Почему тетки ненавидят АБФ ?

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 10.09.12 02:28

эвон как, сыкуха сыкухой, а уже торгуетца.
Людк, а Людк по чем пиздятинка?

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 10.09.12 02:30

Учитель Истории писал(а):Сударыня, не считайте здесь всех дураками. Возможность ударить побольнее, постараться унизить форумчанина Вы использовали мгновенно. Т.е. прощупали мою психологическую резистентность.
:shock:Я даже слов таких не знаю... И неужели я вас где-то больно ударила? Не поверю вот никогда... читая ваши посты... вы такой взрывной человек...
Учитель Истории писал(а):Будьте уверены, юная леди, она достаточно высока, чтобы беседовать с Вами корректно. Но - до поры, до времени. Терпение небеспредельно у любого человека.

Я искренне благодарна, что вы терпели до настоящего момента... Даже странно... я вам чем-то симпатична??? (не ищите в моих словах каких-то подвохов... правда... я правда удивлена... уж с вашей стороны в первую очередь я ждала кирпич на голову)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 10.09.12 02:31

Зато я ужЕ в том почтенном возрасте, когда понимаешь, что думать об оргазме другого человека - верх глупости. Поелозил 5 минут, кончил, отвернулся и захрапел.
Люси, тебе чей "возраст" больше нравится: мой, или Низнайки?

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 10.09.12 02:32

Низнайка писал(а):эвон как, сыкуха сыкухой, а уже торгуетца.
Людк, а Людк по чем пиздятинка?
Я большая!!! Отдзынь! Иди спать!!!

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 10.09.12 02:33

Люси писал(а)::shock:Я даже слов таких не знаю...
:lol: :lol: :lol: Тролль! Откуда Вы, сударыня? 8)

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 10.09.12 02:36

Учитель Истории писал(а):Люси, тебе чей "возраст" больше нравится: мой, или Низнайки?
Ничей))) УИ-УИ-УИ...

А вот какая тебе разница, Учитель... За что бьемся? Я, кстати, даже не знаю ваших возрастов... Может все наоборот - Низнайке 40 а тебе 17,5... я поверю...

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 10.09.12 02:39

Учитель Истории писал(а): :lol: :lol: :lol: Тролль! Откуда Вы, сударыня? 8)
Такой радостный вопль! А вы думаете что слово резистентность известно каждому школьнику??? Спросили бы еще про перцептивную антиципацию...

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 10.09.12 02:42

То, что аббревиатура моего никнейма напоминает звук, издаваемый поросенком, было замечено около года назад. Если меня это не тронуло тогда, почему Вы думаете, что тронет сейчас?
Однако то, что Вы тролль, и, похоже, злобный, становится все более очевидным.
Осень, в психбольницах тотальная дезинфекция? Понимаю...

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 10.09.12 02:44

Люси писал(а):А вы думаете что слово резистентность известно каждому школьнику???
Школьникам известно слово "Google".

Ладно, тролль детектед. Судя по всему - психологиня. Весьма вероятно, что с психобиза.
На сегодня - хватит. Имеющий уши - да услышит (с)
Последний раз редактировалось Учитель Истории 10.09.12 02:47, всего редактировалось 1 раз.

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 10.09.12 02:46

Учитель Истории писал(а):То, что аббревиатура моего никнейма напоминает звук, издаваемый поросенком, было замечено около года назад. Если меня это не тронуло тогда, почему Вы думаете, что тронет сейчас?
Потому что я не думала, что не тронуло ТОГДА)))
Учитель Истории писал(а): Осень, в психбольницах тотальная дезинфекция? Понимаю...
Ну... раз понимаете... Сочувствую... Я подозревала, что здесь есть и психические... держитесь, УИ

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 10.09.12 02:49

Учитель Истории писал(а):Школьникам известно слово "Google".
Конечно... но кому интересно общаться, если каждое слово надо гуглить...

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 10.09.12 02:51

Учитель Истории писал(а):Судя по всему - психологиня. Весьма вероятно, что с психобиза.
Что вам еще "вероятно"??? Грустно УИ... я была о вас другого мнения...

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 10.09.12 02:51

Да, вот еще что: помимо того, что Вы злобный тролль, Вы еще и весьма скучный тролль. Вот теперь ужЕ мой черед сказать: жалкий тролль.
Что ж вы, дурочки, на нашу, мужскую, поляну-то лезете? :?

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 10.09.12 02:53

Учитель Истории писал(а):Да, вот еще что: Вот теперь ужЕ мой черед сказать: жалкий тролль.
Что ж вы, дурочки, на нашу, мужскую, поляну-то лезете? :?
Слабо, УИ... Очень слабо

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 10.09.12 02:55

Для таких, как Вы, слабым будет все, кроме невозможности открыть свой аккаунт при очередном посещении ресурса.

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 10.09.12 03:00

Очень сомневаюсь, что кто-то из решающих вопрос купится на ваши истерики, и запретит мне вход на форум... кроме вас ни у кого ко мне претензий не было... И не думала что и у вас будет... вы казались другим...

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 10.09.12 03:04

По вопросу темы. Когда первый раз зашла на сайт и почитала, заинтересовали истории мужчин. Читала все подряд, сочувствовала. Испытывала злобу к их женщинам. Удивлялась, как мужчины сильно переживают и болеют от разрывов. Почему-то ранее у меня складывалось впечатление, что у мужчин пониженный порог эмоций, и разрыв с женщиной воспринимается как неприятность, не более. Перебранки, споры тут, конечно жесткие, но тем и привлекательны. В целом, сайт мне нравится, даже очень нравится. Об активных пользователях уже сложилось определенное мнение. Воспринимаются мной как старые знакомые. Даже можно предвидеть в диалогах будущие ответы. Есть, конечно, кусающиеся личности, но большая часть корректна. Опять же, как я понимаю, на этом форуме выпускают пар, чтобы на домашних не срываться. В общем, надеюсь на его длительное существование. Хочу пожелать семейного счастья и благополучия всем его обитателям.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 10.09.12 03:04

Перечитайте нашу с Вами переписку. Найдите мои истеричные посты/фразы. Соберите их в едином сообщении. Не исключено, что это Вам пригодится.
Спокойной ночи.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 10.09.12 03:07

Лариса писал(а):Опять же, как я понимаю, на этом форуме выпускают пар, чтобы на домашних не срываться.
В целом согласен со сказанным. Однако вот здесь хотелось бы немного поправить: подобного рода "выпускание пара" более свойственно все-таки женщинам. Согласитесь.

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 10.09.12 03:15

Учитель Истории писал(а):Перечитайте нашу с Вами переписку. Найдите мои истеричные посты/фразы. Соберите их в едином сообщении.
Не скажу, что с удовольствием, но - пожалуйста -
Учитель Истории писал(а):Вы тролль... злобный... в психбольницах тотальная дезинфекция? Понимаю...тролль детектед...Вы злобный тролль... Для таких, как Вы, слабым будет все, кроме невозможности открыть свой аккаунт при очередном посещении ресурса.
Это ли не паранойя, УИ?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 10.09.12 03:19

Паранойя вообще общаться с такими, как Вы.
В этом Вы правы, канеш.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 10.09.12 03:22

Учитель Истории писал(а): "выпускание пара" более свойственно все-таки женщинам. Согласитесь.
Учитель, я статистику не проводила, в связи с чем не могу согласиться или опровергнуть. Считаю, что все люди, не зависимо от пола подвержены эмоциональному напряжению. Ну, кто и как его снимает, это уже другой вопрос. А вообще, в споре рождается истина. Ну или, по крайней мере, рассматривается ситуация с различных точек зрения. Ох, как же бывает не хватает видения проблемы с другого ракурса. Сайт дает эту возможность.

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 10.09.12 03:28

Учитель Истории писал(а):Паранойя вообще общаться с такими, как Вы.
В этом Вы правы, канеш.
Ну хоть в чем-то мы согласны... И, кстати (хотя и совсем не кстати), общение на форуме - прямая речь... Так что Вы с большой буквы - моветон..

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 10.09.12 04:26

Лариса писал(а):А вообще, в споре рождается истина. Ну или, по крайней мере, рассматривается ситуация с различных точек зрения.
С моей точки зрения все несколько иначе и начинается в довольно раннем возрасте. Когда я общаюсь с маленькими детьми, то очень часто слышу такие аргументы:

— Чик-чик я в домике!
— Ну и что?
— Не хочу-не буду!
— А вдруг придет Бабай???
— Ну купиииии шоколадку!!!

И так далее.

Увы, как это ни странно, большинство людей вырастают, но аргументы остаются такими же, просто более обогащается словарный запас. И наиболее часто этим грешат якобы взрослые женщины. Со стороны это выглядит так: той же Сибил говорят, что не нужно совать пальцы в розетку, иначе ударит током. А она в ответ выдает фразу в стиле "Не ударит, я злого Тока напугаю и он не будет меня кусать". Только не дословно, а маскирует суть всяческими прыжками и увертками, на взрослом языке.

Очень сложно встретить по настоящему взрослого собеседника. И неважно сколько человеку лет, выражение "Чик-чик я в домике" он заменяет массой других фраз, типа "Ну и что? А я знаю массу женщин, которые сували пальцы в розетку и их не ударило током".

Так что спорить-то по большому счету не то что не с кем, просто смысла никакого нет.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 10.09.12 04:40

Вот не хвастаясь: местные женщины несколько раз писали мне в личку "спасибо" за то, что объяснил, указал косяки, подсказал правильное решение в отношении мужчин. Я, конечно, рад помочь, но во всех этих случаях женщины искренне хотели, чтобы им помогли.

Но все равно объяснение прописных истин иной раз затягивалось на неделю. Это были не споры, я просто бошку себе ломал над тем, как бы объяснить попонятней, разжевать, вызвать ассоциации, отвечал на вопросы, которых по идее вообще быть не должно, ведь все настолько просто!!! И с горем пополам, хватаясь за голову, теряя терпения я все-таки находил нужные слова, но с большим-пребольшим трудом. И не потому что женщины глупы, а потому что это очень сложно - помочь человеку направить вектор мысли в правильное русло. А если он этого не хочет, так это вообще бесполезно! Проще танк поднять за дуло и раскрутить.

А вы говорите - в споре рождается истина. Это ложь. Никогда истина не родится в голове двух баранов, которые бодаются с разбега. Им нафиг не нужна эта истина, им важнее порезвиться и пободаться. Вот и все. А тут большинству баб крайне важно именно порезвиться и блеснуть умом, нежели что-то понять и попытаться осмыслить.

Вот как прижмут дела семейные, захочете выбраться из гавна - милости прошу на дискуссию. А не захочете - какой смысл нам тут с вами серьезно разговаривать? У нас поважнее дела есть, а сюда мы иногда отдохнуть заходим, да посмотреть как бараны с овцами бодаются с разбегу.

Закрыто