Умные люди всегда найдут общий язык и темы для разговора.Svobodniy писал(а):главное, чтобы вам там было не тесным-) а то, сборище умных, всякое может быть-))
Мужики, почитайте!
Уйдет более сильный. Это может быть как мужчина, так и женщина!BoMG писал(а): Размер в данном случае не имеет значения, все относительно. Не подменяйте понятия. Речь не духовной близости (хотя и и она возникает: "стерпится - слюбится"), а об образе жизни, когда все стало ОБЩИМ (жилье, имущество, деньги, дети), и чтоб уйти, надо или разделить или оставить все и начать САМОСТОЯТЕЛЬНО с нуля. А теперь вопрос: какой путь чаще всего (в окружающей нас жизни) выбирает женщина, а какой - мужчина?
Что Вы, Свободный. Да ну его, доказывать! Неблагодарное дело. С некоторыми, как известно, лучше не спорить.Svobodniy писал(а):Особенно таике "умные"которые с настойчивостью, достойной лучшего применения пытаются доказать, что женщина- человек. Хотя с этим никто никогда и не спорил.
А какого лучшего применения заслуживает женская настойчивость?
Женщина,пытающаяся изменить мужчину,подготавливает почву для его ухода к другой женщины,Фрида писал(а):
Владимир, мужчины по-Вашему не меняются вообще? Ах, да, их же меняют женщины. Не в лучшую сторону причем.
Стремиться быть мужиком, думаю, не хочет ни одна женщина. Или просто женщины понимают "мужество" не так, как мужчины.
я уже писал-это путь в никуда!
дискомфорт ,стимулирует поиск, люди меняются,но быть не собой в угоду женщине,это тупиковый путь,к сожалению женщины это понимают слишком поздно.
Но выход есть,позволю себе процитировать умного человека:
"
Уважение означает желание, чтобы другой человек рос и развивался таким, каков он есть. Уважение, таким образом, предполагает отсутствие эксплуатации. Я хочу, чтобы любимый мною человек рос и развивался ради него самого, своим собственным путем, а не для того, чтобы служить мне. Если я люблю другого человека, я чувствую единство с ним, но с таким, каков он есть, а не с таким, как мне хотелось бы чтоб он был, в качестве средства для моих целей. Ясно) что уважение возможно, только если я сам достиг независимости, если я могу стоять на своих ногах без посторонней помощи, без потребности властвовать над кем-то и использовать кого-то. Уважение существует только на основе свободы"
спасибо, я не выдержу этого зрелища.Svobodniy писал(а):
Цитата:
Уйдет более сильный. Это может быть как мужчина, так и женщина!
интересно посомтреть на картину. в которой женщина уходит, оставив вужу квартиру, машину, и взяв с собой нижнее белье и пару прокладок.
Ох, могла бы показать Вам свое нижнее белье и прокладки, с которыми я ушла, ей-Богу, показала бы.
вот, вы делаете совершенно мужчике поступки, а потом удивляетесь, почему рядом с вами нет мужчин-)
Ну, Владимир, вот ведь хорошая же цитатка. Тока Вы ее опять поняли только в пользу мужчин. Стоит Вам сказать: "Оставьте женщину в покое, пусть она развивается так, как ей нравится", как Вы сразу в крик: "На кухню, к детям и т.д."Владимир писал(а): Женщина,пытающаяся изменить мужчину,подготавливает почву для его ухода к другой женщины,
я уже писал-это путь в никуда!
дискомфорт ,стимулирует поиск, люди меняются,но быть не собой в угоду женщине,это тупиковый путь,к сожалению женщины это понимают слишком поздно.
Но выход есть,позволю себе процитировать умного человека:
"
Уважение означает желание, чтобы другой человек рос и развивался таким, каков он есть. Уважение, таким образом, предполагает отсутствие эксплуатации. Я хочу, чтобы любимый мною человек рос и развивался ради него самого, своим собственным путем, а не для того, чтобы служить мне. Если я люблю другого человека, я чувствую единство с ним, но с таким, каков он есть, а не с таким, как мне хотелось бы чтоб он был, в качестве средства для моих целей. Ясно) что уважение возможно, только если я сам достиг независимости, если я могу стоять на своих ногах без посторонней помощи, без потребности властвовать над кем-то и использовать кого-то. Уважение существует только на основе свободы"
Нет, это я не применительно к себе. Выкладывайте, куда применить женскую настойчивость!Svobodniy писал(а):Про женскую настойчивость ,это вы применительно к себе? извините, но у вас нет женственности, так что и женской настойчивости у вас быть не может.
и то, что бабам бесполезно что-то доказывать, опять вы правы-) ей ссы, в глаза, а она говорит, Божья роса. извините.
Докажем, что женщина это не человек...Svobodniy писал(а):...пытаются доказать, что женщина- человек. Хотя с этим никто никогда и не спорил....
Пойдем методом от обратного...
Предположим, что женщина - это человек, следовательно, молодая женщина - это молодой человек, и тут мы приходим к противоречию, поскольку молодой человек - это мужчина!
Теорема доказана...
PS Извиняюсь заранее за оффтоп.
Шутка юмора...
спасибо, я не выдержу этого зрелища.Svobodniy писал(а): Ох, могла бы показать Вам свое нижнее белье и прокладки, с которыми я ушла, ей-Богу, показала бы.
вот, вы делаете совершенно мужчике поступки, а потом удивляетесь, почему рядом с вами нет мужчин-)[/quote]
Со мной рядом есть мужчины (вернее, мужчина), и я этому не удивляюсь.
А поступок... Вы хотели посмотреть, как женщина уходит, бросив все. Не хотели бы, не предложила.
