Почему не надо жаловаться на мужа. Альтернативный взгляд ОЖП
-
Dorothea Brooke
- аксакал
То же самое - и про женщин можно сказать. Что оне становятся блядьми и потреблялками - ну просто в противовес реальным. И шоб их мущщины - так цинично не юзали. Однако уже предполагаю, что сей тезис - сочувствия не вызовет 8) Ибо женщин судят по делам, а мущщин (и себя) - по намерениям. Вот и выходит: мущщина может как угодно паскудничать - но он все равно хороший. Он же не со зла. Он же не хотел. Его - обстоятельства вынудили. Бедненький.Саша Синий писал(а): Ставших (быть может, не всех) каазлами постфактум, "синтетическими" в противовес реальным, кои таковыми были изначально.
Ставших - если стали! - такими просто по необходимости, чтоб не использовало их бабьё так же цинично в другой раз.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Церковь признает ГБ (ЗБ) и не считает его блудным сожительством. Уже тоже обсуждали.Hermit писал(а):Собственно я к чему это вёл? К тому, что при заключении законного брака в ЗАГСе, никакой клятвы брачующиеся не дают. Законный брак подчиняется Семейному кодексу, в котором права и обязанности супругов не регламентированы. В том числе и верность. Соответственно какие-либо претензии по поводу верности супругов в браке, не освящённом Церковью не имеют смысла.
Права и обязанности супругов в Церковном браке определяются Библией. Поэтому права и обязанности супругов имеют смысл только в Церковном браке.
Как-то лет 20 назад пришёл я в Храм священнику вопросы задать. Говорю: "батюшка, я с женой поругался". Он: "В Церкви венчались?". "Нет". "Тогда выйди на улицу - любая твоя жена".
В остальном же - да не вопрос. Попробуйте объяснить местным невенчаным мужчинам - что им никто не изменял 8)
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Да, Gale, ЗАО "РПЦ" не считает блудным сожительством если был ЗАГС. Был там некий Собор, ни так давно, который постановил - неблуд. Естественно, в СП об этом ни слова - но полит.конъюктура же требует. Я же говорил они скоро в 8-ой раз венчаться разрешат.Gale писал(а):Чего там церковь признаёт?
Не считает блудным сожительством невенчаный брак?
- Саша Синий
- старейшина
Я чай, все имеющие глаза прочетали это?
Просто кладезь.
Неофиты, вас особо касается - вникайте, смотрите внимательно, яко под мелкоскопом
Вот их истинная сущность - волков (точнее - волчиц) в овечьей шкуре:
Но дуракам, а особенно женскаго полу, закон не писан, поэтому и читаем подобные следующим пиорлы:
Во-первых - ОМП становятся каазлами, как я их (нас) именую - искусственными, синтетическими - в том смысле, что у них открываются глаза, и они начинают действовать правильно: блядей - трахать, на порядочных - жениццо (окромя траху. Ящетаю, ремарка обязательна, хотя щас полетит кавно по поводу грязных мыслей ОМП, бугога).
Во-вторых - ну я просто оборжался по поводу второго неверного вывода.
Блядей и потреблялок - типа синтетических! - никто не юзает?
Авоткуйтам.
Каазлы реальные их таки юзают, ибо знают как в уши налить, а те и рады это слушать и ноги раздвигать.
Каазлы синтетические тоже для трах-тибидоха онли используют.
Алени же наивные получают доступ к пельменЮ платно, ибо их самих потреблялки разводят.
Поэтому для того ли синтетические женщины легкого поведения ими становятся, чтоб их не юзали?
Мы только что всё это лехко опровергнули.
Да и вообще...
женщина легкого поведения вынужденная - это из разряда "немножко беременна".
Понимаете, господа мужыки?
Но некоторые таки да, судят едино по намерению.
Если, например, ОМП нормальной ориентации и порядочный имеет наглость иметь "постельные" мыслишки по отношению к ОЖП, с которой общается ради создания семьи в будущем - то он ниипаццо похотливый каазёл, такой же как реальный кетаец Бляо Дун, алчущий только тела ОЖП.
От такие у жырнотролллей интересные выводы, господа посоны.
А всего-то одна ашыпка в исходнике - "М=Ж"...
Они все такие хорошие, это мы, толстокожие мужланы, не понимаем их тонких замыслов насчёт нас - нам же во благо - и бахатого унутреннего мира.
Каазлы, короче.
А жырнотролли вас - таки считают.
Так всё-таки надо ли кормить оных, али уморим их голодом? 8)
Просто кладезь.
Неофиты, вас особо касается - вникайте, смотрите внимательно, яко под мелкоскопом
Вот их истинная сущность - волков (точнее - волчиц) в овечьей шкуре:
Стопицот раз говорилось о неправильности постановки знака равенства между М и Ж.Dorothea Brooke писал(а): То же самое - и про женщин можно сказать.
Но дуракам, а особенно женскаго полу, закон не писан, поэтому и читаем подобные следующим пиорлы:
Вот первый неверный вывод из неверного посыла "М=Ж".Dorothea Brooke писал(а):Что оне становятся блядьми и потреблялками - ну просто в противовес реальным. И шоб их мущщины - так цинично не юзали.
Во-первых - ОМП становятся каазлами, как я их (нас) именую - искусственными, синтетическими - в том смысле, что у них открываются глаза, и они начинают действовать правильно: блядей - трахать, на порядочных - жениццо (окромя траху. Ящетаю, ремарка обязательна, хотя щас полетит кавно по поводу грязных мыслей ОМП, бугога).
Во-вторых - ну я просто оборжался по поводу второго неверного вывода.
Блядей и потреблялок - типа синтетических! - никто не юзает?
Авоткуйтам.
Каазлы реальные их таки юзают, ибо знают как в уши налить, а те и рады это слушать и ноги раздвигать.
Каазлы синтетические тоже для трах-тибидоха онли используют.
Алени же наивные получают доступ к пельменЮ платно, ибо их самих потреблялки разводят.
Поэтому для того ли синтетические женщины легкого поведения ими становятся, чтоб их не юзали?
Мы только что всё это лехко опровергнули.
Да и вообще...
женщина легкого поведения вынужденная - это из разряда "немножко беременна".
Понимаете, господа мужыки?
Всех судят по делам.Dorothea Brooke писал(а):Ибо женщин судят по делам, а мущщин (и себя) - по намерениям.
Но некоторые таки да, судят едино по намерению.
Если, например, ОМП нормальной ориентации и порядочный имеет наглость иметь "постельные" мыслишки по отношению к ОЖП, с которой общается ради создания семьи в будущем - то он ниипаццо похотливый каазёл, такой же как реальный кетаец Бляо Дун, алчущий только тела ОЖП.
От такие у жырнотролллей интересные выводы, господа посоны.
А всего-то одна ашыпка в исходнике - "М=Ж"...
Обстоятельства те зовутся бабьём, но среди них же ж сплошь прынцессы.Dorothea Brooke писал(а):Вот и выходит: мущщина может как угодно паскудничать - но он все равно хороший. Он же не со зла. Он же не хотел. Его - обстоятельства вынудили.
Они все такие хорошие, это мы, толстокожие мужланы, не понимаем их тонких замыслов насчёт нас - нам же во благо - и бахатого унутреннего мира.
Каазлы, короче.
Кто из вас, мужики, считает себя таковым?Dorothea Brooke писал(а):Бедненький.
А жырнотролли вас - таки считают.
Так всё-таки надо ли кормить оных, али уморим их голодом? 8)
читаю сейчас очень познавательную тему
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... c&start=25
там автор тоже изначально исходил из посыла о равенстве ОМП и ОЖП в итоге взял в жены 30 летнюю потаскуху, с явными признаками РГМ
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... c&start=25
там автор тоже изначально исходил из посыла о равенстве ОМП и ОЖП в итоге взял в жены 30 летнюю потаскуху, с явными признаками РГМ
- Саша Синий
- старейшина
ну кое-какой разум-то появился, чтобы контролировать. Во-первых нужно понимать к чему приводит отключка разума, для этого смотреть по сторонам, на чужие ошибки, знать свою природу, как инстинкты действуют, и главное зачем и для чего их надо контролировать, и будет щастьеGale писал(а): А чо много прошло времени с пещерных времён? Ты лично успела перестроить свои инстинкты?![]()
- Hermit
- посвященный
Не уморим. Читаю старые темы. Там таких дустом травили. Разбирали клевету по полочкам, не оставляя феминофашисткам никакого шанса. И тем самым доставляя молодым аленям несомненную пользу. Есть ещё вариант: предложить феминофашистке Dorothea Brooke доказать хотя бы одно её утверждение. Например, что 100% мужчин - скоты. Могу найти ссыль. Не обосновывает в течение трёх суток - ходатайствовать перед администрацией форума о бессрочном бане упомянутой тролляди за клевету.Саша Синий писал(а):Так всё-таки надо ли кормить оных, али уморим их голодом? 8)
Такие экземпляры даже полезны. Они являются хорошей иллюстрацией какой падалью являются отдельные представительницы вагиноносительниц, тупость и пуленепробиваемость которых не знает границ. Эту энергию бы да на добрые дела! Лес валить, например, электроэнергию вырабатывать! Но Dorothea Brooke просто запоносила форум своими лживыми высерами. Вообще говоря, за несколько лет своего пребывания на форуме не написала ничего нового. На аргументы внимания не обращает, обоснования своей клеветы не приводит. Тупо изливает ненависть.
Ещё предложение: создать отдельную тему только для неё. Возможно у неё потребность изливать злобу на клавиатуру. И пусть там копипастит: "мужики - скоты", "мужики - скоты", "мужики - скоты.". А в остальные темы доступ закрыть. Освободить от наказания в случае появления признаков здравого смысла, например: "не все мужики - скоты" или "я - феминофашистская троллядь".
- Hermit
- посвященный
Не будет. Знаете как разум с инстинктами взаимодействует? Инстинкты рулят поведением, а разум затем ищет этому поведению оправдание. Поэтому шлюхи себя шлюхами и не считают. Они находят оправдания: "это тот козёл виноват", "на пол-шишечки не считается", "ну я же только в рот взяла - это не измена", "изменила, потому что муж-козёл внимания ниудилял", "не чувствовала себя женщиной" и т.д. ... надоело писать, ... этих оправданий не счесть, но все они сводятся к одному: "не виноватая я, он сам пришёл!"Homyach писал(а):ну кое-какой разум-то появился, чтобы контролировать. Во-первых нужно понимать к чему приводит отключка разума, для этого смотреть по сторонам, на чужие ошибки, знать свою природу, как инстинкты действуют, и главное зачем и для чего их надо контролировать, и будет щастье
Поэтому они забывают о своих случайных приключениях по пьяни на корпоративах.
Единственный способ противостояния инстинкту противопоставить ему другой инстинкт. Например, когда за измену предстоит побиение камнями, включается инстинкт самосохранения. Необязательно, впрочем, камнями побивать, мы же не дикари. Достаточно такую стерилизовать, лишить доступа к детям (чтобы не воспитывала шлюх и аленей) и на исправительные работы для пользы общества - лес постригать или в публичные дома для армии. Чтобы она там свой звездочёс с ротой солдат удовлетворяла.
- Саша Синий
- старейшина
Уморили бы давно, если бы следовали простому правилу "не кормить".Hermit писал(а):Не уморим.
Накрайняк как я делаю - безадресный пост, даже с цытатами троллядскими, но не напрямую.
А так - игнор.
Да не требуется.Hermit писал(а):Например, что 100% мужчин - скоты. Могу найти ссыль.
Она приравнивает обычных влюблённых ОМП, которые ещё в отношениях даже не побывали, и поэтому пока ещё порядочные <strike>алени</strike>, к прожжённым каазлам, кои сознательно ОЖП в постель укладывают чисто поматрасить и бросить.
Ну не дура?
Hermit писал(а):Такие экземпляры даже полезны.
Я о том же.
Пусть изливают потоки сознания, а мы бум как гиды с указкой ходить и неофитам их показывать, посмотрите налево, посмотрите направо
А вот здесь, за дверью обитой железом, у нас сидит особый экземпляр - Доротея...
Hermit писал(а):Ещё предложение: создать отдельную тему только для неё.
Есть ещё более пошлая предложуха: дать мне банхаммер
Опыт управления оным имается.
И это было бы жыстока :D
неужто мужики действительно такие дурачки, что поведутся на этот "развод" из-за толстоты? Есть статистика разводов по критерию ожирения супруга?Hermit писал(а):А действительно, у жены есть такие рычаги. Она может угрожать мужчине лишением возможности видеть собственных детей, распилом имущества и алиментами.