Левая правда

Общие черты всех баб ...
Ответить
Незнакомка
любитель

Сообщение Незнакомка » 30.11.07 10:16

Байкер писал(а):Не осуждайте осуждающего.. Это ведь и так можно понять... :wink: :lol: :lol: :lol:
Можно конечно. Понять можно многое, было бы желание...
У Вас всё сводится к тому, что надо быть равнодушным.. Либо всепрощающим.
Я стараюсь воздерживаться крайностей и ни в одном моём посте ты их не увидишь и не прочитаешь (а если уже прочитал, то приведи пожалуйста пример в контексте, а не вырванной из поста фразой)
Осуждаю измену. Равнодушен к бж. Но, я понял, что Вы хотели спросить - был ли я равнодушен, когда осуждал бж за измену(больше исправлять не буду, сами правильно стройте вопросы.)? Ответ - нет. Я любил.
Я спросила именно то, что хотела спросить. Ты перевёл вопрос в более "удобоваримую" для тебя форму, твоё право, но это не значит, что вопрос был задан неправильно. Своим ответом ты только подтвердил мои слова, что "осуждая, невозможно оставаться равнодушным", так как невозможно одновременно осуждать действие и быть равнодушным к человеку, который совершил действие.

А работа автамотически лишает их эмоций и делает святыми суперменами? Это называется - ЧУШЬ.
Ежедневная работа притупляет остроту эмоций и позволяет относится к специфике с интересом и некоторым цинизмом, если бы это было чушью, то паталогоанатом бы оплакивал каждый труп, а адвокат ненавидел бы каждого своего подопечного.
Вопрос риторический. Тогда, чтобы не остаться в долгу: Вам муж уделяет 24 часа в сутки 365 дней в году и на ушах стоит с утра до вечера, чтобы Вас развлечь? Нет? Тогда следующий вопрос - Вы ему изменяете? Как же так?
Видите, какая фигня выходит? Может дело не в том, что я не крутился перед ней всегда, а дело в ней? Такого быть не может?
Вопрос был не риторический, а абсурдный, также, как и "общие фразы" БЖ после совершения измены. У человека был конкретный мотив для измены. Любимым мужьям не изменяют (с) Байкер. Мотив в случае Байкера: разлюбила или никогда не любила, а "общие фразы" в её случае были просто трусливым прикрытием правды ввиду возможного (надежда умирает последней) прощения (это всего лишь предположение, так как всамделишный мотив знает ТОЛЬКО твоя жена, всем остальным приходится только догадываться)
Что, она всё время молчала, как "рыба об лёд" и не заикалась, что что-то не устраивает, а после измены вдруг разговорилась общими фразами?
Да. Ещё сколько раз об этом спросите?
В любви, в доверительных отношениях женщина обычно не молчит, когда её что-либо не устраивает, так как "Всего может хватать или святому или мёртвому. Обыкновенный человек всегда имеет устремления и желания"(с) Байкер. Так почему она молчала, Байкер? Наверно так "боялась" тебя потерять, что вместо разговора решилась на измену...

Владимир
А это и есть по-вашему эталон отношений?
Это не эталон, это тра-фа-рет :lol:
при таком раскладе,
сразу видно, хозяин в семье -муж
Так точно, гражданин хороший, oн самый и есть :D

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 30.11.07 13:51

Незнакомка писала:
Я стараюсь воздерживаться крайностей и ни в одном моём посте ты их не увидишь и не прочитаешь (а если уже прочитал, то приведи пожалуйста пример в контексте, а не вырванной из поста фразой)
Нет, конечно, Вы прямо не говорите - всепрощение. Вы это подразумеваете в своих постах про понимание и великодушие... И у Вас, как раз, и получается крайность. Прощать, несмотря на тяжесть проступка.
Я спросила именно то, что хотела спросить. Ты перевёл вопрос в более "удобоваримую" для тебя форму, твоё право, но это не значит, что вопрос был задан неправильно.
Вопрос:"Осуждаешь измену или равнодушен к БЖ (совершившей измену)?" имеет неопределённое время... Сейчас равнодушен, тогда нет... Но, справедливость моего действия от этого не меняется. Точно так же осуждаю и других женщин, переступивших черту.
Своим ответом ты только подтвердил мои слова, что "осуждая, невозможно оставаться равнодушным", так как невозможно одновременно осуждать действие и быть равнодушным к человеку, который совершил действие.
Верно. Но при этом:
Ежедневная работа притупляет остроту эмоций и позволяет относится к специфике с интересом и некоторым цинизмом, если бы это было чушью, то паталогоанатом бы оплакивал каждый труп, а адвокат ненавидел бы каждого своего подопечного.
Только ошибка. Не только ежедневность и повторяемость события влияет на действия и чувства этих людей. А, в большей степени, умение встать над эмоциями. Иначе все молодые адвокаты не могли бы исполнять свои обязаности, а новички паталогоанатомы рыдали бы над трупами... Вместо того, чтобы работать. Другое дело, что не все люди умеют управлять эмоциями. Я - умею.
Мотив в случае Байкера: разлюбила или никогда не любила, а "общие фразы" в её случае были просто трусливым прикрытием правды ввиду возможного (надежда умирает последней) прощения
Может ли мотив "разлюбила" быть оправданием подлости? Нет. А что она там у себя в голове придумает - это её проблемы.
Так почему она молчала?
Начнём гадания?
Наверно так "боялась" тебя потерять, что вместо разговора решилась на измену...
Это уже не моя проблема и никогда моей проблемой не было. За глупость других пусть другие и отвечают.
К чему вобщем-то и пришли. Глупость женщины виной тому, что её посылают в Сад. Неумение и нежелание обсудить проблему, которая возникла в отношениях.

Незнакомка
любитель

Сообщение Незнакомка » 01.12.07 21:25

Байкер писал(а): К чему вобщем-то и пришли. Глупость женщины виной тому, что её посылают в Сад. Неумение и нежелание обсудить проблему, которая возникла в отношениях.
Согласна, но немного бы подправила: глупость ИЗМЕНЯЮЩЕГО (не важно мужчины или женщины) в неумении или нежелании обсудить проблему, которая возникла в отношениях. И ещё, как Вы подтвердили сами, люди чаще всего изменяют из за наличия проблемы в отношениях, а не просто по велению "хотелки" :D

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 01.12.07 21:40

...только проблема зачастую бывает исключительно в голове изменяющей. И она прекрасно это знает. А поскольку остановиться не хочет, обсуждать будет только если измена всплывает, так сказать, "задним числом". В рассчёте на то, что сможет выкрутиться.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 01.12.07 22:37

Не надо подправлять, я сказал именно то, что хотел сказать. Мужчины, обычно говорят о проблеме(плохая хозяйка, брёвнышко в постеле и т.д.), другое дело, что женщина пропускает мимо ушей, видимо думая, что это просто от усталости человек раздражён. Ведь он же продолжает с ней заниматься сексом и живёт с ней в этом бардаке...
Женщины же не обсуждают проблем. При этом основная проблема - это "хотелка"(не существующая проблема). Что, кстати, разрушило не только мою семью...

Незнакомка
любитель

Сообщение Незнакомка » 01.12.07 23:20

Zol51 писал(а):...только проблема зачастую бывает исключительно в голове изменяющей. И она прекрасно это знает. А поскольку остановиться не хочет, обсуждать будет только если измена всплывает, так сказать, "задним числом". В рассчёте на то, что сможет выкрутиться.
Уважаемые Zol51 и Байкер, женская измена - из области чувственности, а не рациональности. Когда дело касается чувств очень легко "надумать" проблему. Если чувства мужчины проявляются в словах, в действии, то женщине нет смысла "надумывать проблему", а если мужчина - загадка (а он на самом деле просто более сдержан, чем женщина), то тут в мозгах женщины действительно включается фантазия и воображение. Будте более открытыми в проявлении чувств и эмоций и женщине нечего будет "надумывать".

