Обязан ли муж помогать родителям жены в ущерб своей семье?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 05.04.19 04:48

Не надо спорить с Трипсой, она в каждой бочке затычка! :D От прямых вопросов уходить в треп и бред, сколько на херачила простыни. Она самовлюбленная (в плохом смысли этого слова) эгоистка, только я, я, я ..

И на всех ей по факту посрать, мужа, детей и особенно мать, от реальной помощи которой она отказывается, так как она теряет самоуважение, ее гордость задета, нет, не матери, мать может и будет согласна с предложением зятя, но трипса нет, переубедит маму, "не надо нам от этого подлеца помощи мы сами, вот сейчас выйду на пять работ, и мы обязательно сделаем тебе операцию, а после нее я привезу тебя домой и буду ухаживать за тобой, только после 12 ночи, пять работ же, кормить буду куриными шкурками, а вместо лекарств которые тебе необходимы после операции буду отпаивать тебя травками, за домом их собиру, они полезны мам" :lol:

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 05.04.19 07:37

Zhizninet писал(а):
05.04.19 04:07
Не буду, для этого у нас должен быть одинаковый образовательный уровень по физиологии, биохимии, гигиене питания и нутрициологии.
Ты чего, комрад! Она академик по всем наукам, дорасти до нее сначала.
Zhizninet писал(а):
Не жульничайте.
Это ее обычный метод. скучный до зевоты. Но демагогичку прикольно послушать :) Она ж опытная, третий брак все-таки.
Zhizninet писал(а):
Здесь тоже не жульничайте, "возьму на рынке" не было в расчетах.
Когда ваши рыжие кудры примелькают, вас начнут просто бить (с).
Трипса писал(а):
05.04.19 02:04
У меня, уважаемый, 3 -на дому, а одна - то на дом приезжают, то выезжать самой приходится, если они не могут приехать.
А так, ты "профессионал" на дому, когти курам делаешь, тогда понятно, вопрос отпал. Интересно, как ты живешь в парах ацетона, лаков, и прочей дряни?
Трипса писал(а):
Блин, как в армии вы были то?
А ты сходи и узнаешь, армия не для экономии, а немного для других задач.
Трипса писал(а):
С зубной нитью поди, да с осетриной на завтрак?
Ты удивишься, то там все это есть. Я ж говорю, книги хоть почитай или матчасть поучи.
Трипса писал(а):
С такими же, как вы, в поход не сходишь
Ой, фсе-фсе, синежопочка ты наша. Кстати, по походам, ты, видимо из таких, кто идет с рюкзачком, когда мужчины тащат рюкзаки и инструменты. А на месте ходишь и ноешь: когда обед? я устала, я запачкалась и т.д.? Вот ты палишься так, что я за километр вижу, что в поход ты максимум ходила на полдня налегке и то летом. Нодью хоть разбить сможешь?
Трипса писал(а):
Эх...прям разочаровали, мужчины...разочаровали.
Пойду плакать и каяться. Атоса звать?

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Evgen прав писал(а):
05.04.19 04:48
Не надо спорить с Трипсой, она в каждой бочке затычка!
Да прикольно же. Она такой поток сознания выплескивает, пусть комрады читают. Баба всегда в споре свою настоящую морду показывает, по пьянке можно многое пропустить. И допой вертит, и все знает, и прямо золото. Правда брак третий.

TheChosenOne
аксакал

Сообщение TheChosenOne » 05.04.19 08:55

Трипса писал(а):
Вообще, читаю вас и удивляюсь...Что за слабый мужик нонче пошел - временный жесткий режим экономии для дела - уже ужас-ужас, как страшно. Жизнь уже закончилась. Блин, как в армии вы были то? А? С зубной нитью поди, да с осетриной на завтрак?
С такими же, как вы, в поход не сходишь, вы ж без душа два раза в день с цельным куском мыла загнетесь и домой попроситесь...Эх...прям разочаровали, мужчины...разочаровали...С такими каши не сваришь, да...

