И минутой, лично у меня, никогда не ограничивалось. Ибо "привет, давай попьём кофе" в моём случае не работает.
По мне, типичная аленья установка - бросать то, чем занимаешься, завидя юбку.
Меня - не очень.
По мне, типичная аленья установка - бросать то, чем занимаешься, завидя юбку.
Меня - не очень.
Это помоишное приложение друг вокруг
если речь о УГ "мамба",которое является какбе "бесплатный" ресурс для знакомств,то это система так настроена.Каково было моё удивление, когда увидел что тамошние бабы предлагают подарить им платный подарочек, чтобы они соизволили ответить
он просто не был знаком с Исротётками.
по контрастам это примерно как с убитого "УАЗа" на "LX 570" пересесть.
А что не так с тётками в Израиле? Их физически меньше чем мужчин раза в 3-4? Они ипаться не хотят (вирус фригидности у всех поголовно)? Или еврейские мужчины их чпокают только подарив квартиру,яхту и банковский счёт с десятками нулей?
Насколько мне известно, у переехавших с родных просторов на Землю Обетованную в 90-е и нулевые были ОЧЕНЬ большие сложности с Ж:petr8691 писал(а): ↑07.01.24 23:15А что не так с тётками в Израиле? Их физически меньше чем мужчин раза в 3-4? Они ипаться не хотят (вирус фригидности у всех поголовно)? Или еврейские мужчины их чпокают только подарив квартиру,яхту и банковский счёт с десятками нулей? Или в Израиле поголовно одни лесби живут и их мужики не интересуют в принципе?
На Херамбе?
Ну судя по твоей диаграмме нихрена в Израиле М ни больше.Или скажу так,2-4% это ни о чём. Судя по диаграмме в возрасте от 30 до 50-ти лет практически одинаково и М и Ж.
Тут х.з. вполне допускаю,что еврей эфиоп или другой с африки,может и не будет котироваться у ашкеназы или сефардов. Но в основном М там вполне европеоидной расы.Чем приезжий ашкеназ по внешке хуже урождённого ашкеназа с точки восприятия местных баб тут х.з. На цвет и вкус все фломастеры разные.Gus Panikovsky писал(а): ↑07.01.24 23:43Израильтяне по внешней привлекательности для Ж в среднем "делают" переехавших с родных просторов.
Там 40% населения приезжие.И бабы и мужики. Откуда там на всех баб коренных набрать то? И чего там бабы не ухватившие коренных делают? Дрочат? Или в ЛГБТ все подались?
да ты чё
источникНаселение Израиля 2023
Согласно нашей оценке, на конец 2023 года, население Израиля составляло 9 173 139 человек. За 2023 год население Израиля увеличилось приблизительно на 149 965 человек. Учитывая, что население Израиля в начале года оценивалось в 9 023 174 человека, годовой прирост составил 1.66 %.
Вот основные демографические показатели Израиля за 2023 год:
Родившихся: 193 728 человек
Умерших: 48 274 человека
Естественный прирост населения: 145 454 человека
Миграционный прирост населения: 4 512 человек
Мужчин: 4 528 206 человек (по оценке на 31 декабря 2023 года)
Женщин: 4 644 933 человека (по оценке на 31 декабря 2023 года)
на ней.
если под "местными" ты имеешь в виду коренных Израильтянок то,во первых разные как ты выразился "фломастеры",то бишь ментальность разные,во вторых языковый барьер.(многие пользуются минимальным ивритом достаточным для работы,но недостаточным для литья говна в уши ивритоязычным бабам) и это выглядит примерно как живший всю жизнь в горном ауле гастрик разговаривает по русски.
Однако ж, в отличие от всех "развитых" стран, только в Израиле прирост населения, причём именно благодаря местным роженицам (как в указанном источнике).
НедоАлень, рожающие тётки не равнозначны тёткам любящим секс.Если тётка родила 3-4 детей это не значит,что она самозабвенно и ежедневно, радостно и с энтузиазмом даёт мужу или с кем она там этих детей завела.Вполне вероятно у бедного мужика за всю его жизнь с этой тёткой и был то секс 3-5 раз.В который она и залетала.А всё остальное время он дрочил и сублимировал.
Я не знаком с менталитетом израильтянок, но вряд ли они так дотошно следят за признаками овуляции, чтоб прям с первого раза залетать.
дрочат?
Мне кажется это явление есть в любой стране победившей сексуальной революции. 10% альфачей имеют 80% секса. В зависимости от внешних условий обе цифры корректируются в нужную сторону.
Ну не все же поголовно израильтянки взамуже. Думаю там дохрена тех кто не сильно стремиться в семейные отношения.Они же с кем то должны чпокаться? А если 70% М их не достойны то вопрос как израильтянки без секса живут? Или поголовно фригидны или
Я встречался с парочкой Ж у которых были еврейские гены (не 100% правда,а 25-50). Ну им как то дрочить в поисках нитакого было ни камильфо.Обе мне говорили,что секс с М гораздо приятнее насыщеннее и полноценнее,чем с рукой или игрушкой. Правда может мне так повезло что они в РФ жили,а не Израиле и не впитали тамошнюю ментальность.А жительницам Израиля может впадлу с всякими репатриантами чпокаться, им лучше дрочить? Я тут ничего ни скажу,не был не участвовал
Сам посуди.Эти 10-20% альфачей,красавцев,спецназовцев физически не потянут всех одиноких баб,даже если и будут чпокать по 3 раза на день каждый раз новую. А те бабы которым не светят сей апполоны,как без секса живут? Ну дрочат,ок,ну фригидны ок,но не все же поголовно?
Мне то же самое говорила гражданка с такими же генами.
Это по другому происходит.
М.В.ЛомоносовВсе перемены, в натуре случающиеся,такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому, так ежели где убудет несколько материи, то умножится в другом месте...
Так сможет любой мужик, который будет готов трахать тех баб, которые выбрали его, а не которых хочет он.
Иметь пару-тройку "любовниц", которые согласны "для здоровья",и, учитывая, что бабе раз в неделю-две-месяц, в целом, достаточно, чтоб не завыть - почему нет?
Не знаю, можно ли верить бабам на слово, но два-три-четыре месяца бабы без секса вполне себе живут. Обсуждалось с Ж в диапазоне 24-30.
Казалось бы, какое дело до этого должно быть любовнице, которая явно не была "постоянной". Бабы не перестают удивлять.
Камрад, ты не поверишь, но именно такое впечатление у меня складывается сейчас по МСК и СПб.
Ну, не все так плохо, конечно - у т.н. "альфачей" банально нет столько запала. И у них редко есть параллельно 2 Ж - просто потому, что им не нужны запасные варианты, они их и так мигом получат при необходимости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей