А можете поверить в то, что смотре строя и песни моя класскная руководительница меня
не увидела??? И потом сделала замечание - что В. отсуствовала, такая-сякая??????
Вот это и стало переломным моментом.
Я вдруг поняла, что если и дальше буду несмотря ни на что быть хорошей - сгнобят...
И я изменилась.
А насчет насилия - всё было... И харкота в очках (О чем с удовольствием и липовым сожалением одна из одноклассниц поведала классной на общем собрании (детей и родителей) и как моя мама промямлила, что возмущена... а одни из отцов одноклассников схватил этого слюноточивого и кричал мне: "Плюнь ему в лицо, я разрешаю!!!" (Чужой отце пришел в гнев, хотя моему было наплевать).
Когда в 8-м классе один полууголовник начал меня уже конкретно лапать, отец, правда очнулся, и даже встретил его у школы и провел "воспитательную работу"... Он продолжал меня мучать, но не лапал по всем местам, слава Богу...
А с теми, кто на мне удары отрабатывал - я разобралась сама. Когда на мои жалобы и демонстрацию синей губы учительница только повздыхала, но никаких замечаний не сделала - я решила, что и мои поступки она оставит без внимания... И тогда в очередной раз я... не не то, чтобы "сдачи", а просто схватила одного из парней, порвала его рубашку

А его мама уже сама с ним разобралась
Думаете, что я родилась такой, как на фото?
Нет...
Я была серой мышкой.
Которая каждый день в свои 12 лет думала - а если я сейчас выброшусь в окно??? Нет... мама расстроиться...
А потом я поняла, что мои одноклассники не имеют того, что имела я - мозги и большое количество информации (из книг). И тогда я стала пользоваться совей силой. Но не физической, нет.
Класс стал зависить от меня. Они ничего не учили - я их спасала выступлениями по 20-30 минут на уроках истории/литературы.
Они не знали что написать в своих сочинениях - так и спрашивали у меня...
Насчет денег.
У нас это норма. Молодые люди женяться только когда от этого есть конкретная выгода. (Только сегодня встретила своего делового знакомого - он мне когда-то признавался, что никогда бы не женился, если бы не автомагазин тестя...

)
У нас на юге браки заключают по тем же принципам, как предприятие организовывают.
А с бедным человеком (каковой я и была до недавнего времени) - какие предприятия?
Кстати, фразы были от трех различных молодых людей. Насчет богатства, я думаю, родители постарались, а остальные сами, сами...
Галина, я тоже не знаю, почему же это было?
И вот я вам чичас и скажу - у меня психология жертвы!
Ага, конечно...
Откуда ж мне знать, я не психолог... (и надеюсь, что не псих).
Это было "хронически" около двух лет - с 12 до 14. Потом были 10 и 11 класс, а там игра шла по другим правилам.
А вы не верьте, Непримеримый, не верьте... Думайте, что человек так уж счастлив и доволен жизнью? И думайте, что топливом для того, чтобы ползти вверх было желание поразвлечься...