Это вы банальный съем описываете. А от съема до загса, и тем более до счастливой семейной жизни еще ой как далеко...Тетушка Чарлея писал(а): тетка в нужное время оказалась в нужном месте и вписалась в понятия мужчины о приятной внешности.
От слов к делу! Пишем в ГосДуму о восстановлении прав мужчин
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Уважаемая Тётушка, позвольте Вам повторить свой вопрос, на который Вы так не хотите отвечать:
Почему Вы полагаете наличие ума у девушки фактором, который приводит только и исключительно к неоправданно завышенному уровню притязаний с её стороны?
Вы так много разглагольствуете, но суть сводится к одному - в Вашем толковании умной оказывается банальная дура, считающая себя самой умной, с необоснованными претензиями и перечитом. Ибо своим умом она, по Вашим высказываниям, как раз и не пользуется.
Вернее, пользуется - но в том же духе, что и Вы, с Вашей "логикой" в отошении семейных отношений. Каковые, разумеется, совершенно не являются нужными, раз их нет у некоторых особ.
"Зелен виноград"(с)

Почему Вы полагаете наличие ума у девушки фактором, который приводит только и исключительно к неоправданно завышенному уровню притязаний с её стороны?
Вы так много разглагольствуете, но суть сводится к одному - в Вашем толковании умной оказывается банальная дура, считающая себя самой умной, с необоснованными претензиями и перечитом. Ибо своим умом она, по Вашим высказываниям, как раз и не пользуется.
Вернее, пользуется - но в том же духе, что и Вы, с Вашей "логикой" в отошении семейных отношений. Каковые, разумеется, совершенно не являются нужными, раз их нет у некоторых особ.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Ваши фантазии оставьте при себе, я свои отношения не променяю на теплое семейное болото. Для кого-то это предел мечтаний, и он думает, что все должны мечтать о том же. Впрочем, кто говорит о винограде? Вы? Да он у вас и не растет на северах, виноград-то.
Вам стоит потренировать внимание и логику. В чем завышенность требований девушки, если она умна? Именно адекватно уму и требования. Хотя для тех, кто считает женский ум применимым лишь к пылесосу и кастрюле - она, конечно, будет дурой.
Вам стоит потренировать внимание и логику. В чем завышенность требований девушки, если она умна? Именно адекватно уму и требования. Хотя для тех, кто считает женский ум применимым лишь к пылесосу и кастрюле - она, конечно, будет дурой.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Уважаемая Тётушка, ещё раз:
Адекватно уму возможности в достижении желаемого у девушки у Вас отчегой-то не увеличиваются...
Видимо, ум таки не используется? И почему же тогда она у Вас "умная"?
Ну а высказывания о "тёплом семейном болоте" не нуждаются в комментариях.
Вас туда никто силком не тянет. 
Вы так забавно пытаетесь уйти от ответа...Zol51 писал(а):Почему Вы полагаете наличие ума у девушки фактором, который приводит только и исключительно к неоправданно завышенному уровню притязаний с её стороны?
Адекватно уму возможности в достижении желаемого у девушки у Вас отчегой-то не увеличиваются...
Видимо, ум таки не используется? И почему же тогда она у Вас "умная"?
Ну а высказывания о "тёплом семейном болоте" не нуждаются в комментариях.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
если женщина изначально объявит о своей цели удачно(?) выйти замуж, то достижение этой цели вполне может свидетельствовать о наличии у нее ума.
Вон, в Наболевшем тема Практикантки Танечки. Если она достигнет своей цели - ее вполне можно будет назвать умной.
Хотя, опять какой-то пустой спор вокруг абстрактных терминов, а не о сути вещей...
Вон, в Наболевшем тема Практикантки Танечки. Если она достигнет своей цели - ее вполне можно будет назвать умной.
Хотя, опять какой-то пустой спор вокруг абстрактных терминов, а не о сути вещей...
Очень верно. Надо менять ЗАКОНЫ. И это беда не только России, а еще и Украины, и подозреваю что всего СНГ вместе с Европой.Римский легионер писал(а):Colleague
И общество стало таким, какое оно есть сейчас именно благодаря Закону! Ибо закон формирует Общество, а не общество закон - в этом суть современного государства и политтехнологий.
Итак для начала я бы предложил внести такое дополнение к Семейному Кодексу:
В случае развода и раздельного проживания дети женского пола остаются матери. Дети мужского пола при достижении возраста 3-х лет (ну на счет возраста это отдельная тема) в принудительном порядке отдаются отцу (с его согласия) для последующего воспитания. Причем алиментные обязательства при этом переходят к матери сына.
Кто что про это думает??
Помню. помню что большие тексты цитировать низя, но а че делать)))1. Ограничить право женщины на расторжение брака (в том числе поставить это ограничение в зависимость от возраста женщины).
2. Ограничить право женщин на установление отцовства мужчин в отношении рожденных у них вне зарегистрированного брака детей (как вариант: ограничить право на взыскание алиментов с мужчин, если ребенок рожден вне брака и прямо не признан мужчиной; отделив взыскание алиментов от факта установления родства).
3. При расторжении брака раздел имущества производить не поровну, а в зависимости от размера участия каждого из супругов в формировании этого самого имущества.
4. Лишить женщин всех гражданских прав. Нет прав – нет и обязанностей. А у мужчин есть права – есть и обязанности! Ну, чем не равновесие, чем не свобода, чем не справедливость? Даже Конституционный Суд может позавидовать!
1. Не поняла, особенно про возраст, поясните плиз.. Уж либо запрещать либо разрешать, как вы собрались ограничивать?
2. В общем вот в этом мужчины действительно незащищены, дамочки распоряжаются и своими и чужими судьбами. Хочу рожу ребенка, плевать что ты не хочешь. И плевать каково будет ребенку будет расти безотцовщиной. Ну одинокая допустим, обеспеченная, годы немаленькие, охота ребенка. Ну возьмите в детдоме. И кроху осчастливишь и свой материнский инстинкт реализуешь. Самое страшное когда нелюбящий тебя выросший ребенок орет что не просил его рожать.
3. тоже согласна, как ни странно на этом форуме. У матери приоритет из-за детей, так пусть детей забирает отец! Мы кстати так с мужем и договорились. Что разводимся если только я гульну и детей забирает он. Ну жилплощадь и так моя была до брака, со мной полюбе останется. Алименты буду платить, з/п у меня хоть и небольшая, но стабильная. видется там по выходным, чеж я зверь чтоли? Хоть муж и говорит что и алиментов с меня не возьмет, в таком гипотетическом случае. Устраивай типа жизнь свободно.
Очень верно подмечено. Только вот действительно, на счет возраста немного криво получается, поскольку (я в этом убежден) возраст - не является критерием ума! К некоторым индивидумам ум не приходит до самой смерти.1. Ограничить право женщины на расторжение брака (в том числе поставить это ограничение в зависимость от возраста женщины).
Считаю что разводы надо запретить вообще, за исключение вопиющих случаев насилия, пьянства, наркомании. А алименты и раздел имущества разрешить только в случае развода!!! В случае лядства со стороны женщины - развести, а детей отобрать в пользу мужа, со всеми вытекающими. Запретить виновным в разводе как мужикам так и женщинам вновь регистрировать брак.
И все, думаю этого будет достаточно, чтобы протрезвить бабье (ну и некоторых мужиков). А заодно приучить их к ответственности.
В районе, где я живу, находится большой рынок, и вся прилегающая территория заселена большим количеством семей с Кавказа, ну и нас коренных жителей там горсточка небольшая. Так вот, частенько я наблюдаю, как живут "горняки" (с). Мужчины у них - решающая сила, в смысле заработка-приработка, жены естесно не работают - детей воспитывают, за домом следят, и Ни ссор, ни мата, ни пьяных дебошей. Красота! Тетки у них, конечно, мудрые, без выноса мозга умеют повернуть ситуацию в нужное русло, и мужчина уверен, что это именно его решение. То есть, женская мудрость и ум, имхо, - это умение слабостью покорить силу. Вроде как живут они в России, а прав их мужчин никто не лишает. Естессно, это и воспитание, и менталитет... Может, мужчинам уже вспомнить, что они мужчины, и покончить с той хренью, что творится в нашей стране? Я не только о бабстве, мы ж тупеем, братцы, умные люди остались только в Инете, в реале их не встретишь. Телевизор смотреть невозможно - одни звезды, крутизна, гламур. Девчонки 13-15-летние рожают, и это становится нормой. Что вырастет из этих детей и что будет с нами со всеми лет через 20-25? И все одобряется на уровне государства. Выгодно и удобно баранами бессловесными управлять. Отсюда и законы эти все, лоббирующие бл@ство и разврат... разрушается мораль - разрушается и общество. Может, не совсем в тему, но наболело...
Так вам же пишут - жены у них в большинстве не работают. У нас и работай и дома успевай и стервой не будь и клушей не будь. Это несовместимо, либо-либо. И вы видели хоть одну разведенную армянку к примеру? Они не разводятся, ценят своих детей и жену. Не гуляют так откровенно как русские, не бухают на улице, а когда выпивают то не до бесчувствия и только в семейном кругу или с друзьями. Не рыбачат к примеру сутками, семья для них действительно на первом месте. Я не голословно, вспомнила в детстве мои родители дружили с такой семьей. Гостеприимны они были на зависть. И готовила-носилась не одна жена, мужчина тоже нарезАл, приносил, угощал. У нас мужик развалится на стуле как барин, а жена носится как подорваная, даже на свое день рожденья. Это тоже пример менталитета. И жена у него не забитая как расписывают обычно восточных или горных женщин. Она такая.. действительно "шея" которая крутит "головой". И к детям отношение сразу чувствуется- к мальчику, как к принцу, к девочке - как к нежной феечке. И вся в золоте была эта женщина. Вспомнила еще соседей, знакомых, да впечатление именно такое, что жена энергична, хорошо выглядит и лидер хоть и негласный. А муж сильный, уверенный, ценит семью.