Байкер
Не надо подправлять, я сказал именно то, что хотел сказать. Мужчины, обычно говорят о проблеме(плохая хозяйка, брёвнышко в постеле и т.д.), другое дело, что женщина пропускает мимо ушей, видимо думая, что это просто от усталости человек раздражён. Ведь он же продолжает с ней заниматься сексом и живёт с ней в этом бардаке...
Если бы мне ТАК преподносили проблему, то муж бы был всё время виноват в моих личных огрехах. Например мой ответ на "брёвнышко" был бы - "потому что ты - неумелый любовник", а на "плохую хозяйку" - "потому что ты не замечаешь, когда у нас чисто и поэтому я сделала вывод, что тебе безразлично". Маленькая похвала делает то, что не под силу тысячам упрёкам. Поэтому, мой совет, не упрекайте, а хвалите и Ваша женщина будет готова стать для Вас "гейшей" в постели и "Марьей - искусницей" на кухне

Женщины же не обсуждают проблем. При этом основная проблема - это "хотелка"(не существующая проблема). Что, кстати, разрушило не только мою семью...
Женщины не обсуждают проблем? Первый раз слышу. "Пилить" :D (пытаться обсудить проблему) - это более свойственно женщинам, чем мужчинам.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 01.12.07 23:44

Уважаемая Незнакомка, из какой области происходит женская измена для мужчин, собственно, приналичии такового факта, уже не особо важно. Хотя, нет, важно в том смысле, что эмоционально женщина положила на своего мужчину "большой и длинный". И "починить" отношения практически нереально. На практике же Ваше высказывание означает одну очень простую вещь - "если очень хочется, то можно!".

Открытость в проявлении чувств и эмоций (по женскому же типу) проблему не только не решит, но и усугубит. Вряд ли Вам самой понравится женоподобный муж.

Ваш ответ уважаемому Байкеру, кстати, прекрасно иллюстрирует принцип Вашего подхода - всегда по какой-либо причине виноват кто-то другой. Признавать проблему и решать её Вы не собираетесь. Ибо невозможно указать на недостатки одной только похвалой. Как их исправлять, ежели Вы их можете и не замечать и быть уверенной, что уж тут-то всё нормально? :lol: Похоже, некоторые искусницы пока только в увиливании очень даже хороши. ^gr^ Это чётко видно по "недоумению" сразу же после этого по поводу того, что "(пытаться обсудить проблему) - это более свойственно женщинам, чем мужчинам". Вы хоть немного думаете, когда пишете? :roll: Кстати, для справки - "пилить" не есть обсуждать. Это синоним ипатьевского метода применительно к мосХу...

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 02.12.07 02:33

Незнакомка писала:
Когда дело касается чувств очень легко "надумать" проблему.
Да, легко. Только слово надумать надо писать без ковычек. Так как проблема действительно надумана. Плюс легче придумать оправдание подлости - типа, я почувствовала, что ты меня не чувствуешь.
Если чувства мужчины проявляются в словах, в действии, то женщине нет смысла "надумывать проблему"
Реальность говорит об обратном. Кто-то из вас ошибается - или Вы, или реальность... Кто? :roll: :D
а если мужчина - загадка (а он на самом деле просто более сдержан, чем женщина), то тут в мозгах женщины действительно включается фантазия и воображение. Будте более открытыми в проявлении чувств и эмоций и женщине нечего будет "надумывать".
Ну, назвать себя эмоционально холодным затрудняюсь. Кто меня хорошо знает, думаю со мной согласятся. Так что опять промах.
Если бы мне ТАК преподносили проблему, то муж бы был всё время виноват в моих личных огрехах. Например мой ответ на "брёвнышко" был бы - "потому что ты - неумелый любовник", а на "плохую хозяйку" - "потому что ты не замечаешь, когда у нас чисто и поэтому я сделала вывод, что тебе безразлично".
А что сказали бы, если муж отличный любовник? А если у Вас дома неприбрано? Тогда чтобы Вы сказали?
Маленькая похвала делает то, что не под силу тысячам упрёкам.
Ничего ни она, ни упрёки не делают, пока человек не захочет сам что-то делать...
Поэтому, мой совет, не упрекайте, а хвалите и Ваша женщина будет готова стать для Вас "гейшей" в постели и "Марьей - искусницей" на кухне
Садитесь - два. На практике не работает. Проверено не единажды(не на одной в смысле). 8)
Женщины не обсуждают проблем? Первый раз слышу.
Ну почему же? Некоторые обсуждают с подругами или психологом. Только не с мужем.
"Пилить" (пытаться обсудить проблему) - это более свойственно женщинам, чем мужчинам.
"Пилить", так же как и орать - это не обсуждение проблемы. Часто во время "пиления" даже намёка нет, из-за чего "пилят". Скорее термин - "пилить" заменяет слово критиковать. Но без дела. Просто неконструктивное критиканство.

Незнакомка
любитель

Сообщение Незнакомка » 02.12.07 10:45

Уважаемый Zol51, в этой теме я не даю советов "что можно, а что нельзя", "что хорошо, а что плохо". Окончание к фразе "если очень хочется, то..."(желание), "если очень надо, то..."(потребность), "если очень хочется, но не надо, то..." (каприз), каждый придумает в соответствии со своими моральными "тормозами", совестью и обстоятельствами.
Открытость в проявлении чувств и эмоций (по женскому же типу) проблему не только не решит, но и усугубит. Вряд ли Вам самой понравится женоподобный муж.

Эмоциональная восприимчивость мужчины не значит "женоподобность". Если Вы умеете чувствовать, значит Вы - человек. Истина "женщина любит ушами" настолько банальна, что просто не хочется изобретать велосипед.
Ваш ответ уважаемому Байкеру, кстати, прекрасно иллюстрирует принцип Вашего подхода - всегда по какой-либо причине виноват кто-то другой. Признавать проблему и решать её Вы не собираетесь.
Одна - нет, вместе - с удовольствием. Или я смогу превратиться в офигительную любовницу, мастурбируя перед зеркалом? Или - в великолепную хозяйку, без проб и ошибок (и мужа, как оценщика моих успехов)?
Ибо невозможно указать на недостатки одной только похвалой.Как их исправлять, ежели Вы их можете и не замечать и быть уверенной, что уж тут-то всё нормально?
Дело - в умении преподнести проблему: можно обвинить в несостоятельности, а можно посоветовать, как стать лучше. Первое - негатив, второе - позитив.

Байкер
Да, легко. Только слово надумать надо писать без ковычек. Так как проблема действительно надумана. Плюс легче придумать оправдание подлости - типа, я почувствовала, что ты меня не чувствуешь.
В женском варианте это звучало бы так "я почувствовала, что ты меня больше не любишь" и для женщины эта проблема - не надуманная, эта проблема - действительная.
Реальность говорит об обратном. Кто-то из вас ошибается - или Вы, или реальность... Кто?
Мне любопытно бы было узнать Ваше "обратное" прежде чем выяснять кто прав/не прав. В любом случае (обьективно), Ваша реальность немного отлична от моей и конечно же, прислушивайтесь к своему реальному опыту, а не к словам какой-то Незнакомки из интернета (я это без сарказма, на полном серьёзе)

Ну, назвать себя эмоционально холодным затрудняюсь. Кто меня хорошо знает, думаю со мной согласятся. Так что опять промах.
Байкер, я не пишу конкретно о Вас или Вашей ситуации, я пишу об общепсихологических возможных вариантах. Не старайтесь всё написанное проецировать лично на себя, хотя "примерка" конечно же не помешает.
А что сказали бы, если муж отличный любовник?
У отличного любовника может быть плохая любовница только в двух случаях: по физиологической причине (болезнь) или по причине низкотемпераментности. В остальных случаях женщина достаточно хорошо обучаема (если у неё есть желание и любовь к партнёру).
А если у Вас дома неприбрано? Тогда чтобы Вы сказали?
Чтобы я сказала, чтобы я сказала...."ВСЕХ УВОЛЮ, НАФИГ!" сказала бы :lol:
Здесь всё зависит от моих и мужних "стандартов чистоты" или причин беспорядка. Иногда просто нет ни сил, ни возможности (ввиду командировки) каждый день вылизывать и драить, генеральная уборка раз в неделю и поддерживание элементарного порядка (всей семьёй) в течении недели вполне отвечает нашим запросам.

