Принципы бабоводства на сайтах знакомств

Общие черты всех баб ...
Ответить
Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 23.10.23 21:54

НедоАлень писал(а):
23.10.23 19:43
Сайт-то доступен, но последний раз, когда я там был, убрали все нужные для моей эффективной работы "инструменты": нет фильтра по "новенькие" или хотя бы даты регистрации в профиле, есть ограничение по количеству сообщений, плюс без випа нельзя писать бабам, которые "пользуются спросом"
Залез я на него - это же Лавка! (love.ru).
Как-то не замечал там ограничений по количеству сообщений и запрета на писать новорегам без випа.
Сайт не самый рыбный, это да, но они, увы, сейчас все такие. А еще 3 года назад на нем вполне себе иногда клевали .. ну, не белуги, конечно и даже не стерлядки :) - но вполне приличные форельки, в то время, как на той же Мамбе уже ловилась, в основном, одна плотва, а то и уклея.

Отправлено спустя 14 минут 12 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
23.10.23 21:54
Сайт не самый рыбный, это да, но они, увы, сейчас все такие. А еще 3 года назад на нем вполне себе иногда клевали .. ну, не белуги, конечно и даже не стерлядки - но вполне приличные форельки, в то время, как на той же Мамбе уже ловилась, в основном, одна плотва, а то и уклея.
Под рыбу вспомнился анекдот:
Корнет жалуется поручику Ржевскому, что, мол, вечером ему на бал, там дамы будут интересоваться, как он провел лето, а ему и не рассказать - ибо только водку пил и баб ахал.
Ну, поручик его надоумил: скажи, мол, что не водку пил, а книги читал, и что не баб этосамое, а рыбу ловил.
Корнет благодарит, напомаживается-набриолинивается и скачет на бал.
На следующий день поручик встречает корнета и любопытствует - как, мол, прошло?
- Эх, поручик... Танцую я с Наташей Ростовой, она меня спрашивает - а как вы, корнет, провели лето? А я ей - эх, Наташа, помню, сидим мы с другом, книги читаем, целый ящик прочитали и все мало, а потом недочитанную нашли и быстренько дочитали. Наташа, по-моему, что-то заподозрила...
- Корнет, ну надо же было как-то более иносказательно!
Корнет благодарит и собирается на очередной бал.
На следующий день еще грустнее. Поручик опять любопытствует:
- Да вот, поручик, опять мне Наташа задала тот же вопрос и я, памятуя ваши наставления, попробовал иносказательнее... в общем, говорю я ей: "вот, Наташенька, было раз дело: ловим мы с другом рыбу, ловим, только нам все лишь уклейки да плотва попадались, мелочь одна, а вот затем я такую щуку вытянул, что свой крючок потом неделю в ацетоне отмачивал" :)

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 27.10.23 00:10

Gus Panikovsky писал(а):
23.10.23 22:08
Как-то не замечал там ограничений по количеству сообщений
Может я просто аццкий спамер 8-)
Gus Panikovsky писал(а):
23.10.23 22:08
и запрета на писать новорегам без випа
Может, конечно, с каким-то другим СЗ попутал, хотя я, кроме этого и тиндера, ничем другим уже тысячу лет не пользовался.
Не всем подряд новорегам нельзя было писать, а только "популярным".

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 01.11.23 21:53

В середине нулевых на СЗ и не только "ловилось" примерно так :)

