 10:06
Но жопа в тепле
Я живу в своем доме, делить нам нечего, все поделено в браке. Муж меня не содержит.
О какой жопе в тепле ты вещаешь?
В чем она заключается? :?
Поделись, мне же тоже интересно.

Шарманка
старейшина

Сообщение Шарманка » 13.09.23 11:25

Трипса писал(а):
13.09.23 09:57
Разницы не заметила.
Ну как это разница не заметна?
На свиданке пытаешься понравиться, а соответственно к ней готовишься, лучше одеваешься, думаешь что и как говорить чтобы не произвести негативное впечатление на первых порах.
А при обычном общении часто не задумываешься как стоит себя вести. Ведёшь себя так как обычно, без каких-либо ограниченний.

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Трипса писал(а):
12.09.23 23:52
И автоматом начинаешь общаться с человеком по его правилам.
Это так не работает. Если человек в жизни матом не говорит и не думает, то опускаться на уровень оппонента не станет. Вы же не облаиваете при встрече собаку в ответ?
А ещё, даже если разумный человек позволяет себе грубость, он прекрасно понимает кому грубить можно, а кому не стоит.
На чистом мате общается лишь быдло, они просто по другому не умеют. Большинство людей прекрасно фильтруют свою речь когда это необходимо.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 13.09.23 11:58

Шарманка писал(а):
13.09.23 11:30
На свиданке пытаешься понравиться
А другим людям понравиться не пытаешься? Ну, если они тебе не противны и общение не вынуждено? Например, коллегам с работы?
Шарманка писал(а):
, думаешь что и как говорить чтобы не произвести негативное впечатление на первых порах
Так это всегда так.
Ну и потом, если человек задал стиль беседы, то разговаривать с ним на его языке - это тоже пытаться понравиться, настроиться на одну волну.
Если человек хамит, то значит он тоже любит хамство в свой адрес, ибо это стиль его общения. Он в нем, как рыба в воде.

Вот смотри, с моими малолетними приятелями я общаюсь по молодёжному, на их языке. С интеллегентами веду беседу интеллегентно, могу даже старорускими оборотами что то завернуть.
Опять же, смотрю на обращение к себе. Если мне говорят ВЫ, я тоже говорю ВЫ. Если мне говорят ТЫ, то если это не древний дед/бабка, то я тоже говорю ТЫ.
Если человек может на первом свидании сказать "а ты не акуела?", значит, он предпочитает панибратский стиль общения и я буду с ним разговаривать так же.
Шарманка писал(а):
Если человек в жизни матом не говорит и не думает, то опускаться на уровень оппонента не станет
Ну, я могу матом и говорить и думать. Но при этом, без проблем могу разговаривать не используя матерные слова.
Говорю же, смотря с кем я общаюсь.
Шарманка писал(а):
он прекрасно понимает кому грубить можно, а кому не стоит
Если мне грубят, я грублю в ответ. Ибо, человек хорошо понимает только тот язык, на котором говорит сам.

Шарманка
старейшина

Сообщение Шарманка » 13.09.23 12:16

Трипса писал(а):
13.09.23 11:58
понравиться не пытаешься?
Нет, у меня такого нет. Я в целом новых людей в свою жизнь неохотно пускаю, а потому и не рвусь из кожи вон. Нужно будет и такая как есть понравлюсь. А нет, пошли они своей дорогой дальше.
А вот когда симпатия есть к человеку, тогда и начинаешь стараться.
Поэтому хороший показатель заинтересованности.
Трипса писал(а):
Если человек хамит, то значит он тоже любит хамство в свой адрес, ибо это стиль его общения.
Мой муж на работе трехэтажным матом часто разговаривает, а в мой адрес ни одного ругательного слова грубого за 10 лет. И дети от него мат не слышат. Если дома где-то разговаривая по телефону выражается, то извиняется за то что мы это слышали.
И уж тем более никакой брани из моих уст он не потерпит в свой адрес. Даже в чужой адрес если ругнусь, кривится и поправляет, мол:"Чего это ты ругаться начала?".

А адаптироваться и пытаться понравится быдлу, когда ты сам не такой, не получится. Смысл?
Трипса писал(а):
смотрю на обращение к себе
Я тоже бывает зеркалю отношение к себе. Но это скорее проявляется по другому, именно в поведении, поступках. Но подстраиваться под "ты акуела?" точно не стала бы.
Трипса писал(а):
Если мне грубят, я грублю в ответ.
Зачем? Ведь можно прекратить общение и все.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 13.09.23 13:10

Шарманка писал(а):
13.09.23 12:16
Зачем?
Ну, человек то может быть не плохой, просто не воспитанный, он ничего ужасного в таком общении не видит.
Шарманка писал(а):
13.09.23 12:16
, а в мой адрес ни одного ругательного слова грубого за 10 лет
Вот. Так с чего бы тебе с ним иначе разговаривать? А на работе они матом разговаривают. У нас на работе тоже матом разговаривают. Старшие с работниками, работники со старшими. Нормально воспринимается.
При этом, дома совсем не обязательно так разговаривать.
И ты как раз привела пример такой подстройки под стиль общения собеседников.
На работе у твоего мужа такой стиль общения - матом.
А с тобой - другой.

Шарманка
старейшина

Сообщение Шарманка » 13.09.23 13:18

Трипса писал(а):
13.09.23 13:10
И ты как раз привела пример такой подстройки под стиль общения
Да, вот только на работе ты бывает вынужден общаться с людьми, которым вне работы и слова бы не сказал. А на свиданиях нет)))

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 13.09.23 13:21

Шарманка писал(а):
13.09.23 13:18
ты бывает вынужден общаться с людьми, которым вне работе и слова бы не сказал
Так у нас на работе никакой неприязни нет друг к другу, наоборот, симпатия и общение даже вне работы. Стилистика общения не меняется. Так же и с друзьями, наверняка муж с друзьями тоже матерится.
В мужской компании.

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 13.09.23 14:15

Шарманка писал(а):
Вы же не облаиваете при встрече собаку в ответ?
Зря вы так думаете о ней. :trololo:
Эта даже к "немым" собакам докопается.
Трипса писал(а):
А другим людям понравиться не пытаешься? Ну, если они тебе не противны и общение не вынуждено? Например, коллегам с работы?
Ты реально глупая что ли? На свиданку идут, чтоб найти йопыря супруга, а с коллегами, если они не интересны в сексуальном плане, просто поддерживаются (по возможности) "хорошие отношения" и не более. К тому же, общение с коллегами, как раз таки "вынужденное", потому и приходится поддерживать отношения.
з.ы.: помнится ты с подругой на свиданки ходила, чтоб пожрать нахаляву. тогда конечно тебе пох на собеседника - как в сексуальном, так и в общечеловеческом понимании.
Трипса писал(а):
Вот смотри, с моими малолетними приятелями я общаюсь по молодёжному, на их языке.
Если уж пробивать дно, то до конца. :facepalm:
рукалицо - это то, как они о тебе в момент общения думают.
Трипса писал(а):
Ну, я могу матом и говорить и думать.
Ошибаешься - только говорить. Думать - это не твоё.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 13.09.23 18:10

НедоАлень писал(а):
13.09.23 14:15
На свиданку идут, чтоб найти йопыря супруга
Блииин. Так после слов "а не акуела ли ты", на первом то свидании, сразу же ясно становится, что данный кандидат подойдёт только на поболтать по дружески. :facepalm: какой на фиг, епарь или тем более муж, из него? :mrgreen:

Шарманка
старейшина

Сообщение Шарманка » 13.09.23 19:53

Трипса писал(а):
13.09.23 18:10
подойдёт только на поболтать по дружески.
Да-да, с такими персонажами дружеское общение приносит удовольствие :trololo:

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 13.09.23 20:50

Шарманка писал(а):
13.09.23 19:53
Да-да, с такими персонажами дружеское общение приносит удовольствие
Так у трипсы с логикой вообще засада - они друг друга ещё ни разу не встречали.

Отправлено спустя 12 минут 28 секунд:
Поясню ещё раз, а то, похоже, не совсем чётко выразился.
Когда я говорил "вести себя хамовато", "а не акуела ли ты" и т.п., имелось в виду поведение такого мамчо, который не только не пресмыкается перед бабой, чтоб угодить, и не спускает на тормозах с хиханьками и хаханьками, но который на любые подъ*бки со стороны бабы реагирует моментально и резко, но без демонстрации недружелюбности.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 13.09.23 23:56

НедоАлень писал(а):
13.09.23 21:03
но который на любые подъ*бки со стороны бабы реагирует моментально и резко, но без демонстрации недружелюбности.
Хм.. Звучит любопытно. А можно проиллюстрировать каким-нибудь реальным конкретным примером, а лучше - парой-тройкой?
У пикаперов есть метод "утилизации": если Ж на встрече словесно "проходится" по М - от легкой подначки до завуалированного оскорбления - М следует обернуть это в свою пользу. Например: "3 года на сайте и все никак не можешь найти себе жену?" - "да как-то все не могу определиться, все такие красивые попадаются". Но по моим и не только моим наблюдениям, если Ж начинает генерировать даже легкий дискомфорт для М в общении - значит, он ей не сильно але (если только она не полностью деревянная головой), поэтому чем выплясывать перед ней, демонстрируя непокобелимость :) , проще вежливо закруглиться - будут другие, широкий бредень принесет их в изобилии. По-моему, подобными "пробами на самцовость" увлекаются только ну совсем молодые Ж, те же, кто старше 30, уже умеют сдерживать себя с нравящимся им М, до нужной поры, конечно :)
Иногда, правда, такой вопрос содержит не намек на невостребованность у Ж, а своего рода тест на серьезность намерений М - мол, раз за такое время не женился, может, оно тебе и не надо? Случай, кстати, не такой уж и редкий.

Отправлено спустя 12 минут 57 секунд:
Кстати, мне сейчас по реакции на меня Ж на работе (один из наиболее объективных показателей интересности М) есть, от чего впасть в уныние - подавляющим большинством интересных Ж 35-45 лет держится строгая дистанция и демонстрируется "вежливость по необходимости соблюдения этикета" - это когда Ж дает понять мимикой, интонациями, языком тела и некоторыми нюансами вербалики, что она с тобой общается вынуждено по необходимости и что с огромным удовольствием прошлась бы по тебе, втоптав тебя морально в пыль - но она, типа, культурная дама, да и рабочий этикет обязывает. Так Ж ведут себя с М, который ну настолько ничего из себя не представляет, что с ним даже принцип "не плюй в колодец" соблюдать не обязательно. Еще лет 5 назад подобного не было и в помине. Так что выводит меня возраст с поляны, выводит. :)
45+ держатся по-другому, но 45 для Ж - вообще рубежный возраст, там или мудрость берет верх над инстинктами (что чаще) или же Ж превращается окончательно в престарелую быдлосамку.

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 14.09.23 07:59

Petroff писал(а):
14.09.23 00:09
Хм.. Звучит любопытно. А можно проиллюстрировать каким-нибудь реальным конкретным примером, а лучше - парой-тройкой?
Тут, чтобы не было кривотолков, надо описывать ситуацию целиком, а это много букв и соответственно лень. Попробую совсем коротко.
Например: Был на экскурсии, подъем в горку, можно на велоперевозчике или пешком. Перевозчиков на всех не хватает, гид поделила группу на пеших/вело, а молоденькие бабы из "пеших" начинают тестировать мамчо на слабо:"уступи девушкам, тебе прогулка на пользу пойдёт - растрясёшься". На что был ответ типа "я и так хорош, замуж выходить не мне, а с пешей прогулкой у вас хоть будет шанс".
Или как-то в поездке дефки стали "заигрывать" чужую бутылку с вискарём - "кто не передаёт бутылку, ночью будет отрабатывать".
И другие подобные фразы, показывающие кто тут главный и кому нужнее. Бабы не обижались, продолжали общаться.

Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Petroff писал(а):
подавляющим большинством интересных Ж 35-45 лет держится строгая дистанция и демонстрируется "вежливость по необходимости соблюдения этикета"
ИМХО, на работе надо работать, а не романы устраивать. Если баба "интересная", то у неё хватает "интересующихся" вне работы. А если хоть чуть-чуть с мозгом дружит, то понимает, что на работе романы затевать нет нужды. Опять же, ты же не ББ, чтобы "через узкий диван на широкий экран" - так зачем Ж на себя саму любовный компромат создавать?
Petroff писал(а):
Так Ж ведут себя с М, который ну настолько ничего из себя не представляет, что с ним даже принцип "не плюй в колодец" соблюдать не обязательно.
Бабы, да и не только, обычно не думают, что им может кого-то конкретного помощь понадобиться. А если понадобится, то всегда можно похлопать глазками и простят и помогут.
Petroff писал(а):
там или мудрость берет верх над инстинктами
Да просто гармоны сходят на нет, менопауза и т.п. - самка превращается в ленивого, кастрированного кота, которому уже ничего не надо и ничто не поможет.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 14.09.23 08:09

НедоАлень писал(а):
13.09.23 21:03
но который на любые подъ*бки со стороны бабы реагирует моментально и резко
Блин. Ну скажи ты мне, если М реально понравился и Ж хочет его заинтересовать, она его что, будет подъебывать?
Серьезно? :mrgreen:
Если Ж подъебывает М, то она уже поняла, что он не тот, кто ей нравится.
И тогда уже и общение будет на уровне, который он задал - хамское.

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 14.09.23 08:14

Трипса писал(а):
14.09.23 08:09
Ну скажи ты мне, если М реально понравился и Ж хочет его заинтересовать, она его что, будет подъебывать?
Серьезно?
А чего нет-то?
Мальчики в школе дергают дефок за косички, чтоб сделать больно? Нет, чтоб обратила внимание. Большинство мальчиков потом умнеют, а дефки - начинают применять эти фокусы только в подростковом возрасте.
И вообще, речь не про тёток 40+ (хотя, думаю, и такие "девочки" есть), а про молодых 18-27.

Ответить