Такая вот у баб шиза, живут как шлюхи, хотят жить как шлюхи, но изображают из себя порядочных, не желая быть порядочными.
В итоге получается порядочная б%ядь.
А вот и подтверждение моих слов от Gratsiya (Грация, скромно так, да):Питерский писал(а): Кстати я считаю, что это связано с тем, что на самом деле ОЖП боятся отношений, боятся в очередной раз расписаться в своей никчемности как жены, женщины и матери. Пока они в поиске, то вроде как имеют шанс, просто не нашли того самого, с которым не будет проблем потому что он идеален и подойдет ей как ключ в замок (тут самое приятное, что в таком случае самой ничего делать не надо), успокаивают себя таким образом. В общем или выдуманный абсолют, или ничего.
Кстати есть хороший анекдот в тему:Кого я хочу найти:
Хочу найти мужчину, с которым мне будет комфортно во всем!
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания: 1. Вы можете посетить магазин только один раз.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому".
- Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять!
Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница N31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"
А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой так никто ни разу и не зашел.
Hermit писал(а):У Santa бывает не только это. По её маркетингу бывает ещё и спрос на такой отъём ценностей. Желающих, чтобы у них отъяли ценности по их воле очень много. И такой спрос рождает предложение. О какую пользу приносит ОЖП экономическое образование! Она под своё мошенничество подведёт научную базу. Мол, это не я. Он сам хотел! Что хотел, то и получил!
А что такое брачные этапы?Santa писал(а):на каком брачном этапе мужчину обманывают?
НетSanta писал(а):от него скрывают семейный кодекс?
НетSanta писал(а):он забанен на гугле?
Есть.Santa писал(а):у него нет выбора?
Santa, вы читать умеете?Santa писал(а):что мешает мужчине критически вопринимать исходящую от ожп инфу?
Суть мошенничества - втереться в доверие, а затем обмануть. Доверие и мешает критически воспринимать исходящую от ОЖП инфу.Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием,
Мужчины уходят не К а ОТ плохой жены к хорошей девушкеSanta писал(а): . моя подруга подала на развод, когда ее муж уже ушел к другой девушке. при этом она получается инициатор, хотя фактически семью не она предала.
не, Торнео говорил не бабы, а кучка людей (лавочники) оболванивают мужчин с помощью безголовых теток, создавая систему потреблядства с помощью рекламы и получив доступ к их кошельку тянут деньги. Без баб мужики бы не покупали всю ту чухню, что сейчас покупается.Santa писал(а):Торнео
ты сам себе перечишь. сперва утверждаешь что бабы все низкоранговые и высокопримативные, и поэтому не способны к стратегическому планированию, аналитическому мышлению и творчеству. и такие вот недочеловеки, полуживотные, смогли покорить более интеллектуальную и сильную половину человечества, путем создания всецелопродуманной стратегии оболвания мужчин. Но как им это удалось учитывая прямо скажем их невыдающиеся умственные способности?
можно провести сравнение с втюриванием непрозрачных кредитов. Когда на словах все красиво, будете платить столько, а потом выясняется, что мелким шрифтом написано, что платить надо в три раза больше. Вроде как человек конечно сам виноват, не вчитывался, но с другой стороны, белыми честными овечками такие кредитные конторы не назовешь.Santa писал(а):Питерский
но эти мужчины не с марса, им доступен интернет, опыт друзей, родителей. более того, часто они сами говорят что женились под прессингом. но очень редко кто признает что тоже несет ответственность за выбор жены, что все случившееся было с его согласия. и это не только о женитьбе, часто и о работе и о жизни в целом.
Разумеется. Вот только сравнение некорректно, ибо у техники я сразу вижу её ТТХ без купюр, могу проверить в работе. И да, гарантия есть, чек - т.е. можно вернуть/обменять. В крайнем случае можно пожаловаться в союз потребителей. И техника, если я её возвращаю, не отнимет половину имущества, а наоборот за неё возвращают деньги, если она бракованая.Santa писал(а):Синяя Борода
Вы проверяете технику перед покупкой? требуете гарантию?
не знаю, для меня 170 - 175 просто по определению не могут быть крупными, что поделать. Хотя да, я не люблю выше 190. Ой, комплексы, Homyach, я еще люблю чтоб и в плечах был так-эдак размер 54-ый, т е вообще большой, но не особо толстый, но с животом, короче, такие средненькие пауэрлифтеры близки к моим вкусам, я представляю какие у меня комплексы по вашему))).Homyach писал(а):ну понятно, что нравится выше. но если она сама 160, то дядька ростом 170-175 уже для нее крупный. Но если она хотит неперменно чтоб чуть не на две головы выше, то это ИМХО комплексы какие-то. да и не очень гармонично это как-то смотрится.
а вам зачем эти мои требования?)) остальное написала, чтоб народ понимал, что и Ж М по внешности оценивают), поэтому и такие требования пишут (насколько это правильно или нет - другой вопрос).Kirjan писал(а):Lavinia. На Вас, прямо таки, не угодишь. А, свои требования по длине, толщине и сладости МПХ, что ж не выложили?
нам?Lavinia писал(а): а вам зачем эти мои требования?))
).
Ааа ну я ж не в курсе,что Ваша подруга выбрала такого,который в дом ничего не несёт..Santa писал(а): наделяя женщину ответственностью за погоду в доме Вы одновременно наделяете ее и правами воздействовать на эту погоду, управлять ею. таким образом Вы делаете мужчину объектом ее действий, мужчина получается только реагирует, но сам ничего в семью не несет, .
а разве он в пример привёл свою подругу брошенку,как аргумент?Santa писал(а): логичнее Вам дальше продолжить этот диалог с Хермитом, ибо он .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей