РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 12.10.15 12:52

craft писал(а):4. Экономическая составляющая. Инвестиции в чужого ребенка - это наихудший из самых рискованных направлений инвестирования ваших ресурсов (время, деньги, силы, нервы). А именно для этого вы и нужны самке – кормить детеныша и жить самой за счет лопоухого самца снабженца, то есть за счет вас. Если даже она родит еще и от вас – сути это не изменит. Вы все равно будете отрывать добытые вами ресурсы от собственного ребенка в пользу чужого.
5. Биологическая нецелесообразность. Самец должен распространить СВОИ гены. Мужчина должен продлить СВОЙ род. Воспитать СВОЕГО ребенка. Каждый чужой ребенок – это принесенный в жертву собственный ребенок.
Почему нельзя жениться на матерях одиночках
Олег Новоселов

Свой дом, свои дети!(с) АБФ

Это потом понимают,когда молодой,энергия бьет со всех щелей,моцк отрубается,зарабатывать деньги легко,можно тратить без счета с мыслью лишь бы было хорошо сейчас,то есть баба была довольна,все сыты одеты,выгуляны на море.Это оленье воспитание раба,надо в первую очередь думать о себе,так и воспитывать своих детей.Сейчас подумал,все так как написано, сколько вбухано в чужих ,выигрывают самки всегда,пользуясь ресурсами лопухов,при этом пристраивая и своих
детей.В итоге олень оглядывается и видит,что по чуть чуть,совсем незаметно он вложил море бабла чтобы росло чужое поколение,отказывая в это время себе в рыбалке,в новой машине,мотоцикле,своих интересах.Так глядиш,воспитание правильное и счет растет в банке,и стоиш твердо,пользуеш баб как положено,вот это правильная позиция,патриарха 8)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 12.10.15 12:52

teturam писал(а): Дык, я сторонний наблюдатель в этой теме, ибо обсуждение постоянно сводится к тому, что живя с РСП, нужно содержать ее ребенка и точка. И почему-то не рассматривается вопрос о том, что можно жить, и довольно не плохо, не тратясь на чужих детей.

Может что-то у меня не так, но я уже 4 года живу по такому принципу. Воспитанием чужого ребенка не занимаюсь, деньги на него не расходую. Глобальных конфликтов не возникает по этому поводу.
Думаю не рассматривают потому что жить вместе с РСП и ее прицепом и не тратиться так или иначе на него это противоречие здравому смыслу, оксюморон и любому здравомыслящему человеку понятно что такое не возможно.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 12.10.15 12:57

teturam писал(а): Дык, я сторонний наблюдатель в этой теме, ибо обсуждение постоянно сводится к тому, что живя с РСП, нужно содержать ее ребенка и точка. И почему-то не рассматривается вопрос о том, что можно жить, и довольно не плохо, не тратясь на чужих детей.

Может что-то у меня не так, но я уже 4 года живу по такому принципу. Воспитанием чужого ребенка не занимаюсь, деньги на него не расходую. Глобальных конфликтов не возникает по этому поводу.
Этого как то не могу понять,как это жить с бабой и вообще не тратиться на ее ребенка,может я олень?)) Понимаю так,если серьезно живеш,то будет одна семья, а так два лагеря) Баба с ребенком и ты)Просто симбиоз без обязательств,если бабе только мужик рядом нужен,тогда пойдет,но обычно хотят большего.Если не жить вместе,то могу себе представить,встречаться для потрахушек)

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 12.10.15 13:01

Питерский писал(а): Думаю не рассматривают потому что жить вместе с РСП и ее прицепом и не тратиться так или иначе на него это противоречие здравому смыслу, оксюморон и любому здравомыслящему человеку понятно что такое не возможно.
Думаю возможно если ребенко грудной) Ну а далее,дети в школу идут,смотрят,у других портфель красивый,одежда уже нужна не любая тряпка а модная,велосипед,поездки с классом на отдых,вот маму и будет просить жалобно,а та зная что у мужика есть деньги и он может решить этот вопрос с одеждой,поездками,подарками на др, велосипедом легко,и ничего ему не скажет,даже поведение не изменится никак,что то очень сомневаюсь,да она ему плешь проест,будет ходить со страдальческой мордой пока не получит что хочет)

