Женская ЛОГИКА

Общие черты всех баб ...
Ответить
Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 02.02.13 23:49

Jovial писал(а): И что я получил в ответ: таким подходом ты никого себе не найдешь

Я сразу накуй посылаю. Скажи ей или соси щас же или иди накуй !

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 02.02.13 23:56

Перечитываю старые темки. Такие перлы попадаются... не выдержал, хочу поделиться одним:
ElenaM писал(а):а если в отношении Вас, то я просто не верю, что Вы не напускаете туману, чтобы казаться чуть лучше для кого-то (я не знаю в чем - так как Вас я не знаю, но что-то все равно есть)
и для меня нет разницы в чем это проявляется (это уже не о Вас, а вообще о мужчинах): к примеру применение виагры, увеличение члена, надевание более красивой одежды, занятие спортом, чтобы были более рельефными мышцы, чтение даме сердца стихов и все в таком же духе (ну очень много примеров - правда, думать не хочется) и женское скрывание прошлого, к примеру.
просто в одном случае это проявляется в безобидной и легкой форме, в других - очень тяжелой.
но в любом случае - фальш присутствует..
и считаю именно двойным стандартом, что женщин Вы за фальш кроете почем зря, а свою фальш не замечаете.
Суть байки такова, что если ОМП ходит в спортзал, то он пытается скрыть своё жирное тело за рельефными мышцами. И в этом столько же обмана, а может и больше, как и в попытке ОЖП скрыть её, скорее всего плядовито-непряглядное, прошлое.

Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, дорогая редакция! :D

И кто-то ведь с таким "умным" бабьём живет, букеты цветочков ей дарит. ппц

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 01.04.13 22:54

Эта... Такой вопрос- Тётка пришла на второе свидание с ребёнком, типа не с кем оставить. Дитёнок большой уже- 9 лет.
Чё это такое? Типа проверка реакции на её ребёнка?
У кого-нибудь было подобное?

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 01.04.13 23:23

Ну если бы я так сделала, то это была бы именно проверка на ребенка. Серьезные у нее на Вас планы :lol: . Только кто же на второе свидание то дитя кажет? Спугнет ведь :lol: Потому что если не с кем оставить ребенка, то лучше отложить свидание. Какое же свидание при ребенке может быть? О мороженном разговаривать? В общем, Михеич, хотят из Вас делать папу :lol:

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 01.04.13 23:49

Это ж надо с ребёнком явиться на свидание с хахалем .. Дурдом! :~/ :lol:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 02.04.13 00:04

Да я какбэ не испугалсо, я какбэ предвидел такой поворот событий и, вобчемта, не растерялся. Но просто я расчитывал тётю потискать и помусолить, а тут облом такой. Не буду ж я при дите по углам её зажимать...
Ладно, будем посмотреть, что дальше произойдёт. Может на следующий раз она меня позовёт со своей мамой знакомить... :wink:

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 02.04.13 00:08

неее, в следующий раз она с кузнецом придет :lol:

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 02.04.13 00:17

Та вообще бред! Сколько ж то дитё потенциальных пап-то повидало.. О, времена! :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.04.13 01:13

Михеич писал(а): Тётка пришла на второе свидание с ребёнком, типа не с кем оставить. Дитёнок большой уже- 9 лет.
мой коллега по работе был в такой ситуации
и вдруг этот дитёнок подходит к нему и начинает его за йух руками дёргать,
мамаша его не ожидала такого (этого не было предусмотрено в программе у неё) этот мой коллега охренел от такой неожиданности,всякого ожидал,но не такого, мамаша принялась ругать дитёнка,типа..
-ты что себе позволяешь?!
потом выяснилось
его дедушка с бабушкой научили,
типа.... как мама приведёт какого дядю, ты подойди и поздоровайся таким способом,
чего только в жизни не бывает :lol:

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 02.04.13 10:26

Михеич, вам попалась клиническая дура. И дело не в том, что типа *рано ребенка обнаружила*, вы же знали, что она с ребенком. Ладно, она по дурости проклацала потенциального секс.партнера (вас то бишь), она по отношению к ребенку крайняя дура. И умнее дальше е станет. От таких бежать роняя обувь. :?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.04.13 11:37

Murochka писал(а):, вам попалась клиническая дура. :?
что значит попалась?
если кадая вторая с такой же "женской логикой" :lol:

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 02.04.13 11:42

Владимир я статистику не веду по удельному весу клинических дур в социуме, поэтому комментирую конкретную ситуацию, где собственно - "дура попалась".

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.04.13 11:51

Murochka
Да я тоже зарубки на прикладе не делаю,когда встречаю таких
как мужчина ,обращаешь же в первую очередь внимание на внешнюю сексуальную привлекательность,
это потом выясняется,что она дура оказалась,

и вот в связи с этим вспоминаю
высказывание Стендаля:

-Красивая женщина либо Б..., либо дура (с) :wink:

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 02.04.13 13:52

Михеич писал(а):Эта... Такой вопрос- Тётка пришла на второе свидание с ребёнком, типа не с кем оставить. Дитёнок большой уже- 9 лет.
По ходу моя жинка вот так в кино с сыном 9 летним пошла. Звоню мол ты где денег отдать,она в ответ;не имеет значение,а взади фон кинозала. потом звонит приезжай к кинотеатру,я подъезжаю и она с сыном идёт,а рожа такая ценичная. Потом в смсках прочитал какой то хер говорит про кино. Цука такая. Ты прав сразу с ребёнком ходят что бы реакцию отследить...

Hocher
бывалый

Сообщение Hocher » 02.04.13 15:46

Михеич писал(а):Эта... Такой вопрос- Тётка пришла на второе свидание с ребёнком, типа не с кем оставить. Дитёнок большой уже- 9 лет.
У меня была. А потом она этот прицеп везде таскать будет, и типа намекать, что с деньгам проблемно, а дите в музей хоче, да и пожрать не мешало бы, и на аттракционах покатать ... Плядь сразу убивает двух зайцев- и манду открывать не надо, и бабло свое экономит. Вопрос-ежели плятть манду не открывает, а ресурсами хочет пользоваться без стеснения, то нах такая жаба нужна? Гони ее в шею.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 02.04.13 16:02

ежели плятть манду не открывает, а ресурсами хочет пользоваться без стеснения, то нах такая жаба нужна? Гони ее в шею.
Это-то понятно, что нах такая не впилась. Кстати, после этого свидания она отморозилась. Три дня тишина: ни слуху, от неё, ни духу..
Может быть, что на это повлияло то, что я не заплатил в кафе за жрачку на неё и на её ребёнка. Платила она, в том числе и за мой кофе эспрессо- 80 рэ за чашечку.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.04.13 17:17

Михеич писал(а): Я в последнее время трачу деньги только если стопудово уверен, что будет секс. А просто так кормить тётку за неизвестность... Как-то не айс.
Всё верно, они ж сами равенства хотели,
тогда что не так? :shock:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 02.04.13 17:36

Видишь ли, Владимир, хотеть и испытать- это разные вещи.
Равенства тётки хотят, только там, где им выгодно и удобно.
А там, где это идёт в разрез с их комфортом- они начинают вопить:
-Ну мы же женщины!..Сделайте нам скидку!
То есть бабе удобно, чтобы за неё платили в кафе- то тут она НЕ за равенство, а за профит для себя, по факту того, что онажеженщина. А когда дело касается разности в суммах зарплат у мужчин и женщин, то тут она начинает вопить про равенство. Примеров много можно привести.
Ну, да ты и сам всё прекрасно знаешь, чё я тебе это рассказываю.. :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.04.13 18:14

так это ж как раз и вписывается в их "логику"
понимания равенства.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 02.04.13 19:09

Равенство, в бабьем понимании- это синусоида. :wink:

Hocher
бывалый

Сообщение Hocher » 02.04.13 20:43

Правильно сделал, что не заплатил. Это ее чадо, и ты как лицо не заинтересованное по факту вообще не обязан тратиться на чужих отпрысков. Бабье так типа тестирует... поэтому и заткнулась- получила по соплям. А была бы умнее- так себя не вела....хотя, откуда в устрице мозг? Клоака есть, а мозга нет....

Hocher
бывалый

Сообщение Hocher » 02.04.13 20:48

Михеич писал(а):Да как-то само получилось так. Она в очередь встала, она заказ делала..
Я и подумал- чё я тут спонсорством заниматься буду?
Пусть берёт, чего хочет и пусть платит тоже сама.
Но, правда, когда свиданка к концу подошла, то я ей честно предложил 50 руб на обратную дорогу, (ибо в кафешке она просадила все бумажки, одна мелочь в кошельке у неё осталась, я видел). Отказалась.
Ну, не хочешь, как хочешь.. :wink:
Я в последнее время трачу деньги только если стопудово уверен, что будет секс. А просто так кормить тётку за неизвестность... Как-то не айс.
Гы гы гы !!! Браво!! Прынцессе предложили на проезд 50 рэ, а она типа от таких денег не берет!!! Супер!! Респект!!! Она поди до сих пор поносом поливает без остановки).) До чего же тупорылое у нас бабье- одни амбиции и совершенная неспособность к диалогу... так ей и надо .

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.04.13 21:24

Hocher писал(а):! Прынцессе предложили на проезд 50 рэ, а она типа от таких денег не берет!!!]
Да нет скорее она показать хотела,что она современная женщина продвинутая,как на Западе каждый платит сам за себя
типа ...она за равенство полов.
всё верно
она за партнёрские отношения

Hocher
бывалый

Сообщение Hocher » 02.04.13 21:44

Владимир писал(а): Да нет скорее она показать хотела,что она современная женщина продвинутая,как на Западе каждый платит сам за себя
типа ...она за равенство полов.
всё верно
она за партнёрские отношения
Ща... рашенбапс да без халявы....это как сифилис без бледной трепонемы... Нонсес!!! Это не возможно, ибо равенство типа полов в понятии рашенбапс отождествляется с новыми платьями, туфлями, шубами и духами, что куплены на деньги аленей. И не более. Типа женский половой орган стоит денег. Если бы он сунул ей 50 фунтов или 50 евро, то она бы схавала.... поскольку рашенбапс.

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 02.04.13 23:08

Михеич писал(а): Я в последнее время трачу деньги только если стопудово уверен, что будет секс. А просто так кормить тётку за неизвестность... Как-то не айс.
Что-то непонятно, Михеич. Откуда столько жару и пылу? Пока факт остается фактом - за тебя заплатила баба. А твой полтос, о котором ты с такой гордостью рассказываешь, даже не покрыл стоимость твоего кофе.

Ответить