Если любит - все простит.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 01.12.09 01:59

Агапка писал(а):Потом, причем здесь я? Вы тааак любите фантазировать на тему насилия над маленькими (и не очень) детьми, что не всем это понравится, и не каждый станет заморачиваться толерантностью.
Вот-вот, уважаемая Тётушка Агапка - пока лично Вас последствия Вашей "доброты" не затрагивают, Вы очень гуманны. Но стоит уже Вам оказаться в роли даже не жертвы, а просто обиженой - и Вы превращаетесь в банальную безмозглую и жестокую скотину. Впрочем, что это я скотину-то оскорбляю? :roll:
Причина "доброты" особо вумных персонажей заключается в том, что их самих не коснулись последствия их убеждений, и они считают себя самыми умными, теми, кто, в отличие от "быдла", в такие ситуации не попадёт. Уже само это характеризует как умственные способности, так и нравственную составлющую таких персонажей.
ДC писал(а):вы принципиально исключаете возможность того, что ессе хомо может быть "добреньким" за свой счет ?
Нет. Альтруисты пока ещё не вымерли. Но это не тот случай. :lol:
Вы, очевидно, не различаете альтруизма и либеразма.

Агапка
бывалый

Сообщение Агапка » 01.12.09 15:37

Сдается мне, что банальная безмозглая и и жестокая скотина - это как раз Вы. Смотрите:
1. Вы без с остервенением набрасываетесь на меня за то, что вам не нравится моя точка зрения на предмет, не являющийся личным ни для меня, ни для вас.
2. Вы не гнушаетесь хамить и брызгать слюной в адрес не только меня, но зачем-то моего ребенка - последнее особенно низко, если учесть, что девочке всего шесть лет, и для любого нормального человека подобные "аргументы" с упоминанием детей являются абсолютным табу. Для нормального, но не для вас.
3. Вы позволяете себе сколь угодно гнусное вранье лишь для того, чтобы ваша позиция казалась правильной.

*список неполный, нет времени все перечислять*

Angelo4eK
любитель

Сообщение Angelo4eK » 09.12.09 12:20

Хочу затронуть такой женский сдвиг по фазе, как уверенность в том, что любящий мужчина просто обязан прощать все бабские выходки.
если любит, все прощать не должен. если прощает всё, значит ему пофик кто рядом с ним, а если ему на это пофик, значит не любит.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 09.12.09 17:59

Агапка писал(а):1. Вы без с остервенением набрасываетесь на меня за то, что вам не нравится моя точка зрения на предмет, не являющийся личным ни для меня, ни для вас.
Хм, а при чём тут личный вопрос или нет?
Вопрос принципиальный и касается области морали.
"Относиться спокойно", как Вы того хотите - то же самое, что поощрение. А раз поощрения нет, хоть Вы и изворачивались, как вошь на гребешке, то в лучших традициях толеразама стараетесь обвинить оппонента в том, что он с "остервенением" имеет наглость отстаивать свою точку зрения. :lol:
Агапка писал(а):2. Вы не гнушаетесь хамить и брызгать слюной в адрес не только меня, но зачем-то моего ребенка - последнее особенно низко, если учесть, что девочке всего шесть лет, и для любого нормального человека подобные "аргументы" с упоминанием детей являются абсолютным табу. Для нормального, но не для вас.
Уважаемая Агапка, Вы же сами выше писали, что вопрос "не личный". Если он не личный и Вас не затрагивает - то тогда Ваши повизгивания просто абсурдны. Если же напоминание Вам о том, что применение Ваших собственных принципов гипотетически может Вас затронуть, приводит Вас в бешенство и Вы начинаете бросание какашками вместе с утверждением, что вопрос таки личный - то очевидно, что Вы просто врёте. Или железобетонно тупы, если не в состоянии увидеть последствия своих поступков.
Агапка писал(а):3. Вы позволяете себе сколь угодно гнусное вранье лишь для того, чтобы ваша позиция казалась правильной.
...при этом, разумеется, это у Вас "поиск не работает".
А ведь это Вы утверждали, что детей преступников надо жарить в кипящем масле на медленном огне.
Нет-нет, ссылочку не просите, "поиск не работает".
Агапка писал(а):*список неполный, нет времени все перечислять*
...или, точнее сказать, Вы ещё не придумали, в чём бы обвинить оппонента. :lol:

