Подкаблучники

Общие черты всех баб ...
Ответить
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 04.01.07 10:37

Место жены подле мужа. Муж принимает решения, распоряжается семейными деньгами, имеет право вето. А жена всё остальное - обеспечивает условия для наилучшей реализации всех талантов, стремлений и желаний мужа + воспитание наследников дела отца, что обеспечит приемственность поколений, сохранение культуры, менталитета, приумножение благосостояния как отдельной семьи так и общества и государства в целом.
Так вот, имхо, задача жены много сложнее, потому разумная женщина не станет распыляться и на мужские функции, а добросовестно выполнит свои обязанности. А о качестве жены можно судить по состоянию семьи, психике детей, довольстве стариков, развитии экономики гос-ва. Но, никогда жене не удастся реализовать свою задачу, если не будет рядом мужчины. А мужчине без жены и в голову не придёт, что он реально может осуществить и поиметь прибыль с любой своей безумной, как по-началу кажется, идейки.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.01.07 12:37

Julia писал(а): Одного не понимаю - где тогда место жены? То, что вы описали - это естественно. Но неужели это единственная задача хорошей супруги?
Юлия вы вроде умная,так много пишете философствуете,а в понятии элементарных вещей,стараетесь выглядеть наивной,

место жены - за мужем,
не перед мужем, не над мужем, а именно за!

потому ,что женщины выходят ЗАмуж! и процесс этот называется ЗАмужество!
и когда перед подружками вы рассказываете о своём статусе,
вы говорите:
- Я ЗАмужем,
так где вы Юля?

или вы ,как сторонница феминизма, теперь говорить будете :
-Я ПЕРЕДмужем!

Бред,согласитесь. :wink:

ElenaM
старейшина

Re: ПОДКАБЛУЧНИКИ

Сообщение ElenaM » 04.01.07 12:46

Владимир писал(а): Её возмутила на на рынке сцена,
Когда муж одной женщины ,встретив приятеля отошёл от неё в сторону и душевно с тем о чём то беседовал,
Подлетела жена и устроила ему выволочку ,как провинившемуся щенку, на глазах у толпы,
А тот опустив голову, молча кивал.
Как ни странно но её ,женщину, этот факт возмутил
так ее возмутило как вел себя мужчина... вот ведь :shock: :shock:
а мне кажется, что должно было возмутить поведение женщины.
просто не воспитанная особа..
а мужчина, может, воспитанней ее и устроит ей выволочку дома?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.01.07 13:29

Лена, видимо этот мужчина всё понимает (как собака,глазами)
а сказать не может.
в "тряпку" она его превратила,ну и он конечно же участвовал в этом процессе,

"не противился ,он,серенький насилию со злом"
(с) Высоцкий.

а в итоге вот такая личность и сформировалась,которая устраивала его бабу для совместного проживания.
ведь выражение "Загнать под каблук" старо,как мир.

Это испытание для мужчины,
я бы провёл аналогию,

вот раньше на танцах приходит парень с девушкой,а какие нибудь хулиганы начинают его провоцировать,приставать к его девушке,
и если он начинает драться с ними,то конечно же получает по морде,но после этого,его уважают и те с кем он дрался, иногда говря
-Ты нормальный парень,иди с миром. и больше не пристают..
и девушка гордится им,что он вступился..

а есть такие которые сразу на коленях пощады просят иотводят глаза,когда его подругу лапают.

вот таких ниона потом уважать не будет ни эти хулиганы,
размазня потому что.
вот из таких классные подкаблучники и получаются потом.

ведь согласившись на роль подкаблучника,он подписывает себе приговор, быть собакой на поводке.
её выгуливают,в туалет водят, кормят поят и даже заботятся.

но кого устраивает такая любовь,как к собаке?Только таких.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 04.01.07 13:46

Владимир писал(а): -Ты нормальный парень,иди с миром. и больше не пристают..
и девушка гордится им,что он вступился..
а есть такие которые сразу на коленях пощады просят иотводят глаза,когда его подругу лапают.
В моем жизненном опыте наоборот все.
вот если женщина перед мужчиной бегает на задних лапках и заглядывает ему в глаза, как ты написал раньше, а он идет такой уверенной походкой (самолюбуясь собой) вот такие на колени то перед более наглыми (и сильными) упадут.

