Что тетки ищут в ночных клубах

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 21.10.09 11:44

Irisha_ писал(а):А если я люблю джаз клуб и не люблю симфоническую музыку, чего переться в консерваторию?
Вы еще эстраду в парке сюда приплетите, к ночным клубам.
Бардов - тоже, до кучи.
Надо-же с чем-то сравнить ночник, чтобы не так аморально выглядел :lol:
Вернитесь обратно, к обсуждаемому моменту. Здесь не обсуждают, стоит пускать жён в ночные клубы, или не стоит этого делать. Это - личное дело каждого. Здесь обсуждают, ЗАЧЕМ тётки туда ходят. Разницу улавливаете?
Irisha_ писал(а): У нас только одна жизнь и превращать себя в наседку на яйцах, а потом в старости вспоминать как ты всю жизнь варил суп...
В принципе, это природная задача ликвидной самки. Дети, дом, суп.
Но и это здесь не обсуждают. Не сидится дома - флаг в руки. Вопрос в том, где и почему. А не в том, можно-ли.
Irisha_ писал(а): А вообще почитаешь мужичьи посты и сразу представляешь себе, что не женщины в России, а скопище сексуально-материально неудовлетворённых волчиц, которые мужей своих не в грош не ставят, а только и думают гдебы себе золотодобывающий член надыбать и поскорее в себя впихнуть, пока дома козёл рогатый не просёк чем ты на танцульках занимаешься.
В принципе, не далеко от истины. Касаемо тех, как Вы выразились, волчиц, которых я лично созерцаю в ночниках. Это Вы совершенно отлично их описали, спасибо. Надо будет запомнить.

Ну так вот, Ириша. Возвращаясь к обсуждаемой теме.
Когда-же Вы нам наконец объясните, зачем тётка идёт в ночной клуб?
Не в джаз-клуб, не на концерт любимой музыки, не на кружок вязания.
Почему она идёт в ночной клуб, где вокруг (уж такова реальность этих заведений) пьяное обкуреное быдло колбасится в толпе под жуткий грохот басов. Вот Вы лично для чего туда ходите? Ответьте наконец, прямо и без словоблудия? ЗА-ЧЕМ?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.10.09 11:52

"Ночной джазовый клуб" - это где такие? 8)

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 21.10.09 12:22

Это видимо с неграми.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.10.09 12:24

у нас есть. Программа с живой музыкой начинается в 22 ч, идет примерно до 24.30, естественно к этому времени все упиваются, дальше диджей ставит не дискотню, как в обычных клубах, а джазово-рокнрольные вещи, к 4 утра обычно всех баб уже уводят. Съем практически безотказный, если только они не со своими мужиками приходят.

Irisha_

Сообщение Irisha_ » 21.10.09 17:12

Одинокий волк дык давно написала, что мы ходим с девчонками вместе посидеть-поболтать- поржать, выпить, потанцевать, (в зависимости от клуба и группы можно и живую музыку послушать). Но только почему то мужикам кажется, что во всех клубах бабам только письки их и бумеры нужны.
Про джаз и рок клубы вообщето Random упомянул. Ну раз вы не знаете, что таковые находятся в Москве или Питере, то понятно почему вам кажется, что в клубах тётки только на съём ходят. Потомучто сами по таким ходите и кажется, что нормальных нет. Мы в Питере за два дня наверное в трёх таких побывали, работают также как и обычные. Просто в приличных клубах цены выше, потому малолетки туда не прут, а вы ходите в такие места где съём, потому что там чипушня, показал девочке GM в виде танка, она и обкакалась от счастья своего, что дали потрогать. И вообще это проблема в России, что люди уже не общаются нормально в клубах, если с вами просто заговорила особь противоположного пола, то вам уже кажется, что она к вам в постель прыгать хочет. Потому и делите всех на дам и динамо. Потому что сами приходите ловить бабьё в кабаки. И тех кто пришёл просто получить фан не видите, а только тех кто облизывается на ключики от бумера на ширинке. Вот и лепите лэйбл все на всех.

Random
посвященный

Сообщение Random » 21.10.09 17:37

А они действительно хотят. И прыгают.

Баба не станет заговаривать, если не хочет поеб..ться.

Random
посвященный

Сообщение Random » 21.10.09 17:39

Вообще, почитай книжечку "духless", что-что, а московские клубы со шлюхами там в точку описаны, не убавить, не прибавить.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 21.10.09 18:24

Irisha_ писал(а):давно написала, что мы ходим с девчонками вместе посидеть-поболтать- поржать, выпить, потанцевать,
Ок, не вопрос.
Поболтать и поржать под грохот - невозможно. Остается просто поржать.
Выпить - нормально.
Потанцевать? Вам нравится танцевать в пьяной толпе?

Итак, Вы ходите в ночной клуб, чтобы поржать и потанцевать в пьяной толпе. Я правильно понял?
Irisha_ писал(а): (в зависимости от клуба и группы можно и живую музыку послушать).
Это Вы не про те клубы.
Irisha_ писал(а): Но только почему то мужикам кажется, что во всех клубах бабам только письки их и бумеры нужны.
Каким мужикам? Мне? Нет, ен кажется - это факт, который я лично наблюдаю, слышу, вижу и ощущаю на члене. Вы будете продолжать рассуждать о том, о чем не имеете понятия и не можете иметь? (о том, что кажется мужикам)? Или Вы- мужик?
Irisha_ писал(а): Про джаз и рок клубы вообщето Random упомянул. Ну раз вы не знаете, что таковые находятся в Москве или Питере, то понятно почему вам кажется, что в клубах тётки только на съём ходят.
В ыпродолжаете с завидным упорством примешивать к ночным клубам совсем другие места. Разговор идёт о ночных клубах, где танцполы, барные стойки, громкая музыка и толпа. Потрудитесь не уводить разговор в другую сторону "искусства отдыхать".
Irisha_ писал(а): Потомучто сами по таким ходите и кажется, что нормальных нет.
Нормальных - пруд пруди. Мы обсуждаем не их.
И вновь Вы пытаетесь рассуждать на тему, куда я ("мы") хожу ("ходим") и о чем думаем. Вы сильно ошиблись по обоим пунктам. Или Вы про меня больше знаете, чем я сам?
Irisha_ писал(а): а вы ходите в такие места где съём, потому что там чипушня, показал девочке GM в виде танка, она и обкакалась от счастья своего, что дали потрогать
У меня только один вывод о том, откуда Вы это знаете. Такие знания могут быть получчены только самостоятельным опытом. Вы палитесь, дорогуша.
Ну а по поводу того, кого и где снимаю я - у Вас знаний нет и быть не может. Впрочем, и с такими, как Вы описАли, довелось общаться.
Гораздо плачевнее выглядят на их фоне бабы постарше, которым и танк показывать не нужно. Из тех, что пришли "потанцевать" :lol:
Irisha_ писал(а): И вообще это проблема в России, что люди уже не общаются нормально в клубах, если с вами просто заговорила особь противоположного пола, то вам уже кажется, что она к вам в постель прыгать хочет.
Это у Вас проблема - говорить за всех людей в России может только большая контора по сбору статистики. Вы - эта самая контора? Нет? ТОгда не смешите меня своими потугами надеть маску быдла на целую страну.
Irisha_ писал(а): Потому и делите всех на дам и динамо. Потому что сами приходите ловить бабьё в кабаки. И тех кто пришёл просто получить фан не видите, а только тех кто облизывается на ключики от бумера на ширинке. Вот и лепите лэйбл все на всех.
Бгг. Снова рассуждения планетарного масштаба и космической глупости. Нечего сказать по первой части вопроса? Ответьте по существу - зачем Вы приходите в ночные клубы - те, которые тут обсуждают? Не будет ответа - слив засчитан. Продолжать развенчивать Ваши потуги по массовому обсиранию "мужиков" и вообще страны в целом нет желания.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 21.10.09 19:51

А что такое GM? Извините за глупый вопрос, но любопытно - я никогда не была в ночном клубе.

Random
посвященный

Сообщение Random » 21.10.09 20:30

GM - General Motors, американская контора,второй крупнейший производитель тачек после Toyota, в свое время скупившая все какие можно было скупить линии и марки, подавившаяся и обанкротившаяся

Упоминание GM как "фи" выказывает ну полное незнание Иришей еще и автомобильного рынка, это как говорить что азиатские машины - "фи". На таком примерно уровне обобщение. Кстати. в америке кроме GM производителей практически и не осталось, так что американские тачки (все, по версии Ириши) - тоже "фи".

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 22.10.09 03:19

Тетушка Чарлея писал(а):А что такое GM? Извините за глупый вопрос, но любопытно - я никогда не была в ночном клубе.
Я тоже не понял, о чем речь.
Видимо, это - какой-то клубный тотем.

Irisha_

Сообщение Irisha_ » 22.10.09 16:59

Дружище, ты про комплексы совковые спрашивал? Так вот второй, Лёлик устроил здесь цензуру как в хорошие совковые времена. Если в посте есть прямые оскорбления баб, то такой пост останется, а если в посте на это оскорбление ответишь (без обзывательств, а так), то он его удаляет. Просто по принципу мне не нравится, удалю.Так делали в Соаетском Союзе. Кстати такой цензуры я не видела ни на одном форуме. Он от этого выглядит просто нытьём мужиков друг перед другом и не помогает людям ничем, потому что неугодные конверсэйшн должны прерываться. И все молчат. Так вот молчание на беспредел это второй совковский комплекс, железобетонно сидящий в головах граждан. Может и прочитаешь мой пост пока НКВД не удалит его.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 22.10.09 17:04

ириша, я вам ещё один комплекс могу обозначит - это общение с незнакомым человеком на ты, когда он в свою очередь на вы...
хотя наверное это не комплекс, а недостаток воспитания...

а что до цензуры - так вы не забывайте чему посвящён форум. что ж вы ждали что любой бабёшке тут в жопу дуть будут?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.10.09 18:00

Irisha_ писал(а):Если в посте есть прямые оскорбления баб, то такой пост останется, а если в посте на это оскорбление ответишь (без обзывательств, а так), то он его удаляет.
1) удаляю я, а не Lelik (причина - Ваш оффтоп)
2) читаем правила "Администрация форума оставляет за собой право удалять или редактировать сообщения участников на своё усмотрение."
3) Вам предупреждение за оффтоп (второе)

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 22.10.09 18:49

"В ночных клубах после двух часов ночи начинаются дикие пляски пьяного неликвида брачного рынка."
(с)

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 22.10.09 18:51

Пенелопа, Вы согласны с этой цитатой или нет?
Озвучьте Ваше мнение, пожалуйста.
Спасибо.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 22.10.09 19:00

Волк, после последнего визита в Тунис (летала по работе, в инфотур) я подпишусь под этой фразой 100%. Хотя могу посидеть в джазе-блюзе и побеседовать с приятными людьми.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 22.10.09 19:30

Пенелопа, цитата на все 100.
Джаз, року клубы (все что касается конкретной музыкальной тематики это нет то)
Ночкики, дансинги по буржуйски вот это да брачный неликвид, к вечеру там ляди на шабаш слетаются толпа перед входом маме не горюй.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 22.10.09 19:44

извините, но ! джаз, блюз , рок называются ни как не клубы ! а бары!
блюз-бар, джаз-бар...разумеется там собираются люди, которые являются , прежде всего любителями живой музыки, многие ходят на выступления редких подпольных групп под тихий разговор и хорошее пиво и хорошие сигары... :? люди эти на 99% за 30 лет, с состоявшимися взглядами на жизнь и музыку...в общем взрослые серъезные люди, пришедшие посидеть в тихом спокойном заведении...

согласитесь, это разительно отличается от общего восприятия "клуб" где обкуренная\обколатая молодежь домогается другдруга и всячески оттягивается под колеса...

давайте отличать божий дар от яичницы, а то смешали все в кучу...кони , люди...

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 22.10.09 19:45

Свейн, таки-да!
А теперь давайте вспомним, как относятся рокеры к своим и не своим бабам и зная это они таки туда ходят :lol:

Irisha_

Сообщение Irisha_ » 22.10.09 20:01

Ну хоть один человек из всей тусовки ходит в приличные клубы и бары, а не только по б*ням с малолетками.

BoMG offtop вообще не мой был, а вот предупреждения вы мне даёте. И коль удаляете оффтопы, так удаляйте из сначала, а не когда кто то отвечает на прямой наезд. Вы хоть посты читайте, господин цензор.

Random
посвященный

Сообщение Random » 22.10.09 20:32

Irisha_, а кто вам вообще сказал что тут толерантны к бабам?
Те, которые есть, здесь вообще находятся потому что играют по правилам форума.

И кстати по очень "толерантным" причинам тут также не задержалось ни одного гея или лесбиянки, по крайней мере не шифрующихся с особой тщательсностью

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 22.10.09 20:38

Irisha_ писал(а):Ну хоть один человек из всей тусовки ходит в приличные клубы и бары, а не только по б*ням с малолетками.
Паранойа прогрессирует? У нас уже тут тусовка? :lol:
Irisha_ писал(а): Вы хоть посты читайте, господин цензор.
Я не сомневаюсь, что Господин Цензор не только читает пОсты, но и адекватно на них реагирует.
Вы-же, в отличие от него, их просто тупо плодИте.
За вами накопилось очень много неотвеченных постов.
Отсюда лично я делаю Вывод о том, что Вы - таки тролль, питающийся эфиром и ушами возможных слушателей.
Вы или отвечайте или идите уже восвояси.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 22.10.09 20:53

Penelopa писал(а):"В ночных клубах после двух часов ночи начинаются дикие пляски пьяного неликвида брачного рынка."
(с)
я это называю- танец последний шанс,еууууу :lol:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 22.10.09 23:04

вашуж мать, Иришка, вы хоть понимаете о какого рода клубах идет речь в вопросе Дружище?
В чего всякую херню сейчас собираете? Джаз, рок, может церковь святого Витта еще собрать нет?!

Закрыто