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 09.12.09 20:24

Angelo4eK писал(а): если любит, все прощать не должен. если прощает всё, значит ему пофик кто рядом с ним, а если ему на это пофик, значит не любит.
Напомнило бородатый анекдот:
Заспорили муж с женой. И вгорячах муж неосторожно сказал жене:
- Ты неправа.
Жена вспылила не на шутку:
- По-твоему, я говорю неправду! Выходит, я обманываю! 3начит, я
вру? Брешу, так сказать? Значит, я собака? Мама! Он меня сукой обозвал!

Angelo4eK
любитель

Сообщение Angelo4eK » 09.12.09 21:47

СИМ извините, если мой пост Вам обзывательство напомнил, но у меня и в мыслях не было Вас обижать.
Если Вы считаете, что мужчина должен Вам прощать абсолютно всё и только это будет являться доказательством его любви к Вам, то я так не считаю. Люди - разные и мнения у них, соотвественно, тоже разные.
Мое мнение, если мужчине по барабану все мои действия, то это никак не доказательство его внимания ко мне, а значит и о любви ко мне не может быть речи.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 09.12.09 22:59

?heat? T-.

Angelo4eK,
уверяю вас, вряд ли у вас получится меня обидеть. Только если очень постараетесь :)

И не надо мне там что-то прощать и т.д. Я вообще-то мужчина и сам решу что мне делать :lol: Вы ничего не попутали? :D

Вы уж определитесь: либо по барабану всё, либо всего прощать не должен :roll:

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 10.12.09 00:14

Angelo4eK писал(а): извините, но Вы написали нечто настолько алогичное, что Вас скорее всего кроме Вас не сможет понять никто.

Не понимаю, чем Вас обидело то, что я против мужского всепрощения.

Вы слишком религиозны? У меня, видимо, просто другая религия. В Вашу веру вникать не хочу, против нее ничего не имею, но считаю, что с Вашей стороны слишком фанатично навязывать свои религиозные предпочтения людям насильно. Вера - это то, что каждый для себя выбирает сам.
Религия то здесь причём? Я вам хоть слово сказал о ней?
Angelo4eK писал(а): Мужчина? Нет проблем. Но, не понимаю, с чего Вы так категорично решили, что можете быть моим мужчиной, который мне что-то должен прощать или не прощать. Я говорила только исключительно о своем муже.

Вы не он. И разводиться ради Вас я с ним не собираюсь, даже если Вы Аполлон Бельведерский и Рокфеллер в одном лице. Люблю я его, люблю. Можно даже сказать, я им одержима.
Вы дура?
Мне вообще насрать на вас

К чему приплетать вашего мужа?
Angelo4eK писал(а):Поэтому даже знакомиться с Вами в этом плане мне не интересно.
Но, если Вы просто дружить хотите, чисто по-человечески, без всяких личных отношений, долгов и всепрощений, не имею ничего против. Мне нравится дружить с людьми.
Дружите с кем хотите, я то здесь причём?

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 10.12.09 00:32

Angelo4eK, цените своего мужа. Боюсь, что кроме вашей очаровательной попки ему в вас любить нечего.
Ну ничего. С возрастом это проходит

Angelo4eK
любитель

Сообщение Angelo4eK » 10.12.09 00:48

СИМ
К чему приплетать вашего мужа?
Вы название темы не заметили просто, в которую пришли мою попку обсуждать и обзывать дурой за то что люблю мужа, а не Вас.
Если любит - все простит.
мое мнение обратное - если муж меня, действительно, любит, то всё прощать не будет, потому что любовь исключает безразличие, в том числе и к качеству поступков того, кого любит. безразличен, пофик что прощать - значит не любит. всё просто.
мой не прощает всё, мой - любит.