да и смешано все: не воспитанность, трусость и подкаблученичество..

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 04.01.07 14:33

Елена, да вы поймите, что тот который свою бабу на место определить не в состоянии, тот против мужика не соперник. :lol:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 04.01.07 14:37

Все ж таки сильному хочется это место именно определить. А если она уже заранее знает, что ее место в углу на коврике... прям никакого интересу :lol:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 04.01.07 14:38

Разведчик, по моему, это Вы не понимаете: тот, который определяет (скажем так - искусственно) бабу на место - не может являться сильным по определению.
потому что (все очень просто) баба существо слабое.
А кто у нас борется со слабыми?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.01.07 14:42

Галина,
тогда о каком равенстве в семье может идти речь?
первые,кто будет против этого равенства тогда,
если оно будет,
это будете, вы, женщины. :wink:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 04.01.07 14:44

Владимир, каждому свое. Кому то по нраву вечный воспитатетль и наставник. А кому то нет. Кому каменная стена, а кому и темница. А инстинкты знаете где хорошо проявлять в любом случае? в постели :P

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 04.01.07 14:47

а вообще, если честно, я офигеваю: на мужском форуме тема подкаблучников занимает 20 страниц..
вот если бы на женском - я бы поняла такое.. а так - мне что-то читать как-то удивительно :lol: :lol: :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.01.07 14:50

ElenaM писал(а): баба существо слабое.
А кто у нас борется со слабыми?
Вот это я назвал бы спекуляцией,
когда вам выгодно,то вы "самодостаточные" а когда нет...
всё с точностью до наоборот

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 04.01.07 14:50

Елена, это не борьба, это вправление мозговых вывихов для обеспечения более высокой степени выживаемости более слабого.
Иначе, исходя из вашей позиции, любое лекарство не может быть невкусным, но ведь функция лекарства не во вкусовых достоинствах , но в пресечении вреда организму. :)
Галина, как она может знать в принципе? 8) :lol:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 04.01.07 14:54

Разведчик, вот вы в принципе знаете :lol: и всех дам подряд учите, хде ихнее место.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.01.07 14:54

Galina писал(а): Владимир, каждому свое. Кому то по нраву вечный воспитатетль и наставник. А кому то нет. Кому каменная стена, а кому и темница. А инстинкты знаете где хорошо проявлять в любом случае? в постели :P
Что то знакомое, эсесовцы с эсесовками,кажется такой лозунг на воротах Бухенвальда написали..
и размышления на эту тему похожие вложили в смысл этой фразы..

сковородница вы наша..
а сковорода то,чёрного цвета ,поди у вас? :evil:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.01.07 15:01

ElenaM писал(а):а вообще, если честно, я офигеваю: на мужском форуме тема подкаблучников занимает 20 страниц..
вот если бы на женском - я бы поняла такое.. а так - мне что-то читать как-то удивительно :lol: :lol: :lol:
А зато у нас есть темы:
(например)
Игра Галины аж - 44 страницы!!!!! :shock:

Женщины это дар Божий!!!! - 7 страниц

Испортить желание (игра) -15 страниц

и это вас почему то не шокирует, не офигиваете,
хотя мы не на женском форуме

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 04.01.07 15:05

шутки-шутками. А вот лично вам Владимир точно арийку надо. Шоб "характер нордический-стойкий". Пока вы "ля-ля-ля-ля. я от бабушки ушел и от дедушки ушел" ест себе спокойно и в лисьи усы усмехается. и за пазухой сковородка. Вам не видно, а дамам с БМВ так что б очень видать было :lol:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 04.01.07 15:07

Владимир писал(а): Вот это я назвал бы спекуляцией,
когда вам выгодно,то вы "самодостаточные" а когда нет...
всё с точностью до наоборот
не обобщай, пожалуйста.
где здесь мне выгодно?

