А вот духовную составляющую и должны родители прививать.
Кривое равенство
похоже, и правда не Ваш день. Я вот почитала и нигде не нашла того, что Вам почудилось.Чинзано писал(а):.Лучше - аборт. Аборт, аборт, аборт, и еще раз аборт. Аборт - рулит, короче. Никаких неестественных контрацептивов..
Короче, считайте, что Вы меня убедили. Мне правда уже надоело. Какой черт меня дернул влезть сегодня?!
А, ну да, конечно. Это ж я не с Вами разговаривала, с 14й страницы начинаючи...Всегда легче спросить, чем зря читать столько текста, правда? Посему - объясняю - сколько делают абортов 14,15, 16летним девочкам каждый месяц? Как Вы думаете, они вчера упали с луны и никогда не слышали о презервативах? Слышали, поверьте. И считали себя дико умными, пока не пришлось столкнуться с данным изделием нос к носу. Не вышло у них ничего с презервативом, другими словами! После чего они понадеялись на авось, а авось, гад, не сработал. И вот, сидит дуреха в очереди к гинекологу, возможно, вообще, - первый раз в своей жизни, и думает: - и чего я сюда раньше за таблетками не пришла, дура?!
Не беспокойтесь, я как раз почитала.
Презерватив при правильном применении является весьма надежным средством. Что с ним может "не выйти", ума не приложу, да ещё так, чтобы привести к массовым абортам.
А вот что я наверняка могу сказать, это то, что 14-16 летние девочки не должны сидеть в очереди к гинекологу ни по какой причине. И вместо того, чтобы объяснять им про таблетки, нужно объяснять про ответственность. Секс - занятие для дееспособных людей.
Вы же предлагаете портить эндокринную систему таблетками, не обращая внимания на то, что Вам уже сколько человек сказали, что это прямой вред здоровью. Такое ощущение, что Вам наплевать на здоровье Вашей дочери, лишь бы она проблем Вам не создала.
Презерватив при правильном применении является весьма надежным средством. Что с ним может "не выйти", ума не приложу, да ещё так, чтобы привести к массовым абортам.
А вот что я наверняка могу сказать, это то, что 14-16 летние девочки не должны сидеть в очереди к гинекологу ни по какой причине. И вместо того, чтобы объяснять им про таблетки, нужно объяснять про ответственность. Секс - занятие для дееспособных людей.
Вы же предлагаете портить эндокринную систему таблетками, не обращая внимания на то, что Вам уже сколько человек сказали, что это прямой вред здоровью. Такое ощущение, что Вам наплевать на здоровье Вашей дочери, лишь бы она проблем Вам не создала.
Чинзано,а сыновей как научите предохраняться?а то знаете,попадутся им такие девки,ктр скажут,что таблэтки пьют.а через 9 месяцев осчастливят внуками
По поводу контрацепции..таблетками рекомендуют предохраняться если у женщины регулярный секс. но и там бывают сбои.забытая невыпитая таблетка может обернуться беременностью.после некоторого времени следует перерыв сделать.были бы они совсем безопасными нафига перерыв тогда?
Спреи.незнаю что это
Спирали.строго только родившим.
Свечи вагинальные.Мужикам ненравятся,ибо из-за обильной влаги от них член булькает там :D
Остаются презервативы.на любой случай.подходят всем,легкодоступны,качественны.рекомендую
По поводу контрацепции..таблетками рекомендуют предохраняться если у женщины регулярный секс. но и там бывают сбои.забытая невыпитая таблетка может обернуться беременностью.после некоторого времени следует перерыв сделать.были бы они совсем безопасными нафига перерыв тогда?
Спреи.незнаю что это
Спирали.строго только родившим.
Свечи вагинальные.Мужикам ненравятся,ибо из-за обильной влаги от них член булькает там :D
Остаются презервативы.на любой случай.подходят всем,легкодоступны,качественны.рекомендую
если залетит,то скажем,неча ноги было раздвигать каждому встречному,твои теперь ,краса, это проблемы.А если серьезно,то близость-естественное продолжение отношений мужа и жены,там не встает проблемы,чья ответственность при наступившей беременности,а если это просто секс,то закономерен ответ,ты мне кто?жена?нет,ты- чужой человек,и нафиг мне сдались твои проблемы.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Сергей-антибабист : ну что вы такое пишите ?! это рецепт для лохушек, а не для современной рашенбабы.
кстати, тиоткам ещё можно хавать противозачаточные таблетки какие-то. Моя бывшая чего-то жолтенькое хавала. По крайней мере с ней я забыл что такое презег. Даже после разсера, с одной девахой не лепо вышло, блин, я почти 2 года презег не одевал, сноровка была утеряна) Но добрая девушка помогла
Одела-таки резиновый смокинг 
кстати, тиоткам ещё можно хавать противозачаточные таблетки какие-то. Моя бывшая чего-то жолтенькое хавала. По крайней мере с ней я забыл что такое презег. Даже после разсера, с одной девахой не лепо вышло, блин, я почти 2 года презег не одевал, сноровка была утеряна) Но добрая девушка помогла
щас тебя причешут, что достойных мужиков, за которых можно было бы выйти замуж девственницей и подчиняться мужу, не осталось.Сергей-антибабист писал(а):Да очень просто, Ильда. Нужно быть верной париархальной женой. Выходить замуж девсвенницей, полностью подчиняться мужу и быть верной ему всю жизнь. Тогда и распределение ролей в ЗБ будет справедливым. Рецепт проверен веками.
