Обман мужа- дети от другого=мошенничество бабы ?

Общие черты всех баб ...
Закрыто

Являеться ли обман бабой ( рождение в браке ребенка не от мужа) в отношении мужа- мошенничеством и должна ли виновная полностью( уголовной и материальной ответственностью) отвечать за него?

Да , это обычное мошенничество, совершившая обязана нести всю ответственность
173
74%
Нет, это право женщины, рожать от кого угодно, без учета мнения мужа.
7
3%
Да, это обман, но предлагаемая ответственность чрезмерна( с комментариями)
54
23%

Всего голосов: 234

Angelo4eK
любитель

Сообщение Angelo4eK » 03.09.09 18:17

Lelik писал(а):Лично мне степень ответственности вообще по-барабану. Важна суть постановки вопроса: мошенничество или нет. А степень отвественности пусть суд определяет с учетом обстоятельств персонально в каждом отдельно взятом случае. Поэтому, мне Ваша позиция совершенно не ясна, а люди разговаривающие в теме абы о чем, называются флудерами. Или флеймерами :roll: . Вы и сами можете заметить подобные мысли от других участников беседы в свой адрес.
Считаю, что для конструктивного участия в теме, Вам необходимо сформировать четкую позицию по сути вопроса, а не по гипотетическим поступкам. Дам подсказку: вначале необходимо ответить, принять решение для себя, является ли мошенницей особь женского пола родившая в браке ребенка не от мужа мошенницей или нет. Ответ, как очевидно, должен быть совершенно кратким - да или нет. И только потом уже возможно приступать к обсуждению степени и меры ответственности. А обсуждать ответственность не придя к пониманию вины - лишено всякого здравого смысла.
не мошенничество. если уж квалифицировать, то состав остается таким как есть: измена, неважно какие были мотивы. у мошенничества должна быть корыстная цель, цель наживы. достаточно просто заявить что корыстной цели не было и мошенничества не будет. не знала что чужой ребенок и все тут. но и как измену если квалифицировать все равно ответственности не будет. "изнасиловали" - и опять вне ответственности. зато если все-таки добиться статьи за измену или мошенничество путем измены, пострадает прежде всего - мужчина и пострадает в гораздо большей мере. теоретически возможность добиться подобной статьи где 1-2%, добиться того же, но чтобы по статье отвечала только женщина, "женскую статью" вероятность 0,0000001%. добиться судебной ответственности за это в ближайшие 100 лет - нереально. разговаривать об этом бесмысленно, даже если и увлекательно. все, что не несет смысла - флейм, вы сами сказали. и то и другое использовать в реальной жизненной ситуации - невозможно.

Зато за даваемые мужчинам советы типа избить, убить, в т.ч. чужого ребенка (лица заведомо находящегося в беспомощном состоянии) ответственность реальная и судебная. от кучи денег до 20 лет лишения свободы.

не заметила подобной мысли в свой адрес. если оскорбления и мат являются здесь синонимами слов "флеймер" и "флудер", тогда Вы правы.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 03.09.09 18:18

Lelik писал(а):Бытовуху доказать на несколько порядков проще
Речь шла не о бытовухе в классическом понимании, таковой её для своего удобства представила уважаемая Angelo4eK. Посему мне совершенно непонятно, что же мне пытаются "объяснить" в таком ключе. :lol: Ведь речь шла об обдуманых эмоциональных поступках. :wink: Тех самых, которые предлагают некоторые радикалы. Не скажу, что их придерживаюсь - но реакция некоторых дам на возможность симметричного ответа показательна. :lol: Как более чем показательны "размытые" ответы в желании не проговориться и утопить смысл в словесах. К примеру, апгрейдить армию" - означает таки готовить её к войне. Вот только признавать сие очень не хочется. :lol:
Точно так же жутко не хочется признавать некоторым дамам одобрение явно порицаемого явления, но в то же время само порицание задевает их за живое. :D
Очевидно, что здравый смысл в такого рода действиях ряда особ есть, просто не озвучен. :roll: На вооружение берутся толеразм и либерастость, поскольку именование вещей своими именами очень им мешает развешивать спагетти.

