Доверие.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 22.05.16 12:21

Hermit писал(а):Вы законы принимали? Я - нет. Тогда зачем ответственность одних перекладывать на других?
Кэп писал(а):А причем здесь мы? Кроме нас больше мужчин нет? В гос. думе их пока большинство.
А им насрать на меня и на вас. Они свои проблемы решают.
А чтобы решить свои проблемы, они должны быть избраны. А чтобы быть избранными надо ориентироваться на основной электорат - на баб. Бабам кость кинул - они и довольны, всё равно в политике ничего не понимают. И можно дальше спокойно своими делами заниматься. Основное дело там, кстати, - делёжка бюджетного пирога.
И какой смысл этим мужчинам делиться деньгами и властью с вами или со мной? Проще бабам кость кинуть за счёт меня и за счёт вас, кстати. :lol:
Hermit писал(а):Церковь была отделена от государства в 1917 году. После чего подвергалась кровавому террору и репрессиям.
Для нас же в данном случае важно то, что воспитание и вопросы регистрации и расторжения брака не входят в юрисдикцию Церкви с 1917 года. При всех недостатках РПЦ как минимум странно валить на неё то, в чём она не имеет власти.
Кэп писал(а):А если бы сейчас все это входило в ее юрисдикцию, что-то поменялось бы? Сомневаюсь. Сейчас церковь никто не терроризирует, венчаться в ней и сейчас можно. Только кол-во разводов от этого не уменьшилось.
Что значит "венчаться можно"? А на что этот обряд сейчас влияет?
Раньше само государство было православным. Часть законов "Российской Империи", касающаяся семьи и брака, была основана на евангельских заповедях. РАЗВОД ПОЛУЧИТЬ БЫЛО ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО.
А сейчас каким образом Церковь может помешать бабе подать на развод и отсудить добрую половину его имущества?
Вы путаете УВЕЩЕВАТЕЛЬНУЮ функцию и ВЛАСТНУЮ. Ведь по Библии женщина не имеет права подавать на развод. Только мужчина. По Библии наказание за измену - СМЕРТЬ. И бабе и ваську.
Вот если дать это право Церкви, тогда что-то изменится. А увещевательная функция направлена только на предупреждение о том, что следует за преступлением. А сейчас за преступлением следует награда. О чём тогда увещевать? Грозиться небесными карами? :lol:

Мужчина спрашивает в банке:
- А вы даёте кредит под честное слово?
- Конечно, пожалуйста.
- А что мне будет, если я не верну кредит?
- Ничего. Вам будет стыдно предстать перед Всевышним.
- Ну, это когда ещё будет!
- Ну как когда - четвёртого числа не вернёте денег, пятого и предстанете. :lol:
Hermit писал(а):Получается, что боролись, но борьба была проиграна.
Кэп писал(а):А что мешает сейчас бороться?
То же, что и всегда - превосходящие силы противника. Разрозненным одиночкам придётся бороться с регулярной армией, полицией и спецвойсками. Тем более, что эта война уже была несколько раз проиграна.
Кэп писал(а):Зачем тогда заводить семьи, кормить баб, делать им и этой системе детей? Значит не надо вносить в эту систему ресурсы, не надо жениться, создавать семью и заводить детей. пусть эта система обескровиться и сама себя выжрет.
Ну да, это единственный путь.
Правда есть опасность порабощения "дружественными" соседями, которые живут при патриархате и которым очень нужны ресурсы.
Кэп писал(а):Так нет же, мужчины сами заводят семьи, детей, зная что прав на все это не имеют и в любой момент могут всего этого лишиться, а потом жалобы, что все отжали. Вот и получается, что сами себе буратины.
Да не знают они этого!
Их в школе воспитывают, что брак надо строить на любви. На истинной, настоящей. Тому, чему тут Зарево учит.
А если не вышло - значит любовь не настоящей была, нитамискали, ниудиляливнимания. Надо ещё раз пробовать. :lol:
Многие до старости в этом заколдованном круге крутятся.
Многие прозревают уже после сорока, когда большая часть жизни уже просрана.

