Отчего женщины становятся любовницами?
Не всегда можно вернуть, если захотеть. Я видела, что уводят, но пластом лежала. рыпалась из последних сил, не сравнимо было с ее воздействием.
И остановить процесс хотела, но больная жена - не игрок на поле любви.
Невозможно новое другое бывает. Разные ситуации и разные люди в них участвуют. Я шла навстречу, но не шли мне. результат нулевой.
И остановить процесс хотела, но больная жена - не игрок на поле любви.
Невозможно новое другое бывает. Разные ситуации и разные люди в них участвуют. Я шла навстречу, но не шли мне. результат нулевой.
я все вспоминаю один стишок. его часто читают на свадьбах. я, когда преподавала медицинскую психологию, узнала, что писал шизофреник.
Там есть строчки:"всегда будь здорова, бодра, весела,
больная жена никому не нужна
и не имеет значения, что я уже здорова. Все в прошлом.
Подруга врач рассказывает, сколько в больнице бросают супругов из-за болезни. Не счесть.
мужчине 30 лет отрезали ногу из-за тромба, та он плакал врачу, сколько он жене всего сделал хорошего, а она развернулась и ушла, когда узнала. сильный такой, самостоятельный мужчина. И плакал...
Там есть строчки:"всегда будь здорова, бодра, весела,
больная жена никому не нужна
и не имеет значения, что я уже здорова. Все в прошлом.
Подруга врач рассказывает, сколько в больнице бросают супругов из-за болезни. Не счесть.
мужчине 30 лет отрезали ногу из-за тромба, та он плакал врачу, сколько он жене всего сделал хорошего, а она развернулась и ушла, когда узнала. сильный такой, самостоятельный мужчина. И плакал...
так он же живой, поэтому и плакал.
не от бессидия,думаю а от обиды,оскорбления
я вот наблюдал как мой коллега плакал,когда в онкологию к жене приходил,(рак груди)
молодой мужик сильный и плакал.
а вот есть суки, при виде человеческого горя,слезинку не выдавишь,
разные есть люди.
но некоторые считают, что никто никому ничего не должен..
не от бессидия,думаю а от обиды,оскорбления
я вот наблюдал как мой коллега плакал,когда в онкологию к жене приходил,(рак груди)
молодой мужик сильный и плакал.
а вот есть суки, при виде человеческого горя,слезинку не выдавишь,
разные есть люди.
но некоторые считают, что никто никому ничего не должен..
У меня преподаватель была в ВуЗе. очень помогла мне в свое время. Душой помогла. Я общалась с ней после выпуска. она человек была необыкновенный. когда Холодова убили, в редакцию первая приехала с деньгами, и я стипендию свою туда вложила.
Я позвонила ей отдать диски и мама ее сказала, что вчера ее похоронили. ей сорока не было. я плакала весь день, я не успела отдать ей долги. она ушла уже, а я не успела. Хотя она и не просила, я знаю, что должна ей.
Мой БМ сказал тогда - эк тебя разобрало! Не понял, хотя я объясняла. сердца нет и не будет. свое не вставишь.
Я позвонила ей отдать диски и мама ее сказала, что вчера ее похоронили. ей сорока не было. я плакала весь день, я не успела отдать ей долги. она ушла уже, а я не успела. Хотя она и не просила, я знаю, что должна ей.
Мой БМ сказал тогда - эк тебя разобрало! Не понял, хотя я объясняла. сердца нет и не будет. свое не вставишь.
Вам виднее, кто Ваш. Но вообще, это не обязательно слабость - может еще быть и месть, и дополнительное обстоятельство, чтоб расстаться. Т.е. если раньше было много минусов, но много было и плюсов - то был и смысл потерпеть, пожить еще вместе, а если плюсов стало меньше, а головной боли прибавилось - то смысл ТАК напрягаться?Женщина Ирча писал(а):Слабак, слабак. Мой сказал, что у него жизнь безрадостная.
В моем случае не хватило также душевного тепла и понимания, которое он обычно получал сполна. не до него мне было, свои бы силы в кулак собрать. Это он воспринял как нелюбовь.
Болезнь мою в упор не хотел замечать. И на нее ничего не списывал.
думаю, почувствовал одиночество. И когда нашелся тот, кто одиночество развеял, ушел туда, решив, что здесь все кончилось.
Болезнь мою в упор не хотел замечать. И на нее ничего не списывал.
думаю, почувствовал одиночество. И когда нашелся тот, кто одиночество развеял, ушел туда, решив, что здесь все кончилось.
я могу сказать почему в определенном возрасте женщины становятся любовницами.
после 30 если мужчина холост или после брака ведет беспорядочные половые связи - такой мужчина совсем не годится для отношений, только для разового перепихона.
мужчины в браке намного лучше и адекватней холостых и разведенных, поэтому женщины и стараются

после 30 если мужчина холост или после брака ведет беспорядочные половые связи - такой мужчина совсем не годится для отношений, только для разового перепихона.
мужчины в браке намного лучше и адекватней холостых и разведенных, поэтому женщины и стараются