Если честно, я вообще не считаю сильными тех людей, которые не зная все на 100% пытаются кого-то осудить, а кого-то обелить. Обидно, что я тоже попадаю в эту категорию ,но это так. Мы не можем знать, что происходит в чужой семье. Тем более, такое море лет назадВасилиск писал(а): Кто винит Пушкина - сильный, а кто винит Гончарову - слабый?![]()
Опять получается "ход конём" - если вы настоящие мужики, то не вините баб, бабы ни в чём и никогда не виноваты. :D
Из-за баб гибнут таланты
Иоанн Васильевич, она виновата в том, что не написала Белову письмо в армию и не поставила его в известность. Если бы написала и сказала что "я нашла другого, прости, между нами всё кончено" - тогда Белов помучился бы душевно, поворочался бы несколько бессонных ночей - и всё.
А она не поставила Белова в известность и Саша пришёл, совершенно ничего не зная, с трепещущим от любви сердцем. Узнанное им повергло его в шок. К тому же драки он не затевал, он приехал на дискотеку, нашёл там Лену и хотел поговорить с ней. А подружка Лены (баба!) помчалась в дискотеку и сказала что какой-то псих выскочил из кустов и пристаёт к Ленке. Вышел Муха и первым ударил Сашу. Затем эти две подружки бросились бежать, пока мужики дрались из-за этих никчёмных сучек.
Кстати, спустя некоторое время та же подружка подбежала к Лене и восторженно сказала "Лен, ты представляешь - твой бывший сегодня с Мухой дерётся. Они договорились встретиться и разобраться окончательно. Как я тебе завидую, Лен! Из-за тебя парни глотку готовы друг другу перегрызть! Ах, мне бы так."
Вот видишь, Государь, бабы на драку мужиков хоть и не толкают физически, но в душе смакуют-то, как смакуют....что из-за них мужики дерутся. 8)
А она не поставила Белова в известность и Саша пришёл, совершенно ничего не зная, с трепещущим от любви сердцем. Узнанное им повергло его в шок. К тому же драки он не затевал, он приехал на дискотеку, нашёл там Лену и хотел поговорить с ней. А подружка Лены (баба!) помчалась в дискотеку и сказала что какой-то псих выскочил из кустов и пристаёт к Ленке. Вышел Муха и первым ударил Сашу. Затем эти две подружки бросились бежать, пока мужики дрались из-за этих никчёмных сучек.
Кстати, спустя некоторое время та же подружка подбежала к Лене и восторженно сказала "Лен, ты представляешь - твой бывший сегодня с Мухой дерётся. Они договорились встретиться и разобраться окончательно. Как я тебе завидую, Лен! Из-за тебя парни глотку готовы друг другу перегрызть! Ах, мне бы так."
Вот видишь, Государь, бабы на драку мужиков хоть и не толкают физически, но в душе смакуют-то, как смакуют....что из-за них мужики дерутся. 8)
Логика есть в этих рассужденияхKisun писал(а): Если честно, я вообще не считаю сильными тех людей, которые не зная все на 100% пытаются кого-то осудить, а кого-то обелить.
и это точно так же относится и к тем,кто не знает всей правды на 100% и пытается защитить или того хуже идеализировать людей,
которых знать то не знали сами в личной жизни мало того не верят глазам своим,когда их мнение расходится с фактами которые им приводят,
ну типичный бабский подход
типа..
есть неправильное мнение(это всех,тех мужчин, кто не согласен)
и есть моё мнение.
Василиск,
ну неужели ты не понимаешь..?
Бабы НИКОГДА не говорят на прямую,
правда для них это как чеснок для вампира,
они себя чувствуют комфортно только в "мутной воде" как рыбы,
когда неясности..непонятки, недоговорённости,
чем меньше конкретики,тем больше манёвра отыграть всё назад и сказать..типа:
-Меня неправильно поняли
ну неужели ты не понимаешь..?
