Angelo4eK писал(а):и Ваш огромный опыт, превосходящий любую профессиональную подготовку, который заставляет Вас писать везде, что закон плохо защищает мужчин от изъятия у них денег, тут же писать, что мужчина может в любой момент безнаказано нарушать законы, конкретно, нанести женщине телесные повреждения разной степени тяжести/убить и не заплатить за это, в самом легком варианте - деньгами) а логика, простите, где? мужская)
Я могу отвечать за то, что сказал, а не за то, что Вы выдумали от моего имени.
КСТАТИ, ВЫ ТАК И НЕ СОИЗВОЛИЛИ НИ ИЗВИНИТЬСЯ ЗА ВРАНЬЁ И ПРИПИСЫВАЕМЫЕ ЗДЕШНИМ ОБИТАТЕЛЯМ ВАМИ "СОВЕТЫ", НИ ПОПЫТАТЬСЯ ХОТЯ БЫ ПОКАЗАТЬ, ОТКУДА У ВАС ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ.
Впрочем, очевидно, что Вы всего лишь используете стандартный бабий приёмчик с приписыванием оппонентам своих собственных домыслов и требованием за них покаяться и объясниться.

А поскольку ссылок у Вас нет, да и аргуметировать Вам свои утверждения нечем, то пошёл следующий, уже традиционный этап - переход на личность конкретного оппонента, посмевшего возражать...
Вообще, "логика" Ваших рассуждений до забавного прозрачна - остаётся только спросить Вас, с чего Вы взяли, что люди столь глупы, что поведутся на явную провокацию? Ведь Вы предлагает героически создавать препятсвия (якобы для набора опыта в их преодолении), а потом "героически" их преодолевать, причём в заданом Вами направлении. Вы, возможно, не знаете, но человек в здравом уме будет перемещаться по льдинам для спасения ребёнка, но не полезет туда "для тренировки".
Для Вас так поясняю, что, хотя наша правоохренительная система и надзаконные действия судебных органов и дают явное преимущество лицам женского пола, сие отнюдь не является гарантией от возможных последствий собственных поступков, ежели тот, против кого они направлены не пойдёт, как овца на бойню. У него просто возможностей меньше - но это не значит, что их нет. Будь Вы специалистом в том, на что так "тонко" намекали, такой факт не был бы для Вас тайной за семью печатями.
ЛЮБЕЗНЕЙШАЯ, СУДЯ ПО ВАШЕМУ ТРЁПУ ВЫ ПРОСТО ХОТИТЕ УЙТИ ОТ ОТВЕТА И УВЕСТИ РАЗГОВОР В СТОРОНУ ОТ УПОМИНАНИЙ О ВАШЕМ ВРАНЬЕ?
ТАК БУДУТ ССЫЛОЧКИ-ТО, ГОСПОЖА ЛГУНЬЯ?