Angelo4eK
любитель

Сообщение Angelo4eK » 03.09.09 18:23

Zol51 писал(а): Точно так же жутко не хочется признавать некоторым дамам одобрение явно порицаемого явления, но в то же время само порицание задевает их за живое. :D
просветите меня что меня задевает за живое? и что такое это живое, за которое меня что-то задевает?

Angelo4eK
любитель

Сообщение Angelo4eK » 03.09.09 18:47

могу сказать, что меня совсем не устраивает в теме
У меня есть такая же знакомая, родила не от мужа, он ничего не знает, очень любит дочь, ей скоро 10 лет. Всё ОК.
что мужчина растит потомство несостоявшегося мужчины, проще - не мужчины, не готового произвести полноценое потомство. был бы готов и расположен, растил бы сознательно, как первый. и тем не менее, оно произведено, генофонд испорчен. тогда как полноценный мужчина не получил продолжения. я против этого. да, вот такое у меня мнение. и мне все равно кто что об этом думает. это неизменное мнение. как этого юридически избежать в настоящий момент не представляю. зато знаю как можно избежать не юридически. и пытаюсь об этом сообщить.

Zol51 мне правда нужно знать, где у меня это живое. давно его ищу. только в приват, пожалуйста, чтоб Вы тему опять мной не зафлуживали.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.09.09 21:21

Angelo4eK писал(а): тогда как полноценный мужчина не получил продолжения. я против этого.
Это все против чего протестует ваша душа в данном вопросе? А как быть с подлостью, обманом, изменой и кражей у мужчины сил, времени, средств?

Angelo4eK
любитель

Сообщение Angelo4eK » 03.09.09 21:52

MacDuck писал(а):Это все против чего протестует ваша душа в данном вопросе? А как быть с подлостью, обманом, изменой и кражей у мужчины сил, времени, средств?
Не все. Это "закон", еще существуют "кодексы") Еще я за любовь в браке) Потому что она исключает подлость, обман, кражу и т.п. Я против всего этого, потому что это дисквалифицирует женщину как женщину, равно и мужчину как мужчину. Не буду расписывать научные критерии дисквалификации, проще они звучат как "неполноценная" и "неполноценный" (возвращаясь к "закону")

Насчет возмещения вреда от измен. юридическая ответственность за супружескую измену женщины, при существовании Конституции и ряда законодательных норм - ненанучная фантастика, общая ответственость - сильный удар по мужчине и из ряда фантастики научной, возможна только в далеком будущем. Брачный договор, пока есть СК - оспариваемая фигня. возмещение причиненного вреда путем причинения телесных повреждений или убийства - не просто глупость, а поддержка изменщицы, материальная и моральная. Для нее это немалая материальная компенсация + дополнительная победа + мужчина при разводе лишится многих прав. Я конечно против любого нарушения закона, но теоретически, если уж очень хочется убить - наймите киллера, только чтоб следов найма не осталось) но это опять-таки стоит дорого. Получается, опять она вас поимела. Возмещения не будет. Что с ребенком изменила, что он изменил без ребенка - одной гребенки зубья, возмещения не добиться.

А больше всего моя душа протестует против того, что люди оказываются в подобных ситуациях растерянными и беспомощными. Вот это бы мне и хотелось изменить, посколько все остальное изменить невозможно.

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 04.09.09 00:24

Angelo4eK писал(а):[

если готовиться к войне, косвенными осознанными или неосознанными но естественными реакциями - спровоцируешь войну. ("ты" это не Вы, просто так говорят, так фразу строить легче). надо не к войне готовиться, надо армию апгрейдить, если уж хочется вооружения. например, психологическая подготовка, но не на войну, а на усиление выносливости. или юридическая подготовка. но не на войну с женой, а на повышение юридической грамотности в комплексе. ну и т.д.
Знакомые слова. Любой враг будет говорить мне тоже самое.

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 04.09.09 00:44

Angelo4eK писал(а):
не мошенничество. если уж квалифицировать, то состав остается таким как есть: измена, неважно какие были мотивы. у мошенничества должна быть корыстная цель, цель наживы. достаточно просто заявить что корыстной цели не было и мошенничества не будет. не знала что чужой ребенок и все тут.
Лжете.
Вводим БД с аспектами всех отношений там. Доминирующий над СК.

В нем будет записано: супруги обязаны соблюдать супружескую верность и обязуются информировать друг друга о всех слуаях внесупружеского секса.
. При несоблюдении СВ любым из супругов брак расторгаеться, компенсация пострадавшему супругу взыскиваеться из средств виновного супруга.

Вот вам и корыстная цель шлюхи- уклонение от выплаты компенсации пострадавшему супругу и содержание чужого отродья за счет мужа.

Angelo4eK писал(а):но и как измену если квалифицировать все равно ответственности не будет. "изнасиловали" - и опять вне ответственности. зато если все-таки добиться статьи за измену или мошенничество путем измены, пострадает прежде всего - мужчина и пострадает в гораздо большей мере. теоретически возможность добиться подобной статьи где 1-2%, добиться того же, но чтобы по статье отвечала только женщина, "женскую статью" вероятность 0,0000001%. добиться судебной ответственности за это в ближайшие 100 лет - нереально. разговаривать об этом бесмысленно, даже если и увлекательно. все, что не несет смысла - флейм, вы сами сказали. и то и другое использовать в реальной жизненной ситуации - невозможно.
Опять лжете. Во многих странах такое существует.

Angelo4eK писал(а): Зато за даваемые мужчинам советы типа избить, убить, в т.ч. чужого ребенка (лица заведомо находящегося в беспомощном состоянии) ответственность реальная и судебная. от кучи денег до 20 лет лишения свободы.
Опять лжете. Согласно Конститцуции РФ нет и не может быть никакой ответственности за высказывание лицом своих личных убеждений. И если кто-то рассуждает как лично он поступил бы в ситуации, в которой оказался автор той или иной темы- это его полное право. Он всего лишь высказывает свои убеждения.

Кстати- ответственность в виде "кучи денег" - это что-то новое в юрпрактике. Нам способы получения вами взяток- неитнтересны.
Angelo4eK писал(а):не заметила подобной мысли в свой адрес. если оскорбления и мат являются здесь синонимами слов "флеймер" и "флудер", тогда Вы правы.
Опять ложь.

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 04.09.09 00:52

Насчет возмещения вреда от измен. юридическая ответственность за супружескую измену женщины, при существовании Конституции и ряда законодательных норм - ненанучная фантастика, общая ответственость - сильный удар по мужчине и из ряда фантастики научной, возможна только в далеком будущем. Брачный договор, пока есть СК - оспариваемая фигня.
А мы и считаем необходимым полное доминирование БД над СК. И полное оговаривание в БД всех и любых аспектов супружества.

возмещение причиненного вреда путем причинения телесных повреждений или убийства - не просто глупость, а поддержка изменщицы, материальная и моральная. Для нее это немалая материальная компенсация + дополнительная победа + мужчина при разводе лишится многих прав.
Да ну? Ну пусть порадуеться шлюха своей "победе" из под пары метров грунта.

Ангелочек своими лживыми и тенденциозными заявлениями потдвердила одну истину: лучшая шлюха-БЖ - это мертвая .

Angelo4eK писал(а):[Я конечно против любого нарушения закона, но теоретически, если уж очень хочется убить - наймите киллера, только чтоб следов найма не осталось) но это опять-таки стоит дорого. Получается, опять она вас поимела. Возмещения не будет. Что с ребенком изменила, что он изменил без ребенка - одной гребенки зубья, возмещения не добиться.
А вот это действительно призывы к совершению преступления.

Angelo4eK
любитель

Сообщение Angelo4eK » 04.09.09 02:20

Запарило меня это Ваше "давай уже, говори со мной как девушка с девушкой", не понимаю, почему ВСЕ представители мужского пола не могут общаться как здешние мужчины. Школы что ли у них бедные были, теряюсь в догадках. Но если уж по другому не можете, плиз:
рейнджер писал(а):Лжете.
Вводим БД с аспектами всех отношений там. Доминирующий над СК.
Лжете (с)рейнджер. Невозможно ввести нормативный акт, противоречащий Конституции и основным законам. Ввести закон, обязывающий отвечать женщину за измену, значит испортить отношения практически со всеми цивилизованными странами, потому что это грубо нарушает права человека. Правительственные структуры ради Вас на это никогда не пойдут, даже если Вы станете президентом, что маловеротно) Закон, обязывающий отвечать изменщиков обоего пола также не может противоречить Конституции, ГК, АК, Семейному и Жилищному кодексам. Для введения того, что Вам хочется, все эти законы придется переписывать. Ради Вас этого никто делать не будет. Мечтать хорошо, но мечтать лучше о - достижимом.
Вот вам и корыстная цель шлюхи- уклонение от выплаты компенсации пострадавшему супругу и содержание чужого отродья за счет мужа.
Лжете (с)рейнджер. корыстую цель надо - доказать. то, что она знала, что ребенок чужой, а не мужа - надо доказать. Заставите ее признание написать? Или заявить при свидетелях, что она знала что ребенок не от мужа, с кем бы она там не трахалась?
рейнджер писал(а):Опять лжете. Во многих странах такое существует.
Лжете (с)рейнджер. Список стран, пожалуйста? Великобритания? Франция? США? Германия? Страны третьего мира с королевскими законами - не показатель. Но, даже с ними траблы. Даже в Кении вынуждены были отменить закон, который Вы хотите.
рейнджер писал(а): Опять лжете. Согласно Конститцуции РФ нет и не может быть никакой ответственности за высказывание лицом своих личных убеждений. И если кто-то рассуждает как лично он поступил бы в ситуации, в которой оказался автор той или иной темы- это его полное право. Он всего лишь высказывает свои убеждения.

Кстати- ответственность в виде "кучи денег" - это что-то новое в юрпрактике. Нам способы получения вами взяток- неитнтересны.
Лжете (с)рейнджер. русским по белому написано: за советы, последовавшему им человеку, будет то-то и то-то. и будет. было уже много раз. Не надо подставлять людей под суд. Идите туда сами, если Вам хочется.
Опять лжете. (с)рейнджер. Я не брала взяток. Они мне ни к чему. Я ради интереса там работала. Ребусы люблю всякие. Это - интересно.
рейнджер писал(а):

//не заметила подобной мысли в свой адрес. если оскорбления и мат являются здесь синонимами слов "флеймер" и "флудер", тогда Вы правы.//

Опять ложь.
Опять ложь. (с)рейнджер.

Angelo4eK
любитель

Сообщение Angelo4eK » 04.09.09 02:29

рейнджер писал(а):А мы и считаем необходимым полное доминирование БД над СК. И полное оговаривание в БД всех и любых аспектов супружества.
Для этого Вам нужна монархия или диктатура, причем под диктатурой должны находиться сразу все развитые страны). Лично этим займетесь, раз для Вас это так реально, как нефик делать?

я понимаю как и тех мужчин (не терпящих посягательства вора на свою семью), кто таких детей готов взять за ноги и приложить головой об угол, также как и тех мужчин , кто (будучи слишком великодушным и добрым) вышвырнув из своей жизни или кончив бл....дь-жену

рейнджер писал(а):Да ну? Ну пусть порадуеться шлюха своей "победе" из под пары метров грунта.
это руководство к действию. Вы не сядете, сядет тот кого Вы накрутите, пока он в стрессовом состоянии. а Вы весь в белом будете светиться павлином от того, что его посадили своими лживыми и тенденциозными заявлениями(с)рейнджер.

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 04.09.09 05:48

Angelo4eK писал(а): Запарило меня это Ваше "давай уже, говори со мной как девушка с девушкой", не понимаю, почему ВСЕ представители мужского пола не могут общаться как здешние мужчины. Школы что ли у них бедные были, теряюсь в догадках. Но если уж по другому не можете, плиз:
Плевать мне, что там именно вас запарило. Аппологеты лядства- иного не достойны.

Angelo4eK писал(а):
Лжете (с)рейнджер. Невозможно ввести нормативный акт, противоречащий Конституции и основным законам. Ввести закон, обязывающий отвечать женщину за измену, значит испортить отношения практически со всеми цивилизованными странами, потому что это грубо нарушает права человека. Правительственные структуры ради Вас на это никогда не пойдут, даже если Вы станете президентом, что маловеротно) Закон, обязывающий отвечать изменщиков обоего пола также не может противоречить Конституции, ГК, АК, Семейному и Жилищному кодексам. Для введения того, что Вам хочется, все эти законы придется переписывать. Ради Вас этого никто делать не будет. Мечтать хорошо, но мечтать лучше о - достижимом.
Опять лжете.
Не требуеться вводить такого закона. Достаточно будет существующих норм, при придании Брачному контракту статуса закона в семье.

Вот тема о БК http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 31c39f8393

Вот именно что сейчас собственно БД(БК)- являеться филькиной грамотой. При любом противоречии его Семейному Кодексу- решение принимаеться по СК. А должно быть полностью наоборот.
БД должен полностью определять все нюансы в семье. И материальные и нематериальные.

Можно и нужно оговорить определенные признаки в том же БК и при их наличии считать факт предательства семьи одним из супругов- доказанным.
При изменениях в СК- действительно подниметься жуткий вой феминацисткой швали , для смягчения бабьих судеб.

А БД тем и хорош, что по нему протестовать никто не сможет- ведь его добровольно подписывают обе стороны. Колхоз -дело добровольное. В БД - его содержание определяют по своему волеизъявлению сами супруги. И сами добровольно берут на себя те или иные обязательства К чему тут прицепишься?

Angelo4eK писал(а):
Лжете (с)рейнджер. корыстую цель надо - доказать. то, что она знала, что ребенок чужой, а не мужа - надо доказать. Заставите ее признание написать? Или заявить при свидетелях, что она знала что ребенок не от мужа, с кем бы она там не трахалась?
Да нет, опять лжете именно вы.
А вот в этом случае- при доминировании БК над СК- как раз эта норма и появиться.
Если в БК четко прописаны нормативы верности- то сознательный обман супруга с прямым или даже с косвенным умыслом на завладение его мат. средствами- будет образовывать состав мошенничества.

Главное- доказать умысел на обман супруга. А с БД- это возможно.
Трахалась на стороне - значит обязана была предусмотреть все возможные последствия.
И пусть сколько угодно потом шлюха визжит, что трахалась она с целью сиюминутного удовлетворения, а не зачатия ребенка- она обязана была знать и предусмотреть последствия своих действий. Не предусмотрела, т. е. зная о своем трахе на стороне , она не сообщила мужу о своей измене и не провела анализа ДНК на отцовство своего отродья- она полностью виновна в мошенничестве.

Angelo4eK писал(а):
Лжете (с)рейнджер. Список стран, пожалуйста? Великобритания? Франция? США? Германия? Страны третьего мира с королевскими законами - не показатель. Но, даже с ними траблы. Даже в Кении вынуждены были отменить закон, который Вы хотите.
Нет, это опять вы нам лжете.

Брачный договор составляеться двумя лицами. Он являеться соглашением двух сторон, и в нем стороны должны иметь возможность оговорить все свои интересы. Причем - любые интересы. Никого никто же не заставляет в БК вписывать лишнее. Можете там вообще полную свободу вписать.

Это- добровольно взятые на себя обязательства. А нарушение их -обман одного из супругов другим с корыстным умыслом - уже будет образовывать состав мошенничества.

