Поколение женщин с искажёнными ценностями

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 27.11.14 00:48

Gale:
Это ни о чём. И ты это понимаешь. Какие именно механизмы удерживают бабу возле тебя потом?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 27.11.14 00:49

Ты думать сам не желаешь? :?:

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 27.11.14 00:51

Годовщины свадьбы от 10 лет? Я праздновал :lol: Но я тут. Ответь на вопрос пожалуйста. Мне просто очень интересно.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 27.11.14 00:52

И, наверное, не только мне

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 27.11.14 00:56

Gale писал(а): 1) Даже в городской квартире я тебе дел найду что и успевать не будешь. Я тебе гарантирую это! Ты на одной кухне торчать по пол дня будешь.
А я то тут при чем?
Gale писал(а):2) Детей дома сутками нет? Ты рехнулась совсем? В детдом их сдала?
Читай внимательно. Об отсутствии детей дома сутками речи не было.
Gale писал(а):3) В моменты (редкие замечу) когда все дела сделаны можно читать книги, заниматься рукоделием, вязанием, рисованием, учиться музыке и так далее и тому подобное. Вариантов масса на самом деле.
Если у неработающей тетки, не имеющей хотя бы троих детей или дома в 300 квадратов, не остается свободного от домашних дел времени, значит: а)свистит, б)не умеет организовывать свое время.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.11.14 00:59

Grivar писал(а): Ты, конечно же умеешь.
несомненно
Только вот почему ты здесь?
не потому, почему ты
Думаешь только от тебя зависит, взбунтуются матросы или нет?
то, что от меня зависит, за это я отвечаю, а что зависит от матроса, за это отвечает матрос. А для бунтовщиков есть рея. А гарантий в 100 % нет, при том, что тот, кто взял команду на борт, с гарантией в 0 %, как минимум
дол%а*б.
Только от тебя лично зависят ТОЛЬКО ТВОИ НЕОДУШЕВЛЕННЫЕ предметы.
для того, кто не рулит, и неодушевленные предметы имеют самостоятельную и противную ему волю.
Про Бога совсем забыли :( . Ну да, корона и вера несовместимы. Избавь пожалуйста меня от выяснения отношений. К конструктивному диалогу готов.
попробуй формулировать свои мысли более четко, а то Бог, забыли, корона, ахинею несешь.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 27.11.14 01:00

Grivar писал(а):Годовщины свадьбы от 10 лет? Я праздновал :lol: Но я тут. Ответь на вопрос пожалуйста. Мне просто очень интересно.
1) От 10 лет эту цифру я назвал не случайно. До этого времени идёт рождение детей коих в таковой нормальной семье минимум двое, а чаще трое-четверо. И тогда же идёт совместное преодоление трудностей связанных с детьми.
2) К этому времени муж и жена (нормальные) становятся уже реально родственниками. Даже становятся в чём-то похожими друг на друга. Уже очень и очень сильно сказываются привязанность и привычка. Менять что-то уже обоим реально страшно и даже просто мысль что с супугом что-то случится реально пугает. Любовные страсти давным давно позади, но на их место приходит взаимное уважение. Позже из этого уважения рождается любовь. Причём не нужно её путать с лябоффью которой бредят большинство баб и аленей.
Ссоры конечно случаются, но разрешаются они уже как бы на автомате. Давно ясно кто главный и каждая ссора в очередной раз подтверждает это для обоих.
В общем таки долго об этом можно писать. На сегодняшний день похоже на утопию в нынешних матриархальных и безумных реалиях. Но наши предки так жили и по меркам истории совсем недавно.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.11.14 01:01

Torneo писал(а): у современных НР баб ты хотела сказать?
Шуршуняка писал(а): У любых. Вот что тетке делать дома сутками напролет, имея одного-двух детей? Учитывая, что как минимум полдня, а то и весь, их нет дома?
вот умение правильно ответить на этот вопрос и отличает НР бабу от достойной ОЖП.
ПС круче всего у тебя получилось про то, что детей нет дома, мешают наверное самореализовываться 8)

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 27.11.14 01:03

Торнео: сочувствую. Ты еще не на одни грабли наступишь. Гордыня. Рули дальше. Удачи тебе. Диалог не имеет конструктивного зерна, поэтому продолжать не имею желания.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.11.14 01:04

Шуршуняка писал(а): Если у неработающей тетки, не имеющей хотя бы троих детей или дома в 300 квадратов, не остается свободного от домашних дел времени, значит: а)свистит, б)не умеет организовывать свое время.
ты так и не ответила, кому и зачем ты спихиваешь детей из твоего дома 8)

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 27.11.14 01:04

Gale писал(а):даже просто мысль что с супугом что-то случится реально пугает.
Причем гораздо сильнее, нежели подобная мысль о кровных родственниках.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 27.11.14 01:04

Шуршуняка писал(а): Если у неработающей тетки, не имеющей хотя бы троих детей или дома в 300 квадратов, не остается свободного от домашних дел времени, значит: а)свистит, б)не умеет организовывать свое время.
Я тебе ещё раз повторяю и только лишь по причине твоего женского скудоумия. Конкретно тебе говорю - даже в городской квартире загружу тебя делами так что о свободном времени мечтать будешь. На одной кухне половину дня проводить будешь. И хоть как ты организовывай своё время. Организуешь грамотно - молодец, значит сможешь чуть больше успеть к приходу мужа и детей. А возможно у тебя даже выкроится часик на своё домашнее хобби.
:wink:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 27.11.14 01:06

Torneo писал(а): ты так и не ответила, кому и зачем ты спихиваешь детей из твоего дома 8)
Во-первых, переход на личности - не есть правило данного форума.
Во-вторых, дети ходят в детский сад, а потом в школу, поэтому, как минимум, полдня они отсутствуют дома.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.11.14 01:06

Grivar писал(а): Какие именно механизмы удерживают бабу возле тебя потом?
способность ОЖП исполнять свои обязанности жены и матери.
Хотя для тебя это будет открытием, но эта способность зависит от двух факторов, наличие которых ты принципиально исключаешь. Я так понял тебе твой папа про эти факторы не рассказывал?

