бабы и деньги

Общие черты всех баб ...
Ответить
Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 29.09.13 01:10

boatswain писал(а):изучающий
А я места не распределяю, я не билетёр :lol:
Есть семья, она одно целое. Правило одно - что сказал глава семьи (ну так получилось, что моя скромная персона на этом месте :lol: ), то и делаем. "Партнерские" браки более не интересуют как факт. Капитан должен быть один, но он же за все и в ответе.
Если у вас что-то получится, я за вас рада. Но это будет скорее исключение, чем правило. Не зря на форуме столько тем и советов насчет РСП. Тема больная.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 29.09.13 01:12

boatswain писал(а):Сладкий ноябрь
Я уже не сомневаюсь, что для Вас это будет именно "Ад и угар" :D
"Каждому воздастся по вере его" (с)
Я к РСП больше близко не подойду, ни в жисть. У меня иммунитет после прививки.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 29.09.13 01:12

Сладкий ноябрь
Вы искренне не понимаете разницу между ОМП и ОЖП ?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 29.09.13 01:12

Рысичъ писал(а): Семья по умолчанию подразумевает целомудренную до семейной жизни и любящую в семейной жизни мужа жену. Определись с тем, есть у тебя мозг, или нет.
Мудрость заключается в предвидении ошибок, что свою очередь является расчетливостью.
Причем не обязательно в семье должна быть любовь у жены к мужу.
Главное, чтобы ОЖП выполняла свои обязанности, например была верной.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 29.09.13 01:13

Да не, просто она лесбиянка. Причём, похоже, активная :D

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 29.09.13 01:14

Сладкий ноябрь писал(а):Семья без предыдущих разводов
И у меня вторая жена и чего? И уж я точно малоприятный зачастую в общении, крайне язвительный и далеко не всегда интеллигентный мужчина. Со своими скелетами. Помешанный на работе, работающий по 12 часов и за частую в выходные.
Не бывает идеальных мужчин и если ОЖП хочет и может вести себя нормально. Если она хочет быть женой и понимает что самореализацию надо засунуть далеко и быть для мужа и для детей. То ее схватит ОМП и утянет к себе в дом, так как это сейчас редкость.
А тебе подавай принца. В зеркало посмотри и на возраст.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 29.09.13 01:14

Я прочувствовала на своей шкуре, насколько женщине неприятен ребенок ее мужчины от другой женщины. Я вот ко всем остальным детям очень хорошо отношусь и некоторых даже люблю (например, своего крестника). А вот эту конкретную девочку ненавижу. Почему? Потому что она от другой женщины и моего мужчины. Кто не встречался с РСП, тому объяснять бесполезно. Я два года назад тоже не поняла бы.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 29.09.13 01:15

Luis_Royo писал(а):И у меня вторая жена и чего? И уж я точно малоприятный зачастую в общении, крайне язвительный и далеко не всегда интеллигентный мужчина. Со своими скелетами. Помешанный на работе, работающий по 12 часов и за частую в выходные.
Не бывает идеальных мужчин и если ОЖП хочет и может вести себя нормально. Если она хочет быть женой и понимает что самореализацию надо засунуть далеко и быть для мужа и для детей. То ее схватит ОМП и утянет к себе в дом, так как это сейчас редкость.
А тебе подавай принца. В зеркало посмотри и на возраст.
Вы не РСП. Этим все сказано.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 29.09.13 01:15

Сладкий ноябрь писал(а):Если у вас что-то получится, я за вас рада. Но это будет скорее исключение, чем правило. Не зря на форуме столько тем и советов насчет РСП. Тема больная.
Так может стоит искать нормального человека, который и будет самым настоящим исключением среди склизких личностей, альфонсов и прочей шелупони?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 29.09.13 01:16

Stal
В семье обязательно должна быть любовь к мужу.
Если иначе, то это не мудрость, а конкретная глупость.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 29.09.13 01:17

Сладкий ноябрь писал(а): Кто не встречался с РСП, тому объяснять бесполезно. Я два года назад тоже не поняла бы.
Всё таки признайся нам: ты встречаешься с разведёнными тётками, которые с детьми, т.е. РСП? :shock:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 29.09.13 01:19

boatswain писал(а):Stal
В семье обязательно должна быть любовь к мужу.
Если иначе, то это не мудрость, а конкретная глупость.
Что эта любовь дает мужу?

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 29.09.13 01:19

изучающий писал(а): Так может стоит искать нормального человека, который и будет самым настоящим исключением среди склизких личностей, альфонсов и прочей шелупони?
Я ж пишу, есть кандидатуры, присматриваюсь. Просто я теперь без проверки до седьмого колена рисковать не буду.

Кстати, дальнобойщик слетел. Знаете, почему? Выяснилось, что у него мама РСП и родила его от кавказца. Воспитывала одна, папа уехал в теплые края. Хотя внешне по дальнобойщику и не скажешь. Но я решила не рисковать.)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 29.09.13 01:19

изучающий писал(а): То-то бродят толпы "всё умеющих", мыслящих перспективно, но неприкаянных РСП. ;)
Ну если даже Вы (мужчина) привязали разумность и перспективу в своем опросе к накоплениям на хату или холодильник, то чего же хотеть о ОЖП?
В плане концентрации мат благ ОЖП фору дадут большинству ОМП.
А неприкаянность уже из другой оперы.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 29.09.13 01:19

Сладкий ноябрь
А ненавидели Вы ее, потому что ревновали и хотели быть на первом месте, на первом первом, на троне. А девочка платила Вам видимо той же монетой. Дети все замечают и их не обманешь. Это инфантилизм и признаки "королевишны". Ребенку простительно, взрослому человеку - нет.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 29.09.13 01:20

Stal писал(а):Что эта любовь дает мужу?
Того, что не даёт стандартный расчёт стандартной бабы-потребляди. Тебе не понять :)

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 29.09.13 01:21

изучающий писал(а): Шуршуняка, похоже Вам предлагают начать уважать преступников, растлителей малолетних, людоедов и прочих всяких пидоров ибо они "отличаются от стереотипа". ;)
Да запросто. Чота по типу "уважайте меня за то, что я Женсчино!". С придыханием так. Тьфу ты.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 29.09.13 01:21

Рысичъ, можно не любить, но делать так, чтобы мужу было хорошо.
Повторяю вопрос, что дает любовь к мужу?

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 29.09.13 01:21

А ненавидели Вы ее, потому что ревновали и хотели быть на первом месте, на первом первом, на троне. А девочка платила Вам видимо той же монетой. Дети все замечают и их не обманешь. Это инфантилизм и признаки "королевишны". Ребенку простительно, взрослому человеку - нет.
Я с этой девочкой ни разу не общалась. Я ее заочно ненавижу. Девочка живет с мамой. Если бы пообщалась хоть раз, у меня бы вообще истерика была, наверное.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 29.09.13 01:22

Stal
Если ОЖП не любит мужа, значит она с ним исключительно по расчету. Мудростью здесь не пахнет, скорее хитрожопостью и проституированием.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 29.09.13 01:22

Сладкий ноябрь писал(а): Я ж пишу, есть кандидатуры, присматриваюсь. Просто я теперь без проверки до седьмого колена рисковать не буду.

Кстати, дальнобойщик слетел. Знаете, почему? Выяснилось, что у него мама РСП и родила его от кавказца. Воспитывала одна, папа уехал в теплые края. Хотя внешне по дальнобойщику и не скажешь. Но я решила не рисковать.)
Сколько ни присматривайся, толку не будет. Ты не имеешь понятия о своём бабском назначении и обязанностях, поэтому быстро станешь РСП. Ну это если кто-нибудь всё-таки захочет тебя взять в "жоны". Такую-то королевишну :)

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 29.09.13 01:22

И мне ее любовь даром не нужна. Пусть свою маму любит.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 29.09.13 01:23

Сладкий ноябрь писал(а):Кстати, дальнобойщик слетел. Знаете, почему? Выяснилось, что у него мама РСП и родила его от кавказца. Воспитывала одна, папа уехал в теплые края. Хотя внешне по дальнобойщику и не скажешь. Но я решила не рисковать.)
Ну хоть какая-то практическая польза от Вашего "умнения". :)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 29.09.13 01:24

СН, Вам бы в космонавты людей отбирать или кандидатов в спецслужбы просеивать. ;)

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 29.09.13 01:24

Stal писал(а):Рысичъ, можно не любить, но делать так, чтобы мужу было хорошо.
Повторяю вопрос, что дает любовь к мужу?
Вагиной что ли? Нет, это всего лишь часть любви, причём банальная и плотская, это суррогат на который только и способны современные расчётлиые потребляди. Раз ты не знаешь, что даёт любовь жены к мужу, то так и будешь жить одна всю оставшуюся жизнь.

Ответить