результаты эксперимента :-)

Общие черты всех баб ...
Ответить
Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 18.12.06 14:51

to Nika
Вы во многом правы. Никто не утверждает, что только женская половина "от рук отбилась". Увы, пропаганда жизни только с правами и безо всякой ответственности за свои деяния, без понимания сути и правил природы приводит к качественному снижению и мужской половины.
На мой взгляд, в происходящем, в первую очередь, виновны те, кто оголтело отстаивают несуществующее равенство (в первую очередь, половое), некую толерантность и альтернативность, вымыленый гендер и запрет называть вещи терминами отражающими их суть. Попробуйте угадать, кого мы увидим в первых рядах этих людей? :wink: :roll:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 18.12.06 15:13

Уважаемый Lelik, +1
Изображение

Nika

Сообщение Nika » 18.12.06 15:31

Zol51 писал(а):Уважаемая Nika, делов том, что здесь обсуждаются вполне определённые реальные проблемы, с которыми сталкиваются люди. Если Вы зайдёте на форум собаководов, Вы точно то же самое скажете об их ситуациях и проблемах. Если обсуждаются бабы и способы их отличить, то это отнюдь не значит, что мужчины считают, что вокруг одни бабы.
А по поводу Ваших комментариев и примера можно сказать одно - Вы сами сильно обижены на мужчин. Оттого и реакция такая.
Да не в обиде дело, хотя будешь тут обижаться, когда видишь, что когда ты "ангел" в отношении с мужчиной, любишь его (кстати без всякой корысти со своей стороны), когда тебе ничего от него не надо, кроме него самого, то почему-то быстро становишься ему не нужна, а вот когда перестаешь стараться ради него (или даже не начинаешь), то вот тогда да, тебя готовы завоевывать и на руках носить. Вот вы не соглашаетесь со мной, а зря, точно вам говорю, не нужны вам женщины, которые готовы ради вас на все. Вам с ними быстро становиться скучно. Вам же надо все время быть завоевателями.

Был у меня один знакомый, который на вопрос почему он расстался с хорошей, красивой, искренне любящей его девушкой (которая в общем тоже вроде бы до поры до времени ему нравилась), и променял ее на расчетливую стерву, ответил : "Меня привлек в ней холод". Понимаете, ХОЛОД! А потом все бегал, ой спасите, помогите, жена такая стерва. А что он сам такую выбрал, это он уже забыл.

А в вашем эксперименте однозначно не подходили к тем девушкам, которые в машины не сядут, тут даже и сомневаться не чего.

Ширяй
бывалый

Сообщение Ширяй » 18.12.06 15:43

Kw@gg@ писал(а):...чему может научиться мальчик отдельно от девочки? Разве что курить.... (с) Фаина Раневская. :wink:
... затягиваясь сигаретой. Или она не курила?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 18.12.06 15:49

Nika писал(а): "Меня привлек в ней холод". Понимаете, ХОЛОД! А потом все бегал, ой спасите, помогите, жена такая стерва. А что он сам такую выбрал, это он уже забыл.
.
Так женщинам тоже это присуще,
помните,как у Пушкина
"Чем меньше женщину мы любим,тем легче нравимся мы ей"
(с)

но это свойственно обоим полам, так что такова сущность людей.

"И каждый, кто желанным обладает,
Всегда, глупец, к желаньям новым рвется,
Презрев то счастье что само дается:
Чтоб лед согреть, он солнце покидает"

(с) Гете, "Фауст"

Ширяй
бывалый

Сообщение Ширяй » 18.12.06 15:56

Lelik писал(а): Было бы интересно обоснование сей мысли :lol: .
Есть такое немннго. Но это небольшая проблема. У курсантов устраиваюс вечера.

Ширяй
бывалый

Сообщение Ширяй » 18.12.06 16:04

Nikа То что вы описали... Там всё, всем идет на пользу. Жизнь.

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 18.12.06 17:41

Непримеримый писал(а):
А не бабское ли воспитание порой является причиной жестокости у подростков :?:
Не думаю, что моих одноклассников их мамы науськивали на мне отрабатывать удары руками и ногами. Более того, надеюсь ,что они об этом никогда не узнают.

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 18.12.06 17:47

Lelik писал(а):to Nika
Вы во многом правы. Никто не утверждает, что только женская половина "от рук отбилась". Увы, пропаганда жизни только с правами и безо всякой ответственности за свои деяния, без понимания сути и правил природы приводит к качественному снижению и мужской половины.
На мой взгляд, в происходящем, в первую очередь, виновны те, кто оголтело отстаивают несуществующее равенство (в первую очередь, половое), некую толерантность и альтернативность, вымыленый гендер и запрет называть вещи терминами отражающими их суть. Попробуйте угадать, кого мы увидим в первых рядах этих людей? :wink: :roll:
То есть феминистки виноваты в том, что мужчины интересуются только рузкрашенными-расфуфыренными стервами, которые на каждом углу орут, что знают себе цену (так иногда и хочеться спросить скока-скока? :) ), а скромные девушки, не обвешанные золотишком и не имеющие своей квартиры старательно обходяться? :lol:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 18.12.06 18:16

Lilith, на них просто больше обращают внимания, и "показушность" тоже привлекает внимание..
Поэтому это всё "виднее".
А почему вы считаете, что скромных "обходят"? :?

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 18.12.06 18:34

Я не считаю, я знаю...
Прочитала то, что написала Nika, вспомнила себя в 20 - 25. :twisted:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 18.12.06 18:48

Lilith
а мне говорили девушки когда мне было 20
- ты хороший парень,но увы...не курсант военного училища.

в те времена,девушки охотились за курсантами военных училищ,престижно было если молодой офицер попадал служить за границу,куда нибудь в Европу,
(о дальних таёжных точках конечно же они не мечтали)
Олллигархов тогда бандюков на крутых тачках тогда ещё не было и банкиров, увы :evil:

так что ж
может у всех разные цели, а внешность и скромность и хорошие человеческие качества тут ни при чём?

Ваши молодые люди нацелены были на красавиц или легко доступных сексуально девушек (шалав) например,
так вы им что ли завидуете,
что вокруг них было полно парней,а вас обходили?

Nika

Сообщение Nika » 18.12.06 20:02

Владимир писал(а): так что ж
может у всех разные цели, а внешность и скромность и хорошие человеческие качества тут ни при чём?

Ваши молодые люди нацелены были на красавиц или легко доступных сексуально девушек (шалав) например,
Никто никому не завидует. Только констатируется факт того, что несмотря на все ветки вашего форума о бабах, их сущности и различиях и т.п., вам нравятся именно такие женщины, которых вы на своем сайте вовсю ругаете, других вы просто не встречали или не земечаете рядом с собой. Любовь-морковь, как где-то тут говорилось, длится три года, потом страсти поулягутся, и ой, надо же, она оказывается не идеал. А что она им не была никогда, об этом никто уж и не вспоминает, и давай мусолить эту тему. К чему я завела этот разговор. Не надо судить обо всех на чьем-то горьком опыте, не благодарное это занятие.
А цели у всех действительно разные, и если цель встречаться с сексапильной блондиночкой в короткой юбке, которая вовсю губки дует, либо с мачо на мерседесе, то не надо потом удивляться, что она (он) не есть твое СЧАСТЬЕ.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 18.12.06 20:12

Знаете, уважаемая Nika, Вы сильно заблуждаетесь относительно того, что мужчинам нравятся преимущественно бабы.
Следует различать некоторые весьма простые вещи - такие, как внимание к бабам, к которых есть простое желание попользовать. И только.
А нормальные скромные девушки без внимания не остаются - но другого рода. С такими девушками хотят связать свою жизнь. Проблема как раз в том, что их становится всё меньше.

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 18.12.06 20:37

Да Владимир, я завидую. Мне казалось, что я идеально подхожу для семейной жизни. Но что-то мужчины обходили десятой дорогой. А если что, то только с финансовой составляющей: "Девушка должна быть богатой", "Мне нужно 20 тыс. долларов, чтобы начать свой бизнес... ой, я так мечтал жить у моря....", "Тебе нужно снять квартиру"...
По всей видимости, чобы мужчина не смотрел мне в карман нужно было самой стать бл... которая морочит людям мозги, тогда и любили бы и денег не требовали...

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 18.12.06 20:47

Nika писала:
А если женщина умница, красавица, мужа обожает, готова угождать ему во всем, так не нужна она ему особо такая жертвенная, он об нее еще и ноги вытирает.
Уважаемая Nika, хочу сказать своё личное мнение... Если женщина умница(я имею в виду - умная), то особо жертвенной она быть не должна, да и угождать во всём тоже. Сложно объяснить... Многие женщины сразу(как обычно) попробуют извратить эту мою мысль, превратив её в "женщина не должна ни в чём угождать мужчине и ни каких жертв с её стороны!". На самом же деле - всего должно быть в меру...
Просто вы действительно, как бы не пытались всех убедить так же как и женщины сначала на одежку смотрите, а может быть потом душу увидите
Правильно заметили. С одной оговоркой... Как раз мужчины на этом форуме и пытаются втолковать, что женщина сначала нас привлекает внешне, а потом уже остальным, что есть. И в зависимости от того что из себя представляет это "остальное", мужчина либо остаётся, либо уходит. А вот то, что женщины на одёжку сначала смотрят, женская часть форума(не вся) отрицает. Они сразу в душу заглядывают.

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 18.12.06 20:54

Lilith писал(а):
Не думаю, что моих одноклассников их мамы науськивали на мне отрабатывать удары руками и ногами. Более того, надеюсь ,что они об этом никогда не узнают.
Не знаю почему Lilith, но я вам не слишком верю...в смысле вашим рассказам. Не тяните вы на жертву хронического насилия, тем паче что избиваемые не очень то любят об этом говорить особливо в инете. Да и вобще - вас послушать, посмотреть - ну прям идеальная женщина (дочь Атоса), внешность, работоспособность, образование, энергия и т.д. и т.п....вроде всё на месте....а вот не верю я вам и всё....что-то не сходиться Лилит....дураки нынче повывелись (став шибко умными)...ухватили бы девчёнку ежели она была бы такой какой себя пытается преподнести....извините, резко, зато правдой в глаза :evil:
PS. По второму вашему посту - какой дурак вам сказал что девушка должна быть богатой :?: :evil: Не до жиру...была бы порядочной :!: :evil:
Наконец....глядя на ваши фотки трудно поверить что вы не смогли бы дать сдачи...или не позволить сверстникам себя избивать....НЕ ВЕРЮ :!: :!: :!:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 18.12.06 20:57

Я тоже вот сижу и думаю, а с чего бы одноклассникам хронически над вами издеваться, Лилит? И если это действительно так и было... а потом истории с альфонсами... ну значит у вас психология жертвы. Что-то в вашем поведении это выдает и люди этим пользуются.

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 18.12.06 21:04

Galina писал(а):Я тоже вот сижу и думаю, а с чего бы одноклассникам хронически над вами издеваться, Лилит? И если это действительно так и было... а потом истории с альфонсами... ну значит у вас психология жертвы. Что-то в вашем поведении это выдает и люди этим пользуются.
Не просто издевались, а били...до синяков на обеих плечах :!: девушку :!: :!: в течении нескольких лет :!: :!: :!: и взрслые об этом не знали :?: :?: :?: :?:

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 18.12.06 21:10

Владимир писал(а):Lilith

Lilith....Да Владимир, я завидую.

Ну...если это не спектакль, то кажется всё становиться на свои места :evil: ИМХО

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 18.12.06 21:19

А можете поверить в то, что смотре строя и песни моя класскная руководительница меня не увидела??? И потом сделала замечание - что В. отсуствовала, такая-сякая??????
Вот это и стало переломным моментом.
Я вдруг поняла, что если и дальше буду несмотря ни на что быть хорошей - сгнобят...
И я изменилась.

А насчет насилия - всё было... И харкота в очках (О чем с удовольствием и липовым сожалением одна из одноклассниц поведала классной на общем собрании (детей и родителей) и как моя мама промямлила, что возмущена... а одни из отцов одноклассников схватил этого слюноточивого и кричал мне: "Плюнь ему в лицо, я разрешаю!!!" (Чужой отце пришел в гнев, хотя моему было наплевать).

Когда в 8-м классе один полууголовник начал меня уже конкретно лапать, отец, правда очнулся, и даже встретил его у школы и провел "воспитательную работу"... Он продолжал меня мучать, но не лапал по всем местам, слава Богу...

А с теми, кто на мне удары отрабатывал - я разобралась сама. Когда на мои жалобы и демонстрацию синей губы учительница только повздыхала, но никаких замечаний не сделала - я решила, что и мои поступки она оставит без внимания... И тогда в очередной раз я... не не то, чтобы "сдачи", а просто схватила одного из парней, порвала его рубашку :lol: А его мама уже сама с ним разобралась :lol:

Думаете, что я родилась такой, как на фото?
Нет...
Я была серой мышкой.
Которая каждый день в свои 12 лет думала - а если я сейчас выброшусь в окно??? Нет... мама расстроиться...

А потом я поняла, что мои одноклассники не имеют того, что имела я - мозги и большое количество информации (из книг). И тогда я стала пользоваться совей силой. Но не физической, нет.
Класс стал зависить от меня. Они ничего не учили - я их спасала выступлениями по 20-30 минут на уроках истории/литературы.
Они не знали что написать в своих сочинениях - так и спрашивали у меня... :twisted:

Насчет денег.
У нас это норма. Молодые люди женяться только когда от этого есть конкретная выгода. (Только сегодня встретила своего делового знакомого - он мне когда-то признавался, что никогда бы не женился, если бы не автомагазин тестя... :lol: )
У нас на юге браки заключают по тем же принципам, как предприятие организовывают.
А с бедным человеком (каковой я и была до недавнего времени) - какие предприятия?
Кстати, фразы были от трех различных молодых людей. Насчет богатства, я думаю, родители постарались, а остальные сами, сами... :lol:

Галина, я тоже не знаю, почему же это было?
И вот я вам чичас и скажу - у меня психология жертвы! :lol:
Ага, конечно...
Откуда ж мне знать, я не психолог... (и надеюсь, что не псих).
Это было "хронически" около двух лет - с 12 до 14. Потом были 10 и 11 класс, а там игра шла по другим правилам.

А вы не верьте, Непримеримый, не верьте... Думайте, что человек так уж счастлив и доволен жизнью? И думайте, что топливом для того, чтобы ползти вверх было желание поразвлечься... :twisted:

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 18.12.06 21:22

Кстати, я не идеальная. Идеальных не существует.

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 18.12.06 21:25

Непримеримый писал(а):
Не просто издевались, а били...до синяков на обеих плечах :!: девушку :!: :!: в течении нескольких лет :!: :!: :!: и взрслые об этом не знали :?: :?: :?: :?:
Ну конечно, же знали.
Очнулись они только тогда, когда нависла угроза изнасилования.

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 18.12.06 21:29

Было бы интересно обоснование сей мысли
Лелик, когда мальчики и девочки обучаются отдельно, то они смотрят на противоположный пол как на чудо-юдо, к которому непонятно с какой стороны подойти. Возникают определенные мифы о противоположном поле. Еще Песталоцци считал, что должно вестись совместное обучение. Таким образом дети учатся друг у друга (ну не будете же вы спорить, что у мальчиков присутствуют определенные черты характера, которых нет у девочек, и наоборот) и учатся с друг другом ладить.

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 18.12.06 21:33

Непримеримый писал:
Да Владимир ,я завидую
Ну...если это не спектакль, то кажется всё становиться на свои места :evil: ИМХО
Да, а что - вы считаете это не присуще человеку?
Или я обязана быть абсолютным совершенством?
Или вы абсолютное совершенство, чтобы меня судить? :lol:

А я насмотрелась, кого выбирают мужчины... и как получив свою порцию "бамбуччи из унитаза" (фразу сперла у Зола, да простит он меня) они потом бегают как подорванные с воплями "спасите-помогите".

Ответить