РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 29.09.15 22:30

Неграмотный писал(а):Камрады, получается, что РСПшка не способна любофф, ею движет голый расчет. То есть после рождения ребенка "центр любви" у неё отключается и на чуйства она не способна?

Попробую пойти дальше и подъепнуть наивных камрадов. А вы реально верите, что тетки без детей способны любить нас? Посмотрите на себя внимательно, что в нас интересного:

Многим больше 35 лет.
от 5 до 25 кг лишнего веса.
Кто нормы ГТО сдаст?
Одеваемся абы как.
Доходы средние.
Книжку в руках лет 10 не держали.
Пивко и водочку любим.
Стрижки за 40 копеек.
И так далее.

И че, вы верите что тетка без детей любит вас бескорыстно?
Вот лично я не верю. Что РСП, что ОЖП без детей любит вас за ништяки, только у РСПшки все это гипертрофировано.

п.с.
Если что, сам обладаю всеми выше перечисленными качествами. :oops:
Вариант дальнейшей жизни и ее целей №1 ( грубо, утрированно конечно)
Отставший Немец писал(а):

У меня второй брак, женился в 35 лет на 20 летней девушке. У неё полная семья, у меня - ноль на старте, выбитые зубы, без жилья и работы (так получилось, отдельная тема). А ведь понравился почему-то. Живём 15 лет, четверо детей, пару квартир, пару дач, всё сами.
Установки от папы-зека были правильные: мужик сам решаете что делать, а ты-жена должна быть рядом.
Вариант жизни №2

Парни, на какой вариант настраивать вновь пришедших вчерашних Аленей?

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 29.09.15 23:08

С Неграмотным не согласен, у него просто деприсуха идет, от этого и негатив

venn
бывалый

Сообщение venn » 29.09.15 23:22

ОСТАП
пиши ещё! только эмоций побольше!! ну чтоб совсем прочувствовать бессмысленность бытия и тлен жизни!!

п.с. и не лень тебе было в цитатках моих ковыряться))

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 29.09.15 23:29

Pereletsan, да это я камрадов подъепнул, чтобы книжку почитали и спортом позанимались.

А так ты прав, таблетка АБФ на меня сильно подействовала. Жысть вроде нравится, в петлю лезть не хочу, писюн утром стоит, а ОЖП не хочу, вот и подъепываю камрадов. :roll:

Мне ща велик новый купить больше хочется, чем бабу выепать, а вы только и думаете где бы и кому бы присунуть, ну прям как биороботы. :D

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 29.09.15 23:40

Неграмотный, есть у меня одна мыслишка по поводу тебя, что не все так просто в Датском королевстве)) Могу конечно ошибаться, время покажет ))

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 30.09.15 00:18

Я не камбекну. :D

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 30.09.15 00:21

Pereletsan, ты меня подловил. Хожу как Гамлет и думаю.

- Выипать или не выипать, вот в чем вопрос. :D

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 30.09.15 01:39

Привет камрады. Выпадал с форумной обоймы на месяц. В январе познакомился с РСПхой. сный пень, я при хате своей, она на съемной а толку с меня для нее нет :) Вот и отморозилась.
Вторая параллельная моя РСПха , тоже с прицепом, тоже стала играть в ближе-дальше. так что молодежь, камрады истину глаголят, что большинство РСПх приследуют как правило одну цель- пристроить себя и своего дитятка.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 30.09.15 05:49

Слоупок писал(а): ...но многие ОМП принимают это за свою невьепательскую харизму.
Ага,любители РСП принимают их дешёвые, с запашком, демки на счёт собственной неотразимости. То что РСП готова включатся в режим облизывания волосатых яиц, с каждым кто ей подмигнул им(любителям РСП) не позволяет собственное самомнение.