Бабы НИКОГДА не говорят на прямую,
правда для них это как чеснок для вампира,
они себя чувствуют комфортно только в "мутной воде" как рыбы,
когда неясности..непонятки, недоговорённости,
чем меньше конкретики,тем больше манёвра отыграть всё назад и сказать..типа:
-Меня неправильно поняли
На это я уже отвечал несколько дней назад. Повторю.Kisun писал(а):Если честно, я вообще не считаю сильными тех людей, которые не зная все на 100% пытаются кого-то осудить
Ты знаешь, я разделяю твоё убеждение, что играть в "поиск виноватого" свойственно только слабым. Но с другой стороны я не раз убеждался, что попытка выгораживать виноватого призывами "не надо осуждать" - тоже признак слабости. И заодно попытка увести от ответственности.Василиск писал(а):Я тоже знаком с разными версиями тех событий, но поскольку очевидцами никто не был, то нам остаётся одно - сопоставить все имеющиеся версии и применить логику, которая если и не даст нам точного знания, то во всяком случае позволит остановиться на более убедительном и непротиворечивом варианте.
Традиционная версия, где Гончарова предстаёт жертвой и ни в чём не виновата - полна противоречий, а потому неубедительна.
Откровенно скажу: я всячески стараюсь отогнать от меня впечатление, что здешняя женская половина защищает ту же Гончарову только потому, что она тоже женщина. Но чем больше я слушаю форумчанок, тем больше убеждаюсь - женской половине свойственно защищать "своих" всеми правдами и неправдами. Ради корпоративного интереса..
- Иоанн Васильевич
- старейшина
[quote="Василиск
Откровенно скажу: я всячески стараюсь отогнать от меня впечатление, что здешняя женская половина защищает ту же Гончарову только потому, что она тоже женщина. Но чем больше я слушаю форумчанок, тем больше убеждаюсь - женской половине свойственно защищать "своих" всеми правдами и неправдами. Ради корпоративного интереса..[/quote]
Ну не знаю. Во вчерашнем разговоре форумчанки (не новенькие) вполне отстаивали корпоративный интерес форума. Даже не особо приятными фразами в личке:)
Так что...
Откровенно скажу: я всячески стараюсь отогнать от меня впечатление, что здешняя женская половина защищает ту же Гончарову только потому, что она тоже женщина. Но чем больше я слушаю форумчанок, тем больше убеждаюсь - женской половине свойственно защищать "своих" всеми правдами и неправдами. Ради корпоративного интереса..[/quote]
Ну не знаю. Во вчерашнем разговоре форумчанки (не новенькие) вполне отстаивали корпоративный интерес форума. Даже не особо приятными фразами в личке:)
Так что...
Человек отвечает не только за свой выбор, но и за последствия своего выбора. Когда шлюшка стала трахаться со всяким встречным и поперечным - она не знала чем это может закончиться?Иоанн Васильевич писал(а):За свой выбор человек отвечает сам.
Вообще-то возможность НЕ идти в криминал Белов пользовался до самого последнего момента. И пошёл в криминал лишь тогда, когда оказался "прижат к стенке".Иоанн Васильевич писал(а):Возможность не идти в криминал была, ею сознательно не воспользовались.
Kisun, охотно верю тебе, что лично ты не движима "корпоративным интересом". Остаётся только недоумевать: почему когда обвиняют мужика - женская половина помалкивает, а как обвиняют бабу - сразу находится масса адвокатш.
(В моём частном случае....заметила ли ты, что я не раз говорил, что в гибели талантов не всегда виноваты бабы и не раз это заявлял?
)
(В моём частном случае....заметила ли ты, что я не раз говорил, что в гибели талантов не всегда виноваты бабы и не раз это заявлял?
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Шлюшка за себя и ответила.
Насколько я помню этот сериал, Белого отмазали от уголовной ответственности, прямо бери и начинай жизнь с чистого листа, а он так р-раз - и уже в кожаном плаще, институт забыт, занимается рэкетом.
Да и дело-то завели потому что Космос Муху застрелил.
Насколько я помню этот сериал, Белого отмазали от уголовной ответственности, прямо бери и начинай жизнь с чистого листа, а он так р-раз - и уже в кожаном плаще, институт забыт, занимается рэкетом.
Да и дело-то завели потому что Космос Муху застрелил.
Последний раз редактировалось Иоанн Васильевич 25.09.07 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Что бы там ни говорили,
а факты такие,
Пушкин убит,(факт)
Л.Н Толстой умер от простуды,вследствие того что не был тепло одет и выскочил из дома после скандала с женой.(исторический факт)
Поворотти хотел застрелиться.
все мы живём не в вакууме и близкие люди влияюти на сильных и на слабых.
вот возьмите президента Горбочова,помните антиалкогольную компанию?
а всё из за того что брат его жены был алкоголиком,
а теперь сам Михаил Сергеевич не против чтобы вдка с его именем(бренд)
продавалась в Германии.
