Чёрт и Машка уже замуж вышла.. Надо торопиться!

Общие черты всех баб ...
Ответить
Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 30.07.11 22:00

Ноябрина писал(а):Вам не приходилось лежать в больнице, в отделении для тяжелобольных? Нет? Рада, дай бог здоровья. Устройте себе экскурсию: с разрешения медсестры поставьте себе стульчик в отделении и понаблюдайте в течение дня, кто приходит навестить, покормить, помыть, привезти лекарства. Подскажу. Ближайшие родственники женского пола (мамы, сестры, дочери), подруги, соседки. Мужчины? Самые порядочные и заботливые - да. Но они в явном меньшинстве. Где остальные? Видимо, в поте лица зарабатывают на лекарства больному члену семьи в будни:( Но и в выходные ситуация с посетителями остается примерно такой же.
лож, наглая, циничная и подлая, я прошу модераторов, обратить внимание на эту клевету

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 30.07.11 22:05

ИнкаРНациЯ писал(а):бурная фантазия, ничего не скажешь. почем знаете, что 80% (в реальности цифра плавает 70-80%) инициируют развод не потому. что надоело терпеть пляцтво и хамство?
опросы вумен сру :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 30.07.11 22:07

Sir_Palomid писал(а):В очередной раз согласен с Шериданом по поводу неликвида, девочкам подавай "брутальных мачо", а это либо алкоголики\криминал, либо блядуны, с которыми семью построить нельзя. С "нормальными" вам не интересно, вам же "искра" нужна в отношениях, и "лябоффь".
все правильно целку, матку и молодость самцу, а кормление ублюдков аленю, см. машка арбаткина

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 30.07.11 22:11

ИнкаРНациЯ писал(а):Что касается брутальных неликвидов. Сколько бы ни говорили, но мужчин всегда тянет к стервам больше, чем к простым и понятным домашним девчонкам. Загадка в них, понимаешь. Будоражит. А потом она его кидает, уходит к ваську, а он бредет на форум и спрашивает-как же так?
в матриархальной клоаке любая ОЖП СДС (только пропорции разнятся), ибо это НОРМА для матриархата, ответ это принцип ОМП "нам робята не рожать, сунул, кончил, и бяжать".
А НАКУЯ перевоспитывать/доказывать/терпеть? это не смысл жизни для ОМП :wink:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 30.07.11 22:13

Масон в отставке писал(а): Если ты видел азиаток только на экране телевизора, то не берись рассуждать. В том же Тае девка будет зарабатывать проституцией именно по решению семьи. На лекарство бабушке, на земельный участок дяде, на велосипед младшему братику. И с тобой живя, через некоторое время начнет выбивать баблосы не на тряпки себе, а опять же - на костыль дедушке, на машину мамаше или на обучение двоюродной сестрице. И вопьется она в тебя, как клещ, и будет вся верная и домашняя. А женишься на мусульманке - вся ее родня из кишлака или аула приедет к тебе в гости и будет жить безвылазно. Женись. А я посмотрю и посмеюсь. :lol:
проще драть и сливать рашенбаб, главное не переплачивать

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 30.07.11 22:13

das писал(а):Что за невеста такая была?)
Латентная шлюха.
ИнкаРНациЯ писал(а): Сколько бы ни говорили, но мужчин всегда тянет к стервам больше, чем к простым и понятным домашним девчонкам.
Ой, ну только не надо опять вспоминать "доисторические времена", я не знаю как там у Вас было в 90х, но сейчас судя по моим сверстникам парни умнее, чем в Ваших представлениях, всех этих СДС, разведёнок и прочий неликвид просто пользуют без каких либо долговременных планов.
Дело в другом, просто вот этих простых домашних девочек сейчас единицы, так ещё и среди днём со гнём порядочную не сыщешь.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 30.07.11 22:15

Jill писал(а): Когда? Я таких случаев не знаю. И что-то не вижу на улицах белую бабу с черножопым ребенком. Так что хорош пиздеть.
взято с вумен сру
SerSim писал(а): Прошлым лет в июне мы с подругой отдыхали в Алании. Сразу скажу, я в гражданском браке, своего мужчину люблю до безумия, в общем, считалось, что я очень верная, счастливая и не должна искать ничего другого в этой жизни.

…. я пошла к нему ОДНА. Как это случилось? Не знаю. Я заметила, ТАМ ВОЗДУХ ДРУГОЙ, ТАМ КРЫШУ СНОСИТ, ТАМ ГОЛОВА ПРОСТО ДРУГАЯ СТАНОВИТСЯ. Это со мной и случилось. Ну, ладно, думаю, есть ведь презервативы, все будет нормально.

Через два месяца нашли две инфекции и гонорею в скрытой форме. Хорошо, что муж не знал, что я раньше сдавала анализы. На ВИЧ – анализы только через полгода.

Я по-настоящему поверила в Бога. Я верю, что это ОН помог. Теперь я точно стану лучше. Мужа люблю с новой силой.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 30.07.11 22:16

Jill писал(а): Употребление алкоголя и курение когда-то там до беременности на здоровье ребенка никак не отразится.
:shock:
звездец дура

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 30.07.11 22:17

Jill писал(а):
Ага. Почему же тогда у здоровых, непьющих и некурящих больные дети рождаются? Почему такие родить не могут, а алкашки разные плодятся и дети у них вполне здоровы?
личный опыт :?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 30.07.11 22:20

Jill писал(а):Обычно в том, что ребенок больной не виноват никто. Так получается само собой. И у абсолютно здоровой может родиться больной ребенок.
наркомания, алкоголизм, КВЗ матери, аборты и т.д и т.п. следствие происков гуаулдов
:lol:
про наследственные заболевания молчу

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 30.07.11 22:21

Jill писал(а): Это только наши врачи так говорят. Наши врачи и 18тилетним девственницам удивляются, в 20 срочно рожать советуют.
На Западе все в 30-40 рожают. И что? Там все больные что ли?

