Бабско-русский словарь

Общие черты всех баб ...
Закрыто
avbalan
любитель

Сообщение avbalan » 13.12.12 01:48

"Если хочешь чтобы я забыла прошлые косяки, купи вон то кольцо" - перевод плиз.

avbalan
любитель

Сообщение avbalan » 13.12.12 01:57

после скандального развода и долгом не видений дочери прозвучала фраза : " ну как тебе наша дочь, правда красавица? "

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 13.12.12 03:00

avbalan писал(а):"Если хочешь чтобы я забыла прошлые косяки, купи вон то кольцо" - перевод плиз.
Перевод? С чего? С русского на русский? Тут по-моему, вообще все настолько очевидно и читаемо, да ещё и с расчетом на дремучего лоха, что и искать сакральный скрытый смысл тут ваще резона нет.

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 13.12.12 07:01

maskishow писал(а):Новый "перл": "я УЖЕ не хочу от тебя детей", ЧТО ЭТО?
Я хочу детей, но не от тебя, а вооон от того парня, а тебе, так и быть, разрешу платить алименты на него.

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 13.12.12 07:09

2 avbalan: "Борт №1 запрашивает возможность аварийной посадки на Аэродром №1157 в случае возникновения неполадок с Аэродромом №1158"

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 13.12.12 09:50

avbalan писал(а):"Если хочешь чтобы я забыла прошлые косяки, купи вон то кольцо" - перевод плиз.
С каких пор, мадамы забывают "косяки"? Это-же краеугольный камень бабских манипуляции. Все "косяки" бережно хранятся, и вынимаются по мере надобности. Баба будет бережно вынимать и затем тыкать в нос аленю нечто n летней давности, для того что бы произвести манипуляцию. Посему, откупится от бабы вампира - невозможно. Вампиру можно платить пожизненную дань.

Если мадам высказывает мол.челу о его косяках и о искупление оных, сие означает что мол.чел давно алень. Потому-что мужчина не потерпит такого отношения к себе.
Алень идёт на поводу у собственной похоти, плюс общественное мнение, плюс воспитание бабораба. Ради доступа к телу бабы, алень готов платить пожизненную дань. Ради сохранение извращенного подобия семьи, где алень является рабом, алень теряет собственное достоинство, уважение , ресурсы и здоровье.

Мужчина-же, изолирует себя от носителя бабской личности. Так как понимает что изменить мнение бабы не легче, чем распрямить радугу.
А жить рядом с бабой - это разрушает мужчину психически, а затем и физически.

Martinez

Сообщение Martinez » 13.12.12 10:06

Извиняюсь за офф - а что в данном случае имеется в виду под "косяками"? С трудом представляю что может стоить кольца...
Привезенный из командировки триппер? Или чернокожий ребенок от стриптизерши?

maskishow
любитель

Сообщение maskishow » 13.12.12 11:10

Саньчес писал(а):С каких пор, мадамы забывают "косяки"? Это-же краеугольный камень бабских манипуляции.
Ну вот, это тот момент, когда она использует "краеугольный камень". И не откупишься, вспомнит ещё не раз, причём, в том же контексте.

CaptainF
бывалый

Сообщение CaptainF » 13.12.12 12:39

avbalan писал(а):после скандального развода и долгом не видений дочери прозвучала фраза : " ну как тебе наша дочь, правда красавица? "
= Доча молодец. Растет такой же женщиной легкого поведения как и я.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 13.12.12 12:40

avbalan писал(а):после скандального развода и долгом не видений дочери прозвучала фраза : " ну как тебе наша дочь, правда красавица? "
затем последует просьба о чём-то.
То есть мадам ищет нечто, что бы разжалобить омп.
Много раз наблюдал, как у суровых хмурых дядек светятся добрые глаза, у них разглаживается лицо, они становятся невероятно мужественно красивыми, когда они говорят о тех кого они любят. Суровые дядьки становятся похожими на святых, с икон, когда они говорят о своих любимых детях, внуках. Потому что суровый дядя вкалывает и терпит лишения ради некой эфемерной мечты о счастье для своего потомства. Некоторые дяди, кладут свою жизнь ради детей, ради жены. Эти хмурые дяди - они святые, потому что ставят жизнь и комфорт дорогих ему людей, выше своей собственной жизни.

А тут, сс*ка баба, зная такую уязвимость мужчины, использует сильные эмоции мужчины, что бы вытянуть из него ресурсы на себя лично, прикрываясь ребёнком, или прикидываясь слабой и беспомощной самкой.

avbalan
любитель

Сообщение avbalan » 13.12.12 21:53

Спасибо братья, поржал. На дессерт: "Ты не сможешь меня очернить перед своей семьей, ты меня за руку/ногу не ловил."