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 27.11.14 01:08

Gale: ты описал все как ты думаешь с точки зрения ОМП. Но все это легко херится ОЖП с появлением первой же бабочки в животе. И многие люди с форума , кому за 40 это тебе легко подтвердят. И их истории тоже. ОЖП - другие. Ок. Я понимаю, что каждый из нас имеет право на свое мнение. Время все расставит по своим местам. Удачи Тебе.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 27.11.14 01:09

Кстати, Grivar, посмотри на досуге отечественный фильм "Поп". Там очень хорошо показана такая семья и какие причины их держат вместе.
Можно много писать, но всегда лучше когда наглядно. Весь антураж фильма можешь даже пропустить, просто внимательно смотри на семью священника.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 27.11.14 01:11

Gale писал(а): Я тебе ещё раз повторяю и только лишь по причине твоего женского скудоумия. Конкретно тебе говорю - даже в городской квартире загружу тебя делами так что о свободном времени мечтать будешь. На одной кухне половину дня проводить будешь. И хоть как ты организовывай своё время. Организуешь грамотно - молодец, значит сможешь чуть больше успеть к приходу мужа и детей. А возможно у тебя даже выкроится часик на своё домашнее хобби.
:wink:
Речь не обо мне. И не о тебе. А о самых обычных среднестатистических людях. Которые рожают одного-двух детей, не требуют сложносочиненных блюд на завтрак-обед-ужин и домашний наполеон в качестве десерта и не проверяют ежедневно пыль за шкафом.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.11.14 01:11

Grivar писал(а):Ты еще не на одни грабли наступишь.
а когда у меня уже были грабли :shock:
Гордыня.
не, просто констатация фактов, я рулю и процессом все довольны
Рули дальше. Удачи тебе.
спасибо, я постараюсь
Диалог не имеет конструктивного зерна, поэтому продолжать не имею желания.
а у нас с тобой не было и быть не может диалога, поскольку ты отрицаешь очевидные факты. Стандартная фаза если криво прошел санчас 8)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 27.11.14 01:11

Grivar писал(а):Gale: ты описал все как ты думаешь с точки зрения ОМП. Но все это легко херится ОЖП с появлением первой же бабочки в животе.
Ты малость путаешь. У таких баб те самые бабочки отнюдь не в 40 лет прилетают а гораздо раньше. И муж обычно рогатым становится ещё на заре их супружеской жизни. Потом к 40-ка всего лишь закономерный но затянувшийся финал пьесы.
Я же говорю про годных и адекватных. Такие тоже есть хоть и мало.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 27.11.14 01:13

Шуршуняка писал(а): Речь не обо мне. И не о тебе. А о самых обычных среднестатистических людях. Которые рожают одного-двух детей, не требуют сложносочиненных блюд на завтрак-обед-ужин и домашний наполеон в качестве десерта и не проверяют ежедневно пыль за шкафом.
Так я тебе доступно на твоём примере. Один хер вы бабы через собственную вагину всё пропускаете. :wink:
И если ты сидишь дома и не работаешь, то почему бы собственно не требовать сложносочинённых вкусный, полезных и натуральных блюд? Почему не требовать идеального порядка в доме? Вот можешь ты мне объяснить?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.11.14 01:14

Шуршуняка писал(а): Во-первых, переход на личности - не есть правило данного форума.
пожалуйся, имеешь право
Во-вторых, дети ходят в детский сад, а потом в школу, поэтому, как минимум, полдня они отсутствуют дома.
смысл при неработающей жене детям ходить в дет сад, вопрос чем же так занята жена 8)

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 27.11.14 01:16

Gale: а вот в этом ты ошибаешься. Бабочки летают независимо от возраста.
А фильм - это вымысел режиссера. То, что он ХОТЕЛ БЫ увидеть в этом фильме

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.11.14 01:16

Шуршуняка писал(а): Речь не обо мне. И не о тебе. А о самых обычных среднестатистических людях. Которые рожают одного-двух детей, не требуют сложносочиненных блюд на завтрак-обед-ужин и домашний наполеон в качестве десерта и не проверяют ежедневно пыль за шкафом.
ты про схему "НР баба и обслуживающий её алень"?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.11.14 01:18

Gale писал(а): И если ты сидишь дома и не работаешь, то почему бы собственно не требовать сложносочинённых вкусный, полезных и натуральных блюд? Почему не требовать идеального порядка в доме? Вот можешь ты мне объяснить?
ну ты выдал - ТРЕБОВАТЬ, у самодостаточной и современной ОЖП нет обязанностей, только права :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.11.14 01:19

Grivar писал(а):Бабочки летают независимо от возраста.
и все ОЖП заводят вась?

Закрыто