Такое сокровище беречь надо, а не рекламировать, выставлять на показ.
Чем сегодня гордятся тётки
- КнягиняОльга
- любитель
Горжусь офигенным любовником и лучшим другом в придачу, который постоянно выносит мне мозг на почве ревности.
Горжусь подругами, где еще найду таких умных, преданных мне и веселых кис?
Нда родителями тоже горжусь, то что отпустили меня спокойно в свободное плаванье.
А еще горжусь... работой, собой, своей шизофренией на почве гениальности, наглостью и офигенностью)
Горжусь подругами, где еще найду таких умных, преданных мне и веселых кис?
Нда родителями тоже горжусь, то что отпустили меня спокойно в свободное плаванье.
А еще горжусь... работой, собой, своей шизофренией на почве гениальности, наглостью и офигенностью)
- КнягиняОльга
- любитель
-
сиб
- аксакал
Выделенное - моё. Получается что мужиг - всегда плохой, пряники - это ОНА. А неудачи - это ОН.Если мужик умный-добрый и сильный, он сам все по жизни делает, баба лишь присваивает его заслуги себе. И мужиг - не при чём, это же ОНА всего добилась.
А вот не успешный сам виноват во всем, она тут ни при чем.
Аминь.
-
сиб
- аксакал
Olz, вы не любите кошек? Я вас умаляю, вы их просто готовить не умеете!И унижая мужа, одновременно унижаешь саму себя. Нету тута никакого героизма, ей богу.
Включите дуру и скажите: "Я тебя не знала, я думала ты принц - а ты оказывается [поток дерьма на голову мужа]". И всё, обратной связи нет. Можно унижать и тень не ляжет на Её Величество.
А про 20 лет - вспоминается про то что мыши кололись, плакали - но продолжали жрать кактус.
- КнягиняОльга
- любитель
В том то и оно, денег у меня хватает только на себя родимую. Еще одна проблема в том, что все достойные мужики, которых я встречала в своей жизни (таких мало было очень) оказывались ужасно ревнивыми и собственниками. Короче мечты остаются мечтами, но мечтать не вредно.сиб писал(а): Ну это зависит от целей. Кстате, гарем себе содержать могут позволить только короли/шейхи. У тебя денежков-то хватит, на гарем-то?
Или ты предполагаешь что у тя будет мужской гарем, который тебя ещё и содержать будет, ах?
- КнягиняОльга
- любитель
- КнягиняОльга
- любитель
О, точно... Я ж этой зимой домик в деревне на свои кровные купила! У речки!
Конечно, хижинка завалящщая и весной надо будет фундамент подливать, забор ставить, крышу красить, внутри тоже порядок наводить...
Но это же сказка, товарисчи! На выходные, с парой банок консервов приезжаешь - и вперёд: речка, шашлык-башлык, клубнику можно посадить и с упоением её полоть, картофана пару грядок.. А ночью перед сном у костерочка посидеть - а потом в дом и и спааать...
Я им хвастаюсь, всех уже зазываю заранее.
Горжусь, значит!

Конечно, хижинка завалящщая и весной надо будет фундамент подливать, забор ставить, крышу красить, внутри тоже порядок наводить...
Но это же сказка, товарисчи! На выходные, с парой банок консервов приезжаешь - и вперёд: речка, шашлык-башлык, клубнику можно посадить и с упоением её полоть, картофана пару грядок.. А ночью перед сном у костерочка посидеть - а потом в дом и и спааать...
Я им хвастаюсь, всех уже зазываю заранее.
Горжусь, значит!
Горжусь семьей, нашими отношениями, за 8 лет брака выстраданными, вымоленными, столько было пережито, даже на самом краю уже стояли, но устояли )) Сейчас порой даже слова не требуются для понимания друг друга, вообщем щастье привалило
Горжусь продолжением нашей любви - здоровый, умный, красивый и непослушный пацан, мы старались правда-правда
Горжусь продолжением нашей любви - здоровый, умный, красивый и непослушный пацан, мы старались правда-правда
Re: Чем сегодня гордятся тётки
Гордость вроде бы грех... Но если выразиться по-другому... Я счастлива своим мужем... и хочу ребенка для полного счастья...Дружище писал(а):Тётки можете высказываться. Чем вы гордитесь...