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 17.11.23 11:15

Вообще как-то все грустнее и грустнее становится на сайтах знакомств. Во-первых, после жесткого ухода Тиндера в конце июня и фактической "смерти" российского сегмента Баду, более мягко ушедшего еще в прошлом году, Мамба -как ни крути, пока что наиболее крупная площадка знакомств в Рунете- жестко закрутила гайки, не отстал и Лав планет. Теперь и там и там- всего два бесплатных новых контакта в день. Другие же площадки - либо малы либо еще толком не развернулись. Фотострана, изобразив слабые признаки ренессанса после ухода Тиндера, похоже, вновь впадает в кому, из которой, скорее всего, выбраться ей уже будет не суждено.
Второй момент - локальный межгендерный перекос -в СПб он все растет и растет. Я тут решил перейти с авто на общественный транспорт (надоело в пробках стоять, а троллейбибусы идут по выделенке)- и поразился, насколько в нем изменилось соотношение полов:если еще лет 10 назад ехали почти одни Ж - то сейчас М будет побольше половины. С учетом того, что за рулём вообще почти одни М - очевидно, что соотношение полов не в нашу пользу.
Видимо этим и объясняется третий момент, характеризующий сегодняшнюю печальную для М картину: клев на СЗ почти что сошёл на нет. Еще год назад "отшень, отшень плехо", но все же клевало, сегодня-нуль. И поведение Ж заметно изменилось по сравнению с ситуацией еще даже лишь годичной давности, про более древние времена молчу.
Впрочем, вообще складывается впечатление, что СЗ, как способ знакомства, начинает уходить в прошлое, уступая место social dating- " знакомствам через знакомства". От недавних встреч впечатление, что Ж , похоже, изначально не рассматривают всерьез этот метод, как вариант познакомиться. Завязывать знакомство готовы были те, кому оно нужно было с какой-то утилитарной целью или ну совсем неликвид. Это косвенно подтверждается и изменениями в составе контингента той же Мамбы: там симпатичные Ж идут просто чередой, иногда перемежаясь дурнушками. Не верю, что в сегодняшних грустных для М реалиях у таких Ж массово возникает потребность прибегнуть к СЗ, там и так должно быть все хорошо с жаждущими и страждущими.
Еще один момент: резко возросла доля Ж, декларирующих целью поиска "встреча, свидание" без отношений, т. е. чистый перепих. Еще пару лет назад таких почти не было, другой вопрос, что по факту многих такой формат вполне бы устроил. Ж становятся раскованнее в заявлении своих истинных целей. :)
В общем, посмотрим, во что это разовьется дальше.

Ramirez77
бывалый

Сообщение Ramirez77 » 17.11.23 12:41

Gus Panikovsky писал(а):
17.11.23 11:15
там симпатичные Ж идут просто чередой, иногда перемежаясь дурнушками.
Да, это заметно. Так же заметно, что это фейки.
Gus Panikovsky писал(а):
резко возросла доля Ж, декларирующих целью поиска "встреча, свидание" без отношений, т. е. чистый перепих
А это лишь подтверждает фейковость анкет.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 17.11.23 13:21

Ramirez77 писал(а):
17.11.23 12:41
фейки
Не думаю. Фейковыми анкетами грешат обычно новые, еще не раскрученные СЗ. Мамбе-то это зачем?

Ramirez77
бывалый

Сообщение Ramirez77 » 17.11.23 19:37

Gus Panikovsky писал(а):
17.11.23 13:21
Мамбе-то это зачем?
Не мамбе, а украинцам и сидельцам и прочим аферистам. Эти анкеты живут как правило несколько дней, пока не забанят. Пока они составлены примитивно и вычисляются моментально.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 17.11.23 23:55

Да нет, такие фейки в мою выборку точно не попадают. Мошенники, в основном, создают лжеанкеты "девушек" до 30, а у меня выборка от 36. Таких тетенек в качестве приманки для лохов обычно не размещают.
Я-то думал, камрад, ты о фейковых анкетах, создаваемых админами для наполнения сайта. Таких на ТеАмо - масса.

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Gus Panikovsky писал(а):
Фотострана, изобразив слабые признаки ренессанса после ухода Тиндера, похоже, вновь впадает в кому,
Да, вот это, пожалуй, можно было бы номинировать на "разочарование года". В июле и августе, сразу же после ухода Тиндера, на Фотостране, что называется, "пошел карась". Ну, как пошел... конечно, не косяками, но - стали появляться свежие Ж, причем регулярно. А поскольку Фотка - самый олдскульный ламповый сайт знакомств из всех, еще сохранившихся в Рунете (дейтинг. ру в рассмотрение не принимаем, это - паровоз Черепановых :)) - я сильно воспрял духом. Но: в сентябре приплыв резко снизился, а в октябре и вовсе сошел на нет. Про ноябрь молчу...