За прокладки извините, конечно, а вот белье очень даже ничего
Фрида дать мужу по башке это не выход.Вы выдвигаете претензии к мужу например,что он недостаточно силен,чтобы вы чувствовали себя достаточно на ВАШ взгляд слабой.На ВАШ взгляд,муж мало делает и не желает забивать гвозди куда покажет женская рука.То есть опять все сводится к тому,кто самый главный.Когда такие споры возникали между моими женатыми-замужними знакомыми я все таки старался послушать обе стороны.И вот тут то оказывается,что люди просто не желают слушать друг друга.У каждого своя правда.
Муж-прихожу домой уставший после работы домой.Вокруг бегает моя и ноет,ну забей гвоздик надо срочно полку повесить.хочу поставить туда две книжки Донцовой которые сегодня купила.Я ей говорю-давай в выходные прибью.Неделя тяжелая,ну не горит же,пущай пока поваляются книжки.Моя жена берет и со злобным видом лезет в кладовку,хватает молоток,гвозди и хрясь-себе по руке.Естественно в слезы.....Ну уж пришлось забить.
Жена-очень нужно было полку повесить.Так мой муженек вместо этого валялся на диване.Ну я и пошла на хитрость...Все мужики козлы!!!!
Муж-прихожу домой уставший после работы домой.Вокруг бегает моя и ноет,ну забей гвоздик надо срочно полку повесить.хочу поставить туда две книжки Донцовой которые сегодня купила.Я ей говорю-давай в выходные прибью.Неделя тяжелая,ну не горит же,пущай пока поваляются книжки.Моя жена берет и со злобным видом лезет в кладовку,хватает молоток,гвозди и хрясь-себе по руке.Естественно в слезы.....Ну уж пришлось забить.
Жена-очень нужно было полку повесить.Так мой муженек вместо этого валялся на диване.Ну я и пошла на хитрость...Все мужики козлы!!!!
Ну, Владимир, вот ведь хорошая же цитатка. Тока Вы ее опять поняли только в пользу мужчин. Стоит Вам сказать: "Оставьте женщину в покое, пусть она развивается так, как ей нравится", как Вы сразу в крик: "На кухню, к детям и т.д."[/quote]Фрида писал(а): "
Цитата хорошая,согласен с вами
А понял я её так ,Как её написал аквтор, Эрик Фромм. не перевирая смысла текста, А женщину в покое мы и так оставляем,если ей наплевать на её роль в семье, что она мать ,жена и хранительница очага прежде всего в семье.
А иначе нафига её замуж брали?
чтобы она там карьеру делала?
А мы её сразу к детям!- Какой кошмар!
Это ж невыносимая пытка для матери своего ребёнка,я вас так понимаю
Владимир, встречный вопрос. А мужа нафига в мужья брали, если он развивается как хочет, а не на благо семьи?Владимир писал(а): А женщину в покое мы и так оставляем,если ей наплевать на её роль в семье, что она мать ,жена и хранительница очага прежде всего в семье.
А иначе нафига её замуж брали?
чтобы она там карьеру делала?
А мы её сразу к детям!- Какой кошмар!
Это ж невыносимая пытка для матери своего ребёнка,я вас так понимаю
Второе. Для женщины ребенок не пытка. И кухня не пытка. В разумных пределах. И если мужик нормальный, а не зацикленный, как некоторые. И развиваться ей надо, как всем нормальным людям. А если мужу это не нравится, то, согласно цитатке, не любит, а, следовательно, в сад.
Вот она ключевая фраза!!!!!Фрида писал(а):
Берут всегда женщину замуж!
А если вы мужа брали ,то это изначально и предполагало его роль в вашей семье,
т.е НЕ МУЖЧИНУ вы брали себе.
Мужчина не позволит,чтобы ЕГО брали в мужъя.
ОН берёт в жёны,годится ему такая на роль жены или нет.
а если вы его взяли...у меня вопросов нет,всё тогда понятно ,почему вы его мужчиной не воспринимаете.
Интересно,что главнее левая рука или правая?Хммм,надо подумать,правой рукой я пишу,значит она-самая главная.Значит на левую забить можно.Нет и без левой никак,я ей тоже много чего делаю...А когда делаю что то обеими,так вообще все замечательно выходитФрида писал(а):
Владимир, встречный вопрос. А мужа нафига в мужья брали, если он развивается как хочет, а не на благо семьи?
Второе. Для женщины ребенок не пытка. И кухня не пытка. В разумных пределах. И если мужик нормальный, а не зацикленный, как некоторые. И развиваться ей надо, как всем нормальным людям. А если мужу это не нравится, то, согласно цитатке, не любит, а, следовательно, в сад.
Дмитрий, всем уже понятно что все темы о деньгах и успехах вызывают в вас злость и зависть, а всех тех, кто более успешен или целеустремлен чем вы вы называете корысливыми. я нигде не писала что самое важноя для меня деньги, а вот вы постоянно утверждаете что деньги - это ничто, рваться, стремится никуда не нужно и т.п.Dmitry писал(а):
Предлагаю организовать КВНС - Клуб Веселых Неудачников - Совков.
Байкера назначить Председателем, меня - Почетным Членом,
а в Мозги клуба выберем тайным голосованием
у нектороых как я вижу зависть вызывает и чужое престижное образование. но это уже их проблемы.
я на правильном пути. просто кроме как в форуме сидеть я еще чем-то занимаюсь. на счет пути - так я на правильном. еще раз для всех доношу свою точку зрения. деньги как и чувства в нашей жизни играют важную роль. ни без денег ни без любви семейной жизни удачной не постоишь. те кто думают иначе уже имеют пару разводов за спиной.Владимир писал(а):
она видимо осознала,что была не права![]()
и теперь благодаря мужчинам форумчанам она увидела правильный и светлый путь![]()
Здесь мы готовы помочь любой заблудшей душе