Принципы бабоводства на сайтах знакомств

Общие черты всех баб ...
Ответить
Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 12.01.24 08:19

Nevada писал(а):
10.01.24 16:50
Так сможет любой мужик,
Стандартные бабские сказки.
Nevada писал(а):Альфонс и альфа это чуть разные состояния души....
Сколько альфонсов и альф вас поимело, чтобы вы могли различать такие неразличимые тонкости?
Альфа на то и альфа, что ему дают бесплатно, по любви.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 12.01.24 08:53

Nevada писал(а):
10.01.24 19:10
подарок сделала вид
Да и я думаю, что он у нее был не один. Просто не всё и не всем трепать надо. Чай не под гипнозом эту инфу получал и сыворотку правды не колол.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
НедоАлень писал(а):
11.01.24 16:27
что даже статья УК такая есть
За такой шантаж уголовку не пришьют :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Hermit писал(а):
12.01.24 08:19
, что ему дают бесплатно
Альфонсам тоже. Ещё и платят за них.
Но не все альфы - альфонсы. И не все альфонсы - альфы.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 12.01.24 10:32

Ещё одна мужеведка и душелюбка подтянулась. :lol:
Я сюда не спорить пришёл, заглянул личные сообщения проверить, а тут всё по-прежнему.
Пойду дальше, и так уже прослыл известным флужеником антибабского фронта. :lol:

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 12.01.24 11:12

Трипса писал(а):
12.01.24 08:57
Альфонсам тоже. Ещё и платят за них.
Но не все альфы - альфонсы. И не все альфонсы - альфы
Ну! А у них, если баба кормит мужика то он не альфонс а альфа :lol:
Не, одно другому конечно не мешает, возможно там чудовище два в одном, но зачастую эти понятия не совместимы. Лично мне физически сложно сложить образ Альфы Альфонса. Отдельно да, а вот вместе ну никак

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 12.01.24 13:06

Трипса писал(а):
12.01.24 08:57
За такой шантаж уголовку не пришьют
т.е. её действия - это нормально, одобряешь и вообще сделала бы так же. Ожидаемо.
Nevada писал(а):
12.01.24 11:12
но зачастую эти понятия не совместимы.
У безмозглых - да. Умный же скажет, что это сравнение теплого с мягким.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 13.01.24 13:10

petr8691 писал(а):
09.01.24 04:55
Сам посуди.Эти 10-20% альфачей,красавцев,спецназовцев физически не потянут всех одиноких баб,даже если и будут чпокать по 3 раза на день каждый раз новую. А те бабы которым не светят сей апполоны,как без секса живут?
Тут имеет место такой момент: в среднем, доля страшных бап ниже доли низкопривлекательных (в глазах Ж) мужиков. Проще говоря, если взять 100 случайным образом выбранных Ж, далее случайно выбрать М и попросить его оценить их, то он оценит, как в принципе неепапельных максимум 10% из 100 представленных ему бап. Если же эксперимент поставить уже для Ж, то она оценит, как епапельных, максимум 10% мужиков, все остальные - "не мой типаж, извините".
Другой вопрос, что если мы возьмем другого М и покажем ему тех же 100 бап, то он укажет, как в принципе неепапельных примерно тех же Ж, что указал первый, а вот если мы возьмем другую Ж, то 5 епапельных мужиков из 100 предъявленных будут теми же самыми, что и для первой Ж (они будут епапельны для всех или почти всех Ж), а вот еще пять - уже будут другими. То есть есть ну совсем небольшая доля (отсилы 5%, жа и то вряд ли, думаю, еще меньше) мужчин, которые епапельны для всех или почти всех Ж, а вот далее идет большой разброс: епапельный для одной будет неепапелен для другой итд итп.
Конечно же, и во второй группе есть градации, одни М епапельны для большего числа Ж, другие - для меньшего, но тогда моделирование уже становится слишком сложным.
Укрупненно так: примерно 2%М нравятся почти всем Ж, еще 5% - примерно 80%Ж, еще 10% - примерно половине Ж, а вот дальше идет уже большой индивидуальный разброс. Есть и примерно 10%М, которые в принципе неепапельны для Ж и с ними вступают в связь либо за деньги либо от безнадеги - те самые примерно 10%Ж, в принципе неепапельных для подавляющего большинства М. Но это, конечно, очень упрощенная модель, нужно учитывать и то, что с возрастом доля неепапельных Ж и неепапельных М возрастает, что с возрастом М становится меньше, что с возрастом толерантность к неепапельности М у некоторых Ж растет, а у некоторых, наоборот, падает до нуля итп, но разработать модель межполового рынка с учетом всех значимых факторов - достойно, как минимум, Нобелевки, не смею посягать на столь высокие лавры :)

