Обман мужа- дети от другого=мошенничество бабы ?

Общие черты всех баб ...
Закрыто

Являеться ли обман бабой ( рождение в браке ребенка не от мужа) в отношении мужа- мошенничеством и должна ли виновная полностью( уголовной и материальной ответственностью) отвечать за него?

Да , это обычное мошенничество, совершившая обязана нести всю ответственность
173
74%
Нет, это право женщины, рожать от кого угодно, без учета мнения мужа.
7
3%
Да, это обман, но предлагаемая ответственность чрезмерна( с комментариями)
54
23%

Всего голосов: 234

Angelo4eK
любитель

Сообщение Angelo4eK » 02.09.09 19:07

Zol51 писал(а): А у меня опыт, который говорит о неверности Ваших утверждений. И диплом тут Вам не поможет.
Подискутировать именно в "профессиональном ключе" рекомендую как раз с профессионалами же, к примеру, с Рейнджером или Улиссом. Хоть квалификацию до понимания элементарных вещей поднимите.
О том, как "доказывают" бытовуху подобные Вам, я прекрасно осведомлён. Времена, когда хватало тупо заявы проходят, учтите.
и Ваш огромный опыт, превосходящий любую профессиональную подготовку, который заставляет Вас писать везде, что закон плохо защищает мужчин от изъятия у них денег, тут же писать, что мужчина может в любой момент безнаказано нарушать законы, конкретно, нанести женщине телесные повреждения разной степени тяжести/убить и не заплатить за это, в самом легком варианте - деньгами) а логика, простите, где? мужская)
Довольно глпая попытка развести. Как раз именно всех из себя таких "настоящих" мужчин как раз, к примеру, очень легко закатать за бытовуху, даже если её не было в предлагаемом варианте.
НАГЛОСТЬ ВО ЛЖИ НЕ КАТИТ.
наглость во лжи не катит. подготовленного человека, решившего в жизни сотни проблем, легко развести невозможно. как невозможно легко убить профессионального бойца, что по Вашим словам, легче, чем всю жизнь просидевшего в тылу и ни разу не побывавшего в переделках. Вы хотя бы в армии служили?
свиристёж очередной ...э-э-э... уважаемой свиристелки вызывает естественные вопросы. Если лжёте - не удивляйтесь тому, что на вранье Вас ловят.
и это весь Ваш опыт борьбы за жизнь? на любую проблему отвечать потоком неадекватной брани, оскорблениями и психозом, а не адекватными, решающими проблему действиями? не убедили, что это оптимальный мужской вариант борьбы за жизнь. ненавидите вы не женщин. ненавидите вы мужчин, потому что не можете быть такими как они, не умеете бороться за жизнь, не умеете не страдать. поэтому изо всех сил пытаетесь сделать мужчин слабыми. ну, на мужчин то это никак не повлияет, пагубно повлияет на жизнь потенциальных мужчин. так что может так и лучше, среди мужчин не будет маятников. вы их уничтожите. спартанско-естественный отбор для улучшения вида)

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 02.09.09 20:25

Angelo4eK писал(а):и Ваш огромный опыт, превосходящий любую профессиональную подготовку, который заставляет Вас писать везде, что закон плохо защищает мужчин от изъятия у них денег, тут же писать, что мужчина может в любой момент безнаказано нарушать законы, конкретно, нанести женщине телесные повреждения разной степени тяжести/убить и не заплатить за это, в самом легком варианте - деньгами) а логика, простите, где? мужская)
Я могу отвечать за то, что сказал, а не за то, что Вы выдумали от моего имени.