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 04.01.07 15:12

Разведчик писал(а):Елена, это не борьба, это вправление мозговых вывихов для обеспечения более высокой степени выживаемости более слабого.
мозговые извилины надо вправлять в первую очередь женщинам, согласна..(но опять конкретно к ситуации, а не вообще делая из нее собаку Павлова) а потом я, как Галина написала, изначально знаю ( на уровне инстинктов, что мужчина сильней - если Вам не понятно), что мужчина более сильный: физически, да и духовно - у него не такие закидоны по эмоциональной части, да и более агрессивный по своей природе.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.01.07 15:16

Galina писал(а):шутки-шутками. А вот лично вам Владимир точно арийку надо. Шоб "характер нордический-стойкий". Пока вы "ля-ля-ля-ля. я от бабушки ушел и от дедушки ушел" ест себе спокойно и в лисьи усы усмехается. и за пазухой сковородка. Вам не видно, а дамам с БМВ так что б очень видать было :lol:
Галь,вот мне то как раз это пофиг,
даже самая бедная женщина,если понравится,я выберу её а не с БМВ

(у нас кстати пол города, на таких тачках дамы рассекают,это не экзотика давно уже).

а вот ваша природная сущность не позволит такой роскоши,природный инстинкт не позволит,даже если и мужчина будет нравиться,всё равно переметнётесь туда,
где" вкуснее кормят"

ElenaM, выгодно называть бабу слабой,
это где ж вы видели бабу,да ещё и слабой? :shock:
это женщины слабыми бывают,
а бабы, они "мужики в юбке" "самодостаточные"

вы вот темы хотя бы почитайте,этих самых баб, бабищ :evil:

типа..
да нахрена вы мужики нужны? и в таком духе.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 04.01.07 15:29

Владимир, эк вас меркантильная тема цепляет. Как будто это не моя природная сущность, а ваша. Ударение в словосочетании "дамы с БМВ" ставить на слове ДАМЫ :wink:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 04.01.07 15:30

Владимир писал(а):это где ж вы видели бабу,да ещё и слабой? :shock: это женщины слабыми бывают,
а бабы, они "мужики в юбке" "самодостаточные"
вы вот темы хотя бы почитайте,этих самых баб, бабищ :evil:
типа..
да нахрена вы мужики нужны? и в таком духе.
написала не по сути этого сайта: имела ввиду под бабой весь женский пол :lol: :lol:
Вов, ну и что: почитав эти темы, Вы чувствуете: ненависть или усмешку?
про странность в теме: то, что мужчины ругают этих подкаблучников: все-таки солидарности не очень наблюдается.
мне даже заступиться хочется: даже если мужчина ведет себя неделю-месяц-год подкаблучником, совсем нет гарантии, что через год он не перестанет так себя вести и для этого у него есть все условия.
да он в любой момент может измениться: потому что сама природа ему поможет :lol: :lol: :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 04.01.07 15:42

Да, Елена. вот хирургу для проведения трепонации черепа тоже силища нужна - маманегорюй какая. :wink: А если не сможет черепушку вскрыть, так и всё и хана организму болезному. Или хирург не имеет морального права проломить в стерильных условиях чужую черепную коробку? Ну воспользоваться своей мужской силой? :lol:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 04.01.07 15:48

Разведчик, а я о другом совершенно..
вот вроде бы Вы писали, что на работе 2 подкаблучника появились и еще здесь свое "фи" посмели показывать.
Хотя права на это совершенно не имели - на мой взгляд.
а Вы относитесь к ним как к мужчинам - потом напишите о результатах.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 04.01.07 16:01

Один стал ухаживать, опасаюсь оставаться с ним наедине. Потому как если я его осажу, а я его осажу потому как отсутствие прессинга он понимает как проявление любви, его фиг кто восстановит. Другой продолжает пресмыкаться, кажется он меня боится в принципе, его жена в сарай выгнала жить и он плачет иногда, когда директор проявляет эмоции (я прошу не орать на него, но дирека иногда несёт, в мою сторону уже не несёт :twisted: :lol: ). Нормальных мужиков 2 - директор и слесарюга сексуальноозабоченный балагур, меж прочим один хохол. другой бульбаш. :lol:
Почему же я не имею права называть явления своими именами?

Ответить