А были фотки, (целая серия) где она с сыном и фотик у нее на шее висит
Египетские наблюдения.
Я когда смотрел фотографии с курорта, на некоторых сын был один в каком-то детском клубе - с аниматорами девками из этой же группы. (русскими кстати). Когда я спросил а ты где была, она ответила уверенно " в номере сидела". ну мужик когда любит и доверяет, это своеобразное существо вообще
. потом ребенку 4 года, он в 9-10 спать ложится, я думаю она могла о оставить его на часок.... ради такого дела.
.) ... но тогда я тоже поверил что это все туристы добрые фотографировали. 
Ну оставить четырехлетнего ребенка с чужими людьми без присмотра это вообще капец.
Вот сижу и думаю,что для меня чуднее-оставить мелкого на турецких аниматоров или переспать с обслугой из отеля и просто моск ломается.
Обычно детки забавляются а мамы-папы смотрят и фотают,может так было,я не знаю прямо.
А ребенок и проснуться может и выйти из номера,и испугаться и потеряться.
В шоке.И Вы ребенка с такой мамашей оставляете?При разводе в смысле?
Вот сижу и думаю,что для меня чуднее-оставить мелкого на турецких аниматоров или переспать с обслугой из отеля и просто моск ломается.
Обычно детки забавляются а мамы-папы смотрят и фотают,может так было,я не знаю прямо.
А ребенок и проснуться может и выйти из номера,и испугаться и потеряться.
В шоке.И Вы ребенка с такой мамашей оставляете?При разводе в смысле?
Она до сих пор во всяких вконтактах с ними общается, в квартире везде стоят фотографии этих аниматорш с ребенком,... якобы мой сын очень полюбил там одну...
Она дура вообще
в людях никогда не разбиралась и не соображает в принципе как к людям относиться (к чужим аниматорам или к мужу).
А одно из писем начиналось так: "привет, я поставила на рабочем компе фотку где я с тобой и всей группой анимации и сижу любуюсь целый день".
Я вот думаю а чо дома не поставила данный валпапер... чо мучаться и "по памяти" сохнуть по ним вечерами?
По этому The End.
Она дура вообще
А одно из писем начиналось так: "привет, я поставила на рабочем компе фотку где я с тобой и всей группой анимации и сижу любуюсь целый день".
Я вот думаю а чо дома не поставила данный валпапер... чо мучаться и "по памяти" сохнуть по ним вечерами?
По этому The End.
Могу только согласиться...Korcharot писал(а): зато на ваших устах много белковой массы "маден ин Чуркистан", я считаю что подобных надо лишать гражданства, уверен придет час и всем будет воздано по заслугам, вспоминаются судьбы чурбанских подстилок в чурбании после распада СССР
Первая пуля достается предателю, тётка.
Когда наступит тот самый час, продаст ваш чурок вас в чурекский бордель, как патриот своей страны.
И будет целиком прав.
- медвежонок Балу
- бывалый
Не совсем. А вы не задумывались над тем, почему русские мужчины сходят с дистанции и уходят в иной мир из-за таких болячек, которые раньше (еще каких-то 20 лет назад, микропесчинка в масштабах такой страны) выбивали лишь глубоких стариков? А я вот стал задумываться, когда схоронил двух одноклассников и одного однокашника.Inga писал(а):Замуж первый раз вышла рано, в 19 лет, за русского. Встречались со школы, первый и единственный мужчина. Все было, и хорошее и разное, но могу сказать, мы прожили 9 счастливых лет, о которых вспоминаю с любовью и теплотой и слезами. Со слезами потому, что он умер. Ишемическая болезнь сердца. Доктора приехать не успели. Все.
Ответ для меня очевиден, рашенбабы подобны туркишменам, спустившимся с пальмы и купивших себе автомобиль. Который они эксплуатируют в хвост и в гриву, не заглядывая под капот. Таких индивидуев можно видеть на рынках, когда они на прогнувшейся от загрузке "шахе" (6 модель "Жигульков" АвтоВАЗа) подъезжают с оптовых баз с товаром. На вопрос: "Не жалко машину?" Ответ: "А что ее жалеть, дарагой! Это жи жилезо! Чиво его жилеть, да?"
Так и рашенбабенки, вместо того, чтобы заботиться и холить здоровье своего мужа, рашенбабцы жмут на гашетку и кричат: "Вперед! Ты еще не заработал на отдых! Нехер на диване валяться!"
Я уже писал и приводил конкретные примеры. Как мужчины пашут без отпусков по 10 лет, беря компенсации за неиспользованный отпуск и т.п., а потом уходят в страну вечной охоты.
Все беды от того, что в головы обывателей вбит намертво штамп-клише "Смерть рашенбабы - вселенская трагедия! А смерть русского мужчины - всего лишь секретная статистика".
А что должно вылиться но голову подстилки врага моего народа?Inga писал(а):Почитала Вас, господа мужчины, решила написать. Прекрасно понимаю, что выльется на мою голову после того, как отпишусь, но все же выскажусь. На мой взгляд суждения конкретно в этой теме немного однобокие. Напишу почему. Мой муж турок. Я представляю, как довольно потираете руки, и сколько приятностей роиться у Вас в головах,вот она живая мишень собственной персоной....В общем все по порядку. Розовых соплей не будет. Замуж первый раз вышла рано, в 19 лет, за русского. Встречались со школы, первый и единственный мужчина. Все было, и хорошее и разное, но могу сказать, мы прожили 9 счастливых лет, о которых вспоминаю с любовью и теплотой и слезами. Со слезами потому, что он умер. Ишемическая болезнь сердца. Доктора приехать не успели. Все. Не спешите думать что я поспешила в Турцию и Египет зализывать раны, нет. Ударилась в работу. Без отпусков, почти без выходных, три года. Вообще никуда не ездила. Просто работа-дом-работа. Потом очередной совместный проект (я инженер) был с турками. Так с нынешним мужем и познакомилась. В Турции ни разу не отдыхала, равно как и в Египте. Первый раз приехала в эту страну через 2 года после знакомства в качестве жены вместе с супругом. Я прекрасно понимаю, что скорее всего, для большинства находящихся здесь, ни образование человека, ни его жизненная позиция не важны. Важно только то, что он турок. А если русская вышла за него замуж, то читай посты выше. Я дискутировать ни с кем не буду, просто хотелось написать, что многие девушки, живущие здесь, рядом со мной, вышли замуж за достойных людей, ничем не уступающих нашим мужчинам. Здесь тоже есть врачи, архитекторы, конструктора и юристы, не имеющие никакого отношения к курортному бизнесу. Люди такие же,как и в России, думающие, работающие и переживающее. Для чего я это написала? Да просто в надежде на то, что может Вы, дорогие мужчины, не будете так категоричны в своих суждениях.
- медвежонок Балу
- бывалый
Ну рашенбабы рассуждают, что от спуска ей в рот туркишменом, она не умрет, да и дружба народов окрепнет.Кармен писал(а):За неделю без секса никто еще не умирал.А с ребенком вообще есть чем заняться,это вообще нонсенс,ребенка-то она куда девала?
А я-то наивная незабудка,думала что мамаша выгуливающая на море чадо вне подозрений ибо нет возможностей.
А куда детей девают? На сайте ДХ рашенбабенки деляться адресочками хабибов, которые могут посидеть с их чадушками, пока товарки рех заглатывают по самый корешок, что яйца за уши сами закладываются ...
- медвежонок Балу
- бывалый
Всем рашенбабенкам обожающим отдых по системе олл-инклюзив на курортах посвящается!
http://www.realmusic.ru/songs/436891/ песня
клипачок
Мой мессидж о том, что в системе олл-инклюзив есть свой цимес для туркишменов и прочих бебезянок полностью подтверждается! Песня пьяная девка 3,14зде не хозяйка полностью подтверждается ...
Отдельный респект Ивану Охлобыстину, исполняющему эту песню в клипе.
Думаю, что должность начальника Тайной Экспедиции РПЦ он заслужил ...
http://www.realmusic.ru/songs/436891/ песня
клипачок
Мой мессидж о том, что в системе олл-инклюзив есть свой цимес для туркишменов и прочих бебезянок полностью подтверждается! Песня пьяная девка 3,14зде не хозяйка полностью подтверждается ...
Отдельный респект Ивану Охлобыстину, исполняющему эту песню в клипе.
ебипет
Дааа , Кармен , в институте благородных девиц эту тему не затронули :DВот сижу и думаю,что для меня чуднее-оставить мелкого на турецких аниматоров или переспать с обслугой из отеля и просто моск ломается.
А если серьезно , попробуйте позвонить в какое нидь турагентство по раскрученней и сказать " хачу мол отдохнуть душой и телом по полной но вот довесок со мной " Оне за ваши деньги предложат вам кучу так называемых клубных отелей где все заточено для отьема бабок у голодных теть с севера И аниматоры и бебиситтеры усе в поряде Так что наши доблестные турагенты не последнюю роль играют в облегчении доступа сластолюбивых теть в " горячие турецкие обьятья "
Повторюсь, что я ничего не имел в виду
Мне не доводилось встречать настоящих феминисток по крайней мере в России. Под борьбой именно с обществом подразумеваются террористические действия или действия приводящие к гражданской или междоусобной войне (надеюсь вы ни в том ни в этом смысле, потому что это попадает под УК). Именно в России матриархата еще с царских времен вроде бы как нет (поэтому насчет "матриархального общества" и борьбы с ним не понял)Питерский писал(а): А бороться нужно с феминизмом, с нашим матриархальным обществом, с крушением семейных ценностей, я начал с себя.
Камрады, просветите, отчего произошел термин "аниматор"?
По теме:
Белорусские девственницы стоят в Стамбуле $ 20 тыс.
Сотрудники Управления по соблюдению нравственных норм полиции Стамбула, в результате операции в одной из дискотек в квартале Кумбургаз, арестовали группировку, которая продавала девственниц богатым бизнесменам.
Как сообщается, полиция арестовала директора клуба, восемь официантов и 18 белорусок, среди которых были девственницы. Выяснилось, что девственниц продавали турецким бизнесменам за $20 тыс.
http://udf.by/news/society/35146-beloru ... 0-tys.html
По теме:
Белорусские девственницы стоят в Стамбуле $ 20 тыс.
Сотрудники Управления по соблюдению нравственных норм полиции Стамбула, в результате операции в одной из дискотек в квартале Кумбургаз, арестовали группировку, которая продавала девственниц богатым бизнесменам.
Как сообщается, полиция арестовала директора клуба, восемь официантов и 18 белорусок, среди которых были девственницы. Выяснилось, что девственниц продавали турецким бизнесменам за $20 тыс.
http://udf.by/news/society/35146-beloru ... 0-tys.html
Про матриархальное общество советую прочитать вот это:Bolero писал(а): Мне не доводилось встречать настоящих феминисток по крайней мере в России. Под борьбой именно с обществом подразумеваются террористические действия или действия приводящие к гражданской или междоусобной войне (надеюсь вы ни в том ни в этом смысле, потому что это попадает под УК). Именно в России матриархата еще с царских времен вроде бы как нет (поэтому насчет "матриархального общества" и борьбы с ним не понял)
http://site-leo.narod.ru/article5.html