Видимо, это достижение для возраста 34. Особенно "девушки" во множественном числе, снабженные притяжательным местоимением "мои".Байкер писал(а):И к чему это написали? Мне 34, я одинок. Моим девушкам далеко до моего возраста(слава Богу!).
Так их, так их г. Стринберг!
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Дабы прекратить пустую болтовнию "тетушек" о разниц в возрасте для оптимального брака, привожу таблицу:
Ганс Ф.К. Гюнтер (далее цитата) 1935г.
женщина мужчина
17 22
21 27
24 31
28 35
37 49
42 54
45 58
49 63
"К.Штрац, занимаясь вопросом и разницах в возрасте между желающими вступить в брак,советовал учитывать,что на подьеме жизни женщина опережает мужчину на 2-4 года,но и склон жизни у нее наступает на 10-15 лет раньше."
женщина мужчина
17 22
21 27
24 31
28 35
37 49
42 54
45 58
49 63
"К.Штрац, занимаясь вопросом и разницах в возрасте между желающими вступить в брак,советовал учитывать,что на подьеме жизни женщина опережает мужчину на 2-4 года,но и склон жизни у нее наступает на 10-15 лет раньше."
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
"Бриан - это голова! - сказали они, вздыхая. - Бенеш - тоже голова!" (С)Разумеется, мнения пары расологов и евгенистов начала прошлого века - это именно то, на что следует оринтироваться. Дабы каждый мужчина в расцвете сил мог похвастаться своими "многими девушками", ну или на худой конец, своими резиновыми женщинами.Одиссей писал(а):Дабы прекратить пустую болтовнию "тетушек" о разниц в возрасте для оптимального брака, привожу таблицу:
женщина мужчина
17 22
21 27
24 31
28 35
37 49
42 54
45 58
49 63
Хотя даже в приведенной таблице нет и намека на то, что 35-40 летний должен жениться на 18-20-летней. Максимальная разница 14 лет, и то уже для пожилого мужчины (не иначе, как с прицелом на бесплатную сиделку). Правда, неясным, как верно заметила Морриган, остается вопрос о том, куда девать идеальную жену, со временем вышедшую из диапазона допустимых возрастных параметров.
Видимо нежно прожить так, что бы не было желания у мужа выстывить с чемоданом...Сроднится,стать единственной и незаменимой..Тетушка Чарлея писал(а):Морриган, остается вопрос о том, куда девать идеальную жену, со временем вышедшую из диапазона допустимых возрастных параметров.
Беда в том. что если мужик косит на сторону,то жене просто не удастся это сделать.Т.к. вымотает он ей нервы,стресс,ревность не лучшим образом отражаются ни на внешности ни на характере женщины..
А таблица мне не нравится.Она расчитана на мужчин.т.е. привлекательность женского тела для НИХ..Но упустили, что с возрастом и темперамент и секс.возможности у мужчины "падают"..
Он просто не справится с еще живенькой женщиной-т.к. уже дедушка.Значит факт женской измены- налицо!
Уважаемая скорпи, увы, без привлекательности женщины как именно женщины для мужчины ничего, не выйдет. Равно как и наборот. Живой пример со "спящей красавицей" на форуме имеется.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Да упаси Боже, нормальный мужчина нормальную женщину - конечно, не выкинет! Но мужчину, который в подборе пары руководствуется возрастной таблицей - вряд ли можно назвать нормальным... мало ли что ему в голову взбредет на шестом десятке. Вдруг посмотрит в пожелтевшую табличку - и привет!Zol51 писал(а):Забавно, как уважаемая Тётушка норовит подсунуть представление, что де нормальную женщину обязательно и пренепременно-таки выкинут на улицу...