Прям сплошные принцессы на горошине:)
О, мои любимые манипуляшки про "слабых мужчинок" пошли :D
Скучно, Трипса. Когда ж вы бабы придумаете что-то новое, а не будете повторять шаблоны бабские? Ах да, забыл, вы ж не можете :lol: кроме тупого повторения заезженных манипуляшек, мозг нынешнего бабья ни на что не годен. :wink:

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 05.04.19 09:05

Трипса писал(а):
04.04.19 17:56
Просто это очень распространенная цифра питания на одного человека.
Кем и где распространенная, твоим очередным бредом и враньём
Трипса писал(а):
Работ (уж на 20-30 тыс-то) достаточно в пешей доступности.
Если сосать у всего подъезда, то да.
Трипса писал(а):
Вас же поражает до глубины души, что можно питаться на 2 тыс в месяц женщине?
Ты действительно тупая или придуриваешься.
Для тупой повторю, невозможно работать на 5ти работах при этом тратя на питание меньше 2х тысяч, закончится плачевно.
А не сдохнуть с голода можно.
Трипса писал(а):
Я - эфимер и меня не существует
Выдёргиваешь верхушки из интернета и хочешь казаться всезнайкой, а по сути пустота конрпродуктивная.
Зачем ты тут на специфическом мужском форуме, упражняться в словоблудии. Вопрос риторический.

Отправлено спустя 11 минут 1 секунду:
Zhizninet писал(а):
Не жульничайте.
Zhizninet писал(а):
Ранее вы также сжульничали с рыбой
Zhizninet писал(а):
не жульничайте.
Zhizninet писал(а):
Здесь тоже не жульничайте
Она постоянно врёт и изворачивается как уж на сковородке, либо троль либо ТП.

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Паладин писал(а):
05.04.19 07:38
Она академик по всем наукам
Да, местная клоунесса.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 05.04.19 09:23

Pilot писал(а):
05.04.19 09:05
невозможно работать на 5ти работах
У нее три работы дома, 4-я сама к ей ходит, а 5-я кошелек мужа. Она ж сама написала. Я все жду, когда она напишет, что можно "ходить на свиданки за счет ОМП и питаться". И ходить на дегустации в торговые сети. И тогда ВООБЩЕ тратить на еду не придется. Пока не дождался.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 05.04.19 09:28

Паладин писал(а):
05.04.19 09:23
У нее три работы дома
Как она работает я так отдыхаю

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Паладин писал(а):
05.04.19 09:23
можно "ходить на свиданки за счет ОМП и питаться". И ходить на дегустации в торговые сети.
А ещё можно ходить на бесплатные обеды для бедных.
Добавляйте варианты, комрады не стесняйтесь.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 05.04.19 09:34

Pilot писал(а):
05.04.19 09:32
Добавляйте варианты, комрады не стесняйтесь.
Устроиться в больницу, в столовую. Это самая дикое воровство, которое было. Год назад искоренять стали, еще года 2-3 точно можно больных объедать. И лекарства тырить.

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Самое дикое дело, которое у меня было в том году: недостача в ДЕТСКОЙ больнице, в отделении детей-сирот. Когда поймали двух ссук с поличным, первое желание было отхуярить их сумками со жратвой и выкинуть в канаву. По 1,5 года условно дали женщинам легкого поведения, а мне грамоту. Плять, как вспомню, как я, переодевшись врачом, ходил по отделению в обед и палил с телефоном, и видя, каждый день выносы. ничего не делал, а дети, в прямом смысле, ходили как привидения.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 05.04.19 09:48

Ну, справедливости ради, истина - посередине. и питаться ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно очень дешево и при этом полноценно. Правда, это получается в разы проще при наличии своего огорода.
Но бывшее где-то упоминание масла по 60 руб доставило аж до колик. Если это СЛИВОЧНОЕ масло - то я Фидель Кастро.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 05.04.19 09:59

altayshaman писал(а):
05.04.19 09:48
питаться ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно очень дешево и при этом полноценно
Просто питаться что бы выжить и питаться что бы работать на 5ти работах немного разные вещи.
И очень дёшево понятие растяжимое. Речь в данном случае шла о конкретной сумме и о 5ти работах что бы зарабатывать и выплачивать кредит несколько лямов.

