Так их, так их г. Стринберг!

Общие черты всех баб ...
Ответить
Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 13.06.08 02:32

Байкер писал(а):И к чему это написали? Мне 34, я одинок. Моим девушкам далеко до моего возраста(слава Богу! :lol: ).
Видимо, это достижение для возраста 34. Особенно "девушки" во множественном числе, снабженные притяжательным местоимением "мои".

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 13.06.08 02:50

Шо поделать, уважаемая Тётушка - ежели кто-то заговорит об одной свой девушке или жене (каковой, не дай Бог, ещё и верен) - немедленно последует обвинение в низкопотентности. :lol:
Вас устроит вариант с одной женщиной? ^gr^

Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 13.06.08 07:50

Дабы прекратить пустую болтовнию "тетушек" о разниц в возрасте для оптимального брака, привожу таблицу:

Ганс Ф.К. Гюнтер (далее цитата) 1935г.

женщина мужчина
17 22
21 27
24 31
28 35
37 49
42 54
45 58
49 63

"К.Штрац, занимаясь вопросом и разницах в возрасте между желающими вступить в брак,советовал учитывать,что на подьеме жизни женщина опережает мужчину на 2-4 года,но и склон жизни у нее наступает на 10-15 лет раньше."

Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 13.06.08 07:58

Интересно заметить как возрастает разница в возрасте для оптимального брака,если в начале таблице она была всего 5 лет, то в конце уже 14.

Морриган
бывалый

Сообщение Морриган » 13.06.08 10:51

Бедный муж, как он со мной живет-то :( ; когда женились он моложе на несколько месяцев был, а теперь, получается, я уже совсем "на склоне жизни", а он у нас еще огурец-молодец! :lol:

gas
бывалый

Сообщение gas » 13.06.08 10:58

Так он же по любви женлся! и продолжает любить наверное :wink:
(впрочем если Вы все время на антибапском сайте проводите это удивительно) а вот бросит он Вас и все! неначто рассчитывать то Вам будет! :roll:

Морриган
бывалый

Сообщение Морриган » 13.06.08 11:02

А чего тут идивительного - врага надо знать в лицо! :lol:
А потом, посмотрите, сколько времени я тут провожу :wink:

gas
бывалый

Сообщение gas » 13.06.08 11:03

Многа! как будта нет ни семьи ни детей! :evil:

Морриган
бывалый

Сообщение Морриган » 13.06.08 11:18

:lol: у меня компьютерная работа, а муж в сейчас в длительной командировке

gas
бывалый

Сообщение gas » 13.06.08 11:19

вернется ему подарочек "подкавалась на форуме, сама что нинаесть плахова нахваталась для семейной жистни. и спорить буду палюбому поводу" :twisted:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.06.08 11:45

gas.., вот тут ты совершенно не прав.Форум помогает лучше узнать мужчин.Он лечит от дурных мыслей...

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 13.06.08 12:36

Одиссей писал(а):Дабы прекратить пустую болтовнию "тетушек" о разниц в возрасте для оптимального брака, привожу таблицу:

женщина мужчина
17 22
21 27
24 31
28 35
37 49
42 54
45 58
49 63

"К.Штрац, занимаясь вопросом и разницах в возрасте между желающими вступить в брак,советовал учитывать,что на подьеме жизни женщина опережает мужчину на 2-4 года,но и склон жизни у нее наступает на 10-15 лет раньше."
"Бриан - это голова! - сказали они, вздыхая. - Бенеш - тоже голова!" (С)Разумеется, мнения пары расологов и евгенистов начала прошлого века - это именно то, на что следует оринтироваться. Дабы каждый мужчина в расцвете сил мог похвастаться своими "многими девушками", ну или на худой конец, своими резиновыми женщинами.

Хотя даже в приведенной таблице нет и намека на то, что 35-40 летний должен жениться на 18-20-летней. Максимальная разница 14 лет, и то уже для пожилого мужчины (не иначе, как с прицелом на бесплатную сиделку). Правда, неясным, как верно заметила Морриган, остается вопрос о том, куда девать идеальную жену, со временем вышедшую из диапазона допустимых возрастных параметров. :lol:

gas
бывалый

Сообщение gas » 13.06.08 12:39

тетушка так хорошею жону ктож от себя отпустит та?! :wink:
да нивжизнь! радовацо вместе на старость лет с мужем будут детям и внукам! У самой та тетушки дети есть :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.06.08 12:43

Тетушка Чарлея писал(а):Морриган, остается вопрос о том, куда девать идеальную жену, со временем вышедшую из диапазона допустимых возрастных параметров. :lol:
Видимо нежно прожить так, что бы не было желания у мужа выстывить с чемоданом...Сроднится,стать единственной и незаменимой..
Беда в том. что если мужик косит на сторону,то жене просто не удастся это сделать.Т.к. вымотает он ей нервы,стресс,ревность не лучшим образом отражаются ни на внешности ни на характере женщины..
А таблица мне не нравится.Она расчитана на мужчин.т.е. привлекательность женского тела для НИХ..Но упустили, что с возрастом и темперамент и секс.возможности у мужчины "падают"..
Он просто не справится с еще живенькой женщиной-т.к. уже дедушка.Значит факт женской измены- налицо!

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 13.06.08 12:53

:lol: Забавно, как уважаемая Тётушка норовит подсунуть представление, что де нормальную женщину обязательно и пренепременно-таки выкинут на улицу...