Я что-то не припомню, чтобы с мистером Золом мы когда либо были женаты (даже в ночных кошмарах) или хотя бы дружили семьями. Посему относите своё мнение туда, куда положено относить всякий мусор.Позволю себе заметить, что продемонстрированные некими особами взгляды никоим образом не позволяют отнести их к числу нормальных жён.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Мне всегда неловко, когда мужчина демонстрирует поведение бабки на лавочки вместо интеллекта и логики: Тетушка всего лишь экстраполирует данные, приведенные участниками дискуссии. Очевидно, что в семье, созданной в молодости с идеальной разницей, со временем разница станет далекой от "идеала".gas писал(а):Так зол брат тетутшка от частного к общему строит вывод! мол меня выкинули и всех выкидывают![]()
а слона (счастливые семьи) то и незамечает
Уважаемая Тётушка, у Вас уже стандартное "нераспределение среднего". Али Вы на солнышке перегрелись?Тетушка Чарлея писал(а):Да упаси Боже, нормальный мужчина нормальную женщину - конечно, не выкинет! Но мужчину, который в подборе пары руководствуется возрастной таблицей - вряд ли можно назвать нормальным... мало ли что ему в голову взбредет на шестом десятке. Вдруг посмотрит в пожелтевшую табличку - и привет!
Какая табличка на шестом-то десятке, после того, как выбор давно уже сделан?
Опять-таки, уважаемая Тётушка в своей манере традиционно использует бабский приёмчик, представляя дело так, будто мужчины толшько этой табличкой и руководствуются. Разумеется, они должны оправдываться за тётушкино измышление...
Специально для Вас, уважаемая Тётушка:Тетушка Чарлея писал(а):Я что-то не припомню, чтобы с мистером Золом мы когда либо были женаты (даже в ночных кошмарах) или хотя бы дружили семьями. Посему относите своё мнение туда, куда положено относить всякий мусор.
На форуме кое-кто трепался много и активно. Если некоторые считают бл@#ей нормальными женщинами, а "свободу" "рукопожиманий" делом нормальным и естественным - то это сугубо их личные проблемы. И ещё - имелись ввиду не конкретно Вы, а особы с такого рода "ценностями" в голове вообще. Вы не единственный экземпляр, к сожаленю, смею Вас уверить.Позволю себе заметить, что продемонстрированные некими особами взгляды никоим образом не позволяют отнести их к числу нормальных жён.
Предлагаю Вам не топить тему во флуде.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Золушка, коли вы не руководствуетесь табличками - так и идите с миром.... У меня то разговор с теми, кто руководствуется.
Если таблица справедлива, то супруги в браке со временем перестают удовлетворять оптимальным условиям, неважно, как давно был сделан выбор. Таблица то не про "момент выбора", а про соответствие...
офф. Я тут намедни с одним дядькой по асе болтала, он женат уже 20 лет. Оба свингеры, а ещё у него есть любовница, которую ему жена сама нашла, а ещё они занимаются сексом втроем. И представляете, он весьма доволен своей женой, и очень счастлив. И разводиться с ней даже не думает. Хотя, подозреваю, для вас такая дама не является идеалом жены.
Если таблица справедлива, то супруги в браке со временем перестают удовлетворять оптимальным условиям, неважно, как давно был сделан выбор. Таблица то не про "момент выбора", а про соответствие...
офф. Я тут намедни с одним дядькой по асе болтала, он женат уже 20 лет. Оба свингеры, а ещё у него есть любовница, которую ему жена сама нашла, а ещё они занимаются сексом втроем. И представляете, он весьма доволен своей женой, и очень счастлив. И разводиться с ней даже не думает. Хотя, подозреваю, для вас такая дама не является идеалом жены.
Ой Тетушка..,что то мне прям не хорошо стало....Тетушка Чарлея писал(а):офф. Я тут намедни с одним дядькой по асе болтала, он женат уже 20 лет. Оба свингеры, а ещё у него есть любовница, которую ему жена сама нашла, а ещё они занимаются сексом втроем. И представляете, он весьма доволен своей женой, и очень счастлив. И разводиться с ней даже не думает. Хотя, подозреваю, для вас такая дама не является идеалом жены.
Мерзкий ОН какой....
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума