Бапское щастье - в чём оно?

Общие черты всех баб ...
Ответить
tomica
старейшина

Сообщение tomica » 07.07.14 13:37

Папино воспитание дало мне шанс быть счастливой. .Я замужем за любимым мужчиной,которого очень уважаю. Он необыкновенный человек,умный,сильный,честный,независимый,с потрясающим чувством юмора. И я делаю всё от меня зависящее,чтобы ему было со мной комфортно,и сама получаю от этого удовольствие . Папино воспитание было тем стержнем,которое в бедах и в радости было опорой для меня. Оно помогло выжить после смерти дочери,я знала,что нам с мужем нужно поддерживать друг друга в горе (как и мои родители поддерживали друг друга,когда умерла моя их дочь,родившаяся еще до меня).
Мой муж никогда не говорил мне слов любви и не давал никаких клятв,но разве нужны слова ,если его дела всё говорят о нем. Я пытаюсь быть достойной его,он моё счастье. Но без папиного воспитания я бы просто прошла мимо,не заметила,не подумала,не поняла.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 07.07.14 14:09

Учитесь, бабыдуры, у tomica.
Живой пример женщины, коих так мало в реале.
А шо Констанция вдруг нитакая - ну я прям весь фшокебл :lol:

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 07.07.14 14:25

Я всё-таки обычная женщина,просто у меня был шанс - и глупо было бы им не воспользоваться. Не всем их мамы выбирают такого замечательного умного папу. И не все сами решаются узнать,какой это кайф дарить нежность,заботу,внимание любимому человеку,если тот просто позволяет тебе это делать.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 07.07.14 14:39

Саша Синий писал(а):Учитесь, бабыдуры, у tomica
+1

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 07.07.14 15:16

Александровна писал(а):Ваша ошибка в том, что вы пытаетесь судить о моей профессии вообще и обо мне как профессионале в частности только на основании неких абстрактных убеждений, сформировавшихся в ваших головах на основе услышанных примеров, часто гротескно выпуклых, поэтому и выведенных в "перлы" на различного рода ресурсах.
Я же сталкиваюсь с вполне конкретными задачами, которые необходимо решать здесь и сейчас. Или не решать, если решить не могу.
----------------------------------------------
Рассмотрим имеющиеся признаки шизофрении у женщин в аспекте имеющихся отличий клинической симптоматики.

Рефлексия. Данный симптом, как правило, сильнее выражен у женщин. Представительницы слабого пола склонны к патологическому поиску смысла жизни, глубоких причин происходящих событий, даже если последние буквально лежат на поверхности.
При этом пациенты с вялотекущей шизофренией нередко склонны к изучению некоторых наук, преимущественно психологии, психиатрии, эзотерики.
Именно по этой причине шизофреники нередко имеют высшее образование, ученые степени, звания кандидатов наук.

http://skoraya-03.ru/priznaki-i-simptom ... shhin.html

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 07.07.14 16:03

tomica ну если то, что Вы написали правда, снимаю шляпу и респект Вашему батюшке, воспитать дочь достойной, это много сложнее чем вырастить достойного сына

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 07.07.14 16:27

Torneo писал(а): разница простая, нормальная ОЖП осуждает порок, поскольку дистанцируется от потаскух
... и блядунов. Только к счастью это отношения не имеет :lol:
Добродетель - не монета, которой оплачивается щастье. Она ценна сама по себе - даже если ведет к кажущемуся несчастью и вполне ощутимым страданиям.
Torneo писал(а): ОМП это обманутый НП, который неверно воспитан в духе уважения к ОЖП и не имеет познаний, позволяющих отграничивать потаскух от нормальных, плюс неадекватный от любви
Написали бы честно = развратный. Вооон - про женщин как-то понимаете, что их "отдавание" ВП "по любви" есть блядство. А тут - сразу так толерантненько: обманутый, неадекватный от любви. Нет бы честно сказать: оскотиненный похотливый распутник. И потаскухам - ровня по пороку. А то - еще и похуже.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 07.07.14 17:37

во первых, не усложняйте простое и не ставьте знак равенства между ОМП и ОЖП. Отсутствие у ОЖП добродетели, это несчастье для неё (счастлива может быть только пригодная для семьи) и горе для её мужа и детей.
Во вторых, развратный, распутный, гулена, ходок и пр.пр. это про ВП, или про того, кого ОЖП оценивает как ВП, с такими 90 % ОЖП теряют девственность и честь до замужества. Став потаскухами, такие ОЖП получают от "развратника" посыл в пешее еротическое (для ВП такая ОЖП это обычная рядовая самка, а при наличии вокруг массы других аналогичных ОЖП эта потаскуха ничем не лучше, зачем на неё западать). Ищется НП ОМП (пригодный для семьи), которых процентов 80 от общего числа ОМП. Ему изначально навязан стереотип, что потаскухи тоже люди, плюс спермотоксикоз (НП ОЖП дают много реже чем ВП). Вы думаете случайно в Мужских консультациях так много тем про большую любовь, которая мешала разглядеть признаки шлюхи? ОМП стесняются признаться, что секса до встречи с потаскухой не было ВООБЩЕ ни разу. От того и любовь то к бабушке на 15 лет старше, то к РСП4, то к прочему биомусору. А вот потаскухи уже подготовлены, они знают что хотят от НП, и имеют навыки манипуляции, плюс обида на ОМП (нереализованная месть ВП).
Так потаскухи и дают на выходе статистику разводов, абортов и пр. достижений толерантной поры.
Так что не надо лгать про равенство, дает ваша порода ВП, а расплачиваются в итоге НП.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 07.07.14 17:52

Torneo, это жырнотролль.
Уже все в курсе.
Пожалей свои пальцЫ и не мечи бисер :wink:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 07.07.14 18:10

Спасибо, я это знаю, но я пишу не для неё, но для ОМП :wink:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 07.07.14 18:14

"Развратный" - это тот, кто развратничает. "Распутный" -кто распутничает. Т.е. имеет - внебрачные сексуальные связи. Этим и т.н. НП ПРЕКРАСНО могут заниматься, и занимаются. Вы ж сами пишете: дают им реже. Т.е. все же - дают. И они - берут. Не брезгуют. И кто они после этого? добродетельные целомудренные девственники?
Torneo писал(а):плюс спермотоксикоз (НП ОЖП дают много реже чем ВП)
Это и есть ПОХОТЬ. Эз из. Если бы он был приучен с детства ее в себе презирать - с ним бы такого не случилось. А правила ослабления похоти - известны и общедоспутны. Только ими - пренебрегают, вот и все.
Torneo писал(а): Вы думаете случайно в Мужских консультациях так много тем про большую любовь, которая мешала разглядеть признаки шлюхи?
Я думаю, что "большую любовь" тут следует называть своим именем. В случае с женщинами - Вы же как-то понимаете, что такое "большая любовь" - к человеку заведомо недостойному. И как называются те, кто идет на поводу за этой блябовью. Почему же, когда речь заходит о мужчинах - нельзя прямо назвать - и их, и их блябоффь? своими именами.
Torneo писал(а):ОМП стесняются признаться, что секса до встречи с потаскухой не было ВООБЩЕ ни разу
Палево-палево. Своего девства стесняются тока людишки глубоко внутренне развращенные. Которые прогнили еще даже и до того - как эта гниль была реализована блядками.
Если же они, такие стеснительные, свое девство дарят потаскухе - чем они отличаются от тех осуждаемых Вами дам? К вопросу - о равенстве :)))

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 07.07.14 18:26

Саша Синий писал(а):Torneo, это жырнотролль.
Уже все в курсе.
Пожалей свои пальцЫ и не мечи бисер :wink:
+1
Кирдык теме....

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 07.07.14 18:33

Тема про БАПСКОЕ ЩАСТЬЕ !
бабм виднее в чём оно,
пускай выговорится на всю катушку,видать неболело..)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 07.07.14 19:42

Dorothea Brooke писал(а):"Развратный" - это тот, кто развратничает. "Распутный" -кто распутничает. Т.е. имеет - внебрачные сексуальные связи.
Я восхищен Вашей ерудицией
Этим и т.н. НП ПРЕКРАСНО могут заниматься, и занимаются.
Прекрасно по сравнению с ВП?
Вы ж сами пишете: дают им реже. Т.е. все же - дают. И они - берут. Не брезгуют.
Дают, но не за так, и преимущественно потаскухи, которые до этого любили и давали за так ВП
И кто они после этого? добродетельные целомудренные девственники?
А где у ОМП наличествует девственность? Они безусловно добродетельные, поскольку в отличии от Вашей породы они ориентированы на семью, но им не из кого выбирать, поскольку 90 % ОЖП уже к семье непригодны
Это и есть ПОХОТЬ. Эз из. Если бы он был приучен с детства ее в себе презирать - с ним бы такого не случилось. А правила ослабления похоти - известны и общедоспутны. Только ими - пренебрегают, вот и все.
Это не похоть, это естественные желания ОМП, или дрочи, или бери ОЖП, но среди ОЖП 90 % потаскухи, значит, достойному ОМП или дрочить или брать потаскуху. Именно этим потаскухи и пользуются
Я думаю, что "большую любовь" тут следует называть своим именем. В случае с женщинами - Вы же как-то понимаете, что такое "большая любовь" - к человеку заведомо недостойному. И как называются те, кто идет на поводу за этой блябовью. Почему же, когда речь заходит о мужчинах - нельзя прямо назвать - и их, и их блябоффь? своими именами.
Потому что большую любовь ваша порода отдаст всегда ВП, если нет социального запрета, запрета нет, поэтому ваша порода и отдается по любви ВП, а объедки по цене большой любви предлагаются НП, но ВП за любовь ничего не платят, так с какого Вы втюхиваете НП то, чего у Вас нет?
Палево-палево. Своего девства стесняются тока людишки глубоко внутренне развращенные. Которые прогнили еще даже и до того - как эта гниль была реализована блядками.
Если же они, такие стеснительные, свое девство дарят потаскухе - чем они отличаются от тех осуждаемых Вами дам? К вопросу - о равенстве :)))
Ви таки прививаете мне стеснение? Не стоит, в отличии от Вас (потаскухи) мне стесняться и стыдиться нечего, я называю вещи своими именами, НП на пельмень Вы берете только в результате их неопытности и Вашего обмана. Грязь и нечесть от вашей породы та же, что и от притворно осуждаемых Вами ВП (от них Вы течете, а боготворящих и вкладывающихся в вас НП презираете).