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Паладин писал(а):
05.04.19 09:39
Устроиться в больницу, в столовую.
Вспомнил, когда лежал, то после всей суеты с кормлением больных, особы приближённые к столовой как правило санитарки и иже с ними собирались там и кушали и таки да, рожи у них были совсем не худые. Со стороны интересно было наблюдать за их структурной иерархией.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 05.04.19 10:07

Zhizninet писал(а):
что использовавшиеся при расчете одни и те же кости, гречка, самое дешевое масло и "плов" из куриной шкурки ВДРУГ
далее в дискуссии превращаются в "круп, супов и ОВОЩЕЙ". Не жульничайте.
Как вы читаете :shock:
На костях варится суп из овощей. Масло не самое дешевое, а купленное по акции в два раза дешевле. Это совершенно разные вещи.
Плов - исключительно для разнообразия меню. Вкусового. И чем же плоха гречка то?
К тому же, я не все перечислила. Далеко не все. Лишь часть того, что можно купить за малые деньги или приготовить из дешевых продуктов.
По рыбе. Мойва, запеченная в духовке с солью. Пару раз в месяц. В дневную сумму укладывается вполне, с учетом, что кг хватит дня на 3-4.
Zhizninet писал(а):
расчета не было
Я просто не стала делать полный расчет, накидала несколько вариантов по быстрому для понимания, что реально питаться в день на 40-70 рублей.
Zhizninet писал(а):
Вы не можете приезжать на рынок, вы неделю работаете на одной работе, неделю на другой, не жульничайте.
Я "работаю" по разным вариантам (о которых писала выше). К тому же, рынок может быть рядом с работой, например, и туда можно ходить в обед. И, соответственно, рынок - это лишь вариант, не обязательный, но который можно включить при возможности. Так же как и гипермаркет, который может оказаться рядом, а может - в недосягаемости.

Варианты к тому, что ничего невозможного нет и из любой ситуации есть минимум ДВА выхода.
Zhizninet писал(а):
Здесь тоже не жульничайте, "возьму на рынке" не было в расчетах.
Так и речь шла не про расчеты, а про то, что на рынке пробовать не зазорно.

Отправлено спустя 18 минут 47 секунд:
Evgen прав писал(а):
ее гордость задета, нет
Гордость тут не при чем. Совсем. Просто я просчитываю шаги вперед при разных вариантах.
Итак, как возможный вариант: муж делает так, как вы сказали. Далее - начинает прогибать по полной, получив полную зависимость по жилплощади. Для меня жизнь такая - не жизнь вообще. Он манипулирует, а потом выгоняет нас из своей добрачной квартиры на улицу, отсуживая детей. Нам жить не где. Мне придется его грохнуть и сесть. ОНО мне надо?
Где гарантии, что муж не поступит потом подло с беззащитными женщинами без закрытого тыла? Где? Гарантий нет. Вариант такой возможен? Да.

Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
Паладин писал(а):
как ты живешь в парах ацетона, лаков, и прочей дряни?
Никак. Потому что когти не делаю, в парах ацетона не живу.
Паладин писал(а):
ты, видимо из таких, кто идет с рюкзачком
Конечно, как же иначе то..:)
Pilot писал(а):
05.04.19 09:20
невозможно работать на 5ти работах при этом тратя на питание меньше 2х тысяч, закончится плачевно.
А не сдохнуть с голода можно.
Возможно. И не надо спорить.
Pilot писал(а):
05.04.19 09:32
А ещё можно ходить на бесплатные обеды для бедных.
Если для дела - то можно и так.
Паладин писал(а):
05.04.19 09:39
Это самая дикое воровство, которое было. Год назад искоренять стали, еще года 2-3 точно можно больных объедать.
С ЗП поваров в больнице - воровство будет всегда. Искоренят только если ЗП поднимут раза в 4, или останутся без поваров вообще. У нас в больничке ЗП повара - минималка. Нах им работать за минималку, если других ништяков нет и продукты бесплатно нельзя тырить? Они себе найдут работу с бОльшей ЗП.
altayshaman писал(а):
05.04.19 09:48
Но бывшее где-то упоминание масла по 60 руб доставило аж до колик. Если это СЛИВОЧНОЕ масло - то я Фидель Кастро.
Сливочное. 250 грамм пачка. Стоило 120 рублей ДО акции. По акции - 60. Что не так? Плохое масло за 460 рублей кг?

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Pilot писал(а):
05.04.19 10:04
и о 5ти работах
А все 5 работ - вагоны разгружать что ли?

Отправлено спустя 14 минут 44 секунды:
Pilot писал(а):
05.04.19 10:04
И очень дёшево понятие растяжимое.
А вы вообще в магазине то давно были? Сколько картошка стоит сейчас, в несезон? 50 рублей вроде бы? Я не покупаю, я купила еще осенью, по 15 рублей, несколько мешков. Едим до сих пор, хватит до лета.
Я не покупаю несезонные овощи, например, огурцы или помидоры зимой, на край - я могу вырастить их дома на подоконнике. Так же, как и любую зелень. И землю я покупать не буду, я ее возьму бесплатно, осенью.
Свекла, лук - все хранится долго и стоит дешево. Репа, редька. Пока сезон осенью дешевых овощей - делаются заготовки на зиму. Даже в квартире.
Крупы..Ага, можно покупать Мистраль втридорога. Но зачем? Та же гречка за 25 рублей ничем не хуже по вкусу. В целом, все крупы порядка 25-30 рублей за кг. Килограммами за раз никто крупы не ест.
Пшенная каша с тыквой - очень вкусно и полезно. Но это я уже немного отошла от критерия жизни в квартире без дачи и земельного участка.
Но блюдо обходится в копейки.
Если жизнь не в квартире, а в доме - проблема питания вообще облегчается в разы.

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Трипса писал(а):
05.04.19 10:51
460
480, не 460. ОБшиблась...

Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Evgen прав писал(а):
но трипса нет
Трипса бы согласилась без проблем и без возражений, если бы у Трипсы за спиной был бы еще один тыл. Например, ее личный домик в деревне или комнатка в коммуналке (куда они, если что, с мамой могут податься, по фиг - куда, главное, крыша над головой есть). Но по данным условиям задачи такого тыла у меня нет, не так ли? Есть добрачная хата мужа и единственное жилье матери. Другого нет ничего. После предложения мужа жена и ее мать остаются полностью в голой опой под полной властью мужа. Что стукнет ему в голову? Как он станет себя вести, получив полную власть? Я не знаю. Я не могу знать, как поведет себя человек. Власть часто очень сильно меняет людей, превращая в тиранов и самодуров.
Но вам, конечно, проще обозвать это гордостью....

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 05.04.19 11:40

Трипса писал(а):
05.04.19 11:03
Трипса бы согласилась без проблем и без возражений, если бы у Трипсы за спиной был бы еще один тыл.
Если бы да как бы.... Как еще объяснить понятней то. В тот момента когда ты озвучила проблему мужу, он втянут в ее решении, соответственно он, ты и твоя мать принимают равное участие в обсуждение решения проблемы, но ты принимаешь решение за мать, единолично, мнение ее не учитываешь, хотя виновник "торжества" она....
Трипса писал(а):
Что стукнет ему в голову? Как он станет себя вести, получив полную власть? Я не знаю. Я не могу знать, как поведет себя человек. Власть часто очень сильно меняет людей, превращая в тиранов и самодуров.
Это ты про себя!? :D Если муж 16 лет брака не был ни тираном ни самодуром, как в одно счастье он им станет?
Трипса писал(а):
Еще в процессе разговора станет понятно все. Я просто озвучу мужу предложение о договоре дожития. Если он согласится, мы ударим по рукам и на этом все закончится.
Ударим по рукам, ты рассматриваешь эту ситуацию как сделка, бизнес сделка? Если зайти с этого угла, то сделка не выгодна мужу, т.е. просящий помощи навязывает свои условия и пытается торговаться находясь не в лучшем положении, и цена торга жизнь, для мужа она чужая тетка, и угрызения совести он не будет испытывать, что не скажешь про тебя.

Ты должен помочь, но на моих условиях, если нет, я пойду работать на пяти работах, буду питаться на 2 тыс. рублей, правильно!? Я как муж прямо в растерянности и что же мне выбрать :lol:

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 05.04.19 11:52

Трипса писал(а):
Возможно
В твоих фантазиях.