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 22.05.16 14:00

Hermit писал(а):А им насрать на меня и на вас. Они свои проблемы решают.
А чтобы решить свои проблемы, они должны быть избраны. А чтобы быть избранными надо ориентироваться на основной электорат - на баб. Бабам кость кинул - они и довольны, всё равно в политике ничего не понимают. И можно дальше спокойно своими делами заниматься. Основное дело там, кстати, - делёжка бюджетного пирога.
И какой смысл этим мужчинам делиться деньгами и властью с вами или со мной? Проще бабам кость кинуть за счёт меня и за счёт вас, кстати. Laughing
Речь была не о том кому насрать, а кому нет, а о том, кто законы принимает. Законы у нас принимают ОМП, которых в правительстве большинство. А как и почему, вопрос другой.
Hermit писал(а):Вы путаете УВЕЩЕВАТЕЛЬНУЮ функцию и ВЛАСТНУЮ. Ведь по Библии женщина не имеет права подавать на развод. Только мужчина. По Библии наказание за измену - СМЕРТЬ. И бабе и ваську.
Вот если дать это право Церкви, тогда что-то изменится. А увещевательная функция направлена только на предупреждение о том, что следует за преступлением. А сейчас за преступлением следует награда. О чём тогда увещевать? Грозиться небесными карами? Laughing
Вот об этом я и говорил, что блядскую природу ОЖП сдерживал страх наказания. А сейчас даже если церкви и дать право на бракосочетание и развод, она наказывать не сможет, т.к. у нас мораторий на смертную казнь. В Арабских странах не муфтии наказывают за измену, а общество и гос-во. Так что роль церкви здесь сильно преувеличена.
Hermit писал(а):То же, что и всегда - превосходящие силы противника. Разрозненным одиночкам придётся бороться с регулярной армией, полицией и спецвойсками. Тем более, что эта война уже была несколько раз проиграна.
А чем они превосходят? Если всех этих силовиков посчитать, то от силы 2 млн. человек наберется. А население РФ 146 млн., т.е. ОМП примерно 67 млн. Так кто кого превосходит? Опять же в силовиках служат мужчины, многих из которых так же ОЖП обобрали и кинули, отобрали детей. И они так же баб и нынешнюю власть ненавидят. Это я как сотрудник спец. подразделения полиции говорю. У нас в отряде больше половины разведены. Еще не известно кто за кого биться будет.
Hermit писал(а):Правда есть опасность порабощения "дружественными" соседями, которые живут при патриархате и которым очень нужны ресурсы.
Да пусть порабощают. Лично мне такое гос-во и такое общество на фиг не нужно. Я лучше в ИГИЛ вступлю, чем такую страну и ее блядей защищать.
Hermit писал(а):Да не знают они этого!
Их в школе воспитывают, что брак надо строить на любви. На истинной, настоящей. Тому, чему тут Зарево учит.
А если не вышло - значит любовь не настоящей была, нитамискали, ниудиляливнимания. Надо ещё раз пробовать. Laughing
Многие до старости в этом заколдованном круге крутятся.
Многие прозревают уже после сорока, когда большая часть жизни уже просрана.
Так надо это исправлять. Наше подразделение шевство взяло над детьми из неблагополучных семей. Пока их всего 20 человек, только у 2-х семьи полные, но там родители запойные. У остальных все РСПшки, которым на детей до п..зды, бухают, по куям скачут.. Так вот я им Новоселова почитать дал. Они в этой книге своих матерей узнали, да и за баьем стали четче всю их натуру замечать. А так в походы их водим, в тире у нас стреляют, на одежду им, на учебники скидываемся, рукопашному бою обучаем. Они уже спрашивают, как нормальную ОЖП найти, что бы не были, как их матери. Может им ссылку на АБФ дать или пока рано? Так что можно детей перевоспитывать, было бы желание.

Junker
бывалый

Сообщение Junker » 22.05.16 16:24

Я лучше в ИГИЛ вступлю, чем такую страну и ее блядей защищать.
Так ведь это наша страна и наши женщины превращенные в блядей. Хотя, судя по следующему абзацу вы понимаете это лучше многих.

Я тут подумал еще, а ведь тема о доверии к женщинам тесно связана с доверием к государству. А так же с доверием женщин к мужчинам.

Почему люди доверяют государству? Стоит ли ему доверять? Как с ним строить отношения?

Доверяют ли женщины мужчинам? Так как Зарево и ему подобные доверяют им?