Ничего ни она, ни упрёки не делают, пока человек не захочет сам что-то делать...
Ошибаетесь, мотивация и стимуляция расшевелит даже самого ленивого.
Садитесь - два. На практике не работает. Проверено не единажды(не на одной в смысле)
И хдеж Вы таких (ленивых, закостенелых, не любящих) женщин берёте/встречаете? Это базовый педагогический метод. У меня на детях (на себе, на муже, на друзьях) проверено/перепроверено - работает. Неужели ни одна женщина от "пряника" не расцвела? Всем только "кнуты" нравятся?
Ну почему же? Некоторые обсуждают с подругами или психологом. Только не с мужем.
Дуры
"Пилить", так же как и орать - это не обсуждение проблемы. Часто во время "пиления" даже намёка нет, из-за чего "пилят". Скорее термин - "пилить" заменяет слово критиковать. Но без дела. Просто неконструктивное критиканство.
Опять напишу "и Вы правы, и Вы правы тоже", "пилить" - это манера поведения женщины в стрессовой ситуации (Вы же не будете оспаривать, что любая проблема - это в разной степени стрессовая ситуация?) Мужчинам свойственно замыкаться в себе, чтобы в одиночку "переварить" проблему и связанные с ней переживания, тогда как женщин прямо-таки захлёстывают эмоции. В такие минуты, чтобы взять себя в руки, мужчинам и женщинам требуются совершенно разные вещи. Мужчине становится легче, когда он принимается за решение проблемы, а женщине – когда она говорит о ней. Непонимание и неприятие этих различий создает ненужные трения в наших взаимоотношениях.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 02.12.07 12:40

Уважаемая Незнакомка, Вы не то что не даёте советов, Вы просто прямо иллюстрируете своими высказываниями. Эмоциональность у Вас явно много чего позволяет. Если Вы делаете вид, что излишне эмоциональный (для мужчины) муж не женоподобен, то это говорит о Ваших проблемах в восприятии. Не изобретайте, будьте любезны, велосипедов и самокатов для оправдания траха на стороне.

Вы сами, в своём предыдущем ответе уважаемому Байкеру, чётко и однозначно продемонстрировали, что указывать на недостатки Вам нельзя. "Посоветовать", не указывая на недостаток, просто невозможно. Как ни преподноси. Вам напомнить, какой ответ в таком случае ждёт мужа? :lol: (Учитывая Вышу склонность к использованию "эмоциональности", любое замечание может быть представлено, как обвинение в "несостоятельности").

Точно так же, как заметил уважаемй Байкер, у Вас "я почуствовала" служит удобным оправданием подлости. Вот это - проблема действительная. Во всех "общепсихологических возможных вариантах". Если дама изволит представлять ситуации с позиций "а я по-другому вижу" (ну есс-но, она "видит" то, что ей нужно), а реальное положение дел её не интересует, то о чём можно говорить?

Полагаю также, что Ваша "мотивация и стимуляция" "пилением" действительно "расшевелит даже самого ленивого" и он не поленится отвесить волшебный пендаль. Потому что "пиление" - это не манера поведения в стрессовой ситуации, а свойство характера и завышенный уровень претензий при некритичном подходе к себе любимой. "Срывать зло" на других в какой-либо форме может только баба, мягко говоря, неумная, или как раз та, кому глубоко н@р@ть на эмоциональное состояние мужа. Хотя сама она чутка-пречуткая к "непониманию" и неэмоциональности мужчины. Видимо, проблема в бабском случае вообще и в Вашем - в частности - это как раз нежелание понимать. И желание настоять на своём.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 02.12.07 12:44