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Трипса писал(а):
реально питаться в день на 40-70 рублей.
Можно и меньше, что бы с голоду не сдохнуть, но для 5ти работ этого не достаточно

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 05.04.19 12:36

Pilot писал(а):
05.04.19 11:56
Можно и меньше, что бы с голоду не сдохнуть, но для 5ти работ этого не достаточно
Можно набрать полноценную по пищевой ценности раскладку. Но туда войдут продукты, которыми все-таки обычно брезгуют: фарш механической обвалки, потроха, куриные лапы - одним словом то, что покупают домашним животным. Есть это можно. И даже быть при этом сытым и здоровым. Но есть несколько "но": либо это будет отвратно на вкус, либо потребует таких кулинарных изъебств, что они и будут считаться второй, третьей, четвертой и пятой работой.
Трипса писал(а):
если бы у Трипсы за спиной был бы еще один тыл. Например, ее личный домик в деревне или комнатка в коммуналке (куда они, если что, с мамой могут податься, по фиг - куда, главное, крыша над головой есть). Но по данным условиям задачи такого тыла у меня нет, не так ли?
Лично мне жизненный опыт подсказывает, что жене ПОЛЕЗНО полностью зависеть от воли мужа. В этих случаях жены себя правильно ведут.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Трипса писал(а):
Плохое масло за 460 рублей кг?
Простотие, забыл, что люди могут покупать молоко, сметану и масло в магазине и считать это молоком, сметаной и маслом...

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 05.04.19 12:58

Трипса писал(а):
а в доме - проблема питания вообще облегчается в разы.
Оч однобокий подход, видно, что фантазёрша никогда не работала на земле.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 05.04.19 13:08

Pilot писал(а):
05.04.19 12:58
видно, что фантазёрша никогда не работала на земле.
На земле никогда не работали вы. И это тоже сразу видно. Бо, путаете фермерское хозяйство, где надо батрачить с утра до ночи без выходных и огород для поддержки собственного живота...

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 05.04.19 13:56

Трипса писал(а):
05.04.19 13:08
Бо, путаете
Прекращай фантазировать, выдумщица.

Отправлено спустя 43 секунды:
Трипса писал(а):
И это тоже сразу видно
Чё тебе может быть видно, тролятина.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Трипса писал(а):
надо батрачить с утра до ночи без выходных и огород для поддержки собственного живота...
Ну да, само растёт. Хрэ тут заливать, сказочница.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 05.04.19 14:25

altayshaman писал(а):
05.04.19 12:39
Простотие, забыл, что люди могут покупать молоко, сметану и масло в магазине
Ну да, люди живут и в городах....
altayshaman писал(а):
мне жизненный опыт подсказывает
А мне - мой, что это просто может закончиться катастрофой и допускать такого никак нельзя...Опыт у всех разный.
altayshaman писал(а):
куриные лапы
восточный деликатес:) Куриные лапы:)
altayshaman писал(а):
потроха
Кто потрохами брезгует? Печени, почки,
Evgen прав писал(а):
05.04.19 11:40
Если муж 16 лет брака не был ни тираном ни самодуром, как в одно счастье он им станет?
Ну давайте препарируем вашу семью более тщательно.
Итак, они 16 лет живут вместе. Муж - отличный человек и ни самодур ни разу. Жена - не сидит у него на шее, работает и получает свою ЗП (среднюю по стране). Т.е. за 16 лет жена как была с голой опой, так с ней и осталась?
16 лет она прожила с мужем за тарелку супа? Не покупала себе украшения, дорогие вещи?
16 лет человек жил и ничего не нажил? Вообще? Ну, что можно продать?
А зачем они жили, если они НИЧЕГО не нажили? Ни накоплений, ни имущества?

Второе: муж, который не был ни тирианом, ни самодуром и не будет никогда предлагать такой вариант. Если у него хорошая жена, он ее любит, ценит, уважает и планирует прожить с ней до старости, не будет грести в одни ворота, под себя. А если он гребет под себя, значит он не доверяет жене. Ведь если они одна семья, то почему же ему не предложить оформить квартиру на жену? Нет. Он ей не доверяет. ТАК почему она должна доверять ему? В предложенной вами семье НЕТ доверия друг к другу, поэтому вряд ли можно быть уверенным, что муж не выкинет потом жену и тещу с голым задом на теплотрассу.

