https://music.yandex.ru/album/79290/track/716032
РСП. Иметь или не иметь.
- Неграмотный
- аксакал
Неправильно рассуждаешь. При чем тут брезгливость ? Скорее - нежелание написать что-то откровенное, потому что норовят в душу насрать. Пусть и из самых лучших побуждений.kriogenwave писал(а): Да и изображать из себя небожителей,которым брезгливо на форум писать-спесь и гордыня.
На вумене тусуются тетки и рассуждают тетки. Понимаешь разницу ?Это не филиал вуменс.ру ни разу.Это на вуменс.ру обожают темы про виноваты оба ,про то что РСп-прекрасна и несчастна и прочую тошнотную поипень.
И если что - виноваты не оба. Виноват омп. Всегда. Так что можешь меня как-нибудь охарактеризовать.
На коня грузят столько, сколько он везет. Это всех реалий жизни касается. Хоть с ожп, хоть на работе, хоть с знакомыми/друзьями. Мало тобой по жизни пользовались ? Тренинг - полезен. Точнее - необходим.И что там с Арабским шейхом не так было?Мало он прогибался, а она хорошей женой ему была?Типичная обнаглевшая СДСка,если уже такие браки советовать сохранять,то это точно филиал вуменс.ру будет.
У Шейха есть реальная возможность потренировать скилл. Зачем ее упускать ? Если он планирует избавляться от аленизма и оставаться на абф - что ему грозит ?
Алень - это не значит дурак. Среди моих знакомых и друзей таких не водится. И, знаешь, я практически всем, с кеми общался последние полгода, давал рекомендацию почесать репу на предмет своих отношений. Знаешь, нормально воспринимали.Comdir писал(а): Зануда, твой пример, в глазах аленя будет негативным, он еще и жене своей CДC сам расскажет в чем ты не прав.
А что - сто лет назад было иначе ? Тебе было бы легче, если бы твоя жена тебе физически не изменяла, но, трахаясь с тобой, представляла себе приказчика Никифора из лавки купца Кондратьева ? Что, фильм "Мой ласковы и нежный зверь" - выдумка ?Torneo писал(а): какое отношение омеги имеют к тому, что 90 % самок предпочитают секс с падонками-альфачами?
Я примерно знаю, когда наступил перекос. Когда в тыща шестьсот каком то там лохматом году на каком-то священном сборище признали, что у женщин есть душа. И понеслось...
Ты так любишь рассуждать про жизнь, слитую в унитаз. Так не сливай. Не ставь себя в такую зависимость от ожп, что ее неудачный подбор сливает твою жизнь в канализацию. Просто ведь, нет ?
Странный вопрос. Я не спрашиваю - нужен ли я РСП. Это пусть она сама решает и сама у себя спрашивает. Мой вопрос - нужна ли она мне. Из этой позиции и исхожу. Если нужна - предпринимаю некоторые усилия и параллельно ставлю условия. Не приняла ? Значит - не нужен. Следующая.Слоупок писал(а):Нахер ты такой учитель и праведник РСпешки то нужен ?
автор ты наивный. и мысли у тебя аленьи. какую то идеальную думающую ожп ищешь. сентиментальный к тому же. тебе к рсп нельзя. съедят.
нет никаких идеальных баб. среди рсп их тем более нет.
я вот залипаю на секс например + чувство собственности.
т.е. хороший секс, я привыкаю. а потом мне говорят или у нас все серьезно или она будет общаться и с другими. ну или не говорят а намекают. и все у меня крышу срывает и я мучаюсь.
и жениться не могу т.к. рсп и примаком быть не хочу, и стоять в иерархии ниже всех из ее семьи и много чего еще.
чувство собственности, ревность и секс. вот на что меня можно поймать.
нет никаких идеальных баб. среди рсп их тем более нет.
я вот залипаю на секс например + чувство собственности.
т.е. хороший секс, я привыкаю. а потом мне говорят или у нас все серьезно или она будет общаться и с другими. ну или не говорят а намекают. и все у меня крышу срывает и я мучаюсь.
и жениться не могу т.к. рсп и примаком быть не хочу, и стоять в иерархии ниже всех из ее семьи и много чего еще.
чувство собственности, ревность и секс. вот на что меня можно поймать.
А КТО ?Слоупок писал(а): Ты виноват что любил человека, доверял ему, относился как к равному и взамен требовал хотя бы уважения ?
Тебе когда-то в детстве внушили куйню. Что женщин надо любить, уважать и воспринимать как равных. Ты жил с такой мыслью и имел такие установки. Может, и нужно. А женщин ты много встречал ? Или ты существо с п.здой считаешь ЖЕНЩИНОЙ по умолчанию ? А критерии оценки ты знаешь/знал ?
Мля, а ты женщин спросил ? Они , как утверждает Торнео, 90% текут от сволочей-альфачей. А тут ты такой благородный алень.
Ты понимаешь мою мысль ? Или дальше развернуть ?
А чё, стирать свои носки тебе по-кайфу ? Я не спрашиваю - сложно ли. Несложно. Но - по кайфу ? Десятки гребаных житейских мелочей, которые тебе приходится делать, и которые отвлекают тебя от поиска истины или зарабатывания бабла, или даже совмещения этих двух вещей. Я когда в тонусе и занят делом - я даже пожрать забываю. Мне нужна забота, сука ! Потому что моя работоспособность возрастает в разы.Torneo писал(а): что бы трахать шалав с ними необходимо сожительствовать?
смысл жизни воспитывать чужое потомство?вкладывать в то что тебе не принадлежит? достойный смысл жизни.
ты же не скажешь ей дорогая я в твоего ребенка вкладываться не буду. ну или буду но по минимуму. ты так не скажешь потому что это уже будет не семья. и это будет уже не та настоящая женщина, верная спутница жизни и т.д. потому что у нее будет свой интерес, отличный от твоего.
как так, семья одна, а интересы разные.
посмотри фильм елена.
ты же не скажешь ей дорогая я в твоего ребенка вкладываться не буду. ну или буду но по минимуму. ты так не скажешь потому что это уже будет не семья. и это будет уже не та настоящая женщина, верная спутница жизни и т.д. потому что у нее будет свой интерес, отличный от твоего.
как так, семья одна, а интересы разные.
посмотри фильм елена.
Кеша, не ищи себе отмазок.Кеша писал(а): Если смотреть не на вину, а на ответственность. То на ОМП 100% ответственности за его косяки. А ОЖП 100% ответственности за свои. Далее они либо принимают ее, и тогда у них есть шанс извлечь из этого новый опыт и научиться чему-то. Либо нет, и все повторяется.
А вина тут вообще не причем. Это чувство разрушительное, не конструктивное. И кроме страдания ничего не приносит.
Ответственность - это то, что ты несешь, когда принял решение. А вина - это то, что наступает, когда решение принято неправильное. Две совершенно разные вещи. Правда обе они - на совести омп. Потому что ему должно быть насрать - что по этому поводу думает ожп. Винит она там себя или не винит. Потому что это существо в основном бестолковое и безответственное. И, заметь - не претендующее.
вот если ты безоговорочно принимаешь ее ребенка (прокатит только если он еще маленький), и искренне готов воспитывать как своего, кормить, одевать, обувать, лечить, оплачивать школу, кружки, помогать во взрослой жизни, няньчить неродных внуков...тогда это будет одна семья. при этом желательно общего заделать а лучше двух.
тогда есть шанс.
при условии что ожп адекватная, порядочная и не дура.
тогда есть шанс.
при условии что ожп адекватная, порядочная и не дура.