Незнакомка писала:
В женском варианте это звучало бы так "я почувствовала, что ты меня больше не любишь" и для женщины эта проблема - не надуманная, эта проблема - действительная.
Самовнушение не превращает проблему из надуманой в реальную. Это психологическая проблема женщины. Для неё она реальна. Только не проблема того, что не любят. А проблема того, что сумела себе внушить эту глупость. Но даже отойдя от реального/нереального - почему не обсудить с мужем? Зачем изменять? Или это есть решение проблемы?
Мне любопытно бы было узнать Ваше "обратное" прежде чем выяснять кто прав/не прав.
Обратное Вашему "Если чувства мужчины проявляются в словах, в действии, то женщине нет смысла "надумывать проблему"", будет являтся - если даже чувства мужчины проявляются в словах и на деле, женщина всё равно надумывает себе проблему.
У отличного любовника может быть плохая любовница только в двух случаях: по физиологической причине (болезнь) или по причине низкотемпераментности.
У отличного любовника может быть хорошая ученица только в одном случае - когда у неё есть желание секса... И, сразу, в ответ на:
Или я смогу превратиться в офигительную любовницу, мастурбируя перед зеркалом? Или - в великолепную хозяйку, без проб и ошибок (и мужа, как оценщика моих успехов)?
В первом случае не в офигительную, а в умелую. Которая будет знать своё тело, а значит легко будет достигать оргазма, умело направляя партнёра. И, соответственно, проще будет доставить удовольствие партнёру, так как, терять время на поиски "своих нужных" точек не будет необходимости. Во втором случае так же, для того, чтобы научится готовить - муж не нужен. Нужна практика и дегустация приготовленного...
Чтобы я сказала, чтобы я сказала...."ВСЕХ УВОЛЮ, НАФИГ!" сказала бы
Другими словами это не поощрение. :wink: :D
Ошибаетесь, мотивация и стимуляция расшевелит даже самого ленивого.
Не ошибаюсь. Просто основная мотивация это отношение к партнёру. Когда любит, то любое слово похвалы, какое бы оно не было незначительное приобретает вес. А когда чувств нет, то по барабану, хоть обхвались. Так же и с порицанием...
И хдеж Вы таких (ленивых, закостенелых, не любящих) женщин берёте/встречаете?
В Москве. Так же как и их противоположностей. Так же всё в Москве...
Неужели ни одна женщина от "пряника" не расцвела?
Всё зависит от см.выше..
Дуры
А в сложении с изменой, ещё и шлюхи...
Мужчине становится легче, когда он принимается за решение проблемы, а женщине – когда она говорит о ней.
Ваши слова, в таком случае, лишь подтверждает то, что проблема надумана... Так как, разговор о "проблеме" заходит лишь тогда, когда измена открылась... Так что, нет проблемы, есть "хотелка"... И это проблема. :D

Незнакомка
любитель

Сообщение Незнакомка » 02.12.07 13:10

Zol51 писал(а): "Посоветовать", не указывая на недостаток, просто невозможно. Как ни преподноси.
Моё пребывание на этом Форуме стало бы намного приятней, если бы Zol51 стал чуточку добрее... :roll: :D

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 02.12.07 13:59

"Под насыпью, во рву некошенном...
лежит и смотрит, как живая.
В цветном платке, на косы брошенном,
красивая и молодая...." А. Блок. Источник тот же. Но,вы,дамочка, выбрали эдакое возвышенное.... :twisted:
Тебе, интеллектуальная баба...
Неуважаемая мной особь...
Судя по всему, херово тебе. При этом безнадега...
Ты к нам пришла не ответы найти, а доказать всем и себе в первую очередь, что ТЫ ВО ВСЕМ ПРАВА.
А нам-то до твоих мозго*бов?
Мужики. В игнор эту телку.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 02.12.07 14:04

Игнорить? Да за чем? Она такая же , как миллионы других. Игнорить не нужно

Незнакомка
любитель

Сообщение Незнакомка » 03.12.07 09:03

Видимо эта тема не модерируется...Чтож, придётся самой разбираться
1. Уважаемый Каторжанин, Вы на название темы посмотрели, прежде чем здесь запостить? Она называется "Обсуждение личности Незнакомки"? Помоему нет. С претензиями/похоронами - прошу в личку.
2. Вы с основными правилами Форума знакомы? Например вот с этим: "Основная цель нашего Форума создание приятного места для общения. Любые действия мешающие общению, либо создающие дискомфорт для участников Форума будут пресекаться. К "грубиянам" будут приниматься карательные меры". Ваш пост создал мне дискомфорт (за "интеллектуальная" - спасибо, а вот за "телку", "бабу", скороспелое суждение - не зачот). Карают Вас пусть те, у которых это в обязанности.
3. По теме есть что написать?
4. Продолжайте меня игнорировать. Спасибо.

Шмель
любитель

Сообщение Шмель » 10.12.07 13:18

Незнакомка писал(а):...женская измена - из области чувственности, а не рациональности. Когда дело касается чувств очень легко "надумать" проблему. Если чувства мужчины проявляются в словах, в действии, то женщине нет смысла "надумывать проблему", а если мужчина - загадка (а он на самом деле просто более сдержан, чем женщина), то тут в мозгах женщины действительно включается фантазия и воображение. Будте более открытыми в проявлении чувств и эмоций и женщине нечего будет "надумывать".
Думаю лучшего ответа в "рекомендациях" мужчинам не найти ". Женщина мечтает снять с себя ответственность за свои капризы, за свою глупость, за свои игры, за свою безопасность и т.д. Какой мужчина может дать ей это? Только тот, который ОПЕРАТИВНО реагирует на неуважение к себе." Соответственно правило "волшебного пендаля" и никакого равного партнерства...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.12.07 14:23

Незнакомка писал(а):Видимо эта тема не модерируется...Чтож, придётся самой разбираться
Уважаемый Каторжанин,
2. Вы с основными правилами Форума знакомы? Например вот с этим: "Основная цель нашего Форума создание приятного места для общения. Любые действия мешающие общению, либо создающие дискомфорт для участников Форума будут пресекаться. К "грубиянам" будут приниматься карательные меры". Ваш пост создал мне дискомфорт .
а ещё там вверху написано:

Мужской форум на мужском сайте, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности

а как можно протестовать против стервозности оставаясь для всех приятным собеседником? :wink:

Шмель
любитель

Сообщение Шмель » 20.03.08 18:55

Доволдьно интересная статья в тему "...Молодые изменяют больше.

Женщины в самой юной возрастной группе имеют больше внебрачных связей, чем женщины старшего возраста. Социологи установили, что наибольшая доля супружеских измен приходится на женскую возрастную группу 26–30 лет. Исследования последних лет утверждают, что теперь молодые жены изменяют чаще, чем молодые мужья.

Женщины в сорок лет.

Между тридцатью и сорока годами замужние женщины чаще всего решаются на внебрачные связи. Это может быть оттого, что браки женщин, которые в ранней молодости заводят любовников, часто распадаются. И вообще, юные жены, изменяющие мужьям, разводятся чаще, чем зрелые женщины. Средний и наиболее типичный возраст для супружеской измены — 35 лет. Это наиболее (опасный) для женщины возраст.

Богатый сексуальный опыт женщины до замужества. Исследователи-сексологи установили прямую взаимосвязь между сексуальным опытом до брака и внебрачными связями: чем богаче первый, тем больше вероятность супружеских измен. Следовательно, исходя из сегодняшних данных, в ближайшие годы количество супружеских женских измен увеличится: число женщин, которые имели сексуальный опыт до замужества, возросло с 50% в 40-х годах до 90% в 90-х.
"
http://bayki.com/info/37553

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.03.08 20:29

Источник "Байки" не так уж и повеселил 8)

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 21.03.08 14:23

Богатый сексуальный опыт женщины до замужества. Исследователи-сексологи установили прямую взаимосвязь между сексуальным опытом до брака и внебрачными связями: чем богаче первый, тем больше вероятность супружеских измен. Следовательно, исходя из сегодняшних данных, в ближайшие годы количество супружеских женских измен увеличится: число женщин, которые имели сексуальный опыт до замужества, возросло с 50% в 40-х годах до 90% в 90-х.
"
Вот одна из очевидных причин,по которым стоит выяснять женское прошлое.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 22.03.08 09:30

Сергей-антибабист писал(а):...
Вот одна из очевидных причин,по которым стоит выяснять женское прошлое.
Это второй пункт.
Первый - справка из КВД на ЗППП, иначе на период познания можно такое подцепить....

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.03.08 22:06

если нет любви к мужу, значит след разбегацца для начала, а гули потом, когда заживёт прошлое.

cober
бывалый

Сообщение cober » 31.03.08 08:26

Сам периодически потрахиваю замужнюю, грешен. Щас вроде о семье задумался, вот и это, наверное, пора прекращать.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 31.03.08 13:57

Незнакомка писал(а):,
Моё пребывание на этом Форуме стало бы намного приятней, если бы Zol51 стал чуточку добрее... :roll: :D
Может еще комплименты желаете? :twisted:
За удовольствием - это не к нам.... :twisted:
А общение с вами вызывает только желание указать вам направление движения... Во имя чего тратить на вас силы и время?
Вы ведь неинтересны, незатейливы и серы, как штаны пожарного.
Уж извините.... :twisted:

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 01.04.08 09:18

Кто еще вправит мозги как не Zol разве что Мэйсон, правда она всегда жестока....

Ответить