От слов к делу! Пишем в ГосДуму о восстановлении прав мужчин

Общие черты всех баб ...
Ответить
Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 16.03.08 22:11

Тетушка Чарлея писал(а): тетка в нужное время оказалась в нужном месте и вписалась в понятия мужчины о приятной внешности.
Это вы банальный съем описываете. А от съема до загса, и тем более до счастливой семейной жизни еще ой как далеко...

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 16.03.08 22:29

Да бросьте, причем тут съем.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 16.03.08 22:32

А вы искренне считаете, что для того, чтобы сложилась у женщины личная жизнь, достаточно лишь появится в нужное время в нужном месте с нужным экстерьером и все, можно плевать в потолок всю жизнь, а муженек будет порхать вокруг птичкой???

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 16.03.08 22:47

Оказаться в нужное время в нужном месте - это несколько не то, что Вы написали.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 17.03.08 12:20

Уважаемая Тётушка, позвольте Вам повторить свой вопрос, на который Вы так не хотите отвечать:
Почему Вы полагаете наличие ума у девушки фактором, который приводит только и исключительно к неоправданно завышенному уровню притязаний с её стороны? :?:

Вы так много разглагольствуете, но суть сводится к одному - в Вашем толковании умной оказывается банальная дура, считающая себя самой умной, с необоснованными претензиями и перечитом. Ибо своим умом она, по Вашим высказываниям, как раз и не пользуется.

Вернее, пользуется - но в том же духе, что и Вы, с Вашей "логикой" в отошении семейных отношений. Каковые, разумеется, совершенно не являются нужными, раз их нет у некоторых особ. ?heat? "Зелен виноград"(с) :lol: :lol: :lol:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 17.03.08 12:44

Ваши фантазии оставьте при себе, я свои отношения не променяю на теплое семейное болото. Для кого-то это предел мечтаний, и он думает, что все должны мечтать о том же. Впрочем, кто говорит о винограде? Вы? Да он у вас и не растет на северах, виноград-то.

Вам стоит потренировать внимание и логику. В чем завышенность требований девушки, если она умна? Именно адекватно уму и требования. Хотя для тех, кто считает женский ум применимым лишь к пылесосу и кастрюле - она, конечно, будет дурой.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 17.03.08 12:53

тётушка, а как сформулировать женский ум. если женщина умна, то как это выражется.
я без ехидства. правда интеренсо

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 17.03.08 13:01

Да так же как и мужской. Способность к анализу и синтезу, уровень интеллектуальных запросов, крцг решаемых задач, прочая.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.03.08 13:08

Если ум есть, а женщина не может им воспользоваться, то именно тогда она дура.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 17.03.08 13:24

"Воспользоваться умом"="выйти замуж"?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 17.03.08 13:31

Уважаемая Тётушка, ещё раз:
Zol51 писал(а):Почему Вы полагаете наличие ума у девушки фактором, который приводит только и исключительно к неоправданно завышенному уровню притязаний с её стороны? :?:
Вы так забавно пытаетесь уйти от ответа... :lol:
Адекватно уму возможности в достижении желаемого у девушки у Вас отчегой-то не увеличиваются...
Видимо, ум таки не используется? И почему же тогда она у Вас "умная"? ha-ha

Ну а высказывания о "тёплом семейном болоте" не нуждаются в комментариях. ^dance^ Вас туда никто силком не тянет. :wink:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 17.03.08 20:13

Потому что ум никак не коррелирует с возможностью выйти удачно замуж, собственно, я с самого начала про это вела речь.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.03.08 20:35

если женщина изначально объявит о своей цели удачно(?) выйти замуж, то достижение этой цели вполне может свидетельствовать о наличии у нее ума.
Вон, в Наболевшем тема Практикантки Танечки. Если она достигнет своей цели - ее вполне можно будет назвать умной.
Хотя, опять какой-то пустой спор вокруг абстрактных терминов, а не о сути вещей... :roll:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 17.03.08 22:00

Полагаю, надо разобраться, и разобраться с пристрастием, какое отношение ум, и женский ум в частности, имеет к мужским правам? :shock:

P.S. Если тема женского ума и его корреляции с удачным замужеством будет выделна, то постараюсь сказать пару слов по этому вопросу.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 17.03.08 22:17

Я так понимаю, чем больше ума у жены - тем больше прав у ее мужа? :) Потому как глупая баба обязательно полезет на мужскую территорию и обязательно там сломает себе шею....

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 02.10.11 12:22

Римский легионер писал(а):Colleague
И общество стало таким, какое оно есть сейчас именно благодаря Закону! Ибо закон формирует Общество, а не общество закон - в этом суть современного государства и политтехнологий.
Очень верно. Надо менять ЗАКОНЫ. И это беда не только России, а еще и Украины, и подозреваю что всего СНГ вместе с Европой.

Итак для начала я бы предложил внести такое дополнение к Семейному Кодексу:
В случае развода и раздельного проживания дети женского пола остаются матери. Дети мужского пола при достижении возраста 3-х лет (ну на счет возраста это отдельная тема) в принудительном порядке отдаются отцу (с его согласия) для последующего воспитания. Причем алиментные обязательства при этом переходят к матери сына.

Кто что про это думает??

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.10.11 18:04

pycukk писал(а):а еще и Украины, и подозреваю что всего СНГ вместе с Европой.
В СНГ вообще беда. Там уже приняли т.н. "закон о гендерном равенстве", а фактически, закон о дискриминации мужчин.

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 04.10.11 07:23

1. Ограничить право женщины на расторжение брака (в том числе поставить это ограничение в зависимость от возраста женщины).
2. Ограничить право женщин на установление отцовства мужчин в отношении рожденных у них вне зарегистрированного брака детей (как вариант: ограничить право на взыскание алиментов с мужчин, если ребенок рожден вне брака и прямо не признан мужчиной; отделив взыскание алиментов от факта установления родства).
3. При расторжении брака раздел имущества производить не поровну, а в зависимости от размера участия каждого из супругов в формировании этого самого имущества.
4. Лишить женщин всех гражданских прав. Нет прав – нет и обязанностей. А у мужчин есть права – есть и обязанности! Ну, чем не равновесие, чем не свобода, чем не справедливость? Даже Конституционный Суд может позавидовать!
Помню. помню что большие тексты цитировать низя, но а че делать)))
1. Не поняла, особенно про возраст, поясните плиз.. Уж либо запрещать либо разрешать, как вы собрались ограничивать?
2. В общем вот в этом мужчины действительно незащищены, дамочки распоряжаются и своими и чужими судьбами. Хочу рожу ребенка, плевать что ты не хочешь. И плевать каково будет ребенку будет расти безотцовщиной. Ну одинокая допустим, обеспеченная, годы немаленькие, охота ребенка. Ну возьмите в детдоме. И кроху осчастливишь и свой материнский инстинкт реализуешь. Самое страшное когда нелюбящий тебя выросший ребенок орет что не просил его рожать.
3. тоже согласна, как ни странно на этом форуме. У матери приоритет из-за детей, так пусть детей забирает отец! Мы кстати так с мужем и договорились. Что разводимся если только я гульну и детей забирает он. Ну жилплощадь и так моя была до брака, со мной полюбе останется. Алименты буду платить, з/п у меня хоть и небольшая, но стабильная. видется там по выходным, чеж я зверь чтоли? Хоть муж и говорит что и алиментов с меня не возьмет, в таком гипотетическом случае. Устраивай типа жизнь свободно.

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 04.10.11 07:29

Четвертый пункт, ага еще и недочеловеками теток объявите. Докажите, Что вас родил нечеловек, а животное к примеру. Мне лично нравится быть зависимой от мужчины, и в сексе ну понятно короче :oops: Но ведь черт возьми не на постоянной же основе! :lol:

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 04.10.11 09:06

1. Ограничить право женщины на расторжение брака (в том числе поставить это ограничение в зависимость от возраста женщины).
Очень верно подмечено. Только вот действительно, на счет возраста немного криво получается, поскольку (я в этом убежден) возраст - не является критерием ума! К некоторым индивидумам ум не приходит до самой смерти.

Считаю что разводы надо запретить вообще, за исключение вопиющих случаев насилия, пьянства, наркомании. А алименты и раздел имущества разрешить только в случае развода!!! В случае лядства со стороны женщины - развести, а детей отобрать в пользу мужа, со всеми вытекающими. Запретить виновным в разводе как мужикам так и женщинам вновь регистрировать брак.

И все, думаю этого будет достаточно, чтобы протрезвить бабье (ну и некоторых мужиков). А заодно приучить их к ответственности.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.10.11 00:18

Никакие ограничения прав пока НЕ ПРОКАТЯТ.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 05.10.11 00:54

В районе, где я живу, находится большой рынок, и вся прилегающая территория заселена большим количеством семей с Кавказа, ну и нас коренных жителей там горсточка небольшая. Так вот, частенько я наблюдаю, как живут "горняки" (с). Мужчины у них - решающая сила, в смысле заработка-приработка, жены естесно не работают - детей воспитывают, за домом следят, и Ни ссор, ни мата, ни пьяных дебошей. Красота! Тетки у них, конечно, мудрые, без выноса мозга умеют повернуть ситуацию в нужное русло, и мужчина уверен, что это именно его решение. То есть, женская мудрость и ум, имхо, - это умение слабостью покорить силу. Вроде как живут они в России, а прав их мужчин никто не лишает. Естессно, это и воспитание, и менталитет... Может, мужчинам уже вспомнить, что они мужчины, и покончить с той хренью, что творится в нашей стране? Я не только о бабстве, мы ж тупеем, братцы, умные люди остались только в Инете, в реале их не встретишь. Телевизор смотреть невозможно - одни звезды, крутизна, гламур. Девчонки 13-15-летние рожают, и это становится нормой. Что вырастет из этих детей и что будет с нами со всеми лет через 20-25? И все одобряется на уровне государства. Выгодно и удобно баранами бессловесными управлять. Отсюда и законы эти все, лоббирующие бл@ство и разврат... разрушается мораль - разрушается и общество. Может, не совсем в тему, но наболело...

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 05.10.11 06:16

El_Mer@ писал(а):Может, мужчинам уже вспомнить, что они мужчины, и покончить с той хренью, что творится в нашей стране?
ОПЯТЬ МУЖИКИ ВИНОВАТЫ!!! Есть встречное предложение. Думаю озвучивать не надо? :D

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 05.10.11 09:51

Так вам же пишут - жены у них в большинстве не работают. У нас и работай и дома успевай и стервой не будь и клушей не будь. Это несовместимо, либо-либо. И вы видели хоть одну разведенную армянку к примеру? Они не разводятся, ценят своих детей и жену. Не гуляют так откровенно как русские, не бухают на улице, а когда выпивают то не до бесчувствия и только в семейном кругу или с друзьями. Не рыбачат к примеру сутками, семья для них действительно на первом месте. Я не голословно, вспомнила в детстве мои родители дружили с такой семьей. Гостеприимны они были на зависть. И готовила-носилась не одна жена, мужчина тоже нарезАл, приносил, угощал. У нас мужик развалится на стуле как барин, а жена носится как подорваная, даже на свое день рожденья. Это тоже пример менталитета. И жена у него не забитая как расписывают обычно восточных или горных женщин. Она такая.. действительно "шея" которая крутит "головой". И к детям отношение сразу чувствуется- к мальчику, как к принцу, к девочке - как к нежной феечке. И вся в золоте была эта женщина. Вспомнила еще соседей, знакомых, да впечатление именно такое, что жена энергична, хорошо выглядит и лидер хоть и негласный. А муж сильный, уверенный, ценит семью.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 05.10.11 10:40

ОПЯТЬ МУЖИКИ ВИНОВАТЫ!!! Есть встречное предложение. Думаю озвучивать не надо?
Да нет, никто ни в чем не виноват. Просто исторически так сложилось.

Ответить