Angelo4eK писал(а): Запарило меня это Ваше "давай уже, говори со мной как девушка с девушкой", не понимаю, почему ВСЕ представители мужского пола не могут общаться как здешние мужчины. Школы что ли у них бедные были, теряюсь в догадках. Но если уж по другому не можете, плиз:
Плевать мне, что там именно вас запарило. Аппологеты лядства- иного не достойны.
Angelo4eK писал(а):
Лжете (с)рейнджер. Невозможно ввести нормативный акт, противоречащий Конституции и основным законам. Ввести закон, обязывающий отвечать женщину за измену, значит испортить отношения практически со всеми цивилизованными странами, потому что это грубо нарушает права человека. Правительственные структуры ради Вас на это никогда не пойдут, даже если Вы станете президентом, что маловеротно) Закон, обязывающий отвечать изменщиков обоего пола также не может противоречить Конституции, ГК, АК, Семейному и Жилищному кодексам. Для введения того, что Вам хочется, все эти законы придется переписывать. Ради Вас этого никто делать не будет. Мечтать хорошо, но мечтать лучше о - достижимом.
Опять лжете.
Не требуеться вводить такого закона. Достаточно будет существующих норм, при придании Брачному контракту статуса закона в семье.
Вот тема о БК
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 31c39f8393
Вот именно что сейчас собственно БД(БК)- являеться филькиной грамотой. При любом противоречии его Семейному Кодексу- решение принимаеться по СК. А должно быть полностью наоборот.
БД должен полностью определять все нюансы в семье. И материальные и нематериальные.
Можно и нужно оговорить определенные признаки в том же БК и при их наличии считать факт предательства семьи одним из супругов- доказанным.
При изменениях в СК- действительно подниметься жуткий вой феминацисткой швали , для смягчения бабьих судеб.
А БД тем и хорош, что по нему протестовать никто не сможет- ведь его добровольно подписывают обе стороны. Колхоз -дело добровольное. В БД - его содержание определяют по своему волеизъявлению сами супруги. И сами добровольно берут на себя те или иные обязательства К чему тут прицепишься?
Angelo4eK писал(а):
Лжете (с)рейнджер. корыстую цель надо - доказать. то, что она знала, что ребенок чужой, а не мужа - надо доказать. Заставите ее признание написать? Или заявить при свидетелях, что она знала что ребенок не от мужа, с кем бы она там не трахалась?
Да нет, опять лжете именно вы.
А вот в этом случае- при доминировании БК над СК- как раз эта норма и появиться.
Если в БК четко прописаны нормативы верности- то сознательный обман супруга с прямым или даже с косвенным умыслом на завладение его мат. средствами- будет образовывать состав мошенничества.
Главное- доказать умысел на обман супруга. А с БД- это возможно.
Трахалась на стороне - значит обязана была предусмотреть все возможные последствия.
И пусть сколько угодно потом шлюха визжит, что трахалась она с целью сиюминутного удовлетворения, а не зачатия ребенка- она обязана была знать и предусмотреть последствия своих действий. Не предусмотрела, т. е. зная о своем трахе на стороне , она не сообщила мужу о своей измене и не провела анализа ДНК на отцовство своего отродья- она полностью виновна в мошенничестве.
Angelo4eK писал(а):
Лжете (с)рейнджер. Список стран, пожалуйста? Великобритания? Франция? США? Германия? Страны третьего мира с королевскими законами - не показатель. Но, даже с ними траблы. Даже в Кении вынуждены были отменить закон, который Вы хотите.
Нет, это опять вы нам лжете.
Брачный договор составляеться двумя лицами. Он являеться соглашением двух сторон, и в нем стороны должны иметь возможность оговорить все свои интересы. Причем - любые интересы. Никого никто же не заставляет в БК вписывать лишнее. Можете там вообще полную свободу вписать.
Это-
добровольно взятые на себя обязательства. А нарушение их -обман одного из супругов другим с корыстным умыслом - уже будет образовывать состав мошенничества.
Нет никакого нарушения прав человека, если лицо добровольно берет на себя данные обязательства. Любой человек может добровольно принять на себя любые обязательства.И это его право думать: подписывать ли ему такой БД или найти другого кандидата в супруги.
Angelo4eK писал(а):
Лжете (с)рейнджер. русским по белому написано: за советы, последовавшему им человеку, будет то-то и то-то. и будет. было уже много раз. Не надо подставлять людей под суд. Идите туда сами, если Вам хочется.
Нет, это лжете нам вы.
И подставляете людей именно вы. Не я, а именно вы- рекомендовали людям нанимать киллеров для совершения убийств.
Angelo4eK писал(а):
Опять лжете. (с)рейнджер. Я не брала взяток. Они мне ни к чему. Я ради интереса там работала. Ребусы люблю всякие. Это - интересно.
Эту ложь вы лохам расказывайте. А не мне. У следака работа чисто бумажная. И нет никаких ребусов. Ребусы у оперов.
Angelo4eK писал(а):
Опять ложь. (с)рейнджер.
Да вы полностью лжете.