Что тетки ищут в ночных клубах
- Комсомолка
- любитель
- Одинокий Волк
- аксакал
Главное что бестолку. Оправдываться в смысле.
16-го был ДР друга, он в ночном клубе был.
Мы пришли туда выпить и снять. Хотели на природе, дык холодно...
Не видел ни одной трезвой, не видел ни одной неснимающейся (кроме откровенных динам). Впрочем, все как обычно. К чему оправдываться? Оправдываются те, кто виноваты.
16-го был ДР друга, он в ночном клубе был.
Мы пришли туда выпить и снять. Хотели на природе, дык холодно...
Не видел ни одной трезвой, не видел ни одной неснимающейся (кроме откровенных динам). Впрочем, все как обычно. К чему оправдываться? Оправдываются те, кто виноваты.
Комсомолка, при чём здесь защищаетесь? Здесь тема такая и я не обязана поддерживать в ней мнение мужиков, которые настолько в себе не уверены, что даже не сомневаются, что им рога наставляют уже переступив порог дома. Я вчера мужу про эту темку сказала, так он посмеялся и говорит, а русские мужчины так не верят своим жёнам? Так зачем они женятся?Комсомолка писал(а):Irisha, а чо Вы так отчаянно защищаетесь?
А Одинокий Волк видать паспорт спрашивал в ночном клубе у дам?
И вообще совковские комплексы железобетонно сидят в головах наших граждан.
- Одинокий Волк
- аксакал
абсолютно норм. Мой муж с друзьями часто ходят без жён и я знаю куда.Присоединиться к ним вовсе не запрет, а зачем? Пусть мужики отдохнут. Им тоже иногда хочется побыть мужской тусовкой, без тёток. Это нормально иногда отдыхать друг от друга иначе брак действительно становится тюрягой. И пойти вместе нет проблемы тоже, мы и вместе ходим. Но вот любишь музыку, слушай её дома, это рассуждения старых бабушек. Они на мир смотрят с лавочки. Вот за что люблю Северную Америку, так за то, что здесь люди живут жизнь до последнего, а не поставили штамп в паспорт и считай, что и жизнь прошла, только пелёнки-распашонки, раз в год семейный поход в ресторан и сборища с друзьями семьи как потолок развлечений жизни посплетничать про знакомых за столом с тазиком оливье. Сдохнуть же от тоски с таким семейным счастьем можно.Lisica писал(а):В чем проблема пойти в бар с мужем? Любишь музыку слушай ее дома или в плеере в транспорте. А вот если ваши мужья буду чисто мужской компанией ходить на ночные дискотеки и пить там без вас? А вы дома сидите и ждете его? Норм?
Irisha_, тут нет клубов, в которые ходят слушать музыку. Тут в клубы ходят потрахаться. И точка.
На всю москву могу назвать не более десятка мест, где хотя бы живое что-то можно услышать, а не суррогат в виде диджеев. И это маргинальные места для очень узкого пласта народу. Которые любят джаз, например.
На всю москву могу назвать не более десятка мест, где хотя бы живое что-то можно услышать, а не суррогат в виде диджеев. И это маргинальные места для очень узкого пласта народу. Которые любят джаз, например.
Random, вот видите, вы уже знаете места где можно вживую джаз или рок послушать. И совершенно согласна с вами, что таких мест мало, но они есть. Я когда в Москву приезжаю, то мы ходим в нормальные клубы. Жалко на Маяковке закрыли Последние деньги, я когда в Москву приезжала мы туда ходили с девчонками, там неплохие группы пели (во всяком случае когда я там была) и можно было просто потусоваться и потом всем вместе и уехать без каких либо съёмов. Хотя мужики подваливали, если нам это не надо, так можно с ними посмеяться, квакнуть всем вместе, так нас туда толпа запиралась. Потом мог муж чей-нибудь приехать, как правило к нам присоединялся. Что вы из тусняков какието траходромы делаете?
И вообще, мальчики, если будете с женой ну хотябы раза два-три в день заниматься сексом, то смело можете её отпускать куда угодно. И тогда будете уверены в своей жене как в себе самом.
А где вы углядели это? Что они пиво пьют и с мужиками ржут? Ну значит у нас с вами разные понятия этого самого (не буду называть чего, а то опять модераторы предупреждения сыпать начнут). У нас ребёнок маленький и бабушек-дедушек нет. Один с ребёнком сидит, другой может потуссоваться.sveinung писал(а):Irisha_ : то есть проще говоря, вы бл...те, но и закрываете глаза на бл...во мужа![]()
прогрессивная семья :D
ай молодца
И вообще, мальчики, если будете с женой ну хотябы раза два-три в день заниматься сексом, то смело можете её отпускать куда угодно. И тогда будете уверены в своей жене как в себе самом.
Знаешь, сниматься можно и в консерватории и в Библиотеке Ленина и во funeral home и в синагоге. Было бы желание. Свинья везде грязь найдёт. А если я люблю джаз клуб и не люблю симфоническую музыку, чего переться в консерваторию? У нас только одна жизнь и превращать себя в наседку на яйцах, а потом в старости вспоминать как ты всю жизнь варил суп... А вообще почитаешь мужичьи посты и сразу представляешь себе, что не женщины в России, а скопище сексуально-материально неудовлетворённых волчиц, которые мужей своих не в грош не ставят, а только и думают гдебы себе золотодобывающий член надыбать и поскорее в себя впихнуть, пока дома козёл рогатый не просёк чем ты на танцульках занимаешься.