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 13.12.12 21:57

Не пойман - не вор.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 13.12.12 22:01

avbalan писал(а):На дессерт: "Ты не сможешь меня очернить перед своей семьей, ты меня за руку/ногу не ловил."
На это просто отвечай что мол у меня и так интересных дел в жизни хватает и не собираюсь копать твоё грязное бельё, достаточно просто озвучить то о чём и так все давно знают - что ты обычная шлюха. Это ни для кого не будет новостью.
:wink:

Novem
любитель

Сообщение Novem » 14.12.12 09:36

блеать вчера услышал от одной подруги "У меня есть человек, который примет меня с ребенком от кого угодно!" утверждение было полно абсолютно - кристаллизованной уверенности в произнесенном.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 14.12.12 10:23

Novem, во-первых и тупых безмозглых аленей хватает готовых даже под поезд лечь за кусок вонючей мандятины. А во-вторых бабы не живут в реальном мире, у них у каждой своя выдуманная реальность в их туповатых головках, и они каждая в свою реальность искренне верят. Зверяшки куле. :wink:

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 14.12.12 12:18

Novem писал(а):блеать вчера услышал от одной подруги "У меня есть человек, который примет меня с ребенком от кого угодно!" утверждение было полно абсолютно - кристаллизованной уверенности в произнесенном.
Создание собственной реальности. Эта такая форма психологической защиты. Будет ей 50, она будет также говорить. А по ТВ ей будут поддакивать

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 14.12.12 12:35

Novem писал(а):"У меня есть человек, который примет меня с ребенком от кого угодно!"

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 14.12.12 12:40

Novem писал(а):"У меня есть человек, который примет меня с ребенком от кого угодно!"
= у меня есть ветка, на которую я рассчитываю 146%.

РЖУНИМАГУ. Дословно от моей БЖ: "Мне вчера сказали, что меня возьмут замуж и с 3-мя детьми". Это было сказано, когда еще был в браке. Спустя с полгода на мой вопрос в коридоре суда по разводу: А нах тебе "помощь" от меня, тебя ж замуж забирают, последовал горестный вздох и ответ: "Все они так, а как доходит до серьезного разговора - так в кусты".

Мне сделали замечание за гомерический ржак в общественном месте.

PS Кокой то глюк Оперы, в прошлом посте не отправился мой ответ.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 14.12.12 13:09

Вашему вниманию - фраза моей бывшей ГЖ.
В тот момент я жил с ней, не разведясь с ЗЖ, у которой остался наш общий сын. Ранее я где то озвучивал эту фразу.
Она слишко цинична и сильно режет слух.
"Ты сдохнешь один в своей квартире! А твоя жена и сын будут только ждать этого момента!" Турция сентябрь 2010 год.
Сказано в номере ,перед сном,в пьяном виде.
После этого мы прожили еще 9 месяцев!!

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 14.12.12 13:16

Сохо писал(а):"Ты сдохнешь один в своей квартире! А твоя жена и сын будут только ждать этого момента!"
=

После твоей смерти наследовать квартиру будет ТОЛЬКО ЗЖ, мне же не достанется ничего. И ты пальцем даж не шевелишь, что бы изменить это положение. Сдохнешь и мне не останется ничего! Это меня капцы как напрягает, я не вижу для себя никаких перспектив!!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.12.12 15:00

Valdis писал(а):Создание собственной реальности. Эта такая форма психологической защиты. Будет ей 50, она будет также говорить. А по ТВ ей будут поддакивать
+100500
Именно так.
И к "не пойман - не вор" точно так-же относится.
Человек возводит защитный бастион от норм морали.
Эдакий заповедник, где ей можно всё, поскольку родители её один хер простят и поймут ((с) Баррадач).
Но с того момента, как она сняла с себя обязательства норм приличия - она зверь.
Желательно по факту выхода из поля морали сохранить какой-нибудь вещ.док. (очень пригодится как прививка от аленизма)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 14.12.12 15:12

Сохо писал(а):Ты сдохнешь один в своей квартире! А твоя жена и сын будут только ждать этого момента!
Твои сын и жена - корыстолюбивые твари. Поэтому единственный, кто достоин ее унаследовать - это я.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 14.12.12 15:17

Не хочу вспоминать эту фразу лишний раз, УИ.
Но и забыть ее - не могу.
Сорри за оффтоп!

maskishow
любитель

Сообщение maskishow » 14.12.12 17:45

Novem писал(а):У меня есть человек, который примет меня с ребенком от кого угодно
У меня была такая, которая искренне удивилась, когда я сказал, что не приму чужого ребенка. "Как же так, все же готовы принять, а ты - нет"

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 15.12.12 06:42

Сохо писал(а):"Ты сдохнешь один в своей квартире! А твоя жена и сын будут только ждать этого момента!"
"Если ты меня не включишь в наследство наравне с женой и сыном, я уйду навсегда и на твои похороны не приду. А если я раньше сдохну, то и доца моя не придет."

Да, фраза жуткая, звучит как проклятье. Но это всего лишь лай жадной сучки.

Закрыто