Золотой человек
бывалый

Сообщение Золотой человек » 22.05.16 16:58

Вы не понимаете одну главную вещь рассуждая о бабах.
Они лишь средство для сильных мира сего.
Во все времена велась борьба за сферы влияния и рынки сбыта.
Россия с ее ресурсами была не только лакомым куском но и духовно-нравственым препятствием для сил зла.
Вот они смели нашу нравственность и ничего не измениться мирным путём, не питайте иллюзий.

Junker
бывалый

Сообщение Junker » 22.05.16 17:42

Что это за нравственность такая хиленькая которую стало возможным смести?

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 22.05.16 17:57

Золотой человек

А силы зла-это Америка что ли?

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 22.05.16 18:03

Не американцы Союз разваливали, а лысый с пятном Миша и алкаш Борька.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 22.05.16 18:10

Будь добр, укажи их в этой толпе. Можно стрелочками.

Изображение

Золотой человек
бывалый

Сообщение Золотой человек » 22.05.16 18:29

Кэп писал(а):Не американцы Союз разваливали, а лысый с пятном Миша и алкаш Борька.
Агенты Госдепа!
Михаилу Гарберу (Меченому) фонд за это дали, а Боре Элцину мальтийским орденом наградили.

Золотой человек
бывалый

Сообщение Золотой человек » 22.05.16 18:31

Junker писал(а):Что это за нравственность такая хиленькая которую стало возможным смести?
Предложили на выбор: хлеб, крест и пулю в башку.
Ты чего б выбрал?

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 22.05.16 19:35

Зануда писал(а):Будь добр, укажи их в этой толпе. Можно стрелочками.

Изображение
Кого указать? Люди на фото вообще ничего не решают и не решали.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 22.05.16 19:42

Удобно. А кто решал ? Чуваки с Альфа-центавра ?
А сейчас кто решает ? Откуда у Путина такого-сякого 80+ процентов поддержки? Вроде кризис, все хуже и хуже.
Видимо - сейчас правильные ватники, а тогда были неправильные.

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 22.05.16 19:43

Золотой человек писал(а): Михаилу Гарберу (Меченому) фонд за это дали, а Боре Элцину мальтийским орденом наградили.
Так американцы Мальтийский орден не вручают. Тогда уже не американца, а англо-саксы в купе с "нашими" предателями, если уж всю картину в целом рассматривать. Только вот есть еще одни нюанс, что Горбаты, что алкаш, оба были подкаблучниками. Через их жен на них запад и влиял. Опять же получается, что во всем виноваты бабы и алени-подкаблучники. А обернулось это геноцидом и военными преступлениями, за которые между прочим фашистских преступников судили на Нюрнбергском трибунале и вешали.

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 22.05.16 19:46

Зануда писал(а):Удобно. А кто решал ? Чуваки с Альфа-центавра ?
А сейчас кто решает ? Откуда у Путина такого-сякого 80+ процентов поддержки? Вроде кризис, все хуже и хуже.
Видимо - сейчас правильные ватники, а тогда были неправильные.
Решали эти двое и их окружение. А с чего ты решил, что у Путина 80% поддержки народа? Из Росстата? Верь ему больше. Какую статистику Вован Путин закажет, такую и напишут. Да и не для кого не секрет, что народ на выборах ничего не решает, это фикция. Ну лично вот ты как проверишь, за кого реально народ проголосовал в большинстве, пойдешь лично 140 млн. опрашивать?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 22.05.16 19:56

Прежде чем проиходят какие-то кардинальные события - в обществе нарастает фон. Этот фон вызван простым недовольством общества оттого, что его, общество, имеют.
Русское общество - терпеливое общество. И иметь его можно долго. Это вам не какие-то хранцузы, которые чуть что - Марсельезу петь.
Да, терпим мы долго. Основная причина - коллективизм. Никто первый залупаться не хочет. Косятся друг на друга и думают "Ну, кто ?". Но настоящих буйных мало - вот и нету вожаков. Времена Стенек Разиных прошли, да и не русский он был, если что.
А еще мы терпим долго тогда, когда видим - ради чего терпим. Так вот сейчас общество видит - ради чего терпит. Чувствует, если хотите. Поэтому никакая пятая колонна нифига поделать не сможет. и поэтому такие , как Сталин, произносят свой знаменитый тост за русский народ в 1945-м.
С чего я решил, что Путина народ поддерживает ? А не вижу я кругом недовольства. Того, которое видел в конце 80-х. Да, тяжелее стало. Да, многие про дачу вспомнили и про картошку.
Но это та херня, которую русское общество переживет. Потому что - верит. Верит руководителю. Это дорогого стоит. Кто-то похихикал над слезами Путина на Поклонной, а я вот нет. Мне это тоже знакомое чувство - когда мне верят. Под этим чувством человек горы готов свернуть.
Но, конечно, кто такое не понимает - склонен видеть только негатив. Таких людей - жалею.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 22.05.16 19:57