хотите сказать что он по своей воле?
сперва был за "красных "а потом стал за "белых"?
влияние женское очень велико!!!
а факты такие,
Пушкин убит,(факт)
Л.Н Толстой умер от простуды,вследствие того что не был тепло одет и выскочил из дома после скандала с женой.(исторический факт)
все мы живём не в вакууме и близкие люди влияюти на сильных и на слабых.
продавалась в Германии.
Я все заметила:)Василиск писал(а):Kisun, охотно верю тебе, что лично ты не движима "корпоративным интересом". Остаётся только недоумевать: почему когда обвиняют мужика - женская половина помалкивает, а как обвиняют бабу - сразу находится масса адвокатш.
(В моём частном случае....заметила ли ты, что я не раз говорил, что в гибели талантов не всегда виноваты бабы и не раз это заявлял?)
Вот выше вспомнили Горбачева. Им рулила жена ,как игрушкой.
Его талант она не губила, не знаю, открылся ли у него какой-то талант вообще, но он же тряпка по-любому.
Это ж не дома на задних лапах ходить, это ж страной управлять.
За одни вырубленные крымские виноградники его судить надо
Верно. После некоторых раздумий шлюшка всё-таки поняла, что среди её мужиков был тот, кто видел в ней не дрочильный станок, а человека. И ценил её. Поняв, прибежала просить прощения, но была послана. И правильно.Иоанн Васильевич писал(а):Шлюшка за себя и ответила.
Тоже верно. Правда до того боец ОМОН-а продырявил Белова автоматной пулей, Белов долгое время скрывался и упустил все возможности поступить в институт (а ждать следующего года ему не хотелось, и правильно - он был не лентяй и считал что надо жить в действии, а не бездельи.)Иоанн Васильевич писал(а):Насколько я помню этот сериал, Белого отмазали от уголовной ответственности, прямо бери и начинай жизнь с чистого листа, а он так р-раз - и уже в кожаном плаще, институт забыт, занимается рэкетом.
Всё так и было, Государь, всё верно. Только Космос убил Муху, потому что тот хотел зарезать Сашу. А Сашу он хотел зарезать потому что подрались. А подрались из-за бабы. Все ниточки ведут к бабе.Иоанн Васильевич писал(а):Да и дело-то завели потому что Космос Муху застрелил.
Я ни разу не говорил, что баба виновата ВО ВСЁМ. Но она сыграла
ключевую роль, а это основополагающий фактор.
А муж должен сам думать? Или жена сказала, он пошел и сделал?Владимир писал(а):Ну я лишь упомянул его в связи с тем.
что жена имеет влияние на поступки мужа.
И вот еще вопрос. Получается, что жена становится плохая после свадьбы, если нет, то почему изначально мужчины женятся на суках?
Да и в настоящей жизни я замечаю ,что стервы как-то притягательней.
Почему?
Хм.. по поводу попытки застрелиться и босым на мороз - ну есть вообще куча людей и мужчин и женщин кончающих свою жизнь самоубийством и что?Владимир писал(а):Что бы там ни говорили,
а факты такие,
Пушкин убит,(факт)
продавалась в Германии.
Если у человека не ватило мозгов понять что это глупо, то никто в этом не виноват. А боль душевная бывает у всех одинаково и у мужчин и у женщин. Всем свойственно влюбляться и расставаться.
А по-поводу горбачева, чего вообще обсуждать.
Каждый, я подчеркиваю, КАЖДЫЙ человек позволяет / или не позволяет делать с собой то что он хочет. И если бы Горбатый НЕ ХОТЕЛ прислушиваться к жене - он бы и не прислушивался.
Человек САМ несет ответственность за ВСЕ (абсолютно) свои действия.
получается,что те кто подставляет,
ни за что не отвечают,
и остаются белыми и пушистыми.
я отвечу на твой вопрос по своему,как я это вижу лично,
но для этого немного теории:
Как я понимаю,
в женщине мужчину привлекает максимально то,чем она отличается от него,
а именно,чем характеризуются мужчины?
они рассуждают логичнее женщин,более расудочны, их поступки более объяснимы с точки зрения женской логики.
женщины же импульсивны,подвержены эмоциям,истеричны,
"женская логика" это набор инстинктов первобытной самки живущей в каждой современной женщине, а инстинкты логикой поведения не руководствуются.
так вот,существуют
высокопримативные женщины,
это у которых инстинкты руководят боьше в их поведении чем рассудок и разум.
и низкопримативные
это те у которых разум руководит больше их поступками,чем инстинкты,
примативность не зависит от воспитавания,
это даётся от рождения.
так вот,различные стервы,суки (само слово уже говорит-это самка собаки)
по моим наблюдениям относятся к высокопримативным типажам,
от природы они больше самки в инстинктах,чем разумные существа,по поступкам,
и как раз их сучья натура и подтверждает то,что их называют суками и стервами,
животный инстинкт на выживание любой ценой в том числе и за счёт мужчин.
низкопримативные,это женщины,думающие больше головой,
их поступки логичны и более сдержаны,они меньше вытворяют бог знает что,
они умны рассудительны, но тем самым и похожи на мужчин.
а как я упомянул,подсознательно мужчин тянет к их половым противоположностям,чем к их собратьям,пусть даже по каким то чертам,
логика разум присуща мужчинам.
а поэтому вроде и девушка хорошая и человек замечательный и умница,
а как впесне поётся,
"Как много девушек хороших,но что то тянет на плохих"
а это что то и есть инстинкт самца,заложенный в каждом мужчине,
который тянет его к его биологической противоположности.
вот такие мои личные соображения по этому поводу.
ни за что не отвечают,
Кисун,этот вопрос к теме не относится,но разве что косвенноДа и в настоящей жизни я замечаю ,что стервы как-то притягательней.
Почему?
я отвечу на твой вопрос по своему,как я это вижу лично,
но для этого немного теории:
Как я понимаю,
в женщине мужчину привлекает максимально то,чем она отличается от него,
а именно,чем характеризуются мужчины?
они рассуждают логичнее женщин,более расудочны, их поступки более объяснимы с точки зрения женской логики.
женщины же импульсивны,подвержены эмоциям,истеричны,
"женская логика" это набор инстинктов первобытной самки живущей в каждой современной женщине, а инстинкты логикой поведения не руководствуются.
так вот,существуют
высокопримативные женщины,
это у которых инстинкты руководят боьше в их поведении чем рассудок и разум.
и низкопримативные
это те у которых разум руководит больше их поступками,чем инстинкты,
примативность не зависит от воспитавания,
это даётся от рождения.
так вот,различные стервы,суки (само слово уже говорит-это самка собаки)
по моим наблюдениям относятся к высокопримативным типажам,
от природы они больше самки в инстинктах,чем разумные существа,по поступкам,
и как раз их сучья натура и подтверждает то,что их называют суками и стервами,
животный инстинкт на выживание любой ценой в том числе и за счёт мужчин.
низкопримативные,это женщины,думающие больше головой,
их поступки логичны и более сдержаны,они меньше вытворяют бог знает что,
они умны рассудительны, но тем самым и похожи на мужчин.
а как я упомянул,подсознательно мужчин тянет к их половым противоположностям,чем к их собратьям,пусть даже по каким то чертам,
а как впесне поётся,
"Как много девушек хороших,но что то тянет на плохих"
вот такие мои личные соображения по этому поводу.
-
Фрекен Бок
Так панове, какие могут быть претензии? Сгубили, суки, мою нетленную душу! Так не душа выбирала, а звиняйте, причинное место.Владимир писал(а):"Как много девушек хороших,но что то тянет на плохих"
Ну дык вот! Вы сами себе противоречите. Человек как раз в ответе за то кого он и как он выбирал, инстинктом или разумом.Владимир писал(а): получается,что те кто подставляет,
ни за что не отвечают,
Владимир писал(а):а как я упомянул,подсознательно мужчин тянет к их половым противоположностям,чем к их собратьям,пусть даже по каким то чертам,
а как впесне поётся,
как вам не покажется странно,но вы недалеки от истины,Фрекен Бок писал(а):[
Так панове, какие могут быть претензии? Сгубили, суки, мою нетленную душу! Так не душа выбирала, а звиняйте, причинное место.
сексуальное предпочтение играет не последнюю роль в выборе партнёра.
если вы в курсе,то не у всех всё ТАМ одинаково.
Слишком много виноватых! Тебе слишком жирно будет, ящетаю. Нам бы тут с одним разобраццо!Kisun писал(а):Получается, что если я мокрая от дождя влезу в трансформаторную будку и погибну от удара током, то виновных будет двое (будка и ток) и косвенно виновный дождь, если б не он, то я б в будку не пошла.