РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 08.10.15 11:10

VadimF, судебная практика по вопросам проживания детей с одним из родителей говорит об обратном

craft
посвященный

Сообщение craft » 08.10.15 11:31

чот вспомнилось, поделюсь, атомалоличо:
"Адвокат дьявола", АльПачино:одна потрясающая крошка трахалась со мной целые сутки без передышки. когда закончили, она пошла в ванную, хотя ее ноги не слушались. она вернулась, поглядела, а это я. не троянская армия трахала ее, а старый пень. на лице у нее было написано: «как же такое возможно?!» я могу схватить мону лизу за коленку, я сюрприз, кевин, им не видны мои секреты, а ты их оставлять не умеешь.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 08.10.15 11:57

VadimF писал(а):Я же написал - это ваше дело.
Родить ребёнка, дело нехитрое. Сунул, кончил и готово )
Мой будущий ребёнок будет жить со мной. Независимо от того, будет его мать рядом или нет.
ребенок с отцом без матери - это тоже неполная семья. а значит неполноценная со всеми вытекающими

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 08.10.15 12:19

Джастин, дети с отцом - намного более полноценная семья, чем дети с матерью или дети с матерью и ее трахалем. За девочек хз, но мальчикам "мама" после 7-8 лет не особо нужна, у нее учиться не чему, заботиться о себе могут и без квохчащей тетки. Из личного опыта. Не, конечно прижаться и почувствовать что тебя любят "материнской безусловной любовью" ((с) ожп) любому человеку приятно и полезно, но так прижиматься можно раз в неделю на полчаса, более не нужно.

ex
аксакал

Сообщение ex » 08.10.15 12:29

VadimF

ответь на вопрос,

что ты понимаешь под "воспитываешь"?

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 08.10.15 15:09

Офисный планктон писал(а):Полнейшие :lol: :lol:
Соглашусь. Ну такие неудачники, хоть волком вой ! :D :D

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 08.10.15 16:25

ex писал(а):VadimF

ответь на вопрос,

что ты понимаешь под "воспитываешь"?
Это жить под одной крышей. И что бы ребёнок видел, как функционирует семья. Как в семье распределяются обязанности. Воспитывать надо ежедневным примером. А не по выходным.

Есть хорошая пословица - ночная кукушка дневную всегда перекукует )
Вот твои женщины воспитают твоего ребёнка именно под себя. А не так, как ты хочешь. Потому что они с ним просто напросто больше времени проводят.

А по поводу воспитания только отцом. Я хочу родить и воспитать ребёнка в семье. Поэтому никаких РСП, никаких старых тёток, первое, что спрашиваю, это родители и как они живут )
Ну и далее как написано в АБФ.
Если же всё таки что то пойдёт не так ... я не в России живу. Тут у нас толерантность. И ещё неизвестно, кому присудят ребёнка )

ex
аксакал

Сообщение ex » 08.10.15 16:45

VadimF писал(а): Вот твои женщины воспитают твоего ребёнка именно под себя. А не так, как ты хочешь. Потому что они с ним просто напросто больше времени проводят.
нда,
ну ты еще должен и памперсы менять,
попу мыть,
и в магазинчик бегать...

а наши то предки и не знали,
что пока они на войне да в поле,
бабы всех под себя воспитают...

глупость, ВадимФ, глупость,

ребенок срисовывает поведение с доминанта, с Главного,
знаю тысячи примеров отцов - слабых подкаблучников,
постоянно, как ты пишешь - "жить под одной крышей. И что бы ребёнок видел, как функционирует семья. Как в семье распределяются обязанности. Воспитывать надо ежедневным примером".
как правило - тихие алкаши,
и детишки тогда с матери все копируют,
потому что так устроен мозг - копировать (имитация по Савельеву)
с доминантного!!!

и знаю тысячи примеров - отец сильный и доминантный, общается реже чем по воскресеньям, и дети идут и тянутся к нему, и с годами уходят к нему...