Отправлено спустя 12 минут 30 секунд:
Pilot писал(а):
05.04.19 13:58
Чё тебе может быть видно, тролятина.
То, что вы понятия не имеете, что такое огородик при доме и как он помогает экономить на еде при минимуме затрат. Но рассуждаете об этом.
Pilot писал(а):
05.04.19 13:58
Ну да, само растёт.
Само - не само, а работенка не пыльная и не тяжелая. Раз в день полить (у меня это занимает минут 10) помидоры-огурцы в теплице. Несколько раз посынковать помидоры (если не сажать сорта, которые не требуют пасынкования в принципе) и пару раз подвязать. Ну и пока маленькие - раза три прополоть. Перекопать землю перед посадкой и удалить растения после сбора урожая. А, еще раз в день из шланга налить воду в бочку, чтоб теплая была и утром открыть, а вечером закрыть теплицу. ВСЕ. Я больше никаких телодвижений с теплицей не делаю. Занимает это все минимум времени и крайне мало физических сил. Но ни томатов, ни огурцов я уже много лет не покупаю. ВООБЩЕ! Я даже огурцы свежие на салаты морожу, чтоб зимой не покупать. Кабачки до сих пор лежат и тыквы. Чеснок, лук - не покупаем, все свое. Зелень - не покупаем - все свое. Морковь - своей хватает на сезон. Яблоки - не покупаем, ягоды разные - тоже. И вы мне будете рассказывать небылицы про то, как жеж тяжко это все вырастить? Еще не забудьте добавить, что это все к тому же и дорого, чтоб мне окончательно сползти под стол от смеха.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Но мы не о домике с огородом, а о семье, которая живет в квартире. На своей земле в магазин можно ходить пару раз в месяц и на всю семью покупать(именно покупать) продуктов на пару тыс в месяц.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 05.04.19 14:41

Трипса писал(а):
05.04.19 14:37
Он ей не доверяет. ТАК почему она должна доверять ему?
Потому что женщины такие непредсказуемые!..
На самом деле достаточно просто разобрать статистику потерь при разводах мужчин и женщин, чтобы все стало понятно. кому меньше доверия. С учетом, что государство практически всегда на стороне интересов женщины.

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Трипса писал(а):
05.04.19 14:40
На своей земле в магазин можно ходить пару раз в месяц и на всю семью покупать(именно покупать) продуктов на пару тыс в месяц.
Ага :)
полтора часа назад пришел из сельмага. С небольшим пакетом продуктов. 1600 там оставил...

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 05.04.19 15:00

altayshaman писал(а):
05.04.19 14:45
Потому что женщины такие непредсказуемые!
Мужчины тоже бывают очень и очень разными...Коварство - не сугубо женское качество.
altayshaman писал(а):
На самом деле достаточно просто разобрать статистику потерь при разводах мужчин и женщин, чтобы все стало понятно. кому меньше доверия.
Но ведь недоверие со стороны одного из партнеров автоматически убивает доверие и у второго. Если человек не даун, он прекрасно чувствует, что ему не доверяют и начинает недоверять так же в ответ.
Не спорю, что мужчины страдают чаще. Но в данном случае оба за 16 лет с голой опой, раз за эти годы не заработали НИЧЕГО! Т.е. мужчина не потеряет свою добрачную квартиру. При этом жена потеряет ВСЕ. Он - в шоколаде, подстелив себе соломки. Т.к. никаких потерь не понесет вообще, вернув свои деньги без потерь в виде квартиры. Жене же, которая ему 16 лет служила верой и правдой и так же приносила в семью деньги он просто опрокинет и все.

По сути, данная сумма нужна не теще, данная сумма нужна ЖЕНЕ. И муж ей на это предлагает сделку. Своей собственной жене он предлагает сделку. Как партнеру по бизнесу, например или как банк заемщику.

С чего такая сделка? Он с голой опой на теплотрассе в любом случае не окажется, у него УЖЕ есть добрачная квартира и без крыши над головой он не останется. Но он ставит под удар жену, которая 16 лет служила ему и семье. А если не служила и не устраивала, значит и отношения там уже ни к черту и о каком доверии может идти речь? Он тогда ее точно выкинет за борт.

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 05.04.19 15:02

Трипса писал(а):
05.04.19 14:40
16 лет человек жил и ничего не нажил? Вообще? Ну, что можно продать?
А зачем они жили, если они НИЧЕГО не нажили? Ни накоплений, ни имущества?
Правильно замуж выходят чтоб нажить имущество. И этот человек мне говорит про доверие :lol:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 05.04.19 15:02

altayshaman писал(а):
полтора часа назад пришел из сельмага. С небольшим пакетом продуктов. 1600 там оставил...
Чего купили? Рассказывайте:)

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Evgen прав писал(а):
05.04.19 15:02
Правильно замуж выходят чтоб нажить имущество.
При чем тут замуж или не замуж? Не важно, замужем или нет, но за 16 лет имущество наживается у человека, который зарабатывает и получает среднюю ЗП.

Отправлено спустя 2 минуты :
Т.ю. живет семья, муж получает судя по всему, хорошую ЗП, раз кредит то ему дадут без проблем? Жена получает среднюю ЗП по стране. И оба с голой опой? Только квартира добрачная и есть у мужа? А у жены вообще дуля без масла? Так не бывает.

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 05.04.19 15:11

Трипса писал(а):
05.04.19 15:07
Т.ю. живет семья, муж получает судя по всему, хорошую ЗП, раз кредит то ему дадут без проблем? Жена получает среднюю ЗП по стране. И оба с голой опой? Только квартира добрачная и есть у мужа? А у жены вообще дуля без масла? Так не бывает.
Так они квартиру сыну купили... У тебя и еще памяти нет :D

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 05.04.19 15:17

Evgen прав писал(а):
05.04.19 15:11
Так они квартиру сыну купили...
Ну, упомнить все детали я не могу. Ага, купили квартиру сыну за общие деньги. У сына квартира есть, у мужа - есть. А у жены - голая опа. Нормально, чё, справедливо:.

Ну так муж то, будь он справедливым и честным человеком то, он бы по другому тогда сделал бы. Взял бы кредит, квартиру тещи отписал на жену или вообще оставил бы на теще, как есть. Тещу забрал бы себе, сдал бы обе квартиры (свою и тещину) - покрыл бы кредит из этих денег. Хотя бы большую часть. Жена бы помогала кредит покрывать и разыскивать средства. Т.е. вместе они бы с минимальными затратами решили этот вопрос так, чтобы никого за бортом не оставить. Но муж не стал принимать такое решение. при котором было бы хорошо ВСЕМ, он принял решение, при котором в оконцовке выигрывает только он, ничего не потеряв. А то, что теряет его жена - ему по фиг.
Нормальный муж, чё.

Отправлено спустя 57 секунд:
Трипса писал(а):
05.04.19 15:17
свою и тещину
В смысле - свою=квартиру сына, все равно она еще несколько лет ему не понадобится.

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 05.04.19 15:28

Трипса писал(а):
05.04.19 15:18
Ну так муж то, будь он справедливым и честным человеком то, он бы по другому тогда сделал бы. Взял бы кредит, квартиру тещи отписал на жену или вообще оставил бы на теще, как есть. Тещу забрал бы себе, сдал бы обе квартиры (свою и тещину) - покрыл бы кредит из этих денег. Хотя бы большую часть. Жена бы помогала кредит покрывать и разыскивать средства. Т.е. вместе они бы с минимальными затратами решили этот вопрос так, чтобы никого за бортом не оставить.
А на кой ему все это? Жить с тещей, во счастья то :lol:
Трипса писал(а):
Ага, купили квартиру сыну за общие деньги. У сына квартира есть, у мужа - есть. А у жены - голая опа.
Обыдно да!? Что ж жена до брака то квартиру не заработала, в отличие от мужа, а теперь пукан разрывает.
А как надо было? Оформлять все на жену :lol:

TheChosenOne
аксакал

Сообщение TheChosenOne » 05.04.19 15:55

Трипса писал(а):
Ну так муж то, будь он справедливым и честным человеком то, он бы по другому тогда сделал бы.
Женщина не может правильно оценить действия мужчины. Это вне ее компетенции.

Ответить