Отправлено спустя 14 минут 23 секунды:
Теперь о массовом окучивании. Как я уже писал, широковостребованные М редко параллельно окучивают двух, не говоря уже о большем количестве Ж - им это просто ни к чему, они в любой момент могут получить ту Ж, которую захотят. Другой вопрос, что меняют Ж они довольно-таки часто, а Ж, ранее окучиваемая "альфачом", очень неохотно переходит с трюфелей на морковку :) (конечно же, еще зависит от размера морковки :lol: ), поэтому имеет место быть своего рода инерциальная "послеальфачная фригидность" и ее влияние не столь уж малозначимо. Ж называют это "выходить из прошлых отношений". Плюс еще то (точнее, минус для обычных М :) ), что Ж, считающей себя мало-мальски привлекательной - а таких Ж исчезающе мало, ибо все мнят себя красавицами :) - "роняет корону" согласиться на встречи с обычным М, если она на Херамбе видела фотки пары-тройки красавцев или если в их организации работает пара-тройка таких - мол, типа, тут ТАКИЕ мужчины ходят, а я соглашусь на ВОТ ЭТО???. Поэтому некоторые Ж - и в немалом числе - предпочитают теребонькать, но ждать своего прЫнца-Брандо до последнего. Это правило, впрочем, у них временно перестает работать на время активного поиска первого мужа - там да, там часики тикают, нужно поторопиться, ибо весь мало-мальски приемлемый геноматериал разберут быстро. А вот как первый раз взамуж сходила, родила, развелась - вот там уже спешить особо и некуда.

Отправлено спустя 15 минут 47 секунд:
Как ко всему этому относиться, "если ты обычный парень"? Прежде всего, спокойно. Се ля ви, тут вы ничего особо не измените.
Не гоняться за Ж и не надеяться, что они станут гоняться за вами. Не станут. Вы - один из многих. И те Ж, за которыми стоит гоняться, за вами не погонятся. А если погонятся (бывает всякое, это далеко не исключение) - так и тем более вам гоняться будет ни к чему - берите и наслаждайтесь. :)
"Живой" пикап для вас работать будет плохо, но как-то работать, возможно, будет. Интернетный - тоже. Время на переписку не тратьте, приветствие, приглашение встретиться попить кофе-чай, обмен контактами. "Переписчиц" - нафиг. "Тарелочниц" - однозначно нафиг. "Тянучек" - которые, вроде, готовы встретиться, но то у нее встреча с подружками, то театр - тоже сразу нафиг. Отменилась одна встреча - если Ж ну очень перспективная, то в виде исключения можно назначить другую, иначе - нафиг. Ж очень хорошо планируют свое время (в отличие от нас :)) и никогда не назначат встречу с интересным для себя М на день и время, в которые она по каким-либо причинам может не состояться, тем более, никогда ее не отменят, а если возникнет какой-то реальный форс-мажор - сами(!) предложат переназначить ее на завтра или другой день. Если же вас разок вежливо продинамили - значит, вы не очень интересны, а, значит, и встречаться особо ни к чему - Ж, если все же и встретится с вами, придет на встречу изначально с пессимистичным (в вашем отношении) настроем. Да, "неопределенок" - которые, вроде, договариваются с вами о встрече, но так, неопределенно - типа "да, наверное, можно, возможно, еще не знаю, давай спишемся ближе к пятнице" итп - ну, возможно, не сразу нафиг, но в качестве исключительно запасного варианта и, опять же, особо там ни на что не расчитывайте.
Берите на вооружение модель продавца "Лад": да, не "Мерсы" - но и ценник у нас поскромнее - в отношениях не фордыбачимся, ведем себя надежно, не капризны, не пьем-не бьем-не гуляем - в общем, терпеть от нас не придется. Надежная бюлдетная рабочая лошадка. :) Но и клиентуру не "облизываем" (в постели - другой вопрос :)) и за ней не бегаем. Хочешь - бери, не хочешь - выход из салона вооон там.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 14.01.24 15:41

Кстати, обратил внимание на то, что нынешние молодые парни в обеих столицах сейчас, в основном, относятся к привлекательным для Ж "броским" типажам М. В мои времена было не так, доля таких типажей была существенно ниже.
Думаю, если бы в роддомах лет 20 назад массово делали бы ДНК-тесты, новоявленных папаш ждала бы масса сюрпризов :)

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 20.01.24 18:16

Gus Panikovsky писал(а):
14.01.24 15:41
в основном, относятся к привлекательным для Ж "броским" типажам М.
Может просто пид*раситься наряжаться стали все, как под копирку? Остальных - забрали. Или поясни, что ты имеешь в виду.

Italiano
любитель

Сообщение Italiano » 20.01.24 21:14

Gus Panikovsky писал(а):
13.01.24 13:40
Ж очень хорошо планируют свое время (в отличие от нас
Это Вы верно подметили, не то что хорошо, а очень отлично у ОЖП расписана каждая секунда. Вы тут обозначаете ту нафиг эту нафиг следующую нафиг, что то не пройму , у Вас такой хороший и жирный портфель из баб?

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 20.01.24 22:30

Italiano, все относительно.:)
Я про портфель из баб.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 21.01.24 05:45

Gus Panikovsky писал(а):
Сам посуди.Эти 10-20% альфачей,красавцев,спецназовцев физически не потянут всех одиноких баб,даже если и будут чпокать по 3 раза на день каждый раз новую. А те бабы которым не светят сей апполоны,как без секса живут?
если при обычных средних ТТХ (вас обоих) баба не хочет начинать с тобой спать, значит
1. либо у нее есть епырь
2. либо фригидна/полуфригидна
3. либо и то и другое.
поэтому ответ на вопрос - никак они без е6ли не обходятся. либо она им не нужна, либо есть.

Отправлено спустя 21 минуту 17 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
Берите на вооружение модель продавца "Лад": да, не "Мерсы" - но и ценник у нас поскромнее - в отношениях не фордыбачимся, ведем себя надежно, не капризны, не пьем-не бьем-не гуляем - в общем, терпеть от нас не придется. Надежная бюлдетная рабочая лошадка. Но и клиентуру не "облизываем" (в постели - другой вопрос ) и за ней не бегаем. Хочешь - бери, не хочешь - выход из салона вооон там.
топ вопрос /что делаешь на сз?/
топ ответ /ничего, жду когда кто нибудь заберет./
типа надо забирай, не надо - подожду ту кому надо.

Отправлено спустя 19 минут 42 секунды:
Italiano писал(а):
20.01.24 21:14
Вы тут обозначаете ту нафиг эту нафиг следующую нафиг, что то не пройму , у Вас такой хороший и жирный портфель из баб?
для москвы другая реальность. средняя бапа у вас каралева. а средний М лох неликвидный. любая жаба может завести 3х студентов или 25 летних узбеков и менять их по дням недели. вобще в 2020х геронтофилия приняла гипертрофированые формы. чтоб иметь условно бесплатный секс мужчине нужно мало работать, много спать, следить за здоровьем и физформой . это как минимум. как максимум хз.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 21.01.24 08:11

gonzales писал(а):
21.01.24 06:26
либо она им не нужна, либо есть
Вариант третий: у бабы есть дома вибратор, поэтому, она легко может позволить себе не трахаться с теми, кто ей не нравится или не достаточно нравится. :lol:
gonzales писал(а):
любая жаба может завести 3х студентов или 25 летних узбеков и менять их по дням недели
Вот именно. Поэтому, с сексом нет проблем у Ж.
Но мало кто из Ж ищут просто секс. Это же не интересно.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 21.01.24 08:17

