результаты эксперимента :-)
-
Непримеримый
- бывалый
Я вас не сужу Lilith, успокойтесь пожалуйста. А вот к совершенству всё равно по жизни стремиться надо (зная заранее что его никогда не достигнутьLilith писал(а):Непримеримый писал:
Да, а что - вы считаете это не присуще человеку?
Или я обязана быть абсолютным совершенством?
Или вы абсолютное совершенство, чтобы меня судить?![]()
А я насмотрелась, кого выбирают мужчины... и как получив свою порцию "бамбуччи из унитаза" (фразу сперла у Зола, да простит он меня) они потом бегают как подорванные с воплями "спасите-помогите".
-
Непримеримый
- бывалый
-
Непримеримый
- бывалый
Во во Lilith, так оно и получиться. Отпадёт...и с треском
Lilith, а хотите маленькую тайну вам расскажу
Практически все актёры из боевиков (Д.Чан к примеру) в детстве были самыми настоящими хлюпиками. О как
И вообще - каждый человек способен на многое, но не каждый знает на что он способен
По сему не надо на себе ставить крест 
Lilith, а хотите маленькую тайну вам расскажу
-
Непримеримый
- бывалый
-
Непримеримый
- бывалый
-
Непримеримый
- бывалый
Нифига я не писала, что девочки хуже мальчиков. Я писала, что издеваться могут. Я вам такого удовольствия не доставлю. Это все равно что написать, я хуже НепримЕримого. ЩААААСНепримеримый писал(а):О Галина что значит чистосердечное признание....сразу ведь легче стало как правду написали на счёт девочек кои хуже мальчиков![]()
![]()
-
Непримеримый
- бывалый
У меня знакомые... Кто воен. училище закончил, кто мореходку. Полное казарменное обучение и свобндное посещение. Нормальные все мужики. К женщинам с уважением, но и не дают волю бабским капризам изначально, а потому и не спохватываются потом. Есть женщины учившиеся в ж. группе (медсестры). Что характерно, все семейные и без разводов.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Lilith
а вам не кажется, что именно жестокое к вам отношение ваших одноклассников было толчком к становлению вашей личности, и вы стали такой какая вы сейчас! И ещё моё мнение: "К человеку всегда относятся так, как он позволяет к себе относиться"! Иногда надо уметь за себя постоять (это пока нет рядом мужчины, который постоит за тебя)
Желаю Вам принять этот плохой опыт, просто как "путь который вы должны были пройти"! Вы стали на порядок сильнее, с чем и поздравляю!
а вам не кажется, что именно жестокое к вам отношение ваших одноклассников было толчком к становлению вашей личности, и вы стали такой какая вы сейчас! И ещё моё мнение: "К человеку всегда относятся так, как он позволяет к себе относиться"! Иногда надо уметь за себя постоять (это пока нет рядом мужчины, который постоит за тебя)
Желаю Вам принять этот плохой опыт, просто как "путь который вы должны были пройти"! Вы стали на порядок сильнее, с чем и поздравляю!