при чём не важно, что девственности их лишаться до свадьбы никто не заставляет. всё равно все КАЗЛЫ!!!
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Ну не скажите. Способность к семейной жизни очень даже связана с отношением к бл..ву. Ну а тут и девственность-показатель. Если конечно сохранение ее осознанно и правильно воспринимается.наличие или отсутствие девственности , ни как не связанно со способностью к семейной жизни и наличию мозга в черепной коробке.
Свейнунг, говорилось о зацикленных на девственности партнерши мужчинах. Такие ищут девственниц очень часто из-за того, что боятся потерпеть крах во всех отношениях с более опытными женщинами. Просто потому, что сами-настолько несостоятельны в отношениях между людьми, что им нужна еще более неопытная партнерша, чтобы хоть на ее фоне выглядеть крутым и неотразимым. Видимо, это и правильно. Лишь бы они на девочках не отрывались за всю свою неудавшуюся жизнь...sveinung писал(а):наличие или отсутствие девственности , ни как не связанно со способностью к семейной жизни и наличию мозга в черепной коробке. Не понимаю, как одно связано с другим и почему всё время это всё мешают в кучу ?!
-
Сергей-антибабист
- старейшина
В пицотый раз повторяю: эта отмазка потасканных бл...ищ, которым не нравится что их не ценят наравне с девственницами. Естественно, они пытаются обвинить мужчин в некой несостоятельности, не желая понимать, что те просто стали разборчивыми и научились отделять зерна от плевел.говорилось о зацикленных на девственности партнерши мужчинах. Такие ищут девственниц очень часто из-за того, что боятся потерпеть крах во всех отношениях с более опытными женщинами. Просто потому, что сами-настолько несостоятельны в отношениях между людьми, что им нужна еще более неопытная партнерша, чтобы хоть на ее фоне выглядеть крутым и неотразимым. Видимо, это и правильно. Лишь бы они на девочках не отрывались за всю свою неудавшуюся жизнь...
Как бы там не визжали шлюхи, а девсвенность- это очень хороший показатель.
Пенелопа.
Не совсем так. И не всегда. Есть еще контингент, которые насмотрелись всякого гумна среди женского пола... возможно что были в отношениях с дамами низких моральных качеств. Так вот им надо что ли "сертификат" что их избранница не относится к тому мусору что они видели в своей жизни (потому что закрадываются параноидальные мысли, а вдруг она такая же как те?). В особенности "сертификат" весом если в жизни данного мужчины не было не одной девственницы, то есть есть вера что это может быть залогом счастливой семейной жизни. При некоторм стечении обстоятельств так и бывает, однако отнюдь не в 100%. Если даже с девственной подружкой не складываются гармоничные отношения - то все пипец. Вера в лучшее подорвана.
Поэтому на мой взгляд идеальный вариант для брака на всю жизнь. Это первая любовь обоих, первый сексуальный опыт друг у друга и эдак лет в 16-17 обоим. Вот тогда это чувство имеет все шансы пройти нетронутым через всю жизнь.
Не совсем так. И не всегда. Есть еще контингент, которые насмотрелись всякого гумна среди женского пола... возможно что были в отношениях с дамами низких моральных качеств. Так вот им надо что ли "сертификат" что их избранница не относится к тому мусору что они видели в своей жизни (потому что закрадываются параноидальные мысли, а вдруг она такая же как те?). В особенности "сертификат" весом если в жизни данного мужчины не было не одной девственницы, то есть есть вера что это может быть залогом счастливой семейной жизни. При некоторм стечении обстоятельств так и бывает, однако отнюдь не в 100%. Если даже с девственной подружкой не складываются гармоничные отношения - то все пипец. Вера в лучшее подорвана.
Поэтому на мой взгляд идеальный вариант для брака на всю жизнь. Это первая любовь обоих, первый сексуальный опыт друг у друга и эдак лет в 16-17 обоим. Вот тогда это чувство имеет все шансы пройти нетронутым через всю жизнь.
...и в качестве аргумента приводится аналогия со "свежим и несвежим мясом". Или -" рыбой"..Товар - не иначе.Сергей-антибабист писал(а):... не желая понимать, что те просто стали разборчивыми и научились отделять зерна от плевел.
Самое главное, для трепетного поборника чистоты - его достоинство "там" побывает первым.
А то, что само пресловутое "достоинство" поошивалось много где до этого - только доблесть. " Не смылится", ведь...