ребенок - продукт для передачи твоих генов в будущее,
натренировал до 18 лет и пинок во взрослую жизнь,
пусть сам выживает... и сам побеждает...

не усложняй,
не превращай себя в няньку

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 08.10.15 16:47

Я ему лысый, а он бритый .
Не спорю, что отец должен быть доминантным. Но он должен быть рядом.
При чём тут отцы - алкаши вообще?

ex
аксакал

Сообщение ex » 08.10.15 16:57

VadimF писал(а): должен быть рядом
это сколько? круглые сутки? в неделю? в месяц?

а если командировки? не отец?

я вполне рядом,
все знаю,
рулю процессом...

а вот сопли подтирать и с ложечки кормить - это уход,
а не воспитание,
это и нянька и домработница может...

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 08.10.15 17:29

ex, ну если ты контролируешь процесс, то я рад за тебя.
У меня другое мнение на этот счёт. И это не значит, что кто то из нас не прав.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 08.10.15 21:25

ВадимФ, ты пока теоретик, посему правда у тебя теоретическая. Я, как практик, хочу сказать, что ех прав - не обязательно проводить 24 часа в сутки с детьми отцу, имитируя идеальные отношения в семье, чтобы они норм воспитались.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 08.10.15 22:56

Пожалуй да,главное быть реально примером, чтобы ребенок схватил основу,батяня доминант,он всем рулит, по жизни занимается тем что решил, имеет стержень,будет импринт по любому,этого достаточно.Кароч будет маленький мужик который имеет свое мнение и образец поведения с ожп,так что будет подготовлен к жизни не в роли оленя.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 09.10.15 01:07

ЙолоПуки писал(а):ВадимФ, ты пока теоретик, посему правда у тебя теоретическая. Я, как практик, хочу сказать, что ех прав - не обязательно проводить 24 часа в сутки с детьми отцу, имитируя идеальные отношения в семье, чтобы они норм воспитались.
Каким образом отец может дать образец поведения если зачастую даже не может контролировать время и длительность встреч со своим ребенком?

То что воскресный папа может полноценно воспитывать ребенка - фантазии тех кто не хочет видеть объективную реальность, а она такова что конечно отец не должен находиться рядом с ребенком 24 часа в сутки, но проживать вместе должен, чтобы иметь возможность показывать пример мужского поведения во всех жизненных ситуациях, что при раздельном проживании не возможно.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 09.10.15 01:22

VadimF писал(а):Я же написал - это ваше дело.
Родить ребёнка, дело нехитрое. Сунул, кончил и готово )
Мой будущий ребёнок будет жить со мной. Независимо от того, будет его мать рядом или нет.
не хвалися идучи на рать, а хвалися идучи с рать!

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 09.10.15 09:23

Питерский писал(а):
Каким образом отец может дать образец поведения если зачастую даже не может контролировать время и длительность встреч со своим ребенком?

То что воскресный папа может полноценно воспитывать ребенка - фантазии тех кто не хочет видеть объективную реальность, а она такова что конечно отец не должен находиться рядом с ребенком 24 часа в сутки, но проживать вместе должен, чтобы иметь возможность показывать пример мужского поведения во всех жизненных ситуациях, что при раздельном проживании не возможно.
Первое. Время и длительность встреч не может контролировать тот, кто не хочет. Не надо только мне рассказывать про офигенные трудности общаться разведенному отцу с ребенком подростком. Типа бж и приставы не разрешают.

Второе. В 80% полных семей общение отцов с детьми выглядит как 10 минут общего завтрака, 15 минут вечерней толкотни на кухне и "11 вечера уже, почему не спишь, нука!".