Больных абортируют, а не рожают.
маразм крепчал

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 30.07.11 22:22

Jill писал(а):Отцовство можно оспорить через суд. И никаких алиментов.

А про имущество я уже говорила. Все нормальные люди свое имущество, купленное на свои деньги в браке, записывают на родителей.

И вообще, чужих детей только лохам-неудачникам подсовывают. А нормальному Мужчине подсовывать чужого опасно, могут быть плохие последствия.
маразм сменился демагогией :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 30.07.11 22:23

Jill писал(а):И вообще, о порядочности говорить явно не мужчинам..
девочка настолько глупа, что не ведает азов :lol:
Helg
Отсутствие у женщины морали, принципиальная неспособность мыслить этой категорией, связаны с двумя особенностями самки сапиенса - природным эгоцентризмом и слабостью мозга. Так как мозг самки не способен воспринимать длинные причинноследственные цепочки, то для нее неочевиден вред для нее самой от ее эгоистичного эгоцентричного поведения. Следовательно, нечем заблокировать мотивацию. Вред другим и социуму очевиден, но в силу самочного эгоцентризма ей это по барабану.

А значит, она мыслит категорией исключительно собственных сиюминутных хотелок и нужд. Что с моралью несовместимо, разумеется.

Практический вывод. Если не создавать мощной внешней силовой угрозы, то самка очень быстро разваливает социум и доводит его до уровня стада. Последнюю эффективную попытку это сделать предприняла несколько веков назад РКЦ, учредив святую инквизицию. Чем продлила на несколько столетий жизнь христианской цивилизации. Сегодня стабильны лишь общества, имеющие такую же систему силовой поддержки морали (Шариат). Пора снова учреждать инквизицию. Иначе шариат придет сам.

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 30.07.11 22:56

Korcharot писал(а): взято с вумен сру
Во-первых она не замужем.
Во-вторых речь шла о том, рожают ли бабы от черножопых, а не о том, спят ли они с ними.

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 30.07.11 22:58

Korcharot писал(а): звездец дура
Выпивают иногда ВСЕ. Да и покуривают тоже многие.
По вашей логике все дети должны рождаться больными.

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 30.07.11 23:00

Korcharot писал(а): личный опыт :?
у тебя?

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 30.07.11 23:03

Jill писал(а):Выпивают иногда ВСЕ. Да и покуривают тоже многие.
По вашей логике все дети должны рождаться больными.
Не говорим за всех , ага :lol:
или судим по себе всех ? :lol: (что больше похоже на правду)

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 30.07.11 23:05

Korcharot писал(а): наркомания, алкоголизм, КВЗ матери, аборты и т.д и т.п. следствие происков гуаулдов
:lol:
про наследственные заболевания молчу
Наследственные заболевания могут передаться и от отца.

От абортов больные дети не рождаются. От абортов бывает сложно забеременеть или выносить.

И вообще, в данном случае я говорю про здоровых женщин. У них вполне могут родиться и иногда рождаются больные дети. И причина неизвестна.

У животных тоже рождаются больные дети, но они-то явно не пьют, курят или наркоманят. Просто так само собой происходит.

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 30.07.11 23:07

Korcharot писал(а): маразм крепчал
Узи на что существует? Многие патологии видны до рождения и тогда делается аборт.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 30.07.11 23:10

Jill писал(а):Узи на что существует? Многие патологии видны до рождения и тогда делается аборт.
Психические патологии , тоже видны на узи ?

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 30.07.11 23:12

Korcharot писал(а): девочка настолько глупа, что не ведает азов :lol:
А мужчина не мыслит категорией исключительно собственных хотелок? Особенно хотелки секса? Когда он навешивает девушке на уши лапши, реализует свою хотелку и бросает? Или это высокоморальный поступок?

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 30.07.11 23:15

Saw писал(а): Психические патологии , тоже видны на узи ?
Я написала "многие", а не "все".

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 30.07.11 23:31

Многие , хорошо приведите пример пожалуйста ,
явные физические уродства которые видны на узи - это понятно .

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 30.07.11 23:41

Шеридан писал(а): Ой, ну только не надо опять вспоминать "доисторические времена", я не знаю как там у Вас было в 90х, но сейчас судя по моим сверстникам парни умнее, чем в Ваших представлениях, всех этих СДС, разведёнок и прочий неликвид просто пользуют без каких либо долговременных планов.
Дело в другом, просто вот этих простых домашних девочек сейчас единицы, так ещё и среди днём со гнём порядочную не сыщешь.
Я оценила ваше латентное хамство, но уверяю вас, молодой человек, что и после 35-и половая жизнь есть, так что мои наблюдения не ограничиваются прошлым веком. О том, что вы ошибаетесь, говорит каждая тема в вашей мужской консультации.

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 30.07.11 23:42

Saw писал(а):Многие , хорошо приведите пример пожалуйста ,
явные физические уродства которые видны на узи - это понятно .
Ну например вероятность синдрома дауна.
Слух, зрение.
Порок сердца.
Проверяется мозг и цнс.

И т.д

Ответить