Gus Panikovsky писал(а):
17.11.23 11:15
Другие же площадки - либо малы либо еще толком не развернулись. Фотострана, изобразив слабые признаки ренессанса после ухода Тиндера, похоже, вновь впадает в кому, из которой, скорее всего, выбраться ей уже будет не суждено.
Второй момент - локальный межгендерный перекос -в СПб он все растет и растет. Я тут решил перейти с авто на общественный транспорт (надоело в пробках стоять, а троллейбибусы идут по выделенке)- и поразился, насколько в нем изменилось соотношение полов:если еще лет 10 назад ехали почти одни Ж - то сейчас М будет побольше половины. С учетом того, что за рулём вообще почти одни М - очевидно, что соотношение полов не в нашу пользу.
это главная причина. переизбыток аленей в конкретных точках. остальное следствие. тиндеры, баду, зашквар рашн сз, прогрессирующий зашквар бап и т.д. если продолжать неограниченно завозить среднюю азию в составе /парни до 30/, то скоро и на периферии е6ать будет некого, не тока в москау и спб.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 21.01.24 08:29

gonzales писал(а):
21.01.24 08:17
если продолжать неограниченно завозить среднюю азию в составе /парни до 30/
Да вы никак в их лице конкуренцию себе почувствовали?
:lol:
Вот любопытно то, почему Ж отдают предпочтение "иностранным специалистам", а не вам?

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 21.01.24 08:34

Трипса писал(а):
21.01.24 08:11
Вариант третий: у бабы есть дома вибратор, поэтому, она легко может позволить себе
скока раз я слышал и читал это от шлюхотрипс. раз 100. или 200. ваша отмаза от фригидности, в виде нераспакованого черного х.уя с ваилдбериз, не работает. либо палите фригид, либо сосете и даете в жопу . на слово вам ни один дурачок не поверит. :trololo: :trololo:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 21.01.24 08:40

gonzales писал(а):
21.01.24 08:34
вам ни один дурачок не поверит
Ну это личное дело дурачка, верить или нет.
Но мне секс просто как секс на хрен не сдался.
Для меня секс - это высшее проявление любви и отношений.
Т.е. это больше психологический момент, чем физический.
Для физической разрядки достаточно струи душа или секс игрушек. Для этого не нужен живой член.

Потому что секс с непонятно кем и секс с любимым - это как небо и земля.
И опускаться с неба на землю, ради сомнительного удовольствия я бы не стала никогда.

Противно же спать с тем, к кому нет никаких чувств, и у которого к тебе нет никаких чувств. Просто противно и всё.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 21.01.24 08:40

Трипса писал(а):
21.01.24 08:29
Да вы никак в их лице конкуренцию себе почувствовали?
старые жирухи трипсы не хотят васю алкаша бесплатно, да еще и поить его. подставляют анусы таджикам. вася начинает платить трипсам. дальше по цепочке.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Трипса писал(а):
21.01.24 08:40
Ну это личное дело дурачка, верить или нет.
Но мне секс просто как секс на хрен не сдался.
Для меня секс - это
да всем пох.уй на тебя. люди епли хотят, а не думать чо там у трипс

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 21.01.24 08:47

gonzales писал(а):
21.01.24 08:40
не хотят васю алкаша бесплатно
Конечно, не хотят. Нах нужен вонючий Вася алкаш?
Вот ты реально, думаешь, что между непьющим, некурящим, романтичным, чистоплотным, на спорте, хорошим любовником, работящим, из СА и алкашом Васей, Ж выберут последнего? :mrgreen:
Будь достойным конкурентом, а не алкашом васей, тогда и выбирать будут тебя, а не таджиков/узбеков.

Отправлено спустя 38 секунд:
gonzales писал(а):
21.01.24 08:42
люди епли хотят
Ну, кто хочет, тот и получает. В чем проблема то у тебя? Не понятно. Пока я вижу только черную зависть к гастербайтерам. :lol:

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 21.01.24 08:51

Трипса писал(а):
21.01.24 08:47
Нах нужен вонючий Вася алкаш?
потому что больше никого для трипсы нет. вариант давать драть свой анус молодым джамшутам это искусственно созданные условия. необоснованое задирание ценника.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Трипса писал(а):
21.01.24 08:47
Пока я вижу
прием окончен. иди нах.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 21.01.24 08:57

gonzales писал(а):
21.01.24 08:51
потому что больше никого для трипсы нет
У Трипсы прекрасный муж. И у нее нет нужды выбирать между Джамшутом и алкашом Васей. Но будь такая задача, я бы тоже выбрала молодого красивого Джамшута, для красивых лёгких отношений, секса и романтики, а не алкаша Васю.
gonzales писал(а):
21.01.24 08:51
драть свой анус
На анале вижу, больше повернуты именно русские М, судя по форуму. Прям, больная тема :lol:
У меня любой М не получал бы этого.
Потому что я не хочу. А если я не хочу, этого не будет.
Только если изнасилование. А это уже УК.
Никто в здравом уме не будет ради анала рисковать своей свободой, если не дурак.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 21.01.24 09:20

Gus Panikovsky писал(а):
Это косвенно подтверждается и изменениями в составе контингента той же Мамбы: там симпатичные Ж идут просто чередой, иногда перемежаясь дурнушками. Не верю, что в сегодняшних грустных для М реалиях у таких Ж массово возникает потребность прибегнуть к СЗ, там и так должно быть все хорошо с жаждущими и страждущими.
полная потеря ориентиров. у шлиух карт бланш. разрешено все. никаких запретов. какой вариант самый комфортный и профитный, непонятно. пробуется все. у любого бомжа на карте может быть лям с СВО. башню рвет от вариантов.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
Еще один момент: резко возросла доля Ж, декларирующих целью поиска "встреча, свидание" без отношений, т. е. чистый перепих. Еще пару лет назад таких почти не было, другой вопрос, что по факту многих такой формат вполне бы устроил. Ж становятся раскованнее в заявлении своих истинных целей.
развод

Отправлено спустя 15 минут 28 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
27.11.23 01:51
Italiano писал(а): ↑26.11.23 12:08
Кстати когда Tinder был он Более выхлоп давал чем продажная mamba.
Так раньше везде лучше ловилось, в том числе и на Тиндере. В 2020м, по сравнению с нынешней ситуацией, ловилось весьма и весьма неплохо, в том числе и на Мамбе и на Лавке. Очень неплохие варианты в 2019м находил на Фотостране - ныне почти почившей. С Баду (ныне просто неживого) шел неплохой улов.
нечасто захожу. но х.уй не особо заметил разницу между 2020 и 2023. на глаз вроде стало похуже. ну так и постарел на 3г.

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
27.11.23 01:51
Похоже на очередной переломный момент, когда количественное начинает переходить в качественное - не в лучшую для нас сторону, разумеется.
Складывается какой-то новый стандарт МПО, какой- я понять пока не могу.
кабаки последние 1,5 г кишат бабьем. не было ниразу чтоб зашел пожрать/выпить а внутри только голодные алени

Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Italiano писал(а):
27.11.23 20:39
Gus Panikovsky писал(а): ↑27.11.23 01:51
Складывается какой-то новый стандарт МПО, какой- я понять пока не могу.
Вот именно, не понятно какую стратегию выбрать , стагнация идет полным ходом с прогнозом "негативный"
Все таки в глубине души надеюсь что ОЖП образумятся.
очередная волна эмиграции бап. весь неватный ликвид смотрит на запад. дальше тока хуже. без вариантов. индусы из ЕС будут е6ать хохлостан и рф. ваньки с хохлами будут воевать с джамшутами за доступ к раздолбаным дырам

Отправлено спустя 13 минут 33 секунды:
НедоАлень писал(а):
28.11.23 18:35
Italiano писал(а): ↑28.11.23 10:17
Я так понял только секс рассматриваешь?На поиск постоянных отношений забил ?
Как одно другому мешает?
главное непонятно как М может повлиять на /постоянность/. разве что других не трахать когда эта застолбила койку

Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
НедоАлень писал(а):
28.11.23 18:35
Если ты прям органически не хочешь/можешь аленить и не встаёт на стандартную мужыгДолжен - такое часто у перекуривших АБФ
аленизм это из области выпрашивать е6лю. такая е6ля на любителя. конечно тупить тоже не надо, помалкивать пока бабо крепко не села на отношалки.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
02.12.23 11:26
Ж до 30-32 на СЗ в МСК и СПб - либо коммерция либо неликвид либо "срочно найти спермодонора-банкомата". Нередко сочетание первого, второго и третьего.
так везде, при возрасте М 35+

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Gus Panikovsky писал(а):
03.12.23 21:32
Единственное, что, возможно, как-то облегчит ситуацию- в регионах сейчас промышленность начинает активно набирать обороты, а цены на жилье в мегаполисах уже побили все мыслимые и немыслимые пределы, поэтому, возможно, поток М из регионов уменьшится. Но особых надежд на этот фактор я не возлагаю.
ничего подобного. периферия чахнет как совок при брежневе.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
НедоАлень писал(а):
04.12.23 14:21
Gus Panikovsky писал(а): ↑02.12.23 11:26
Ж до 30-32 на СЗ в МСК и СПб - либо коммерция либо неликвид либо "срочно найти спермодонора-банкомата". Нередко сочетание первого, второго и третьего.
Не знаю насчёт СПб, а в МСК без особых проблем встречаются обычные дефки. Понятное дело, что дефки хотят "богатого и здорового", но, в целом, для встреч вполне годные попадаются.
смотря на чем ты приезжаешь. этож прописная истина

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
НедоАлень писал(а):
04.12.23 14:21
Для регулярного секса у симпатичных Ж есть симпатичные М. Другое дело, что бабам просто "для здоровья" не очень нравится.
тем что не нравится только для здоровья, как правило не нравится и вообще. симпатичность М вопрос не для М. твое дело не заплывать как поросенок, быть в тонусе. а Ж могут и волосатые орангутанги нравятся, это вобще рандом.

Отправлено спустя 10 минут 50 секунд:
НедоАлень писал(а):
05.12.23 14:16
Kollega_1 писал(а): ↑04.12.23 16:33
Наверно у меня зал сильно проще. Есть конечно и с тренером, но даааааалеко не многие
Есть и без тренера, конечно, но они и сами не очень... Да и большинство баб долго в зале не задерживается. Только заприметил, подгадал, чтобы пересечься, а она оп - и больше не ходит
Да и не знаю, лично мне как-то не очень удобно знакомиться в зале: ты или занимаешься или баб снимаешь, но снимать там особо не кого, ибо они тоже (те, что реально ходят) приходят туда заниматься, а не знакомиться, а те, что просто иплом посветить - просто 1-2 раза пришла, только успел её заметить на каких-нибудь групповых и всё.
никогда не понимал смысл типаслучаиных знакомств с целью е6ли. кудато ходить и чтото делать чтоб возможно познакомица с бабой которая тебе возможно даст ^sad^ это аленизм по факту.

Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
НедоАлень писал(а):
05.12.23 19:03
В принципе, с выводами согласен - хорошо подвешенный язык и не отталкивающие внешность и поведение ("зажал кофе") достаточно для ОМП для успешного поиска партнёра для гребли даже на 6м десятке. Единственное, что не учитывает данное "исследование", что выхлоп будет гораздно ниже - надо сходить свиданий на 20 (а не 2), чтоб подобрать себе кого-нибудь.
в среднем 1 из 5. если не аленить на подлете. но это может быть 1 из 2х. а может 1 из 12. мат диффузия

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
НедоАлень писал(а):
06.12.23 22:52
Я хз, как среднестатистический 50+ без всяких пластик может "хорошо сохраниться".
очень просто. умеренность в жрачке. удаленка, отдых, сон,свеж воздух, физра. у тебя все шансы

Отправлено спустя 12 минут 10 секунд:
Жбан писал(а):
08.12.23 02:33
Одна ухоженная барышня жаловалась что вот дескать раньше и в Дубай летала, а теперь перевелись мужики
так и щас летают. просто бабка уже не тянет

Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Жбан писал(а):
08.12.23 02:33
Другая красивая барышня рассказала что ещё несколько лет назад с помощью сайтов знакомств она в течение трёх месяцев экономила на еде, период в жизни был непростой. Хотя и не самое приятное это занятие: есть в компании несимпатичного тебе человека. Потом, говорит, мужики внезапно как будто все стали жадными, а один раз и вовсе влетела на чела, который сбëг из ресторана не оплатив счёт.
я открытым текстом транслирую бабам что старые шалавы на балансе никому не нужны. но е6аться с 35 летними геронтофилами могут хоть до 60, спрос большой ноу проблем. редко кто воспринимает вштыки, т.к крыть особо нечем

Отправлено спустя 27 минут 20 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
11.01.24 07:15
ВСЕ интересные Ж - и я при этом говорю про возрастную группу 30-45, ладно б про юных девиц! - с кем-то чпокаются. Я говорю далеко не только о красавицах, но даже о просто привлекательных.
само собой
Gus Panikovsky писал(а):
И, сколько я видел этих чпокеров - да. Почти все - красавцы или близко к тому. И в очень хорошей физформе. Довольно многие при этом - очевидно при капусте (неплохие авто и прочая очевидная атрибутика).
да ниче особенного. обычные алени. епапельных бап не находят. их как бы подбирают после другого х.уя. или "снимают" с него.

Italiano
любитель

Сообщение Italiano » 21.01.24 11:39

gonzales писал(а):
чтоб иметь условно бесплатный секс мужчине нужно мало работать, много спать, следить за здоровьем и физформой . это как минимум. как максимум хз.
"В наше время это называется "шантаж" со стороны ОЖП , "киской" "пельменем" "машкой", как хотите называйте.
Все это превратилось в некий глобальный культ и недоступность.Не смотря на то что ОЖП дико боится одиночества она все равно будет этому следовать, этому шантажу.
Пока нет понимания откуда ветер дует.(у меня)

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
gonzales писал(а):
21.01.24 08:17
это главная причина. переизбыток аленей в конкретных точках
А именно в Москве, 98 % приезжие, мрак

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 21.01.24 11:54

Italiano писал(а):
21.01.24 11:52
"В наше время это называется "шантаж" со стороны ОЖП , "киской" "пельменем"
так все перечисленное нужно в первую очередь самому тебе. для твоего качества жизни. причем тут чей то пельмень. ну или работай много и тяжело, будь хорошим парнем. продадут тебе секса по рыночной

Italiano
любитель

Сообщение Italiano » 21.01.24 11:56

gonzales писал(а):
21.01.24 08:42
люди епли хотят, а не думать чо там у трипс
;)

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 21.01.24 12:49

Gus Panikovsky писал(а):
Я, когда был помоложе - в силу симпатичной в молодости морды, неплохой фигуры и женского изобилия тех лет стоял на этом кругу. Не у центра, скорее, ближе к краю, но - стоял.
Там хорошо.
никогда там не был и не стремился. интерес сугубо развязная епля, которую "на разок" не получишь, и как оказалось в "сурьезных аленьих антнашениях" тоже

Ответить