Запросы баб на сайтах знакомств...

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.11.14 22:53

и ведь ни одна не пишет сколько МПХ было, стесняются наверное самодостаточные, раскрепощенные и современные ОЖП :lol:
Такая вот у баб шиза, живут как шлюхи, хотят жить как шлюхи, но изображают из себя порядочных, не желая быть порядочными.
В итоге получается порядочная б%ядь.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 12.11.14 22:54

Питерский писал(а): Кстати я считаю, что это связано с тем, что на самом деле ОЖП боятся отношений, боятся в очередной раз расписаться в своей никчемности как жены, женщины и матери. Пока они в поиске, то вроде как имеют шанс, просто не нашли того самого, с которым не будет проблем потому что он идеален и подойдет ей как ключ в замок (тут самое приятное, что в таком случае самой ничего делать не надо), успокаивают себя таким образом. В общем или выдуманный абсолют, или ничего.
А вот и подтверждение моих слов от Gratsiya (Грация, скромно так, да):
Кого я хочу найти:
Хочу найти мужчину, с которым мне будет комфортно во всем!
Кстати есть хороший анекдот в тему:

Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания: 1. Вы можете посетить магазин только один раз.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому".
- Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять!
Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница N31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"
А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой так никто ни разу и не зашел.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 13.11.14 01:31

Hermit писал(а):У Santa бывает не только это. По её маркетингу бывает ещё и спрос на такой отъём ценностей. Желающих, чтобы у них отъяли ценности по их воле очень много. И такой спрос рождает предложение. О какую пользу приносит ОЖП экономическое образование! Она под своё мошенничество подведёт научную базу. Мол, это не я. Он сам хотел! Что хотел, то и получил! :lol:
Santa писал(а):на каком брачном этапе мужчину обманывают?
А что такое брачные этапы? :shock: Вы процесс "брачевания" разделяете на этапы?
Santa писал(а):от него скрывают семейный кодекс?
Нет
Santa писал(а):он забанен на гугле?
Нет
Santa писал(а):у него нет выбора?
Есть.
Santa писал(а):что мешает мужчине критически вопринимать исходящую от ожп инфу?
Santa, вы читать умеете?
Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием,
Суть мошенничества - втереться в доверие, а затем обмануть. Доверие и мешает критически воспринимать исходящую от ОЖП инфу.
Например, она говорит: "ты у меня второй". Какой гугл сможет ответить на вопрос сколько членов она пересосала? Можно доверять или не доверять. Если женился - значит доверяет. Не доверяет - не женится.
Или она говорит: "люблю, жить без тебя не могу и буду любить тебя всегда". Как это проверишь по Семейному Кодексу?
Способов втереться в доверие и обмануть - множество. Без обмана вообще ни одна тётка замуж не выйдет.
Да и Семейный Кодекс обманывает. Там написано, что муж и жена имеют равные права на детей. В реальности это не так. Конституция обманывает. Там написано, что мужчина и женщина имеют равные права. А это не так.

Но ваше желание переложить ответственность с мошенника на жертву обмана понятна. Сам виноват, поверил же дурачок! Вы, дуры, не понимаете, что если вам не будут верить, ни один ОМП в ЗАГС не пойдёт и не будет кормить паразиток в вашем лице. Вы живёте за счёт доверия ОМП, при этом ещё и нагло глумитесь над ним.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.11.14 02:08

Santa писал(а): . моя подруга подала на развод, когда ее муж уже ушел к другой девушке. при этом она получается инициатор, хотя фактически семью не она предала.
Мужчины уходят не К а ОТ плохой жены к хорошей девушке
поясню,
если бы он был инициатором,то начал бы хату делить,
а он бежал сломя голову от неё
обычно мужчины добра от добра не ищут,если не вынудят,
потому,как механизм в подсознании мужчины в подобной ситуации работает так:
-Дискомфорт стимулирует поиск.
сперва был дискомфорт в чём то с женой,а уэе потом поиск...
в противном случае зачем ему было жениться на ней,не поясните?
идти на самоограничение для себя,по сравнению с холостой жизнью,
а он пошёл на это,наверняка представляет,что будет платить алименты..а зачем ему это?
от нечего делать?
вряд ли...
ваша подруга создала ему невыносимые условия в доме,он и ушёл,
поскольку за погоду в доме отвечает женщина прежде всего.
потому как она заинтересована в семье больше..(кому охота растить детей в одиночку или используя ресурсы чужого дяди и жить с ним спать с ним ради ресурсов на которые вырастут её дети?)

а у Вас так всё просто..трах..бабах..ушёл к другой девушке...