не согласны? считаете, что любовь это только тогда, когда прощает всё что угодно? нет проблем, но обоснуйте это не просто "очаровательными попками"
Мне вообще насрать на вас
если бы это было так, Вы бы даже не заметили моего существования, не говоря уже о том, чтобы углубляться в мою психологию и качество моих внешних данных.

Давайте, Вы не будете лгать себе и другим, наберетесь смелости и признаетесь, что Вы пришли в эту тему только потому что тут был мой пост. Все Ваши посты говорят именно об этом. А потом просто прицепились на пустом месте. Вашего мнения по вопросу к которому Вы прицепились здесь нет. Здесь - исключительно Ваши мнения обо мне. Не думаю, что мы с Вами знакомы. Допускаю, что Вы видели мой ник на другом форуме, и там я Вас чем-то обидела и Вы на меня на всю жизнь обиду затаили, но вполне возможно и то, что Вы обознались.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 10.12.09 01:02

Angelo4eK, солнышко, не обижайся.
не согласны? считаете, что любовь это только тогда, когда прощает всё что угодно? нет проблем, но обоснуйте это не просто "очаровательными попками"
чем же ещё обосновать?
Давайте, Вы не будете лгать себе и другим, наберетесь смелости и признаетесь, что Вы пришли в эту тему только потому что тут был мой пост. Все Ваши посты говорят именно об этом. А потом просто прицепились на пустом месте. Вашего мнения по вопросу к которому Вы прицепились здесь нет. Здесь - исключительно Ваши мнения обо мне. Не думаю, что мы с Вами знакомы. Допускаю, что Вы видели мой ник на другом форуме, и там я Вас чем-то обидела и Вы на меня на всю жизнь обиду затаили, но вполне возможно и то, что Вы обознались.
Ху...
Набрался смелости и признался, что зашёл в эту тему исключительно и-за тебя. :)

Тебя это успокоило, солнце?

Всё это хрень, главное мужу своему мозг не мучай всякой ерундой типа: я знала о том, что ничего не знала, потому что только догадывалась о том что знала о том,что о чём-то подозревала.

Анекдот перечитай

Angelo4eK
любитель

Сообщение Angelo4eK » 10.12.09 01:13

СИМ
Думаю, Вы все-таки обознались, но, если конфликта больше не возникнет по этому поводу, то мне все равно. Ничуть не обижена, все ошибаются, даже компьютеры.

Если моему мужу что-то во мне не нравится - он мне сам об этом говорит. Если я буду слушать кого-то еще, ему это может не понравится. Но, я учту Ваши советы, и если они не будут противоречить его мнениям, я ими воспользуюсь.

Своего мужа я ни в чем никогда не подозреваю. Я ему доверяю на все 100%. Потому что люблю. Опять назовете дурой? Называйте. Мне не привыкать. Меня и подруги за это без конца дурой называют. Мне безразлично. Мне приятно ему верить.

@ndej

Сообщение @ndej » 10.12.09 01:48

Да че вы на нее напали. Правильно вроде на мир смотрит.
Невероятно но факт.
Больше бы таких.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 10.12.09 11:56

to Angelo4eK

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 10.12.09 16:56

СИМ писал(а):?heat? T-.

Angelo4eK,
уверяю вас, вряд ли у вас получится меня обидеть. Только если очень постараетесь :)

И не надо мне там что-то прощать и т.д. Я вообще-то мужчина и сам решу что мне делать :lol: Вы ничего не попутали? :D

:
Angelo4eK,

дело в том, что "сим" Вам нагло лжет. Он- не мужчина. Он- "опущенный", поэтому Вам его менталитет так и непонятен.
Когда ОМП опускают, у него крыша тоно едет. Я опустил "сима" еще полтора года назад, и как видите с ролью "девочки" он давно уже свыкся. Вот и все объяснение его странностям.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.12.09 17:10

улисс, предупреждение за нарушение Правил форума. Оскорбления.

Ответить