Да ладно.. Не стеби уж.
Все алени за еплей идут. Что получают - это уже второй вопрос. ))
ебала жаба гадюку!Ищу мужчину которому понравится женщина с детьми и по плечу содержать троих детей, и при этом не отказывать им и женщине не в чем.

Я молодая, активная девчонка, в разводе, ношу ребенка от бывшего мужа, ищу такого же активного мужчину которому буду прекрасной спутницей жизни. Ни на что не претендую, готова к общению) очень люблю природу и активный отдых, снимаюсь на телеканале & quot; Пятница& quot; в различных шоу) если интересно напиши)
Увлечения, интересы, хобби Обожаю петь, готовить и сниматься для ТВ передач)
Кого я хочу найти Каменную стену
Информация о детях В настоящий момент беременна

Обожаю петь, готовить и сниматься для ТВ передач
Знатная скотина!
Можно просто ей предложить епаться раз в неделю. Но ведь не согласиться же. ))
http://gdepapa.ru/poisk/anketa255150.htmlЯ общительная, веселая девушка, с маленьким секретом внутри меня, на данный момент я в положение, так что ищу не только парня, но и папочку для малыша!
Кого я хочу найти Надежного мужчину для создания семьи!
Мои дети В настоящий момент беременна

Хулли ты орешь? Тон сбавь животное невоспитанноеВСЕ В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ !
А с папашей "дочурки" оная не получилась? Пилбилнеудилялденегнидавал?МЕЧТАЮ СОЗДАТЬ КРЕПКУЮ ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ , В ПЛАНАХ РОДИТЬ СОВМЕСТНОГО МАЛЫША( МЕЧТАЮ О МАЛЬЧИКЕ) ДОЧУРКА КРАСОТУЛЬКА ЕСТЬ -ХОТИМ БРАТИКА !
Просто сразу иди нахуйй будь так любезнаРЫБАКАМ , КТО УВЛЕКАЕТСЯ РЫБАЛКОЙ НЕ ТЕРЯЙТЕ СВОЕ ВРЕМЯ.
У тебя чучело две проблемыБЕЗ ФОТО НЕ ПИШИТЕ НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ, НЕ ОТВЕЧУ. Я ЖЕ НЕ СКРЫВАЮСЬ.
Только вот зачем твое увлечение нормальному самодостаточному зрячему мужчине всралось?МОИ УВЛЕЧЕНИЯ ЭТО МОЙ РЕБЕНОК.
Особенно когда они не чужие, да? Что скажешь, бабища блля?НАЙТИ , ПОЗНАКОМИТЬСЯ С МУЖЧИНОЙ, МОЖНО С РЕБЕНКОМ Я НЕ СЧИТАЮ ЧТО ДЕТИ ПОМЕХА. ДЕТИ ЭТО СЧАСТЬЕ
Однажды ты уже шла в ногу? Где твоя настаящая семья теперь?МУЖЧИНУ ДЛЯ СОЗДАНИЕ СЕМЬИ КРЕПКОЙ НАСТОЯЩЕЙ. ИДТИ ВМЕСТЕ ПО ЖИЗНИ В НОГУ.
Отец дочери даОБЛАДАТЕЛИ ЗНАКА ВОДОЛЕЙ НЕ БЕСПОКОЙТЕ. ПОЧЕМУ?- МЫ С ВАМИ НЕ УЖИВЕМСЯ И НЕ ПЫТАЙТЕСЬ МЕНЯ ПЕРЕУБЕДИТЬ .
Не познакомлюсьМои дети
1 ребенок
Дочь, живет со мной
ПОЗНАКОМИТЕСЬ ПРИ ВСТРЕЧИ.

Она сейчас с одним разводится, была в гражданском браке с другим, а жила вместе с ротой солдат?Опыт семейных отношений Была в гражданском браке, жили вместе
В настоящий момент В данный момент развожусь
Требуется мужчина с ярко выраженными лидерскими качествами, способный возглавить небольшую дружную семью в составе трех человек.
Требования к соискателям: наличие трезвого ума в ясной голове, также наличие пары крепких, нежных рук и надежных плеч, а также широкой спины, за которой можно спрятаться, ну и прочего, в соответствии с комплектацией " Настоящий мужчина" .
Обязанности: принятие волевых решений по вопросам процветания семьи и их исполнение.
Оплата и условия труда: главе семейства гарантированы любовь и уважение, место во главе стола во время семейных трапез, вкусные завтраки, обеды и ужины, и прочие прелести семейной жизни.
Дополнительные услуги типа походов к теще на блины, бытовых ссор и сцен на тему " Где зарплата?", " Сколько все это будет продолжаться?", " Где ты шлялся всю ночь?" и т. д. - по требованию.
Рассмотрим все серьезные кандидатуры.
Несколько слов о семье: цель - счастливое сосуществование друг с другом и внешним миром, принципы - взаимоуважение, взаимопомощь, состав семьи – смешанный (мальчики и девочки) +красавица кошка.

http://www.mahnem.ru/offer708888.htmlЕлена, 29 Рост 170 см
Мне бы хотелось, чтобы путевку проспонсировал попутчик
Ищу симпатичного попутчика в теплые страны на август месяц. При возможности, хотелось бы взять с собой ребенка (девочка, 8,5 лет.). Живу в Москве.
может ей веслом по губам досталось,а вы тут ржете мизирабли.После еды не смотреть - я вас предупредил.
У меня знакомая:
Черный пояс - мастерица феляции. Относительно свежий анекдот, кстати.Марк Аврелий писал(а): ↑29.06.17 10:13И мода у девок в РФ пошла, на шею себе вот этот черный ошейник вешать. Часто стал встречать таких.
Сейчас этот форум просматривают: Иранский мопед и 1 гость