ЗАЧЕМ? что девушку нельзя было держать в любовницах параллельно?
кто ему помешал бы?
а раз решился..значит жена всё разрушила,что у них было хорошего ИМХО

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 13.11.14 03:35

Santa писал(а):Торнео
ты сам себе перечишь. сперва утверждаешь что бабы все низкоранговые и высокопримативные, и поэтому не способны к стратегическому планированию, аналитическому мышлению и творчеству. и такие вот недочеловеки, полуживотные, смогли покорить более интеллектуальную и сильную половину человечества, путем создания всецелопродуманной стратегии оболвания мужчин. Но как им это удалось учитывая прямо скажем их невыдающиеся умственные способности?
не, Торнео говорил не бабы, а кучка людей (лавочники) оболванивают мужчин с помощью безголовых теток, создавая систему потреблядства с помощью рекламы и получив доступ к их кошельку тянут деньги. Без баб мужики бы не покупали всю ту чухню, что сейчас покупается.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 13.11.14 03:40

Шуршуняка писал(а): У всех теток подряд? При прочих равных большинства теток выберет того, кто выше.
нет, те кто не просто выше выбирает, а при росте 150-160 требования выставляет от 180 и выше.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 13.11.14 03:48

Santa писал(а):Питерский
но эти мужчины не с марса, им доступен интернет, опыт друзей, родителей. более того, часто они сами говорят что женились под прессингом. но очень редко кто признает что тоже несет ответственность за выбор жены, что все случившееся было с его согласия. и это не только о женитьбе, часто и о работе и о жизни в целом.
можно провести сравнение с втюриванием непрозрачных кредитов. Когда на словах все красиво, будете платить столько, а потом выясняется, что мелким шрифтом написано, что платить надо в три раза больше. Вроде как человек конечно сам виноват, не вчитывался, но с другой стороны, белыми честными овечками такие кредитные конторы не назовешь.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.11.14 03:54

Homyach писал(а):нет, те кто не просто выше выбирает, а при росте 150-160 требования выставляет от 180 и выше.
а рост как-то должен менять предпочтения? по-моему, очевидно, что большинству теток нравятся крупные дядьки, и это в принципе вряд ли зависит от роста самой тетки.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 13.11.14 05:29

ну понятно, что нравится выше. но если она сама 160, то дядька ростом 170-175 уже для нее крупный. Но если она хотит неперменно чтоб чуть не на две головы выше, то это ИМХО комплексы какие-то. да и не очень гармонично это как-то смотрится.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 13.11.14 06:38

Santa писал(а):Синяя Борода
Вы проверяете технику перед покупкой? требуете гарантию?
Разумеется. Вот только сравнение некорректно, ибо у техники я сразу вижу её ТТХ без купюр, могу проверить в работе. И да, гарантия есть, чек - т.е. можно вернуть/обменять. В крайнем случае можно пожаловаться в союз потребителей. И техника, если я её возвращаю, не отнимет половину имущества, а наоборот за неё возвращают деньги, если она бракованая.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.11.14 07:47

Homyach писал(а):ну понятно, что нравится выше. но если она сама 160, то дядька ростом 170-175 уже для нее крупный. Но если она хотит неперменно чтоб чуть не на две головы выше, то это ИМХО комплексы какие-то. да и не очень гармонично это как-то смотрится.
не знаю, для меня 170 - 175 просто по определению не могут быть крупными, что поделать. Хотя да, я не люблю выше 190. Ой, комплексы, Homyach, я еще люблю чтоб и в плечах был так-эдак размер 54-ый, т е вообще большой, но не особо толстый, но с животом, короче, такие средненькие пауэрлифтеры близки к моим вкусам, я представляю какие у меня комплексы по вашему))).

З Ы модераторы, простите за такой офф

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 13.11.14 08:55

Lavinia. На Вас, прямо таки, не угодишь. А, свои требования по длине, толщине и сладости МПХ, что ж не выложили?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 13.11.14 08:58

Или и тут Ваше
Lavinia писал(а):вообще большой, но не особо толстый,
катит?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.11.14 09:53

Kirjan писал(а):Lavinia. На Вас, прямо таки, не угодишь. А, свои требования по длине, толщине и сладости МПХ, что ж не выложили?
а вам зачем эти мои требования?)) остальное написала, чтоб народ понимал, что и Ж М по внешности оценивают), поэтому и такие требования пишут (насколько это правильно или нет - другой вопрос).

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 13.11.14 09:58

Загадка
33 года
Настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными, а любит единственного...
Дети:
Есть, живём вместе

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 13.11.14 10:02

о, забыл:
Цель знакомства:
Дружба и общение
:lol: :lol: :lol:

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 13.11.14 10:13

Цель знакомства:
Дружба и общение
Вангую, что дело было так: РСП в данный момент имеет в промоушене перспективного аленя и во избежании "грязных инсенуаций" с его стороны, проявив бапскую смекалку, убрала из целей "атнашения" - типа "видишь - я просто абсчаюсь с друзьями". Шифруется короче

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 13.11.14 10:27

Hermit писал(а): Вы, дуры, не понимаете, что если вам не будут верить, ни один ОМП в ЗАГС не пойдёт и не будет кормить паразиток в вашем лице. Вы живёте за счёт доверия ОМП, при этом ещё и нагло глумитесь над ним.
Золотые слова.
Три плюса в карму.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.11.14 10:53

Lavinia писал(а): а вам зачем эти мои требования?))
).
нам? :shock:
Да это Вы от мужчин требуете при знакомстве,даже в анкетах для мужчин есть графа,куда вписывается длина и толщина,
чтобы взыскательная дама,уже с опытом,
могла сравнивать, чего она повидала, а чего ещё хотелось бы повидать..

для тёток такой графы нет в анкетах, глубина, ширина влагалища..и пр..
это ведь для вас размер имеет значение

а уже потом только ,душа мужчины, занимаемое положение в обществе,достаток, а внешность, для вас,рассматривается после всего этого ,выше перечисленного.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 13.11.14 11:15

Питерский

существует 2 способа сделать умозаключение - дедукция и индукция. и я вполне отдаю себе отчет в том, что делать вывод от частного к общему в такой ситуации преждевнеменно. однако наличие исключений Вашу теорию опровергает, но одновременно с этим не подтверждает мою. лишь указывает на ошибочность вашей. если нельзя опровергнуть какое либо утверждение хотя бы в мысленном эксперименте - оно перестает быть научным.

Владимир,
наделяя женщину ответственностью за погоду в доме Вы одновременно наделяете ее и правами воздействовать на эту погоду, управлять ею. таким образом Вы делаете мужчину объектом ее действий, мужчина получается только реагирует, но сам ничего в семью не несет, ни атмосферы ни эмоций. верность в браке все же предполагает что оба партнера должны делать над собой усилия чтобы избежать соблазна пойти налево, самостоятельно в себе эти мысли глушить, а не обвинять партнера в том, что он якобы недостаточно любит если соблазн оказывается слишком велик. это опять же перекладывание ответственности за свои чувства и эмоции на третьи лица.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.11.14 11:33

Santa писал(а): наделяя женщину ответственностью за погоду в доме Вы одновременно наделяете ее и правами воздействовать на эту погоду, управлять ею. таким образом Вы делаете мужчину объектом ее действий, мужчина получается только реагирует, но сам ничего в семью не несет, .
Ааа ну я ж не в курсе,что Ваша подруга выбрала такого,который в дом ничего не несёт..
понять её можно,видать"кобель" первоклассный" а остальное её не волновало на тот момент когда в ЗАГС такого тащила..
а вот теперь расплата
за неразборчивость в выборе..и прислушивание к зову матки,чем к разуму.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 13.11.14 11:42

Владимир,

логичнее Вам дальше продолжить этот диалог с Хермитом, ибо он считает что если партнер ошибся в выборе супруга то вина в этом исключительно супруга который обманул, пустил пыль в глаза, который пообещал то чего делать не собирался. Хермит называет это мошенничеством, а пострадавшую обманутою сторону невиновной.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.11.14 11:53

Santa писал(а): логичнее Вам дальше продолжить этот диалог с Хермитом, ибо он .
а разве он в пример привёл свою подругу брошенку,как аргумент? :shock:
зачем на него то стрелки переводить?
сами замутили,сами и продолжайте дальше защищать подругу свою,
я весь во внимании.. 8) какие моменты их жизни Вы ещё оставили за кадром? почему он её бросил?

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 13.11.14 12:28

Владимир, если уж до конца разбираться, то мое сообщение о брошенке было адресовано не Вам, и совершенно в другом контексте, а именно всегда ли инициатор процесса развода является причиной развода.

далее Вы сказали что абсолютно вся ответственность начиная с выбора партнера и до финала брака лежит абсолютно и всецело на женщине. другими словами роль мужчины в браке - пассивна. его женят, его любят, о нем заботятся. а если что то идет не так - мужчина реагирует путем поиска нового теплого места. тоже мнение, вполне вероятно что так оно и есть.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.11.14 12:38

Santa,
я конечно слышал,что украинские ОЖП эмоциональны...
но давайте успокоимся и спокойно во всём разберёмся..

и так,
муж вашей подруги ушёл - это факт.
его дома уже нет,он живёт давно с другой женщиной,
глупая ситуация, когда состоишь формально в браке а живёшь давно уже в другой семье...
поэтому этот поступок её,это следствие,а не причина..
просто статус по факту привести в норму.
мужчина хотел семью НОРМАЛЬНУЮ...
с вашей подругой у него не получилось,а вот возможно с другой запросто будут жить душа в душу..

смотрите
ваша подруга ОДНА до сих пор,никому не нужная..
а он создал вторую семью практически уже..
если бы он был гуляка и ему семья не нужна..
зачем ему жить с кем то ещё,после того как ушёл?
жил бы один,снимал бы квартиру,таскал бы баб туда одну за другой.

а выходит цель его иная-долговременные отношения с одной женщиной.
тогда второй вопрос
почему он этой,новой не изменяет,и почему она его устраивает и он её устраивает (раз живут вместе)
а ваша подруга не смогла?
у той девушки что то поперёк? ОТЛИЧИЕ В ФИЗИОЛОГИИ,?
А МОЖЕТ ХАРАКТЕР НЕ СВОЛОЧНОЙ И НЕ ЭГОИСТИЧНЫЙ?
почему он предпочёл её?

или у него привычка жениться?

Закрыто