КСТАТИ, ВЫ ТАК И НЕ СОИЗВОЛИЛИ НИ ИЗВИНИТЬСЯ ЗА ВРАНЬЁ И ПРИПИСЫВАЕМЫЕ ЗДЕШНИМ ОБИТАТЕЛЯМ ВАМИ "СОВЕТЫ", НИ ПОПЫТАТЬСЯ ХОТЯ БЫ ПОКАЗАТЬ, ОТКУДА У ВАС ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ.
Впрочем, очевидно, что Вы всего лишь используете стандартный бабий приёмчик с приписыванием оппонентам своих собственных домыслов и требованием за них покаяться и объясниться. :lol: А поскольку ссылок у Вас нет, да и аргуметировать Вам свои утверждения нечем, то пошёл следующий, уже традиционный этап - переход на личность конкретного оппонента, посмевшего возражать... :roll:

Вообще, "логика" Ваших рассуждений до забавного прозрачна - остаётся только спросить Вас, с чего Вы взяли, что люди столь глупы, что поведутся на явную провокацию? Ведь Вы предлагает героически создавать препятсвия (якобы для набора опыта в их преодолении), а потом "героически" их преодолевать, причём в заданом Вами направлении. Вы, возможно, не знаете, но человек в здравом уме будет перемещаться по льдинам для спасения ребёнка, но не полезет туда "для тренировки".

Для Вас так поясняю, что, хотя наша правоохренительная система и надзаконные действия судебных органов и дают явное преимущество лицам женского пола, сие отнюдь не является гарантией от возможных последствий собственных поступков, ежели тот, против кого они направлены не пойдёт, как овца на бойню. У него просто возможностей меньше - но это не значит, что их нет. Будь Вы специалистом в том, на что так "тонко" намекали, такой факт не был бы для Вас тайной за семью печатями.

ЛЮБЕЗНЕЙШАЯ, СУДЯ ПО ВАШЕМУ ТРЁПУ ВЫ ПРОСТО ХОТИТЕ УЙТИ ОТ ОТВЕТА И УВЕСТИ РАЗГОВОР В СТОРОНУ ОТ УПОМИНАНИЙ О ВАШЕМ ВРАНЬЕ?
ТАК БУДУТ ССЫЛОЧКИ-ТО, ГОСПОЖА ЛГУНЬЯ? :lol:

Angelo4eK
любитель

Сообщение Angelo4eK » 02.09.09 20:32

Zol51 Ну что вы, гражданин антимужчина, ни в коем случае не стану пытаться убедить Вас сменить свою позицию. У каждого в жизни своя функция. Ваша функция такая. В общем механизме Вселенной она необходима. а у тех, кого вы пытаетесь сделать слабыми есть своя голова, способность ею думать и развивать мышление. Так что их спасать тоже не обязательно. Либо спасут себя сами, либо Вы осуществите свою функцию и избавите эволюцию от нежизнеспособного организма) Улицы тоже надо кому-то подметать. Дело нужное.

Еще раз объясню на всякий случай. Кому надо, тому пригодится.
Если возникли подозрения в предательстве - сначала молча получите вещественные доказательста предательства. Без криков на каждом перекрестке о своей подозрительности. Иначе поломаете жизнь себе и Вашему потомству, то есть дважды себе.
Предатель в доме - полюбому убыток. Чем больше он/она там находятся, тем больше ущерба. Если ущерб не важен, предателя можно и простить. Но предавать он все равно будет. Характер такой. Отдавать, при прекращении отношений, больше того, что принадлежит предателю по праву - не рациональная благотворительность, но если кому-то это доставит удовльствие - ради бога. Не отдавать того, что принадлежит предателю по праву, оправдывая это компенсацией морального вреда за предательство - не рациональный, не осторожный, не застрахованный риск, можете потерять гораздо больше того что имел предатель и того что имеете вы. Если вы пойдете по пути нарушения УК, АК и т.п. вас ждет целый комплекс ущерба. душевный, материальный, также возможно лишение свободы. Это не способ борьбы. Это способ сдаться. Это реакция безысходности и отчаяния. Закон работает на всех, независимо от пола. Заставьте его работать на вас, а не противодействуйте ему. Это слишком большая и бесчувственная махина, чтоб бездумно переть против.

ps насчет мужского поведения. хотите веселенький эксперимент?) знаю сайтик, где большинство пользователей - мужчины. настоящие. не игрушечные) можно послать туда экспериментатора который напишет что-нибудь не удовлятворяющее их интересам, например, что "бить детей и женщин - единственное решение всех проблем отношений". удивитесь, как они вам ответят) они вам вообще не ответят. будете писать в пустоту, пока не устанете. ну, маты и прочие нарушения правил будут стирать вместе с постами а больше никак не прореагируют. вам станет скучно и вы уйдете.

мужчина не счел бы меня достойной внимания как соперника. Для мужчины я всего лишь женщина. Забавное существо. Не высшая вражеская сила, не соперник, не партнер, женщина. Вы мне незаслуженно льстите. Не скажу, что мне неприятно. Просто больше люблю заслуженные комплименты. Но, вы можете продолжать, если хотите, меня не раздражает.

соревноваться с Вами во лжи и оскорблениях мне неинтересно. Если Вам это необходимо - поищите другого соперника. Мне лень Вас унижать и оскорблять.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 02.09.09 20:48

Вы нашли "оригинальный" способ увильнуть от ответа за одно враньё и ещё постарались навешать целую кучу другого. :lol:

Не будете ли Вы так любезны продемонстрировать, кто и где рекомендует кричать о своей подозрительности? :lol: Ну, кроме Вас от чужого имени. Так же интересно было бы посмотреть, где рекомендуется нарушать УК и прочие радости? :roll: (Нет, Вам показали, что возможно и безопасное применеие иных способов с нарушением, но это практически всегда не рационально, но неужто Вы думаетет не головным мозгом?). Вы даже "не заметили (и это якобы юрист!) что закон не одинаково работает для всех, государство даёт "леготу" обладательницам "отнорков".

Наконец, Вы выдали перл - оказывается, мужчина-то не видит в женщине человека и говорить ему с ней не о чем. :idea:

Для обитательницы Вашего сайта, Вы, возможно и хороши, - вот только троллить тут у Вас хреновенько получается. Госпожа Настоящая Женщина. :lol:

Angelo4eK
любитель

Сообщение Angelo4eK » 02.09.09 21:06

плиз Вам цитаты, которые Вы хотели
Zol51 писал(а):Вы даже "не заметили (и это якобы юрист!) что закон не одинаково работает для всех, государство даёт "леготу" обладательницам "отнорков".
Zol51 писал(а):Ошибаетесь. Уже не всегда и не везде. А при порядках "цивилизованых европ" так и вапще быват равоправие и тиоток очень даже неплохо судят. :lol: Или думание головой у Вас напрочь исключает возможность справедливого воздаяния бабам? :lol:
ответ на обе цитаты:
Вы думаетет не головным мозгом?). (с) Zol51
Angelo4eK писал(а):мужчина не счел бы меня достойной внимания как соперника
Zol51 писал(а):Наконец, Вы выдали перл - оказывается, мужчина-то не видит в женщине человека
Вы нашли "оригинальный" способ увильнуть от ответа за одно враньё и ещё постарались навешать целую кучу другого. :lol: (с)Zol51
Zol51 писал(а):Для обитательницы Вашего сайта, Вы, возможно и хороши, - вот только троллить тут у Вас хреновенько получается. Госпожа Настоящая Женщина. :lol:
1. я там не обитаю. я вообще на сайтах не обитаю.
2. Я не Ваша госпожа, Господин у меня уже есть, а слуги мне ни к чему.
3. Беззастенчивый льстец. В Вас хоть что-то имеет основание?
4. В армии-то служили и ВУС какой не расскажете?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 02.09.09 21:19

О, любезная уважаемая Angelo4eK, ТАК ГДЕ ЦИТАТЫ ОТНОСИТЕЛЬНО ТОГО, КАКИЕ СОВЕТЫ ДАЮТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ?
Переход на личность оппонента Вас не спасёт. Раз уж Вы не знаете, что наказание за одно и то же для мужчин и женщин в отечественном законодательстве по ряду серьёзных вопросов весьма разное и не делаете различия между нашим "либерализующимся" законодательством и европейским.

Понятное дело, что Вам хочется тешить себя мыслию, что кто-то там наконец увидел в Вас соперника . но увы и ах. :lol: Глупости и поучения Вам явно лучше изрекать в альма-матер, а то Ваша стилистика явно говорит об идентичности неких особ.

"мужчина не счел бы меня достойной внимания как соперника. Для мужчины я всего лишь женщина. Забавное существо." ?heat?

"подавляющими советами на форуме "сиди тихо, прячься, по мере перепадания манны небесной в твой бункер - получай удовольствие, в жизнь не встревай, не дай бог какая-то опасность приключиться" ^dance^

Жжёте.
Вы, возможно, кажетесь себе такой выдающейся, ажно тему зафлудерастили ... только тут таких бывает пучками. !-)-

Angelo4eK
любитель

Сообщение Angelo4eK » 02.09.09 21:30

Zol51 Буду игнорировать Ваши дальнейшие требования, пока Вы игнорируете мои. я Вам уже и так большую фору дала.

ВУС и где служили? Хочу понять, если ли у Вас другие интересы, кроме мужененавистничества и стоит ли продолжать с Вами общение. могу последнюю дать) у меня 420. можете что угодно говорить, а радиосвязь и физика штуки увлекательные. настоящее чудо, не то что ваши потусторонние силы.

Angelo4eK
любитель

Сообщение Angelo4eK » 02.09.09 21:33

Понятное дело, что Вам хочется тешить себя мыслию, что кто-то там наконец увидел в Вас соперника . но увы и ах.
Вы умеете отвечать на сообщения прочитанные с экрана на ощупь, без участия зрения?) Вы просто уникальное создание. Можете тешить себя этой мыслью. Мне не жалко. Я не жмотка.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 02.09.09 21:50

Angelo4eK писал(а):Zol51 Буду игнорировать Ваши дальнейшие требования, пока Вы игнорируете мои. я Вам уже и так большую фору дала.
Простите, но иметь Вас чести не имел. :lol:
Вы знаете, это очень старый фокус, который Вы пытаетесь провернуть, отвлекая от своей брехни.
Angelo4eK писал(а):ВУС и где служили?
...номер банковского счёта, кредитки и код...

Вы бы, что ли, лучше объяснили, каким боком Ваши сентенции относятся к заведению бабой ребёнка от трахаря на стороне и какой при этом положительный опыт получает муж на будущее? :wink: И какие методы тренировки для приобретения иммунитета Вами предлагаются? :lol:

Angelo4eK
любитель

Сообщение Angelo4eK » 02.09.09 22:03

какой при этом положительный опыт получает муж на будущее? И какие методы тренировки для приобретения иммунитета Вами предлагаются?
проницательность, выдержанность, фрагментация, приоритетность, решительность в смысле выбора правильных решений, обуславливающих минимальные потери от несчастнх случаев, а не битья лиц, обзывательства и нервов. это опыт. никому не желаю, чтобы с ними такое случилось, просто хочется, чтобы из подобных ситуаций люди выходили безболезненней и стойче. методы написаны несколькими постами раньше
который Вы пытаетесь провернуть, отвлекая от своей брехни
смешной у вас соскок. вы ж играете на женской слабости - любви к развлечениям. Развлекаете всем, чем можете. Как тут устоять и не искуситься(
Может все-таки в болталку пойдем про меня пакости выдумывать? а то по всему форуму про одну меня кажется мне нескромным.
В любом случае, спасибо за поднятие настроения, но, пора по домам, увидимся еще когда-нибудь. весело тут)

Angelo4eK
любитель

Сообщение Angelo4eK » 02.09.09 22:53

ну вот, еще пока не ушла) машины нет. видимо, вы - моя судьба на сегодня)

о чем сказать хотела про реальных шлюх. как пережить. об этом много можно не писать и так много написано. озлобление часто происходит не потому что предала, а потому что заставила сомневаться в себе. не надо спорить. где то там, внутри, чаще он сомневается. а сомневаться не надо. женщина она в общем-то моногамна, если она спит с несколькими мужчинами сразу, если ей при этом физически не противен один из них, или два из них, или три (по обстоятельствам) у нее нарушения какие то. выявить эти нарушения мужчина не может, если он не доктор специфичного профиля или если о них не было известно заранее. так что, повода для сомнений в себе в этом случае никаких нет и переживать в общем то нечего. все ошибаются. даже вычислительная техника. переживать по поводу предательства - тут он ничего не мог изменить, ну как примерно торопиться, находясь в едущем автобусе, глупо. и главное не валиться в яму подсознательного "я неудачник", для этого нельзя озлобляться и начинать защищаться без нападений. ичужой ребенок, его тоже не надо ненавидеть, иначе опять таки начнете ненавидеть себя, он - в такой же ситуации как вы, преданный ею, и даже не женой, а матерью. ему повезло меньше чем вам. понятно, что он - проблема, а проблему оставлять возле себя нецелесообразно, но без фанатизма. ну потратился чуть-чуть, по неизвестности, ну, пару памперсов купил, это не угнетать должно. вы чуть чуть облегчили ему вашу участь, вы как бы себе немножко ее облегчили. а потом он исчезнет из вашей жизни навсегда и перестанет быть проблемой. просто забудьте. а вот о ней не надо забывать. злопыхать и мстить не надо. что она такое, чтобы быть для вас чувственным объектом? болото это. утонете. тем более после такого стресса. на бумажке надо записать все "особые приметы" и в дальнейшем их игнорировать. не повторять ошибку. это реально. не подозревать, просто искать отсутствие этих примет. Хотя вот в отношении мужчин, например я предпочитаю не искать, предпочитаю когда все естественно происходит,судьба от вас никуда не денется и ее не избежать, главное не настроить себя на "плохую" судьбу. так верней. но это отступление.

про "подозреваемых". тут все просто. главное - не сомневаться в себе. разве от вас может загулять нормальная женщина? разве ваши инстинкты нацелены на выбор ненормальной? нет. поэтому портить себе нервы, ожидая от нее предательства опять таки нецелесообразно. если уж завелись какие то четкие основания для проверки - проверяйте, и только потом обвиняйте. иначе вполне можете потерять женщину, которая для вас - идеальный партнер, можете потерять шанс на нормальную семью, где вам будет хорошо. ну и все вытекающие разводные проблемы. извините, что образно, но так более понятно.

правда есть один нюанс, что тренировка чувств и их полевое использование может привести к бесчувственности. но всегда можно удержаться.

ну вот, вроде все приходящие на ум методы, юридические и моральные
не сдавайтесь :)

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 03.09.09 00:10

Женщина-пшёнка писал(а):Если бапцо честно и открыто заявляет: "Это не твой ребенок, дарагой", то в чем мошенничество-то? А если делает вид, что рЫбёночек - кровинушка мужняя, то, конечно, свинья она порядочная, но никто не признает это мошенничеством. Никто.
Признает, если будет введен БД, в котором оговариваеться супружеская верность. Этого и добиваються борцы за права мужчин.

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 03.09.09 00:12

Женщина-пшёнка писал(а):Окажись я на месте обманутого мужа, не стала б по судам разбираться. Ножичком по горлу чик - и все дела. И пусть меня назовут сумасшедшей, но подобного рода обман выходит за рамки банальной супружеской измены.
А уж если законным путем решать такой вопрос, то я думаю, что наказание матери в виде лишения родительских прав - самое то. А ребенка в детский дом. Или бодрому папаньке-оросителю.
А многие обманутые мужчины так и делают. Потому что по судам толку трудно добиться.