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 30.09.15 07:54

Weren и некоторые пробуют на пол шишечки, вдруг она норм РСПха :lol:

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 30.09.15 07:59

Я тут в начале лета потестил на пол шишечки 2х с СЗ, баллоны слить)
Причем предупредил, что не любви ради, а для здоровья)
В результате одна вдруг резко захотела пожить хоть пару дней).)
Вторая все писала что я ее заразил чуть ли не эболой через противогаз :lol:
Классика)
Терь даж кончик макать для здоровья не буду.
А то еще как у камрада одного будет орать что изнасиловали)

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 30.09.15 08:52

Афтор, а что ты хотел с шалав-то ?

Если ты говоришь бабе "что не любви ради, а для здоровья", а она не улепетывает, роняя тапки - это совершенно определенная шалава.

Самый большой специалист по подобному контингенту - камрад Геккон. Он тебе много расскажет про эту братию...

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 30.09.15 09:03

Афтор писал(а):Weren и некоторые пробуют на пол шишечки, вдруг она норм РСПха
Знаешь, они все нормальные РСПхи :) ПО началу :) В режиме демки :)

От обеих видил только заботу и ласку. особенно от первой. В цвет так и сказал, что кроме дружбы телами ей ничего не светит. А как старалась !!! Так преданно в глаза смотрела, прям я чуть ли не растаял :) А затем так резко через полгода взяла и отморозилась. Думала я буду страдать и бегать :).
Но самое главное, что я сразу ей объяснил принцип Макдака, что дверь всегда открыта, поэтому и продержалась всего пол года в демке, а дальше сдулась, потому как я был непоколебим :)
Со второй РСПхой чуть попроще, чисто телесная дружба, но красива собой , в кино можно сгонять с ней , да по общению нормальная, отчасти можно поговорить на разные темы.
Но и общего у них предостаточно. Так что думайте сами, связыватсься с РСПхами или нет.
Мое мнение таково- можно связываться , только не залипать и ситуевину держать под контролем. В случае чего- включаешь катапульту и говоришь ей спасибо и она уходит в открытую тобою дверь.

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 30.09.15 09:16

Гер писал(а):а что ты хотел с шалав-то ?

Если ты говоришь бабе "что не любви ради, а для здоровья", а она не улепетывает, роняя тапки - это совершенно определенная шалава.
Ага. Шалавы настолько тупые, что когда говоришь, что просто баллончики спустить, они после еще на что то надеяться) и что то пытаются.

Weren не лучше не связываться)
Вот попадется следующая РСшка будете с ней связываться? :wink:

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 30.09.15 09:20

И еще забыл добавить, когда я их окучивал, то чего то не получил особого кайфа. Да там они все делали как в последний раз, но накурившись форума, начитавшись статей, в голове какая то заноза брезгливости сидела. Подсознательно чувствовал себя как то ниже плинтуса. Замечал, что не те сисьге, не такая пельмень) что она БУшная)...
Короче терь и сливать баллоны туда буду ток если на острове необитаемом буду с РПС вдвоем)

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 30.09.15 09:32

Weren не лучше не связываться)
Вот попадется следующая РСшка будете с ней связываться?

А что в твоем понятии связываться ??
При моих 44 годах, понимаешь, связываться с двадцатилетними, тоже не по мне. Есть такие молодухи, что там пипец какой снаряд.
А про РСПх, я не связывался с ними, просто после разбега со своей жинкой год куетой маялся , качало меня, затем как то откипело, почуял вновь в себе охотника, тем более после 20ти лет ЗБ как то навыки свои решил проверить, срублю бабелей, или уже не в коня корм :)
Срубил, двух в парралель, ничего им не обесчал, просто временами пересекался с обоими, каждая друг про друга ес-но не знала и не знает по сей день.
Я же жениться не собирался на них, обеим под 39 лет было, у обоих по прицепу. Вот и общался с ними, что бы как то развеяться и не потерять себя. А жениться дай Бог не собираюсь уже, хватит, там хорошо, но мне туда не надо :)

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 30.09.15 09:40

Неграмотный писал(а):Pereletsan, ты меня подловил. Хожу как Гамлет и думаю.

- Выипать или не выипать, вот в чем вопрос. :D
Выипать! Однозначно!
У самого стоял только по утрам, думал ни на кого уже не встанет,
потом меня трахнула рспха, 2 дня со стоячим ходил (сам ей не звоню принципиально)
секас, он между ушей, а не между ног :D

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 30.09.15 09:44

Weren ну я имел ввиду связывать с ней свою жизнь.

А чего 44 года то? Самый сок) У меня в зале мужчины которым за полтос, но они выглядят 25-летный позавидует, да почпокивают фитоняшек на которых 25-летние подрачивают)
Тренеру 48 у него недавно сын родился) Давно хотел, с первой не получилось, от нее 2 дочки. Нашел вторую 26-летнюю спортсменочку и гуд).)
У другана еще отец) развелся) стал еще раз отцом, дочке 6 лет ходит с моей в одну группу.) ОЖП кстати не РСП)
Еще у товарища, батя в бассейн записался. Там познакомился с 27 летней РСП. Правда там дальше общения не получилось, выяснилось что она еще не разведена.
Так что Weren есть еще порох в пороховницах).))

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 30.09.15 10:01

Афтор
Да с порохом все нормуль у меня :)
Однозначно на постоянку свою жизнь с РСПхой я не намерен связывать. Есть они в моей жизни, нормально, нет их, да и флаг им в руки. Детей у меня двое, разнополых, так что третьего киндера заводить пока не планирую :)
А там посмотрим. Жизнь в 44 не заканчивается , про это речи я не веду.
Просто когда 20 лет ЗБ проживаешь иногда как на войне, после развода начинает ценить неспешную несуетливую безмозговыносную свою жизнь :)
Так что время покажет, кто , куда и с кем :)

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 30.09.15 10:09

Плюсую много!
Когда приходит осознание реальной, а не мнимой ответственности за свою жизнь,
чёй то не хочется в эту жизнь кого то пускать из вне

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 30.09.15 10:15

Weren, а вы давно развелись? В смысле сколько такая спокойная жизнь продолжается? Я вот в свои небольшие 33 твердо решил, что больше никаких ЗБ, максимум ГБ. 2х ЗБ достаточно с головой. Которую 1БЖ правда чуть не проломила молотком :lol: Ума прибавилось ток после второго развода)

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 30.09.15 10:21

чёй то не хочется в эту жизнь кого то пускать из вне

мне кажется, что это какая то защитная реакция на уровне психики у нас мужчин пошла.
Годных ОЖП мало, поэтому лучше жить для себя любимого и жить счастливо. ИМХО конечно. Если не так поправьте.

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 30.09.15 10:31

Да смотрю я на "счастливых" женатиков, хочется обнять и плакать,
и ещё спросить - дитятко, ты сам то можешь что нибудь порешать в этой жизни, без оглядки на пилотку?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 30.09.15 10:45

Афтор писал(а):мне кажется, что это какая то защитная реакция на уровне психики у нас мужчин пошла.
Годных ОЖП мало, поэтому лучше жить для себя любимого и жить счастливо. ИМХО конечно. Если не так поправьте.
Дык откуда же будут "годные ОЖП", если все прекрасно знают, что баба - живет эмоциями, вы ей говорите "только дружим телами" или "дверь всегда открыта" - и считаете, что у нее эмоции останутся ?

Да ведь после этого заявления - не уйдет только либо шалава, которой похрен на чьем МПХ прыгать, либо баба, которая холодным расчетом с вами, явно собираясь "что-то поиметь".

В первом случае - вы имеете шалаву, удовольствие весьма небольшое (плюс опасность ЗППП немаленькая). Во втором случае она вполне может быть вам и верна. Пока будет что у вас отжимать. Если поймет, что нечего, или увидит, что не удастся - точно так же кинет.

По мне - баба, нормально смотрящая на фразу "мы только дружим телами, мол, какая лябофффь" - совершенно негодная. Нормальная баба должна тут же развернуться, и уйти.

Это все равно, что вам бы баба говорила - "мне нужен клоун для того, чтобы веселей жить было, не хочешь меня веселить - пошел нахрен". Какой мужчина после такого заявления останется с такой бабой ? Только негодный.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 30.09.15 10:53

Гер плюсую и согласен

Закрыто