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 20.11.23 11:57

Gus Panikovsky писал(а):
Вообще как-то все грустнее и грустнее становится на сайтах знакомств.
Камрад, да сколько можно-то? Года два читаю эту тему, у тебя все грустнее, грустнее и грустнее!!! 8-)
Дай угадаю, через месяц снова напишешь пост и... у тебя будет еще грустнее!!! :lol:

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 20.11.23 22:42

Kollega_1 писал(а):
20.11.23 11:57
у тебя будет еще грустнее!!!
"Какой спит?! Савсэм умер!" (с) анекдот
Когда ж Петрофф самовыпилится с СЗ - наверно, все самки 18-70 вздохнут с облегчением впервые за многие годы...

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 21.11.23 16:05

НедоАлень писал(а):
20.11.23 22:42
все самки 18-70 вздохнут с облегчением
Зато сильно напряжется мир потусторонний. Там всем бабам грозит сексуальный терроризм... 8-)

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 21.11.23 16:33

Ему надо в муслима перекреститься и соблюдать все заветы, чтобы попасть в ихний рай. Там каждую ночь толпы деффственниц сами на куй запрыгивают и скачут на нем.
Петроф, ознакомься, есть над чем задуматься - viewtopic.php?f=20&t=80547&p=7597063#p7597063

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Kollega_1 писал(а):
20.11.23 11:57
Дай угадаю, через месяц снова напишешь пост и... у тебя будет еще грустнее!!!
Ну не скажи, через месяц начнется предновогодняя чехарда. Глядишь, найдется какая скучающая-тоскующая, бесхозная да ничейная, которой праздничные поебушки только в радость будут!

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 24.11.23 00:22

Fraktall писал(а):
21.11.23 16:35
через месяц начнется предновогодняя чехарда. Глядишь, найдется какая скучающая-тоскующая
Только если он не будет бОлее душным, чем одинокое НГ. А это ещё не факт.

Italiano
любитель

Сообщение Italiano » 26.11.23 12:08

Gus Panikovsky писал(а):
Вообще как-то все грустнее и грустнее становится на сайтах знакомств
Да не то что грустнее а полный мрак.Да же если совпадают симпатии ОЖП ни как не проявляют движения и все находится в спящем статусе.
Если и завязывается диалог кое-как то ОЖП сразу же начинает принижение обесценку унижение "Ты же мужчина, Ты должен" и всякая такая херотень ублюдская.
Хер его знает что вообще с ними (ОЖП) происходит, что вообще хотят...Из-за каждого угла только и слышно Мне нужна забота и сильное плечо.
Кстати когда Tinder был он Более выхлоп давал чем продажная mamba.

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 26.11.23 12:24

Italiano писал(а):
26.11.23 12:08
.Из-за каждого угла только и слышно Мне нужна забота и сильное плечо.
А какой возрастной диапазон ОЖП?

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 27.11.23 01:51

Italiano писал(а):
Так раньше везде лучше ловилось, в том числе и на Тиндере. В 2020м, по сравнению с нынешней ситуацией, ловилось весьма и весьма неплохо, в том числе и на Мамбе и на Лавке. Очень неплохие варианты в 2019м находил на Фотостране - ныне почти почившей. С Баду (ныне просто неживого) шел неплохой улов.
Что сейчас происходит - не понимаю. Никогда такого не было ( и вот опять! :) ). Похоже на очередной переломный момент, когда количественное начинает переходить в качественное - не в лучшую для нас сторону, разумеется.
Складывается какой-то новый стандарт МПО, какой- я понять пока не могу.

Italiano
любитель

Сообщение Italiano » 27.11.23 20:37

НедоАлень писал(а):
26.11.23 12:24
А какой возрастной диапазон ОЖП?
Я зарядил 23-34 , понятное дело что 23 -24 и не пахнет но и старушки себя ведут неадекватно,выше обозначил.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
27.11.23 01:51
Складывается какой-то новый стандарт МПО, какой- я понять пока не могу.
Вот именно, не понятно какую стратегию выбрать , стагнация идет полным ходом с прогнозом "негативный"
Все таки в глубине души надеюсь что ОЖП образумятся.

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 27.11.23 22:55

Italiano писал(а):
27.11.23 20:39
Я зарядил 23-34 , понятное дело что 23 -24 и не пахнет но и старушки себя ведут неадекватно
Если тебе от них только трах нужен, то пусть что угодно задвигают. Я даже поддакиваю и транслирую типичные бабьи догмы, типа, настаящЫй мужиг должен уйти с чемоданом носков на теплотрассу. Так-то дофига баб, которые будут дуть в уши про равноправие, но при этом ждать, что счет оплатишь именно ты, иначе "нафига мне такой мужик". Так что тут только по делам оценивать: если баба сексится норм, то можно и оплатить "услуги", пофиг чего она там мелет. А если секс - отстой, то какой смысл общаться с ней не зависимо от "мужчина должен" или нет?

Ramirez77
бывалый

Сообщение Ramirez77 » 28.11.23 09:29

Italiano писал(а):
Таки да, когда был тиндер, я ушел со всего остального, в чем секрет хз, но контингент был на нем более адекватный.
А сейчас баду мёртв, все ринулись на мамбу и там делать нех.. Бабы потухшие, зажратые мужским вниманием
Сейчас в приоритет у баб попадают СВО-шники. Они это прочухали и на сз их предостаточно. Под эту тему развелось туева хуча лже - свошников, купят форму и ходят по клубам, втирают))

Italiano
любитель

Сообщение Italiano » 28.11.23 10:16

Ramirez77 писал(а):
28.11.23 09:29
в приоритет у баб попадают СВО-шники
не согласен

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
НедоАлень писал(а):
27.11.23 22:55
от них только трах нужен,
Я так понял только секс рассматриваешь?На поиск постоянных отношений забил ?

Ramirez77
бывалый

Сообщение Ramirez77 » 28.11.23 10:28

Italiano писал(а):
28.11.23 10:17
не согласен
"какие ваши докозательства? " (с)

Italiano
любитель

Сообщение Italiano » 28.11.23 14:42

Ramirez77 писал(а):
28.11.23 10:28
какие ваши докозательства? "
Да нет никаких доказательств..«Сапоги никому не нужны»

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 28.11.23 18:35

Italiano писал(а):
28.11.23 10:17
Я так понял только секс рассматриваешь?На поиск постоянных отношений забил ?
Как одно другому мешает?
Положим, попалась тебе вся такая правильная, "мужик НЕ должен" и ПД18 - ты с ней не будешь трахаться? Будешь. И только после этого будет понятно, есть ли смысл продолжать - хоть проект Семья, хоть "для здоровья". Как говорилось:"А можно утром - стулья, а вечером - деньги? Можно, но деньги - вперед".
А с НЕправильными ОЖП - так почему бы не пожариться, если она прям сильно с порога бабки не тянет? Просто сразу делаешь пометку - "с этой только трах" и если она начинает напрягать больше, чем удовольствие от траха с ней, то просто расстаёшься без сожалений.
Если ты прям органически не хочешь/можешь аленить и не встаёт на стандартную мужыгДолжен - такое часто у перекуривших АБФ, то и не напрягайся. ИМХО, если общение с ОЖП идёт нормально и в сторону горизонтальной плоскости, даже если я сразу понимаю, что ничего серьёзного с ней не будет, то зачем отказывать себе в удовольствии? Может она тоже хочет только лёгкого увлечения.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 29.11.23 00:34

НедоАлень писал(а):
28.11.23 18:35
Положим, попалась тебе вся такая правильная, "мужик НЕ должен" и
И у нас тут такая Дашка есть, жалко что прицеп имеется и нового аленя нарыла, на кого повесить, короче она тебе не даст)))
НедоАлень писал(а):
А с НЕправильными ОЖП - так почему бы не пожариться, если она прям сильно с порога бабки не тянет?
Как говорил тут один ОМП - мне от моей женщины нужно, чтобы она у меня была хорошей девочкой, и чтобы она у меня была плохой девочкой :lol:
НедоАлень писал(а):
Просто сразу делаешь пометку - "с этой только трах"
Эх, блин, везет же кому-то :lol:

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 29.11.23 17:16

Fraktall писал(а):
29.11.23 00:34
везет же кому-то
Ты про баб? Да, они прям счастливые ходят после этого обычно.

Ответить