Зануда писал(а):Никто ни у кого ничего не отнимал. Честнее будет сказать - прое.али. А то, можно подумать, прилетели злые инопланетяне и отняли. Хватит уже этих хрустов французских булок. Но если уж совсем объективно - то даже не прое.али - просто наступил слом старого и наступление нового. Переходный процесс, когда перекосы неизбежны.
Старая система сломалась из-за объективных причин - не выдержала конкуренции, не поспевала за эволюцией человечества. Новая только зародилась и подвержена детским болезням, потому что срок по историческим меркам - мизерный.
Это только вопрос интерпретации фактов.
Можно сказать, что чаша грехов превысила меру, можно, что "верхи не могут, низы не хотят", - фактов это не меняет.
Я лично не вижу почему одна интерпретация мешает другой.
Зануда писал(а):В дальнейшем система сама придет к равновесному состоянию. Винить тут кого-то глупо. Ну а нас угораздило жить в эпоху перемен. А про нее еще китайцы давным давно исчерпывающе сказали.
Китайцы только скрыли когда бывает стабильное время. Я вам открою секрет - никогда. Недаром наиболее ранний из китайских философских текстов называется "Канон Перемен" (Книга Перемен - И Цзин), а жизнь по китайской философии состоит в борьбе противоположностей Инь и Ян. :lol:
Что до России, то вряд ли вы сможете назвать хотя бы небольшой период времени, когда в России была стабильность.
С 1055 года по 1462 год историк Соловьев С.М. насчитывает 245 известий о нашествиях на Русь и внешних столкновениях, причем двести из них приходятся на 1240 - 1462 гг., то есть примерно по одному почти на каждый год. В дальнейшем, с XIV века - писал в 1894 году знаток русской военной истории генерал Сухотин Н.Н. (книга "Война в истории русского мира") - и до наших дней, в течение 525 лет Россия провела в войнах еще 305 лет, то есть почти две трети своей жизни.
Все войны России, российского государства и СССР
Это не считая внутренних катаклизмов. Даже в глубоко застойные времена русские парни гибли в Афганистане, а диссидентов лечили в психушках. :lol:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 22.05.16 20:02

Даже и спорить не буду относительно эпизодов. Я считаю стабильными времена ,когда социум в целом спокойно развивался. Если брать период СССР - то это 1960-1985. 25 лет - не так и мало.
Россия слишком велика, чтобы ее спокойное развитие не представляло собой угрозу существования западного мира.
Он это хорошо понимает и гадит как может, часто удачно. Но есть ощущение, что эпоха гадства завершилась, мы наблюдаем лишь конвульсии. Дальше все будет очень интересно.
Россия принесет миру новую религию. И то верно, мир уж заждался. 8)

Junker
бывалый

Сообщение Junker » 22.05.16 20:15

Вам название темы напомнить? Куда ветер дунет туда и покатились. Что за недержание контекста...

Говорили про доверие к женщинам. Пришли вроде к выводу, что доверие это прямой путь к лоховству в возрасте старше нежного.

Лично мое мнение, что доверие к бабам и государству это одного поля ягоды. Не?

Да, и кто считает, что женщины способны искренне и без остатка доверять мужчинам?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 22.05.16 20:17