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 03.09.09 00:15

Бибигуль писал(а):В нете есть материал исследования генотипа потомков Рюрика (те которые по сей день есть). В основном это известные дворянские фамилии России и их потомки. Так вот там кажется 15-20% потомков не имеют общего предка по мужской линии. Кукушата. Княгини нагуляли хз от кого, в разные отрывки времени.
А в царской россии лядство среди дворянства процветало.

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 03.09.09 00:18

anepoh писал(а):Всё-таки занятно, как легко можно раздуть из мухи слона ))
Проблема, которую все так бурно обсуждают, вероятно, наиболее красочно описана в этой статье
http://mc.com.ua/article/sex/752
Из неё следует, что как минимум 11% женщин - шлюхи, обманом заставляющие мужчин кормить и воспитывать неродных детей.
Признаться, такой процент меня поначалу просто поразил, а потом заставил поискать в других источниках. И что же мы видим? Наша жёлтая пресса упустила маленькую подробность - лишь в 11% случаев из, КОГДА ОТЦОВСТВО СТАВИТСЯ ПОД СОМНЕНИЕ, сомнение подтверждается генетическими тестами. В остальных 89% случаев СОМНЕНИЕ оказывается напрасным, то есть мужчины не только подозревают, но фактически обвиняют женщин совершенно напрасно. Камрады, мне иногда стыдно за мужской пол...
А чего стыдиться то? Сколько среди мужского пола лохов, которые просто не обращаются за определением отцовства и воспитывают чужое отродье.

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 03.09.09 00:26

Angelo4eK писал(а):
именно такой обнаружит измену гораздо быстрей и без бессмысленной траты нервов на слежку и подозрения заранее. от него защищаться не будут. хитрости всякие выдумывать. к тому же, такие мужчины умны. благородство в примитивном мозге явление невозможное. это результат совершенствования. а совершенствуется прежде всего ум, развиваясь. и сильны. такие кто доверяют, ценят свое доверие. поэтому могут себе его позволить. и не прощают. они милые пока им гадость не сделать. а если сделать упрутся так что не сдвинешь. и такие не возвращаются по 10 раз. если что-то не так, такие вычеркивают из жизни, не обсуждая и не вспоминая.

проверяйте по учебникам Р.С. Немова, если не хотите верить) он все-таки доктор наук, профессор, ему лучше знать)
Знакомая песня! От многих лядей мы ее слышали.

"Чем громче она твердила о своей чести, тем торопливее пересчитывали мы свое столовое серебро." (с)

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 03.09.09 00:28

Angelo4eK писал(а):[

не верите что сажают за телесные повреждения?) в таком случае сказочник Вы, а не я)
рассеянность. обязательно настучи за это.
Три если
Если поймают.
Если состав докажут.
Если шлюха вообще обратиться(многие из них жить хотят)

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 03.09.09 00:30

anepoh писал(а):Не понимаю, какой смысл бить шалаву? Ну ладно, некоторых задолбанных стрессами мужиков любимая женщина относительно легко может развести на плюху - ведь даже принцессы любят иногда проверить границы нашей выдержки деструктивными тестами.
Плюха женщине - это наш чистый проигрыш по очкам. Её победа.
Но шалаву воспитывать?! Не царское это дело. Выцарапывать вложенные в неё и чужого ребёнка деньги - тоже мелочно, ведь самое главное - вложенный кусок жизни - всё равно не вернешь. Перекрыл трубу - и досвидос аморе...
Шлюха- не женщина. Бить таких можно и нужно.

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 03.09.09 00:32

будете пинцетом через микроскоп следы своей жизнедеятельности с ее тканей удалять?) или в стерильном скафандре бить будете? или надеятесь, что она, такая хитроковарная мигера в МЭБ не сходит и благородно забьет на бабки, которые с вас можно поиметь? как дети :(
Отсюда вывод- не надо шлюх просто бить. Их закапывать надо. И поглубже.

