Если у вас что-то получится, я за вас рада. Но это будет скорее исключение, чем правило. Не зря на форуме столько тем и советов насчет РСП. Тема больная.boatswain писал(а):изучающий
А я места не распределяю, я не билетёр![]()
Есть семья, она одно целое. Правило одно - что сказал глава семьи (ну так получилось, что моя скромная персона на этом месте), то и делаем. "Партнерские" браки более не интересуют как факт. Капитан должен быть один, но он же за все и в ответе.
бабы и деньги
-
- старейшина
-
- старейшина
Мудрость заключается в предвидении ошибок, что свою очередь является расчетливостью.Рысичъ писал(а): Семья по умолчанию подразумевает целомудренную до семейной жизни и любящую в семейной жизни мужа жену. Определись с тем, есть у тебя мозг, или нет.
Причем не обязательно в семье должна быть любовь у жены к мужу.
Главное, чтобы ОЖП выполняла свои обязанности, например была верной.
И у меня вторая жена и чего? И уж я точно малоприятный зачастую в общении, крайне язвительный и далеко не всегда интеллигентный мужчина. Со своими скелетами. Помешанный на работе, работающий по 12 часов и за частую в выходные.Сладкий ноябрь писал(а):Семья без предыдущих разводов
Не бывает идеальных мужчин и если ОЖП хочет и может вести себя нормально. Если она хочет быть женой и понимает что самореализацию надо засунуть далеко и быть для мужа и для детей. То ее схватит ОМП и утянет к себе в дом, так как это сейчас редкость.
А тебе подавай принца. В зеркало посмотри и на возраст.
-
- старейшина
Я прочувствовала на своей шкуре, насколько женщине неприятен ребенок ее мужчины от другой женщины. Я вот ко всем остальным детям очень хорошо отношусь и некоторых даже люблю (например, своего крестника). А вот эту конкретную девочку ненавижу. Почему? Потому что она от другой женщины и моего мужчины. Кто не встречался с РСП, тому объяснять бесполезно. Я два года назад тоже не поняла бы.boatswain писал(а):Сладкий ноябрь
Вы искренне не понимаете разницу между ОМП и ОЖП ?
-
- старейшина
Вы не РСП. Этим все сказано.Luis_Royo писал(а):И у меня вторая жена и чего? И уж я точно малоприятный зачастую в общении, крайне язвительный и далеко не всегда интеллигентный мужчина. Со своими скелетами. Помешанный на работе, работающий по 12 часов и за частую в выходные.
Не бывает идеальных мужчин и если ОЖП хочет и может вести себя нормально. Если она хочет быть женой и понимает что самореализацию надо засунуть далеко и быть для мужа и для детей. То ее схватит ОМП и утянет к себе в дом, так как это сейчас редкость.
А тебе подавай принца. В зеркало посмотри и на возраст.
Так может стоит искать нормального человека, который и будет самым настоящим исключением среди склизких личностей, альфонсов и прочей шелупони?Сладкий ноябрь писал(а):Если у вас что-то получится, я за вас рада. Но это будет скорее исключение, чем правило. Не зря на форуме столько тем и советов насчет РСП. Тема больная.
-
- старейшина
Я ж пишу, есть кандидатуры, присматриваюсь. Просто я теперь без проверки до седьмого колена рисковать не буду.изучающий писал(а): Так может стоит искать нормального человека, который и будет самым настоящим исключением среди склизких личностей, альфонсов и прочей шелупони?
Кстати, дальнобойщик слетел. Знаете, почему? Выяснилось, что у него мама РСП и родила его от кавказца. Воспитывала одна, папа уехал в теплые края. Хотя внешне по дальнобойщику и не скажешь. Но я решила не рисковать.)
Ну если даже Вы (мужчина) привязали разумность и перспективу в своем опросе к накоплениям на хату или холодильник, то чего же хотеть о ОЖП?изучающий писал(а): То-то бродят толпы "всё умеющих", мыслящих перспективно, но неприкаянных РСП.
В плане концентрации мат благ ОЖП фору дадут большинству ОМП.
А неприкаянность уже из другой оперы.
-
- старейшина
Я с этой девочкой ни разу не общалась. Я ее заочно ненавижу. Девочка живет с мамой. Если бы пообщалась хоть раз, у меня бы вообще истерика была, наверное.boatswain писал(а):Сладкий ноябрь
А ненавидели Вы ее, потому что ревновали и хотели быть на первом месте, на первом первом, на троне. А девочка платила Вам видимо той же монетой. Дети все замечают и их не обманешь. Это инфантилизм и признаки "королевишны". Ребенку простительно, взрослому человеку - нет.
Сколько ни присматривайся, толку не будет. Ты не имеешь понятия о своём бабском назначении и обязанностях, поэтому быстро станешь РСП. Ну это если кто-нибудь всё-таки захочет тебя взять в "жоны". Такую-то королевишнуСладкий ноябрь писал(а): Я ж пишу, есть кандидатуры, присматриваюсь. Просто я теперь без проверки до седьмого колена рисковать не буду.
Кстати, дальнобойщик слетел. Знаете, почему? Выяснилось, что у него мама РСП и родила его от кавказца. Воспитывала одна, папа уехал в теплые края. Хотя внешне по дальнобойщику и не скажешь. Но я решила не рисковать.)

-
- старейшина
И мне ее любовь даром не нужна. Пусть свою маму любит.boatswain писал(а):Сладкий ноябрь
А ненавидели Вы ее, потому что ревновали и хотели быть на первом месте, на первом первом, на троне. А девочка платила Вам видимо той же монетой. Дети все замечают и их не обманешь. Это инфантилизм и признаки "королевишны". Ребенку простительно, взрослому человеку - нет.
Вагиной что ли? Нет, это всего лишь часть любви, причём банальная и плотская, это суррогат на который только и способны современные расчётлиые потребляди. Раз ты не знаешь, что даёт любовь жены к мужу, то так и будешь жить одна всю оставшуюся жизнь.Stal писал(а):Рысичъ, можно не любить, но делать так, чтобы мужу было хорошо.
Повторяю вопрос, что дает любовь к мужу?