Можно конечно. Понять можно многое, было бы желание...Байкер писал(а):Не осуждайте осуждающего.. Это ведь и так можно понять...![]()
![]()
![]()
![]()
Я стараюсь воздерживаться крайностей и ни в одном моём посте ты их не увидишь и не прочитаешь (а если уже прочитал, то приведи пожалуйста пример в контексте, а не вырванной из поста фразой)У Вас всё сводится к тому, что надо быть равнодушным.. Либо всепрощающим.
Я спросила именно то, что хотела спросить. Ты перевёл вопрос в более "удобоваримую" для тебя форму, твоё право, но это не значит, что вопрос был задан неправильно. Своим ответом ты только подтвердил мои слова, что "осуждая, невозможно оставаться равнодушным", так как невозможно одновременно осуждать действие и быть равнодушным к человеку, который совершил действие.Осуждаю измену. Равнодушен к бж. Но, я понял, что Вы хотели спросить - был ли я равнодушен, когда осуждал бж за измену(больше исправлять не буду, сами правильно стройте вопросы.)? Ответ - нет. Я любил.
Ежедневная работа притупляет остроту эмоций и позволяет относится к специфике с интересом и некоторым цинизмом, если бы это было чушью, то паталогоанатом бы оплакивал каждый труп, а адвокат ненавидел бы каждого своего подопечного.А работа автамотически лишает их эмоций и делает святыми суперменами? Это называется - ЧУШЬ.
Вопрос был не риторический, а абсурдный, также, как и "общие фразы" БЖ после совершения измены. У человека был конкретный мотив для измены. Любимым мужьям не изменяют (с) Байкер. Мотив в случае Байкера: разлюбила или никогда не любила, а "общие фразы" в её случае были просто трусливым прикрытием правды ввиду возможного (надежда умирает последней) прощения (это всего лишь предположение, так как всамделишный мотив знает ТОЛЬКО твоя жена, всем остальным приходится только догадываться)Вопрос риторический. Тогда, чтобы не остаться в долгу: Вам муж уделяет 24 часа в сутки 365 дней в году и на ушах стоит с утра до вечера, чтобы Вас развлечь? Нет? Тогда следующий вопрос - Вы ему изменяете? Как же так?
Видите, какая фигня выходит? Может дело не в том, что я не крутился перед ней всегда, а дело в ней? Такого быть не может?
В любви, в доверительных отношениях женщина обычно не молчит, когда её что-либо не устраивает, так как "Всего может хватать или святому или мёртвому. Обыкновенный человек всегда имеет устремления и желания"(с) Байкер. Так почему она молчала, Байкер? Наверно так "боялась" тебя потерять, что вместо разговора решилась на измену...Что, она всё время молчала, как "рыба об лёд" и не заикалась, что что-то не устраивает, а после измены вдруг разговорилась общими фразами?
Да. Ещё сколько раз об этом спросите?
Владимир
Это не эталон, это тра-фа-ретА это и есть по-вашему эталон отношений?
Так точно, гражданин хороший, oн самый и есть :Dпри таком раскладе,
сразу видно, хозяин в семье -муж