РСП. Иметь или не иметь.
Питерский писал(а):
А женившийся на СДС или РСП надо так понимать автоматом становится успешным по жизни? Ведь он не один. :D
Чё вы путаете тёплое с мягким???
Дело не в женитьбе.
Я вот последние лет 5 второго брака чувствовал себя одиноким. И был неудачником. Мне друзья говорили, ты был как мешком пришибленный.
А сейчас я разведён. Но в соседней комнате ОЖП чё то шуршит.
Попросил воды - принесла. Есть кому стакан подать .
:D :D :DVadimF писал(а): в соседней комнате ОЖП чё то шуршит.
Попросил воды - принесла. Есть кому стакан подать .
пистец....
как в анекдоте!!!
а если пить не хочется???
:D :D :D :D :D :D :D
дороговато за воду...
вот этим стаканом воды бабье бьет на социальность и заставляет оленя служить ма.нде за жрачку и пельмень всю жизнь, а при реально тяжелой ситуации (не дай Бог, лежачий после инсульта) быстренько сливают в хоспис или на тот свет...
надежнее отложить на старость баксы или недвижимость - приспичит - нанял медсестру и соцработника - халтурщика всегда сменить можешь
ну чо за детский сад?VadimF писал(а): Просто насколько глубоко пускать женщину в свою жизнь каждый решает сам за себя.
куда пускать???
баба оказывает мужику одну Главную услугу -
размножение его генов в следующие поколения,
все остальные - уход и секс в наше время решены бытовой техникой и СЗ...
не усложняйте!
не усложняйте!
не усложняйте!
-
Мрачный Похер
- бывалый
Так уж оно устроено,когда тебя прет,фонтанируеш жизнью, все получается,то бабы даже могут драться за тебя)В общем когда перекрываеш все ее потребности,притом рядом мужик огонь,тогда все как в сказке)Но если вдруг даже не кризис,а просто этап жизни когда начинаеш задумываться,охота заняться вдумчиво и спокойно своими интересами,а не вертеться в колесе когда тебя несет потоком,бывает хочется выйти из этого и заняться своими хоббями,вот тут то баба и начинает нервничать,соответственно нервирует и тебя,если это затягивается,то уходит на следующий огонек)Баба же животное,ей нужна страсть,там где эмоции фонтанируют,это только говорят что хотят тишины и уюта,а вот куй,спокойному уравновешенному мужику будут изменять с вопящей обезьяной,которая будит в ней животное и отключает моцк,это они называют страсть и любовь) Ум,порядочность,взвешенность тут даже в минус)VadimF писал(а):
А я не только по своему опыту сужу.
Если у ОМП всё нормально и удача на его стороне, то бабы вокруг него клубятся. Просто насколько глубоко пускать женщину в свою жизнь каждый решает сам за себя.
-
Мрачный Похер
- бывалый
Дык все так,но это бесполезно объяснять тем,кто под гормонами и вдыхает аромат пилотки) Осознание этого приходит позже,с возрастом и гормональным спадом.ex писал(а): ну чо за детский сад?
куда пускать???
Чё то у тебя всё к сексу сводится )ex писал(а):
ну чо за детский сад?
куда пускать???
не усложняйте!
не усложняйте!
не усложняйте!
А поговорить? 8)
ВадимФ, говорить надо с умными людьми, логичными и спокойными.
Общаюсь с ожп счас, и собираюсь общаться долго, сливать пока не за что. Самая фишка, что она не понимает русского, а я плохо говорю на ее языке. Все. Хорошо если мы полсотни в день слов друг другу скажем. Это кайф, я доволен! :D Когда хочу поговорить - иду к мужчинам и говорю. Например на абф, к камрадам.
Общаюсь с ожп счас, и собираюсь общаться долго, сливать пока не за что. Самая фишка, что она не понимает русского, а я плохо говорю на ее языке. Все. Хорошо если мы полсотни в день слов друг другу скажем. Это кайф, я доволен! :D Когда хочу поговорить - иду к мужчинам и говорю. Например на абф, к камрадам.
1. не, пока баба в зависимости пусть рожает, рожает, рожает и ухаживает за детьми.VadimF писал(а): 1. Я так понял, уважаемый камрад ех предлагает брать от бабы только дитё, а потом выпихивать её?
2. А что с ребёнком будет, как он воспитается в неполноценной семье - это его не интересует?
3. ех, у тебя дети есть?
2. я рядом, чего не полноценного? неполноценные семьи с мужиками-ковриками служащим своим пелоткам.
3. пока 3 детей. От разных баб. Хотя дочка это расходная часть и левый продукт
VadimF писал(а):Быть одному удел неудачника.
Набор штампов, которые вбиваются ОМП в голову с детства, ты мог написать короче - "Не тот отец кто родил, а тот кто воспитал", тем более это соответствует данной теме, да и твоей тоже, как страшно жить.VadimF писал(а):Просто ты детей не воспитываешь. Ты их тупо строгаешь.