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 03.09.09 00:40

у меня образование угловного юриста + второе высшее медицинское) + работа в следственном аппарате несколько лет. а у Вас?) у меня куча фактов и документов было полжизни, а Вы меня пытаетесь убедить в том, что бытовуху невозможно доказать. именно такими горе-преступниками и заполнены тюрьмы. это киллера посадить нелегко, а на мужчинах со слабой нервной системой мвд годовые отчетности делает.
Делает. Только не доказами. А исключительно административным ресурсом.

До вас и доходят только дела кретинов.А серьезно подготовленная ликвидация шлюхи - чаще всего просто не возбуждаеться

Сколько 105-х возбуждалось по "парашютисткам" ? Сколько их возбуждалось по "русалкам" ? Особенно когда в организме алкоголь присутствует.
Angelo4eK писал(а):[и защищать я пытаюсь не женщин. женщин природой обусловлено защищать мужчинам. а чтобы мужчины могли защищать женщин, они должны уметь бороться. подавляющими советами на форуме "сиди тихо, прячься, по мере перепадания манны небесной в твой бункер - получай удовольствие, в жизнь не встревай, не дай бог какая-то опасность приключиться" а потом таких тепличных и сажают и на деньги разводят и т.п. они привыкли прятаться и бояться рисковать, они не умеют бороться за жизнь, они не умеют сопротивляться. это как имммунитет у организма. если жить в стерильном помещении, защитная функция организма ослабевает и убить его может даже слабая инфекция, которую организм с выработанным иммунитетом легко подавит. чтоб развести настолько осторожного мужчину ни умной ни хитрой ни сильной часто быть необязательно. и он ждет опасности со всех сторон сразу, ту сторону, с которой придет реальная опасность он даже не заметит на общем фоне.
Отсюда вывод- хочешь мира( в том числе и в семье) -готовься к войне.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 03.09.09 09:27

Angelo4eK писал(а):проницательность, выдержанность, фрагментация, приоритетность, решительность в смысле выбора правильных решений, обуславливающих минимальные потери от несчастнх случаев, а не битья лиц, обзывательства и нервов. это опыт. никому не желаю, чтобы с ними такое случилось, просто хочется, чтобы из подобных ситуаций люди выходили безболезненней и стойче. методы написаны несколькими постами раньше
ЛЮБЕЗНЕЙШАЯ, Я ВАС УЖЕ ПРОСИЛ ПРИВЕСТИ ССЫЛКИ, ГДЕ БЫ БЫЛО ВИДНО, ЧТО НА ЭТОМ ФОРУМЕ УЧАТ ТОМУ, ОТ ЧЕГО ВЫ ТАК "БЛАГОРОДНО" ПРЕДОСТЕРЕГАЕТЕ.
ВРАТЬ ВЫ ГОРАЗДЫ, НЕ СПОРЮ.
Итак, возвращаясь к нашим баранам - чем положителен "опыт" получения чужого киндера под видом своего? И как Вы предлагаете набираться положительного опыта - на фоне Ваших призывов приобретать сей "опыт" вполне понятно, что это очередной призыв стать "настоящими мужчинами" и "закрыть глазки".
ЗАОДНО МОЖЕТЕ ПОЯСНИТЬ, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ДЕЛО ТАК , БУДТО НА ФОРУМЕ ПРИЗЫВАЮТ БИТЬ МОРДЫ И ОБЗЫВАТЬСЯ
НАГЛОСТЬ, ВРАНЬЁ И БОРЗОТА ВАМ НЕ ПОМОГУТ

От себя хочу спросить, почему Вы призываете одобрять педофилию? :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 03.09.09 13:39

to Zol51 & Angelo4eK
Хотелось бы меньше видеть препирательств, но больше суждений по теме.
В качестве орбитра. Бытовуху доказать на несколько порядков проще. И суть в том, что при бытовуха - преступление без подготовки, а значит, не обдумывается, как скрыть следы. А скрывать что-то постфактум значительно сложнее. Так что, Zol51, Angelo4eK в данном вопросе права. Достаточно просто обратится к здравому смыслу и подумать, что проще скрыть: действие, которое совершается спонтанно или действие, которое совершается с заранее обудманными действиями с целью сокрытия.
Angelo4eK, а по теме Ваша позиция мне совершенно не понятна. Все как-то размыто, ни шатко ни валко. Давайте конкретнее: какой из вариантов ответа Вы выбрали и почему? Постарайтесь быть лапидарной.