Нет никакого нарушения прав человека, если лицо добровольно берет на себя данные обязательства. Любой человек может добровольно принять на себя любые обязательства.И это его право думать: подписывать ли ему такой БД или найти другого кандидата в супруги.

Angelo4eK писал(а):
Лжете (с)рейнджер. русским по белому написано: за советы, последовавшему им человеку, будет то-то и то-то. и будет. было уже много раз. Не надо подставлять людей под суд. Идите туда сами, если Вам хочется.
Нет, это лжете нам вы.

И подставляете людей именно вы. Не я, а именно вы- рекомендовали людям нанимать киллеров для совершения убийств.

Angelo4eK писал(а):
Опять лжете. (с)рейнджер. Я не брала взяток. Они мне ни к чему. Я ради интереса там работала. Ребусы люблю всякие. Это - интересно.
Эту ложь вы лохам расказывайте. А не мне. У следака работа чисто бумажная. И нет никаких ребусов. Ребусы у оперов.
Angelo4eK писал(а):
Опять ложь. (с)рейнджер.
Да вы полностью лжете.

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 04.09.09 05:59

Angelo4eK писал(а):
Для этого Вам нужна монархия или диктатура, причем под диктатурой должны находиться сразу все развитые страны). Лично этим займетесь, раз для Вас это так реально, как нефик делать?
Для чего? Для того чтобы гражданин имел право добровольно принимать на себя те или иные обязательства и исполнять их?

Вы не юрист.

Angelo4eK писал(а):t;]
это руководство к действию. Вы не сядете, сядет тот кого Вы накрутите, пока он в стрессовом состоянии. а Вы весь в белом будете светиться павлином от того, что его посадили своими лживыми и тенденциозными заявлениями(с)рейнджер.
Опять лжете. Нет тут никакого руководства.

Лично я говорю исключительно о себе , то есть что если бы лично я оказался в описанной в теме ситуации( когда изменившая жена подсунула мне на содержание чужое отродье)- то я лично закопал бы на пару метров в грунт живьем и эту шлюху и ее поганое отродье.
Я никого ни к чему не призываю и никому ничего не советую.

Я говорю только о том, как поступил бы лично я в такой ситуации.

А вот вы прямо рекомендовали нанимать киллеров для убийств неверных супругов.

Мой вывод: вы обычная "блатная дочка" сидевшая в органах на "теплом" месте- по протекции родителей или трахаля . Реальной работы вы не знаете. На прямые вопросы вы не ответили. Терминологии СОГ вы не знаете, вы просто ее не заметили- потому и проигнорировали эти вопросы.

Angelo4eK
любитель

Сообщение Angelo4eK » 04.09.09 07:17

рейнджер к сожалению, доказывая что Вы юрист путем хамства и оскорблений, Вы доказываете только обратное. Юрист не может быть настолько невротичным. Ему выдержанность, корректность и невозмутимость необходимы для работы. лядство - противозаконность. Любая. Как апологет лядства поступаете именно Вы и призываете делать именно это. При этом витаете в облаках и мечтаете о золотой рыбке, которая придет и совершит для Вас невозможное чудо. Вы не способны решать проблемы самостоятельно. Вы способны только любым способом ее избегать, а когда она Вас догонит и ударит в спину, способны только жаловаться, злопыхать на мужчин, кто умеет проблемы - решать, ненавидите их и изо всех сил стараетесь уменьшить их число. Оскорбления и поношения проблемы - это не ее решение. Общение с Вами не представляется мне информативным, поэтому намерена его прекратить. Вы не созданы для здравомыслия. Ваша форма общения мне не подходит, оскорблять Вас, хамить Вам, материть Вас и доказывать что у меня МПО больше мне неинтересно. Доказывайте это себе сами.