Третье. Раздельное проживание бывает разное. Когда омжр определено с матерью, но ребенок с отцом видится каждый день (зависит от отца). И эти встречи дают ребенку больше, чем совместное проживание с вечноусталым папой, дрыхнущем на диване с пивасом перед сериалом.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 09.10.15 09:35

Питерский писал(а):

Это не фантазии. Это побег от объективной реальности. Самоуговаривание. Давайте смотреть правде в глаза: даже максимально проводя время с ребенком, после развода, но не живя в полноценных взаимоотношениях мужчина-женщина и отец-мать - невозможно детям дать полной семьи. НИКАК. Перед глазами будет то, что есть.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 09.10.15 09:39

ЙолоПуки, конечно отлично, что вы демонстрируете ребенку свое отличное здоровье, не валяетесь усталым на диване и т.п. Но он видит Вашу жизнь и взаимоотношение со своей Матерью и это является паттерном. Нормой. Для его будущего. Вероятность повторения Вашего жизненного уклада, тем более поверхностно-позитивного, становится очень высоким. Почему нет? Вы же настроили так жизнь, значит и ребенок будет считать это правильным и верным.
Воспитание примером. Что вижу, так и живу.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 09.10.15 09:42

Что плохого в поверхностно-позитивном взгляде на жизнь? Я буду только рад, если дети смогут так же поверхностно относиться к надуманным проблемам и так же позитивно смотреть вокруг. :wink:

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 09.10.15 09:45

Owl писал(а): Но он видит Вашу жизнь и взаимоотношение со своей Матерью и это является паттерном.
Мои дети конечно любят свою маму. И много проводят с ней времени. Но вот такого пафосного с большой буквы "онажеМать" у них нету. И это меня радует.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 09.10.15 09:48

Возникает вопрос: что лучше, что более ценно: традиционная семья с традиционным укладом и воспитанием, или новая модель? Раздельное проживание мужчины и женщины, нащупывание возможностей влияния на процессы воспитания и передачи знаний потомству. Осознанный взгляд на эти вопрос сам ребенок сможет получить далеко за 20-25 лет. Скорее уже после 30, когда ему придется (если поймет необходимость) менять себя.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 09.10.15 09:51

Заглавной буквой в Матери, я пытался передать то, что эта женщина выделяется ими из ряда других в любом случае. От нее они получают безусловную любовь (в идеале) и строят по ее образу систему привлекательности и поведения ОЖП, в том числе и внутри семьи, для мальчиков, а для девочек - нормы свое собственного поведения и МПО с ОМП.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 09.10.15 09:52

покажите мне пример традиционной семьи с традиционным укладом и воспитанием пожалуйста. Нету? Нету!

Есть два варианта - полная семья с мужиком аленем или неполная семья, где отец не алень. Во втором случае у детей больше шансов получить норм взгляд на жизнь при условии общения с отцом. В данном сообщении "алень" - это омп, который аленит по отношению к жизни, а не только к даме.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 09.10.15 09:55

Owl писал(а):Заглавной буквой в Матери, я пытался передать то, что эта женщина выделяется ими из ряда других в любом случае. От нее они получают безусловную любовь (в идеале) и строят по ее образу систему привлекательности и поведения ОЖП, в том числе и внутри семьи, для мальчиков, а для девочек - нормы свое собственного поведения и МПО с ОМП.
"безусловная любовь" - бред, придуманный психологами. Если бы эта любовь существовала, то ни у одной матери даже мысль бы не шевельнулась лишить бы своих любимых детей отца.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 09.10.15 09:58

Семья моих родителей. Семьи моих дедов по обоим линиям. Нет, безусловно они не являются абсолютным идеальным примером, я не верю, что вообще существуют такие. Где-то мужчины давали и слабину и возвращали впоследствии все на круги своя, где-то и женщины косячили легонько.
Отец и мать живут вместе 44 года.
Дед и бабушка отца вместе прожили 59 лет. 7 детей.
Дед и бабушка матери вместе прожили больше 50 лет. 3 детей.

Закрыто