весы деяний
бывалый

Сообщение весы деяний » 07.07.14 22:49

бапское счастье-

в довольстве мужа.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 07.07.14 23:22

Torneo писал(а):Спасибо, я это знаю, но я пишу не для неё, но для ОМП :wink:
:lol: :lol: :lol: Torneo, в данном случае нет смысла углубляться в детали межполовых отношений. Потому что Dorothea Brooke - феминофашистка. Она жёстко навязывает фашистскую идеологию. Например, обратите внимание, что всем нормальным людям добродетель, т.е. другими словами "делание добра", приносит удовольствие. Не всегда физическое, но удовольствие. Более того, делание добра - это необходимая составляющая счастья. Не может быть счастлив человек, творящий зло. Он может получить временное удовольствие, сделав другому зло, но в конечном счёте будет несчастлив.
Для Dorothea Brooke добродетель ведёт к "весьма ощутимым страданиям". Она духовный инвалид и испытывает ощутимые страдания, когда делает добро.
Есть люди, которым плохо, когда другому хорошо. (с) - не помню кто сказал, но это про неё.
Но и это ещё не всё. Поскольку добродетель делает Dorothea Brooke несчастной, ясно, что делает её счастливой - зло. Она получает удовольствие, когда делает зло. Как это может быть? А очень просто.
Например, я сделал какую-то работу, сделал человеку добро. Этот человек мне за это заплатил. Я пошёл и пообедал на эти деньги, утолил голод. Человек доволен, потому что его потребность удовлетворена. Я доволен, потому что сделал человеку что-то полезное, получил деньги и удовлетворил голод.
Но можно и по-другому. Можно украсть эти деньги и удовлетворить голод. Т.е. сделать человеку зло и получить удовольствие. Поэтому для Dorothea Brooke счастье - удовлетворение своих животных инстинктов за счёт других. Как видим, несмотря на видимость умных речей её мораль не поднялась выше живота. Как у дикаря из племени Тумба-Юмба.
Когда у этого дикаря спорили:
- Что такое добро?, - он ответил:
- Добро - это когда воины нашего племени угоняют скот и женщин у соседского племени.
- А что такое зло?
- Зло - это когда воины из соседнего племени угоняют у нас скот и женщин.
Но и это ещё не всё. Она припёрлась на мужской сайт и проповедует такое понимание добродетели, которая ведёт к несчастью и к страданиям. Это ещё зачем? А очень просто. Мужчины должны завязать свои МПХ узлом и молча брать в жёны шлюх. Обеспечивать их, сажать себе на шею, обеспечивать нагулянных от ВП выблядков. Она утверждает, что жизнь со шлюхой-СДС - это и есть счастье. Удовольствий в семье (для мужа) и не должно быть. И про порядочных ОМП ей бесполезно писать. Она считает всех ОМП скотами на 100%. А скот должен трудиться на благо госпожи. Это и есть чистой воды феминофашизм.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 07.07.14 23:35

Доротея показывает саму себя как человека верующего и соблюдающего. И не понимает что именно таких как она Христос назвал "порождениями ехидны". :?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 08.07.14 01:28

Не показывает. Она атеистка. Более того, себя мнит Христом. Требует, чтобы мужчины перед ней исповедовались, а она будет грехи отпускать.
Изображение
"...Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтобы жить мне в Окияне-море,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках."
(Известное произведение А.С.Пушкина)

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 08.07.14 02:54

Владимир, рефлексия как склонность к постоянному и глубокому самокопанию далеко не основное и не единственное проявление шизофрении, если его вообще можно относить к симптомом именно как "рефлексию". В различной степени она присуща каждому нормальному человеку, и счастливым, и несчастным.

Выдернуть одно какое-нибудь качество и описать его с уклоном в патологию, чтобы намекнуть на болезность обладателя этого качества — мягко говоря, неправильно. Я сама в юности более полутора лет работала с шизофрениками, видела и изучила их достаточно, чтобы понимать, в чем проявляется обычно эта болезнь. Определяющие симптомы совершенно другие, далёкие от рефлексии. И как раз, напротив, одним из проявлений патологии является отсутствие критики к собственному состоянию.

Кстати, по опыту работы именно в женском отделении, могу вспомнить, что самые беспросветные больные производили впечатление вполне удовлетворённых жизнью, даже не побоюсь этого слова, счастливых. Одной всегда было 3-5 лет. Когда 3, она показывала годики пальцами, когда пять — словами отвечала на вопрос о возрасте. При этом весила под центнер. Счастье другой заключалось в поедании всего мало-мальски съедобного, что ей попадалось, неважно где. Вес её при такой "диете" не менялся, только брюхо было вечно раздутое. Одна бабуля лет 70-ти, находясь в отличной физической форме, задавала периодически жару, передвигаясь по огромной палате исключительно прыжками по спинкам кровати, чем вызывала у меня настоящий восторг! Да много ещё интересных примеров, хоть мемуары пиши.

Ну чем вам не счастливые женщины, а? :D
Это нам, с позиции здоровых людей, их жалко, называем таких несчастными. Но посмотришь на них — всё у них в порядке. Пенсия кончилась — ложатся полечиться. Выписываются — там уже снова пенсия накопилась. Что ещё нужно для счастья! :)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.07.14 10:53

Я это накписал лишь на основании Вашего высказывания,
что мы тут делаем неверные представления основываясь на каких то публикациях из интернетеа,
я и привёл выдержку из таких публикаций,и ссылку дал на статью такую всего лишь...
иными словами это не предвзятость к Вам и Вашей профессии, это ещё один взгляд,мнение...
относительно РЕФЛЕКСИИ,
давайте не будем тут умничать вдвоём,
нас ведь и другие люди читают,
и чтобы они понимали о чём идёт речь...

"рефлексия" - означает способность адекватно оценивать себя глазами других

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.07.14 11:20

Александровна писал(а):

Выдернуть одно какое-нибудь качество и описать его с уклоном в патологию, чтобы намекнуть на болезность обладателя этого качества — мягко говоря, неправильно. Я сама в юности более полутора лет работала с шизофрениками, видела и изучила их достаточно, чтобы понимать, в чем проявляется обычно эта болезнь. Определяющие симптомы совершенно другие, далёкие от рефлексии. И как раз, напротив, одним из проявлений патологии является ]отсутствие критики к собственному состоянию
:)
Александровна
При шизофрении ведущим признаком является бред (Чаще бред воздействия...плюс ещё ряд симптомов ).
Шизофрения - так называемое эндогенное заболевание, програмируемое нашими генами.
не приобретённое в социуме,а наследственное,
поэтому если человек шизофрение, то это навсегда.... :?

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 08.07.14 13:22

Владимир, ну простите, может, неверно вас поняла, когда подумала, что хотите припаять мне шизофрению, отметив рефлексию.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.07.14 13:34

Я ж не медик, чтобы диагнозы ставить,я всего лишь инженер..)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.07.14 13:48

Да статья та уж больно интересная
напрмер в ней пишется ,что
------------------------------------------
Галлюцинации.
Нередко пациенты, больные шизофренией слышат несуществующие голоса. Важно, что мужчины более склонны слышать угрожающие голоса, нередко обещающие убить их.
Женщины, в свою очередь, нередко подвергаются галлюцинаторным образам измены мужа, его беседы с другой женщиной и прочее подобное.

Женщины склонны более критично относиться к своему состоянию, осознавая, что с ними происходит что-то ненормальное.
Нередко осознание данного факта приводит к развитию психомоторных реакций, направленных на изгнание якобы поселившихся в голове пациентки бесов, чертей, духов.
Мужчины, в свою очередь, в большинстве случаев ставят в центр событий самих себя, считая, что все происходящее с ними нормально.

Женщины, в силу своих психологических особенностей, часто подвержены увлечениям магией, оккультными науками. При этом они вполне серьезно могут считать себя колдуньями, способными изменить окружающий мир. Мужчинам подобное поведение не свойственно.

В некоторых случаях у больных шизофренией женщин может отмечаться чрезмерная половая активность. При этом пациентка может не отдавать себе отчета в собственных действиях.
-----------------------------------------------------------------------------
Александровна
вот Вы написали ,что имели опыт медицинскую практику с шизофреничками,
всё что написано выше это так?
подтверждаете?

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 08.07.14 14:01

Torneo писал(а):Спасибо, я это знаю, но я пишу не для неё, но для ОМП :wink:
Коллеги по цеху, стал быть T-.

Ответить