Angelo4eK
любитель

Сообщение Angelo4eK » 04.09.09 07:25

рейнджер и не смейте оскорблять моего отца. Он офицер, прошедший не одну войну. Не смейте оскорблять моих мужей-офицеров. нынешнего и бывших, один их которых - мертв. Это сильные, умные, достойные люди, в отличие от вас, которые даже не знают, что такое военно-учетная специальность. Поздравляю. Наконец-то Вы выиграли 10 метров МПО. Вам удалось задеть меня за живое.

ps у меня не было внебрачных связей. ни в браке, ни в разводе, ни во вдовстве. Обзовите меня еще как-нибудь. Ближе к истине)

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 04.09.09 07:39

Лжете (с)рейнджер. Список стран, пожалуйста? Великобритания? Франция? США? Германия?
Ангелочек, солгал не Рейнджер, а именно вы. Я процитирую одно предложение о БД в США.
Скажем, нельзя включить в контракт обязательство, касающееся причинения вреда жизни и здоровью президента США. Зато можно включить положение о том, что если супруг изменит жене с афроамериканкой старше 20, но моложе 25 лет, то он потеряет право претендовать на недвижимое имущество в случае развода.
Вы юрист? Если да, то вы можете знать , что именно в США в БД включаются пункты, касающиеся супружеской верности и последствий измены с ЛЮБОЙ стороны, как мужа , так и жены.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 04.09.09 08:34

1. Говорилось не об этом, а о юридической ответственности за супружескую измену жен (мужья не приносят внебрачных детей домой под видом ребенка жены) Если Вы знаете аналогичный закон в США - сообщите мне. Я о нем не знаю. Пробел в образовании. Хочу восполнить.
В США когда знают, что человек совершил преступление и желают его наказать, то не пытаються доказать ВСЕ факты правонарушений, а только те, которые точно могут доказать ( прагматичные они, вспомните за что сел Аль Капоне ). В данном случае, если будет возможность доказать ( а она будет ) что супруга, имевшая сексуальный контакт не с мужем и родившая в результате этого ребенка, отцом которого обьявила своего законного супруга может быть привлечена к ответственности за мошенничество. Запросто. Вопрос лишь в квалификации адвоката.
П. 2, 3, 4 , 5, 6 - это не ко мне.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 04.09.09 09:18

Ангелочек, если писать книгу из того, чего не знаем вы или я , получится библиотека.
Вы хотите сказать, что в США привлекают жен, родивших ребенка не от мужа по статье - мошенничество?
Фу, как неуклюже... Не просто родивших, а знавших об этом и пытавшихся выдать их за ребенка мужа и получить денежку. Не обязательно за мошенничество, можно и за подлог, и за клевету, и за что угодно, был бы человек и хороший адвокат , а статья всегда найдется.

Angelo4eK
любитель

Сообщение Angelo4eK » 04.09.09 09:37

Злобный мешок писал(а):Не обязательно за мошенничество, можно и за подлог, и за клевету, и за что угодно, был бы человек и хороший адвокат , а статья всегда найдется.
Добавить нечего) Вы описали мою мечту. Не верю, но надеюсь. В США я ради нее все равно жить не буду. В Росии лучше. Лично проверила. Будем ждать пока в России станет еще лучше. Когда законы станут как в США. Уговорили. Не стоит пытаться что-то изменить. Либо придет оно, счастье, либо нет. Такое уж оно, счастье.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 04.09.09 09:40

Angelo4eK писал(а):у мошенничества должна быть корыстная цель, цель наживы. достаточно просто заявить что корыстной цели не было и мошенничества не будет.
Корыстная цель налицо: сохранить материальное обеспечение и достаток, обеспечиваемый мужем или сложившийся к данному моменту (ухудшение жилищных условий, лишение ряда удобств, льгот и т.п.). Ну и что б слухи не плодить аля "а она ж блийать" Уж поверьте, это так. В противном случае подобная особь женского пола успешно слиняла бы к настоящему отцу ребенка. И не надо разводить дискуссию с основыным аргументом в области "а может быть" :D . И про "большую любовь" мне тоже не надо рассусоливать, мне уже достаточно лет, чтобы представлять реалии жизни. Все эти гипотетические измышления не более, чем пустые слова.
Так что, вот Вам вполне корыстный мотив.

P.S. Кстати, Вам очередное и последнее предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.
Знаете, меня всегда некоторым образом смущают люди пытающиеся рассуждать о серьёзном, но не понимающие элементарщины :roll:
Последний раз редактировалось Lelik 04.09.09 09:55, всего редактировалось 1 раз.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 04.09.09 09:46

Zol51 писал(а):Речь шла не о бытовухе в классическом понимании, таковой её для своего удобства представила уважаемая Angelo4eK.
Возможно. Не вникал. Просто по конкретному сообщению высказался.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 04.09.09 09:54

2 рейнджер
А Вы еще больше пустых строк между абзацами ставить можете? :roll: Думаю, это такой интересный ход: пока до следующего абзаца долистаешь, успеешь обдумать предыдущий. Так? :lol:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 04.09.09 10:02

Вы описали мою мечту.
Если ваша мечта - "Вор должен сидеть в тюрьме, и обществу не важно, как я его туда посажу!", то да.

Angelo4eK
любитель

Сообщение Angelo4eK » 04.09.09 10:19

Корыстная цель налицо: сохранить материальное обеспечение и достаток, который обеспечивает муж.
Но, доказать ее в нашей стране не получится. Поэтому мошенничеством она не будет. Если законы не изменятся. Как ни старайся. Я бы сама постаралась, если бы такое было хоть как-то возможно. У меня близкий человек от этого пострадал.
И не надо разводить гипотетическую дискуссию с основыным аргументов в области "а может быть"
извините, не поняла. это к тому что "мошенником может быть как мужчина так и женщина, потерпевшим может быть как мужчина так и женщина"? ну так в тот момент я говорила о мошенничестве в общем.
И про "большую любовь" мне тоже не надо рассусоливать, мне уже достаточно лет, чтобы представлять реалии жизни.
Вы не верите, что можно любить или уважать мужа настолько что он для жены - последняя разрешительная инстанция всех сомнений? а то и первая, как у меня. Я вот, в глобальном советоваться или жаловаться пойду не к подруге, не к маме, а к мужу. Потому что он умный и сильный, потому что я в него верю, потому что я верю ему больше всех. Нравятся иногда посторонние. Не думаю, что стоит лгать, что не нравятся. Иногда так осаждают, что голова кружится. Но есть муж, который всегда спасет, в том числе и от измен. Вот так вот прихожу и говорю ему, что тот тип мне нравится. Что он говорит нет смысла рассказывать, он всегда шутит по разному, все что спросит - рассказываю. Общаюсь, с поклонниками, он знает, на свидания не хожу. Тип нравиться перестает, потому что то, что он делает, ухаживания, красота, романтика и все такое - становится абсолютно неромантичным, уродливым и нелепым, когда муж в курсе про поклонника. Можете как угодно отрицать, но любовь, доверие сохраняет брак от предательства. Нельзя предать любимого. И нельзя предать человека, которым восхищаешься и уважаешь, пусть даже не любимого так, как надо любить мужчин. Это мой второй муж. Первый вообще был первой детской любовью, и при нем никто даже не нравился никогда. Никому не изменяла. Не потому что я такая героиня, а потому что им изменять не хотелось. И когда один умер, а со вторым развелись тоже никого не хотелось. От брака до брака мужчин не было. Таких как они мало, а когда у тебя был "бентли", "запорожец" ну никак не устраивает (образно). Ну так вот, даже такую шлюху как я (которой при муже иногда нравятся мужчины) любовь и доверие спасает от измен. А вы говорите что любовь невозможна. Не обязательно большая. Просто любовь. Можете удалять не по теме. Но, это неправда, что мужья недостойны любви и уважения.

Angelo4eK
любитель

Сообщение Angelo4eK » 04.09.09 10:22

Злобный мешок писал(а):Если ваша мечта - "Вор должен сидеть в тюрьме, и обществу не важно, как я его туда посажу!", то да.
ага. а Вы против?

Закрыто