Angelo4eK
любитель

Сообщение Angelo4eK » 03.09.09 16:56

я ни одного не выбрала. поскольку размыта предлагаемая ответственность. некоторые указанные в теме варианты ответственности сильно повредят мужчине.

лапидарность более важна для монолога, а мне важнее истина, ее вне диалога добиться невозможно.

моя позиция здесь как и везде. я против необдуманных, эмоциональных поступков, несущих вред личной или социальной жизни. и мне все равно чья это личность, мужчины или женщины. потому что чем больше на свете информированных, умных и благополучных людей, тем меньше жертв для мошеничества, мошеничество основано на невежестве, несчастье и т.п. образно, на НЕ, отрицаниях естественных процессов. И многие продолжают заниматься отрицанием и продолжат совершать ошибки.

я не считаю, что дожна занимать какую то строгую половую позицию. потому что жертвами могут быть как мужчины, так и женщины, мошенниками могут быть как мужчины, так и женщины. я против самого факта мошенничества и ему подобных, и за их пресечение. а это возможно только если не пестовать ошибки, приведшие к обманутости, а преодолевать их.

ну например, если быть уверенным, что тебя обязательно обманут (например, женщины), то тебя обманут, как бы ты ни пытался заранее защититься от этого. нейролингвистическое программирование, например, все-таки не экстрасенсорика, вполне применяемая мед.техника, в психотерапии, например. Если запрограммировать себя на отрицание обмана, ты все равно программируешь себя на притяжение обмана, чтобы его потом отрицать, чтобы выполнить функцию, на которую ты настроен. Другого человека, не обманщика, к тебе этой программой приоритетно не притянет, он неактуален для выполнения функции, если только случайно. Это только один вредный фактор от некоторых предлагаемых советов в теме, есть и другие.

Angelo4eK
любитель

Сообщение Angelo4eK » 03.09.09 17:09

Отсюда вывод- хочешь мира( в том числе и в семье) -готовься к войне.
если готовиться к войне, косвенными осознанными или неосознанными но естественными реакциями - спровоцируешь войну. ("ты" это не Вы, просто так говорят, так фразу строить легче). надо не к войне готовиться, надо армию апгрейдить, если уж хочется вооружения. например, психологическая подготовка, но не на войну, а на усиление выносливости. или юридическая подготовка. но не на войну с женой, а на повышение юридической грамотности в комплексе. ну и т.д.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 03.09.09 17:44

Angelo4eK писал(а):я ни одного не выбрала. поскольку размыта предлагаемая ответственность.
Лично мне степень ответственности вообще по-барабану. Важна суть постановки вопроса: мошенничество или нет. А степень отвественности пусть суд определяет с учетом обстоятельств персонально в каждом отдельно взятом случае. Поэтому, мне Ваша позиция совершенно не ясна, а люди разговаривающие в теме абы о чем, называются флудерами. Или флеймерами :roll: . Вы и сами можете заметить подобные мысли от других участников беседы в свой адрес.
Считаю, что для конструктивного участия в теме, Вам необходимо сформировать четкую позицию по сути вопроса, а не по гипотетическим поступкам. Дам подсказку: вначале необходимо ответить, принять решение для себя, является ли мошенницей особь женского пола родившая в браке ребенка не от мужа мошенницей или нет. Ответ, как очевидно, должен быть совершенно кратким - да или нет. И только потом уже возможно приступать к обсуждению степени и меры ответственности. А обсуждать ответственность не придя к пониманию вины - лишено всякого здравого смысла.

Закрыто