РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Owl
старейшина

Сообщение Owl » 09.10.15 14:46

ЙолоПуки писал(а):Питерский, я практик в своей семье, теоретик в других семьях, так же как и ты и все остальные камрады. Дети живут со мной, либо графиком неделю через неделю (не на своей неделе я их вижу каждый день на обедах, тренировках и просто подвожу до школы или до дома их матери вечером). Весну и лето дети жили 100% со мной.
Прошу извинить, что вклиниваюсь. И своего опыта, так сказать: сейчас я тоже много времени провожу с детьми. И на каникулах они большую часть времени у меня, и в течении недели в обычное время. Но я остаюсь при своем: полноценного примера семьи они не могут видеть. Они не видят, как их мать заботится о их отце, как отец приносит "добычу в свою пещеру", как распределяет обязанности, как следит за их выполнение. Ну нет у них примеров доминирующего Главы. Да, я тоже считаю, что я не плох как человек, как отец. И люблю своих детей. Но если вышенаписанного нет по факту, откуда детям это усвоить? Из нравоучений? Из того, как увидят общение мое (их отца) с другими женщинами (но не их матерью в семье)?
Я к тому, что этот опыт, это мировоззрение, которое я получил в своей полной семье, я не могу донести до своих детей, как бы хорошо не настроил взаимоотношение с бывшей супругой. Нет примера обычного семейного быта у них перед глазами. Нетути.

ex
аксакал

Сообщение ex » 09.10.15 17:58

Owl писал(а): Но я остаюсь при своем: полноценного примера семьи они не могут видеть. Они не видят, как их мать заботится о их отце, как отец приносит "добычу в свою пещеру", как распределяет обязанности, как следит за их выполнение. Ну нет у них примеров доминирующего Главы. ..Из того, как увидят общение мое (их отца) с другими женщинами (но не их матерью в семье)?
я так и делаю!

не вижу проблемы,
НИКАКОЙ!!!

на встречу с сыном (8лет) я СПЕЦИАЛЬНО беру гражданскую жену,
она полностью заботится обо мне и о нем,
даже в кормежке - сначала кормит меня и его, потом ест сама,
в наших отношениях тишь да благодать и сын ждет и сам спрашивает когда у гж нет возможности приехать со мной...

так же и с дочерью (15лет)...

у моих родственников по женской линии от этого жопоболь,
ибо рвет им матриархальную картину мира... но это ИХ проблемы...

Овл, старина, так в чем проблема???
покажи пример своим детям!!!

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 09.10.15 20:53

VadimF писал(а):ZdesMike, ты жертва пропаганды.
8)
Кстати , может просвятишь? Как там в гейропе с беженцами? Или Чехословакию эта беда обошла?

craft
посвященный

Сообщение craft » 09.10.15 21:16

змей, я вчера с одноглазником с Баварии болтал, он грит, что на их город в 20тыс. чел притащили 3 тыс беженков, есчо тысчу обещают, вешается уже, кв-ру жОна его подыскивает в случае чего. Банк у них уже пытались грабануть, РСПех и прочий убогий немецкий женский мусор, понаехавшие растащили.
Держатся те, кто с бСССР, местные прогнулись уже. (вкраце вот)

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 09.10.15 21:20

Тему бы в разном запилнили
Камрадов тут не мало с забугорья

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 09.10.15 21:37

харош флудить

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 09.10.15 23:04

[quote="Питерский"
А я и не буду, за меня это сделают многочисленные комрады и статистика, говорящая о том, что 70% РСП препятствуют общению БМ с детьми, правда это факты из объективной реальности, а не из вашей.[/quote]

Подтверждаю,моя су...,на что только не идет чтобы не дать увидеться,использует все способы и методы, на ее усмотрение, в исламе бы ее прилюдно казнили,а тут тварь творит что хочет и ничего,ипучие толерасты.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 10.10.15 15:20

Пока что из 25 проголосовавших камрадов абф только двум бж мешает видеться с ребенком. А это никак не 70%, если я правильно помню математику.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 10.10.15 17:53

Создай опрос мешает ли БЖ общению с детьми, тогда и результат увидишь, а то у тебя опрос на другую тему, хотя разница не понятна.

craft
посвященный

Сообщение craft » 11.10.15 00:46

Посмотрел фильм Ребро Адама (1990) с Чуриковой, фильм по сути супер, блевать только тянет, все по абф: РС2П с бабьей ямы, да прицепы: лядь да СДС. Какой вже всетаке ужосужос РсП из б. ямы, кто столкнется с оным- бегите, блдж, бегите за линию горизонта!

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 11.10.15 17:50

ЙолоПуки писал(а):Пока что из 25 проголосовавших камрадов абф только двум бж мешает видеться с ребенком. А это никак не 70%, если я правильно помню математику.
Ну "мешает видеться " можно трактовать по разному. БЖ может запросто сделать так, что и видеться уже не захочется. Многих просто заепывает вечно булки держать сжатыми и ипись оно все конем.

ex
аксакал

Сообщение ex » 11.10.15 22:39

Слоупок писал(а): Многих просто заепывает вечно булки держать сжатыми и ипись оно все конем.
Вот,
что называется МОМЕНТ ИСТИНЫ...

кто побеждает,
кто сдается...

Каждому - свое.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 11.10.15 23:05

Пиррова победа, мало кому нужна.

ex
аксакал

Сообщение ex » 11.10.15 23:22

Победитель,
он и есть - Победитель.

А слабый всегда найдет причину.

вот здесь те кто ведет борьбу -
http://www.otkom.ru/forum/

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 11.10.15 23:31

Видел я таких "победителей". На которых свои же дети потом на алименты сажали и в судах с мамашкой поддакивали. Живите в своем иллюзорном мире, но не лезьте с своими розовыми мечтами и пафосом к другим, ок? Боритесь. Кто вам мешает ?

ex
аксакал

Сообщение ex » 12.10.15 00:18

хм,
прикольно,

страус высунул голову из песка...

ну да,
зона комфорта священна и не стоит ее нарушать перед трудностями по принуждению бабы к соблюдению прав ребенка...

женское воспитание, однако, и рождает слабаков..

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 12.10.15 11:29

А что, живя с РСП обязательно содержать прицепа? Без этого ваще никак?

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 12.10.15 11:36

[quote="ex"]Победитель,
он и есть - Победитель.

А слабый всегда найдет причину.

Инет воины,такие воины) А как насчет вариантов когда остался один вариант,с шашкой на танк?Это не слабость уже,а разум,а с шашкой бросится не храбрый а безумный,можно конечно назвать его слабым,что смотался :P

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 12.10.15 11:39

А разум не подсказывает, что шашкой можно триплексу танку поколотить? :wink:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 12.10.15 11:50

teturam писал(а):А что, живя с РСП обязательно содержать прицепа? Без этого ваще никак?
Ну вы же живете с РСП, вот и расскажите возможно или не возможно.

craft
посвященный

Сообщение craft » 12.10.15 12:08

teturam писал(а):А что, живя с РСП обязательно содержать прицепа? Без этого ваще никак?
Нет, не облязательно! Но кормить РСП ннадо (ништяки и прочие ресурсы)? Иначе для чего ей расчехлять пельмень? бггг
Эту аксиому заучил уже, а ранее на собственном опыте, такскать, пронял:
4. Экономическая составляющая. Инвестиции в чужого ребенка - это наихудший из самых рискованных направлений инвестирования ваших ресурсов (время, деньги, силы, нервы). А именно для этого вы и нужны самке – кормить детеныша и жить самой за счет лопоухого самца снабженца, то есть за счет вас. Если даже она родит еще и от вас – сути это не изменит. Вы все равно будете отрывать добытые вами ресурсы от собственного ребенка в пользу чужого.
5. Биологическая нецелесообразность. Самец должен распространить СВОИ гены. Мужчина должен продлить СВОЙ род. Воспитать СВОЕГО ребенка. Каждый чужой ребенок – это принесенный в жертву собственный ребенок.
Почему нельзя жениться на матерях одиночках
Олег Новоселов

Свой дом, свои дети!(с) АБФ

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 12.10.15 12:32

craft писал(а): Каждый чужой ребенок – это принесенный в жертву собственный ребенок.
С утверждением не поспоришь.
Только вот одна мысль покоя не дает
Отвернулся ты от прицепа.
Вырос алень
Без малейшего шанса получить правильные установки.
Своим отказом от деяния ты умножаешь зло.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 12.10.15 12:37

Питерский писал(а):Ну вы же живете с РСП, вот и расскажите возможно или не возможно.
Дык, я сторонний наблюдатель в этой теме, ибо обсуждение постоянно сводится к тому, что живя с РСП, нужно содержать ее ребенка и точка. И почему-то не рассматривается вопрос о том, что можно жить, и довольно не плохо, не тратясь на чужих детей.

Может что-то у меня не так, но я уже 4 года живу по такому принципу. Воспитанием чужого ребенка не занимаюсь, деньги на него не расходую. Глобальных конфликтов не возникает по этому поводу.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 12.10.15 12:41

craft писал(а):...Но кормить РСП ннадо (ништяки и прочие ресурсы)? Иначе для чего ей расчехлять пельмень? бггг...
Впрочем, как нужно кормить любую ОЖП, с которой ты хочешь иметь какие-либо отношения. Хотя, были тут персонажи на форуме, которые возмущались что иногда при интимных встречах с ОЖП нужно тратиться больше чем на пакет дешевого вина.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 12.10.15 12:49

ГрустныйЗмей писал(а): Только вот одна мысль покоя не дает
Отвернулся ты от прицепа.
Вырос алень
Без малейшего шанса получить правильные установки.
Своим отказом от деяния ты умножаешь зло.
Это проблемы РСП и ее БМ. Думаю что многие ОМП рассуждали подобным образом и получали потом нож в спину.

Закрыто