Кэп писал(а):Вот об этом я и говорил, что блядскую природу ОЖП сдерживал страх наказания.
Да нет никакой блядской природы. Есть вопрос выживания и выгоды. Выгодно быть порядочной - будет порядочной. Выгодно быть шлюхой - будет шлюхой.
И не страх сдерживал, а власть отца и мужа. Восхищение мужем и отцом. Любовь к ним в том числе. Признание власти более сильного.
Кэп писал(а):А сейчас даже если церкви и дать право на бракосочетание и развод, она наказывать не сможет, т.к. у нас мораторий на смертную казнь.
И кто ввёл мораторий? Разве Церковь?
По Библии наказание за измену - смерть.
Российская империя была православным государством. Законы принимались на основе Евангелий.
А сейчас вы пишете о праве Церкви на регистрацию браков и разводов, отрывая её от законодательного права. Т.е. связывая при этом руки.
Кэп писал(а):В Арабских странах не муфтии наказывают за измену, а общество и гос-во.
Да. Общество и государство, ЖИВУЩИЕ ПО ШАРИАТУ. Не мулла же будет камнями забрасывать!
Кэп писал(а):Так что роль церкви здесь сильно преувеличена.
Наоборот, снижена до уровня плинтуса.
Кэп писал(а):А чем они превосходят? Если всех этих силовиков посчитать, то от силы 2 млн. человек наберется. А население РФ 146 млн., т.е. ОМП примерно 67 млн.
Вполне достаточно вооружённых специалистов против невооружённых дилетантов.
Кэп писал(а):Так кто кого превосходит? Опять же в силовиках служат мужчины, многих из которых так же ОЖП обобрали и кинули, отобрали детей. И они так же баб и нынешнюю власть ненавидят. Это я как сотрудник спец. подразделения полиции говорю. У нас в отряде больше половины разведены. Еще не известно кто за кого биться будет.
БОльшая часть ОМП - алени. В любых структурах.
Кэп писал(а):Так надо это исправлять. Наше подразделение шевство взяло над детьми из неблагополучных семей. Пока их всего 20 человек, только у 2-х семьи полные, но там родители запойные. У остальных все РСПшки, которым на детей до п..зды, бухают, по куям скачут.. Так вот я им Новоселова почитать дал. Они в этой книге своих матерей узнали, да и за баьем стали четче всю их натуру замечать. А так в походы их водим, в тире у нас стреляют, на одежду им, на учебники скидываемся, рукопашному бою обучаем. Они уже спрашивают, как нормальную ОЖП найти, что бы не были, как их матери. Может им ссылку на АБФ дать или пока рано? Так что можно детей перевоспитывать, было бы желание.
Ну да, каждый может вносить посильный вклад. Это единственное, что возможно.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 22.05.16 20:27

Junker писал(а):Вам название темы напомнить? Куда ветер дунет туда и покатились. Что за недержание контекста...

Говорили про доверие к женщинам. Пришли вроде к выводу, что доверие это прямой путь к лоховству в возрасте старше нежного.
Согласен, отклонились. За что понесём заслуженную ответственность.

По теме я своё мнение высказал: доверие должно быть основано на уверенности. Которое, в свою очередь, может возникать на основе знаний - законодательства, своих возможностей, опыта других людей (статистики), а может быть основано на "лябви", когда мозги промыты.
В первом случае - есть шансы.
Во втором - результат предсказуем.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 22.05.16 20:36

Junker писал(а):Вам название темы напомнить? Куда ветер дунет туда и покатились. Что за недержание контекста...

Лично мое мнение, что доверие к бабам и государству это одного поля ягоды. Не?
Ес ытиз. И, кстати, очень удачное отождествление. И женщина и государство - явления одного порядка с точки зрения подтяжки ресурсов с омп. И степень доверия к ним обоим должна быть примерно одинаковая.
Нет - и не будет государства, которое даст нам ништяков - в любом виде. Нет - и не будет тетки, которая нам даст ништяков - в любом виде. У нас будет то, что возьмем мы сами. У государства есть глобальная цель - сделать граждан счастливыми. У тетки есть глобальная цель - произвести и обеспечить потомство - на благо государства. Догадываешься - на каком месте мужики в этой цепочке ? ;)
При этом государство у нас теоретически патриархальное. Парадокс, епта.
У мужика есть только один способ встроиться в систему. Служить государству - и найти женщину, которая будет служить ему.
Чтобы быть правильно понятым - всяк служит на своем месте. Даже дворник, метущий улицу - служит.
Да, и кто считает, что женщины способны искренне и без остатка доверять мужчинам?
Способны. Но только короткий промежуток времени и пока нет детей.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 22.05.16 20:38

Зануда, ты считаешь что появление детей убивает доверие?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 22.05.16 20:41

Babtist писал(а):Кирьян, а нахуа демонизировать? Им до дьявола далеко- просто ожп
Не демонизировать, а вешать бабам лапшу на уши. Они это любят. Им от этого в кайф.
Не будешь так делать - будешь не конкурентно способным по приобретению на рынке дешевых пелоток. Товарищи с ближнего и среднего Востока тебя просто затопчут. Назвездят так, что потечет бабенка, а ты ''карты не раскрывать''.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 22.05.16 20:46

Кстати, я, похоже, знаю - как буду проводить выходные летом :)
Шашлычная на речвокзале - очень интересное место с точки зрения изучения среза общества. Пара неозвученных эпизодов за прошедшие два дня :
1. Женский крик за спиной "Ты что - ох.ел ???". Вот, думаю, халда. Оборачиваюсь, прислушиваюсь.
Суть ситуации - пара с ребенком лет пяти. Мамашка отлучилась в сортир. Возвращается - ребенок пьет из одноразового стакана с бычками, стоящего на столе. Импровизированная пепельница. Папа под пивом в нирване.
2. Подходит компания мужиков и баб. Мужики ведут себя как быдло. Армянин - шашлычник их одергивает, вполне резонно. Мужики пытаются буровить, но бабы (далеко не графского вида) их одергивают. И уже после рассаживания шипят мужикам, что надо вести себя по-людски.
Увы, никаких положительных примеров применительно к мужикам за эти пару дней не наблюдал. :?
Ждем следующих выходных.

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 22.05.16 20:46

Hermit писал(а):Да нет никакой блядской природы. Есть вопрос выживания и выгоды. Выгодно быть порядочной - будет порядочной. Выгодно быть шлюхой - будет шлюхой.
И не страх сдерживал, а власть отца и мужа. Восхищение мужем и отцом. Любовь к ним в том числе. Признание власти более сильного.
А вот здесь давай рассмотрим поподробнее. Бабы живут инстинктами, как животные. Епуться они следуя инстинкту размножения, т.е. сегодня с одним, завтра с другим, главное найти лучшие гены для потомства. Следовательно трахаются с тем от кого текут. В последствии такое самочное поведение мужчины назвали блядством. ты же сам писал, что это их так мужики называют. Создавая цивилизацию и введя религию эту блядскую природу начали сдерживать под страхом чего-то, как ты сам писал, страхом смерти. Инстинкт самосохранения сильнее инстинкта размножения. Т.е. если ОЖП будет блядовать, то ее накажут. Так что какая тут выгода, всего лишь обыкновенный страх наказания. Ты пишешь власть удерживала от блядства. а как эта власть от этого удерживала? Удерживала страхом, любая власть держится на страхе. Да и о какой любви может идти речь? Она приходит и уходит и длится не продолжительное время, а наказать могут в течении всей жизни. Ослушаешься отца - накажут, ослушаешься мужа - накажут. В царской России даже специальная плетка в русских семьях была, дурой называлась, которой мужья пороли не послушных жен. Вот и вся выгода.
Hermit писал(а):И кто ввёл мораторий? Разве Церковь?
По Библии наказание за измену - смерть.
Российская империя была православным государством. Законы принимались на основе Евангелий.
А сейчас вы пишете о праве Церкви на регистрацию браков и разводов, отрывая её от законодательного права. Т.е. связывая при этом руки.
Да никто сейчас по церковным заветам жить не будет, не то время. Большинство уже знает, что бога нет. Так что церковь вообще можно слить в утиль.
Hermit писал(а):Да. Общество и государство, ЖИВУЩИЕ ПО ШАРИАТУ. Не мулла же будет камнями забрасывать!
Только вот там духовенство подчиняется гос-ву, а не наоборот.
Hermit писал(а):Вполне достаточно вооружённых специалистов против невооружённых дилетантов.
Так вот я как вооруженный специалист говорю, что превосходящих меня кол-ом в несколько раз даже невооруженных дилетантов я перебить не смогу, меня тупо массой задавят. Да и дилетанты у нас не безоружные, у нас немало охотников и других владельцев оружия.
Hermit писал(а):БОльшая часть ОМП - алени. В любых структурах.
Тогда чего переживать? Из аленей плохие бойцы.
Hermit писал(а):Ну да, каждый может вносить посильный вклад. Это единственное, что возможно.
Это не только возможно, это надо делать.

Ответить