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 12.10.15 13:03

Мрачный Похер, так это и не семья уже. Хотя она и изначально такой не была

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 12.10.15 13:03

Питерский писал(а):Думаю не рассматривают потому что жить вместе с РСП и ее прицепом и не тратиться так или иначе на него это противоречие здравому смыслу, оксюморон и любому здравомыслящему человеку понятно что такое не возможно.
По этому поводу мы полемизировали с тобой на стр. 5-6 данной ветки. Пришли к выводу что любое вещество в абсолютно чистом виде в природе не встречается и любые примеси нивелируются стоимостью этого вещества.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 12.10.15 13:05

Пусть РСП проблемы эти с воспитанием, портфелями и содержанием цивилизованно с БМ обсудит.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 12.10.15 13:11

Мрачный Похер писал(а):Думаю возможно если ребенко грудной) Ну а далее,дети в школу идут,смотрят,у других портфель красивый,одежда уже нужна не любая тряпка а модная,велосипед,поездки с классом на отдых,вот маму и будет просить жалобно,а та зная что у мужика есть деньги и он может решить этот вопрос с одеждой,поездками,подарками на др, велосипедом легко,и ничего ему не скажет,даже поведение не изменится никак,что то очень сомневаюсь,да она ему плешь проест,будет ходить со страдальческой мордой пока не получит что хочет)
Вот почему-то моя ОЖП не просит и даже попыток не делает.

craft
посвященный

Сообщение craft » 12.10.15 13:12

ага, вот у мну подъездная РСП, БМ отморозился на стадии куколки, сама тащит прицеп, да еще с бабьей ямы. Так шта не выход, а тратицо будешь, если нужен её пельмень. Это же РСП, по другому как? :)
И,кста, не факт,чочо пельмень будет приведен в состояние готовности за няшки,бггг,мну вот динамит, прикольно, как по написанному в абф, ничо не меняецо,блдж

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 12.10.15 13:14

Инженер Гарин писал(а):Мрачный Похер, так это и не семья уже. Хотя она и изначально такой не была
Это понятно,рспха уже не создаст полноценной семьи.Семью можно только раз сделать,с мужем и до конца) Остальные варианты просто по необходимости,по нужде)

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 12.10.15 13:15

teturam писал(а):Вот почему-то моя ОЖП не просит и даже попыток не делает.
Ну что сказать :lol:
Или ты в узде все держишь. или "онанитакая" :lol:

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 12.10.15 13:16

craft писал(а):ага, вот у мну подъездная РСП, БМ отморозился на стадии куколки, сама тащит прицеп, да еще с бабьей ямы. Так шта не выход, а тратицо будешь, если нужен её пельмень. Это же РСП, по другому как? :)
И,кста, не факт,чочо пельмень будет приведен в состояние готовности за няшки,бггг,мну вот динамит, прикольно, как по написанному в абф, ничо не меняецо,блдж
Динамит это нормально,будет торчать только от высшего самца из трахалей) У которого ресурсность поболее,общая значимость) Остальные в очередь по настроению)

craft
посвященный

Сообщение craft » 12.10.15 13:17

Мрачный Похер писал(а):зарабатывать деньги легко,можно тратить без счета с мыслью лишь бы было хорошо сейчас,то есть баба была довольна,все сыты одеты,выгуляны на море.Это оленье воспитание раба,надо в первую очередь думать о себе,так и воспитывать своих детей.Сейчас подумал,все так как написано, сколько вбухано в чужих ,выигрывают самки всегда,пользуясь ресурсами лопухов,при этом пристраивая и своих
детей.
Да что теперь то жалеть!? Да и хэ с ним(махает рукой смайлег)
Както папалась акуительная фраза:
- Спасибо, Господи, что взял деньгами! (с) сэтихвашихинторнетоф
!-^

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 12.10.15 13:18

Степняк писал(а):Ну что сказать :lol:
Возможно это все в деревне,где три двора и других вариантов у нее нет и не будет)

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 12.10.15 13:20

Третий вариант, а точнее известный постулат - РСП джеппе пристроить надо, вот и хвост зажат.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 12.10.15 13:20

craft писал(а):Да что теперь то жалеть!? Да и хэ с ним(махает рукой смайлег)
Както папалась акуительная фраза:
- Спасибо, Господи, что взял деньгами! (с) сэтихвашихинторнетоф
!-^
Жалеть то фиг с ним,надо обязательно в назидание грядущим ) Глядиш и кто то избегнет граблей,будет лишняя машинка дома,мотоцикл крутецкий для души покататься, нервы целее,проживет дольше и в радости)

craft
посвященный

Сообщение craft » 12.10.15 13:23

Мрачный Похер, да не, я сам виноват -во время её демки/заманухи, немного расчехлил про свою прошлую жизнь (причем сознательно), там рсп как класс только использованна и выкинута, просто эрэспешные отношалки выбешивают - тратить время на заведомо негодную самку, да с признаками СДС,не, нах, пусть ищет аленей без той же абф-прошивки. А прицеп жалко кншн... (жалко-пристрели!(с))