Уважаемая скорпи, увы, без привлекательности женщины как именно женщины для мужчины ничего, не выйдет. Равно как и наборот. Живой пример со "спящей красавицей" на форуме имеется.

gas
бывалый

Сообщение gas » 13.06.08 12:56

Так зол брат тетутшка от частного к общему строит вывод! мол меня выкинули и всех выкидывают :oops:
а слона (счастливые семьи) то и незамечает :roll:

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 13.06.08 13:04

Одиссей писал(а):Дабы прекратить пустую болтовнию "тетушек" о разниц в возрасте для оптимального брака, привожу таблицу:

женщина мужчина
17 22
21 27
24 31
28 35
37 49
42 54
45 58
49 63
гы, у меня совпадает:))

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 13.06.08 13:04

Позволю себе заметить, что продемонстрированные некими особами взгляды никоим образом не позволяют отнести их к числу нормальных жён.
А так да, "все мужики кАзлы". :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.06.08 13:05

Zol51 писал(а):Уважаемая скорпи, увы, без привлекательности женщины как именно женщины для мужчины ничего, не выйдет. Равно как и наборот. Живой пример со "спящей красавицей" на форуме имеется.
Это точно!Поэтому женщине "распускаться" нельзя...

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 13.06.08 13:12

Zol51 писал(а)::lol: Забавно, как уважаемая Тётушка норовит подсунуть представление, что де нормальную женщину обязательно и пренепременно-таки выкинут на улицу...
Да упаси Боже, нормальный мужчина нормальную женщину - конечно, не выкинет! Но мужчину, который в подборе пары руководствуется возрастной таблицей - вряд ли можно назвать нормальным... мало ли что ему в голову взбредет на шестом десятке. Вдруг посмотрит в пожелтевшую табличку - и привет!
Позволю себе заметить, что продемонстрированные некими особами взгляды никоим образом не позволяют отнести их к числу нормальных жён.
Я что-то не припомню, чтобы с мистером Золом мы когда либо были женаты (даже в ночных кошмарах) или хотя бы дружили семьями. Посему относите своё мнение туда, куда положено относить всякий мусор. :twisted:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 13.06.08 13:15

gas писал(а):Так зол брат тетутшка от частного к общему строит вывод! мол меня выкинули и всех выкидывают :oops:
а слона (счастливые семьи) то и незамечает :roll:
Мне всегда неловко, когда мужчина демонстрирует поведение бабки на лавочки вместо интеллекта и логики: Тетушка всего лишь экстраполирует данные, приведенные участниками дискуссии. Очевидно, что в семье, созданной в молодости с идеальной разницей, со временем разница станет далекой от "идеала".

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 13.06.08 13:37

Тетушка Чарлея писал(а):Да упаси Боже, нормальный мужчина нормальную женщину - конечно, не выкинет! Но мужчину, который в подборе пары руководствуется возрастной таблицей - вряд ли можно назвать нормальным... мало ли что ему в голову взбредет на шестом десятке. Вдруг посмотрит в пожелтевшую табличку - и привет!
Уважаемая Тётушка, у Вас уже стандартное "нераспределение среднего". Али Вы на солнышке перегрелись?
Какая табличка на шестом-то десятке, после того, как выбор давно уже сделан? :lol:
Опять-таки, уважаемая Тётушка в своей манере традиционно использует бабский приёмчик, представляя дело так, будто мужчины толшько этой табличкой и руководствуются. Разумеется, они должны оправдываться за тётушкино измышление...
Тетушка Чарлея писал(а):Я что-то не припомню, чтобы с мистером Золом мы когда либо были женаты (даже в ночных кошмарах) или хотя бы дружили семьями. Посему относите своё мнение туда, куда положено относить всякий мусор. :twisted:
Специально для Вас, уважаемая Тётушка:
На форуме кое-кто трепался много и активно. Если некоторые считают бл@#ей нормальными женщинами, а "свободу" "рукопожиманий" делом нормальным и естественным - то это сугубо их личные проблемы. И ещё - имелись ввиду не конкретно Вы, а особы с такого рода "ценностями" в голове вообще. Вы не единственный экземпляр, к сожаленю, смею Вас уверить.
Предлагаю Вам не топить тему во флуде.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 13.06.08 14:00

Золушка, коли вы не руководствуетесь табличками - так и идите с миром.... У меня то разговор с теми, кто руководствуется.

Если таблица справедлива, то супруги в браке со временем перестают удовлетворять оптимальным условиям, неважно, как давно был сделан выбор. Таблица то не про "момент выбора", а про соответствие...

офф. Я тут намедни с одним дядькой по асе болтала, он женат уже 20 лет. Оба свингеры, а ещё у него есть любовница, которую ему жена сама нашла, а ещё они занимаются сексом втроем. И представляете, он весьма доволен своей женой, и очень счастлив. И разводиться с ней даже не думает. Хотя, подозреваю, для вас такая дама не является идеалом жены.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.06.08 14:02

Тетушка Чарлея писал(а):офф. Я тут намедни с одним дядькой по асе болтала, он женат уже 20 лет. Оба свингеры, а ещё у него есть любовница, которую ему жена сама нашла, а ещё они занимаются сексом втроем. И представляете, он весьма доволен своей женой, и очень счастлив. И разводиться с ней даже не думает. Хотя, подозреваю, для вас такая дама не является идеалом жены.
Ой Тетушка..,что то мне прям не хорошо стало.... ?heat? Мутит...
Мерзкий ОН какой....

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 13.06.08 14:14

Скорпи, он интеллигентный и остроумный собеседник, а его сексуальная жизнь меня не касается. Если всех все устраивает - это их дело.

Ответить