Бабы и их фигура
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Автор , с его слов, требователен к себе, поэтому я щетаю - имеет право тоже видеть от ОЖП. Тут он последователен. К тому же Автор утв. что до свадьбы она старалась держать форму. а потом перестала - почему-тоDorothea Brooke писал(а):А! Так это "ленивые джепы" виноваты в том, что у некоторых мама была тощей. ок
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Наличие/отсутствие обручальных колец, не отменяет личной ответственности мужчин за отсутствие вопросов по отношению к статусу ОЖП.Владимир писал(а): а кольца обручальные тёткам при замужестве для чего?
если бы не носили,тогда и спрашивать смысл был бы.
В ЗА то чтобы выходя за порог дома,замужние тётки снимали обручальные кольца?
тогда зачем про Кобеля интересоваться?
Но надо же как-то оправдать свое поведение, вот и придумывают всякие термины что ОМП васьковал бедный по неволе.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Хорошо девчонки устроились - штамп в паспорте видите ли фактор "хоть какого-то объективного отнесения ОЖП к ОМП", а кольцо - нет. Бинди таким демагогшам на лоб размером с теннисный мяч за такие пасьянсы)))Stal писал(а): Наличие/отсутствие обручальных колец, не отменяет личной ответственности мужчин за отсутствие вопросов по отношению к статусу ОЖП.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
А вам? 8)Владимир писал(а): Доротея
Вам администрация уже вынесла предупреждение,
Вам мало?как написанное Вами относится к заявленной теме?
Относится непосредственно. Т.к. сия проблема как раз - из СТ: "орешек" (ффу, за словечко что) расплылся чутка - с потенцией начались проблемы. Которые кто должен решать? Правильно - тетка! А вовсе не тот, у кого проблема!
Вам процитировать что ли?
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Вы шутите? Это красной нитью же - Вы не читали что ли?Babtist писал(а):наксолько это связано с сабжем? Как то очень косвенно если тока
Мышц один хрен ктоме попы, качай не качай у них нет, главное обезжирить тушку и качать жопу чем больше, тем больше будет слюней у самцов. Мы все знаем как подтянутый попец в обтягивающих каких нить шортах на нас влияет! ВСЕ больше ничего не надо! Неужели сложно?
В итоге через год уже фигура у нее стала совсем не такая как при досвадебной демке (и это учитывая что мы были без детей), попка на которую я запал уже спряталась за слоем сала, появился живот. и.т.д. Не критично но неприятно. Ну естественно это все отразилось на моем влечении. Естественно я стал смотреть по сторонам. Но я Алень благородный поэтому только смотреть.
Неужели курицы не понимают, что мужчины любят глазами и ежели ты разожралась как мразь и забила на себя болт, то и болт твоего мужика будет будет так же реагировать на тебя? Чего сложного держать себя в форме не жрать сахарное гавно, заниматься для себя и для семьи, хотя бы 2 раза в неделю, чтобы чувствовать себя бодрее и.т.д.
Ежели ты разожралась, тогда не удивляйся почему твой муж пошел налево. "Зато я вкусно готовлю", "мужики на кость не кидаются"( ну да они прыгают в ванну с гавном", или "зато я заботливая" не прокатит. Инстинкт есть инстинкт. Вкусы конечно разные кому-то и жируху подавай.
За свою жизнь "фитнессисток" встречал считанные разы и их ПОПулярность у них конечно зашкаливала.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Там все именно так. Все, что автор мог прокомментировать, он уже вполне определенно сформулировал в исходном посте. А сейчас - тока и остается, что некоторым делать вид: дескать, там про другое. И вообще - он не это имел в виду. Это. Тут уж никак не отвертишься - если тока исходный текст постфактум править.Babtist писал(а): Не ДБ, я перечитал, там не всё так (опять же) вульгарно и прямолинейно - пусть автор, комментирует.
И НЕ ЗАМЕТИТЬ это - НЕВОЗМОЖНО.
8)
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Ничего автор, в вашем урологическом понимании не сформулировал,есть эвфемизмы, намеки, но не более. Обсуждать это без автора щетаю неэтично даже на анонимном форуме. Нехорошо это.Dorothea Brooke писал(а): Вы уже просто закрываете глаза на факты. Автор САМ все сформулировал. Сам. Я ж ничего не придумала.
Нехорошо.
Автору предлагаю перенести тему в омп онли
- Hermit
- посвященный
Растолстела-то она, а не он.Dorothea Brooke писал(а):Относится непосредственно. Т.к. сия проблема как раз - из СТ: "орешек" (ффу, за словечко что) расплылся чутка - с потенцией начались проблемы. Которые кто должен решать? Правильно - тетка! А вовсе не тот, у кого проблема!
Вам процитировать что ли?
Тётка на диване джоппу отращивает, а ему к урологу идти? Почему это он должен решать её проблемы?
- Соломон Кейн
- старейшина
- Вечный Бродяга
- бывалый