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 12.10.15 13:24

Мрачный Похер писал(а): Думаю возможно если ребенко грудной)
Если ребенок грудной, это означает что ОЖП не будет работать и свои обязанности по дому в полном объеме тоже выполнять не сможет, а это в свою очередь значит что ОМП придется содержать и ОЖП (одежда, квартира, полноценное качественное питание чтобы было молоко), и ребенка, покупая ему памперсы, одежду, пеленки, игрушки, коляски, кроватки и т.п. Можно конечно сказать что ОЖП получает алименты, которые все это покроют, но опять же маловероятно что ОМП ушедший от беременной ОЖП будет выплачивать ей алименты достаточные чтобы содержать ее с ребенком, но даже в таком практически невероятном случае ОМП будет вынужден тратить свое время вместо отдыха от работы (а без отдыха не возможна эффективная работа, а значит будут финансовые потери) на выполнение женских обязанностей по дому, прогулки с ее ребенком и т.д.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 12.10.15 13:24

Может просто триал-версия в самом разгаре? :) Потом человек удивится стоимости полной версии

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 12.10.15 13:27

Не, она такая. Именно по этому изначально, на берегу, так сказать, все было обговорено, все условия совместного проживания. Тем не менее, иногда бывают попытки.

К примеру, в конце лета поехали отдохнуть в составе - я, моя ОЖП, ее сын, моя дочь. Общий бюджет поездки, скажем, 100 т.р. ОЖП, естественно, была предупреждена о том, что ей за сына нужно платить. За все, за билеты гостиницу и прочее я платил сам и по приезду выставил счет 1/4 т.е. 25 т.р. Тут пошли торги, мол, лучше не 25, а 20, или вообще 15. Грю, торг здесь неуместен...(с) Или 25 или вообще ничего. Уря... уря... ничего! Но, грю, следующий месяц у меня вообще нет денег, ни на продукты, ни на хоз расходы ни на прочие ништяки.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 12.10.15 13:27

Питерский писал(а):Можно конечно сказать что ОЖП получает алименты, которые все это покроют, но опять же маловероятно что ОМП ушедший от беременной ОЖП будет выплачивать ей алименты достаточные чтобы содержать ее с ребенком
Я конечно знаю пару-тройку дам, получающих от бывших мужей алименты в размере неплохой зарплаты в городе, расположенном в центральной части России. Но это скорее исключение из правил.
Кроме того, распространенную женскую практику "Мои доходы-это мои, а твои-это наши" никто не отменял :)

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 12.10.15 13:29

Инженер Гарин писал(а):Может просто триал-версия в самом разгаре? :) Потом человек удивится стоимости полной версии
Ну, чёт уж слишком затянулась эта версия, уж скоро пятилетка будет.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 12.10.15 13:31

teturam писал(а): К примеру, в конце лета поехали отдохнуть в составе - я, моя ОЖП, ее сын, моя дочь. Общий бюджет поездки, скажем, 100 т.р. ОЖП, естественно, была предупреждена о том, что ей за сына нужно платить. За все, за билеты гостиницу и прочее я платил сам и по приезду выставил счет 1/4 т.е. 25 т.р. Тут пошли торги, мол, лучше не 25, а 20, или вообще 15. Грю, торг здесь неуместен...(с) Или 25 или вообще ничего. Уря... уря... ничего! Но, грю, следующий месяц у меня вообще нет денег, ни на продукты, ни на хоз расходы ни на прочие ништяки.
Высокие отношения (с) :D

А вообще интересно было бы узнать откуда РСП должна была взять эти 25 тысяч. :D

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 12.10.15 13:32

teturam, в таком случае остаётся пожелать Вам, чтобы так всё и продолжалось дальше

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 12.10.15 13:32

teturam писал(а): Грю, торг здесь неуместен...(с) Или 25 или вообще ничего. Уря... уря... ничего! Но, грю, следующий месяц у меня вообще нет денег, ни на продукты, ни на хоз расходы ни на прочие ништяки.
Хорошие бизнес отношения. Договор обратной стороной по следующему месяцу был выполнен?

Закрыто