Прошу извинить, что вклиниваюсь. И своего опыта, так сказать: сейчас я тоже много времени провожу с детьми. И на каникулах они большую часть времени у меня, и в течении недели в обычное время. Но я остаюсь при своем: полноценного примера семьи они не могут видеть. Они не видят, как их мать заботится о их отце, как отец приносит "добычу в свою пещеру", как распределяет обязанности, как следит за их выполнение. Ну нет у них примеров доминирующего Главы. Да, я тоже считаю, что я не плох как человек, как отец. И люблю своих детей. Но если вышенаписанного нет по факту, откуда детям это усвоить? Из нравоучений? Из того, как увидят общение мое (их отца) с другими женщинами (но не их матерью в семье)?ЙолоПуки писал(а):Питерский, я практик в своей семье, теоретик в других семьях, так же как и ты и все остальные камрады. Дети живут со мной, либо графиком неделю через неделю (не на своей неделе я их вижу каждый день на обедах, тренировках и просто подвожу до школы или до дома их матери вечером). Весну и лето дети жили 100% со мной.
Я к тому, что этот опыт, это мировоззрение, которое я получил в своей полной семье, я не могу донести до своих детей, как бы хорошо не настроил взаимоотношение с бывшей супругой. Нет примера обычного семейного быта у них перед глазами. Нетути.