Залез я на него - это же Лавка! (love.ru).НедоАлень писал(а): ↑23.10.23 19:43Сайт-то доступен, но последний раз, когда я там был, убрали все нужные для моей эффективной работы "инструменты": нет фильтра по "новенькие" или хотя бы даты регистрации в профиле, есть ограничение по количеству сообщений, плюс без випа нельзя писать бабам, которые "пользуются спросом"
Как-то не замечал там ограничений по количеству сообщений и запрета на писать новорегам без випа.
Сайт не самый рыбный, это да, но они, увы, сейчас все такие. А еще 3 года назад на нем вполне себе иногда клевали .. ну, не белуги, конечно и даже не стерлядки
Отправлено спустя 14 минут 12 секунд:
Под рыбу вспомнился анекдот:Gus Panikovsky писал(а): ↑23.10.23 21:54Сайт не самый рыбный, это да, но они, увы, сейчас все такие. А еще 3 года назад на нем вполне себе иногда клевали .. ну, не белуги, конечно и даже не стерлядки - но вполне приличные форельки, в то время, как на той же Мамбе уже ловилась, в основном, одна плотва, а то и уклея.
Корнет жалуется поручику Ржевскому, что, мол, вечером ему на бал, там дамы будут интересоваться, как он провел лето, а ему и не рассказать - ибо только водку пил и баб ахал.
Ну, поручик его надоумил: скажи, мол, что не водку пил, а книги читал, и что не баб этосамое, а рыбу ловил.
Корнет благодарит, напомаживается-набриолинивается и скачет на бал.
На следующий день поручик встречает корнета и любопытствует - как, мол, прошло?
- Эх, поручик... Танцую я с Наташей Ростовой, она меня спрашивает - а как вы, корнет, провели лето? А я ей - эх, Наташа, помню, сидим мы с другом, книги читаем, целый ящик прочитали и все мало, а потом недочитанную нашли и быстренько дочитали. Наташа, по-моему, что-то заподозрила...
- Корнет, ну надо же было как-то более иносказательно!
Корнет благодарит и собирается на очередной бал.
На следующий день еще грустнее. Поручик опять любопытствует:
- Да вот, поручик, опять мне Наташа задала тот же вопрос и я, памятуя ваши наставления, попробовал иносказательнее... в общем, говорю я ей: "вот, Наташенька, было раз дело: ловим мы с другом рыбу, ловим, только нам все лишь уклейки да плотва попадались, мелочь одна, а вот затем я такую щуку вытянул, что свой крючок потом неделю в ацетоне отмачивал"