31. :D

на анкету не заходил,а то ей уведомление придет.

На 20 лет с3,14здела
может где-то на черноземье и снижаются,но только не в нашем селе.
Ну до Земли Обетованной еще не докатились последствия коронакризиса.
Очень интересно, какой у неё статус в Израиле. Мне кажется, это нелегальная гастарбайтерша из эксСССР. Аборигенка давно бы нашла израильского аленя, ибо дефицит.
Камрад, ну я не знаю, может, ты при подходе к питерским бабам облизываешь бровь?exciter9 писал(а): ↑30.05.20 11:27Я не первый раз читаю Ваши комментарии относительно ситуации в Питере и не перестаю удивляться прочитанному. Последние несколько лет живя между Питером-Ригой-Москвой, именно у вас в городе отмечал самое большое количество охотно идущих на контакт ОЖП. Может конечно мы о разной возрастной категории говорим.
да нет, никаких экстремальных движений не делаю
ну да, сталкивался с таким. Мне одна знакомая несколько лет, с возраста 40+, жаловалась на то как ей не хватает в жизни рождения ребёнка. При этом все предложения по медицинской решении этой проблемы, отвергала подо всякими предлогами.
Они подруги
Скорей, просто вы - разные.
Ну у меня фактура довольно-таки средняя, хотя, когда был помоложе - на недостаток симпатии со стороны женщин не жаловался. А после 40 - как отрезало.
Ну, может, у тебя фактура такая, что бабам нравишься в любом возрасте. Тогда мои зависть и поздравления.
эка тебя камрад расколбасило.мрази е6аные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя