Друзья,я никому не советовал,не нужно думать,что я могу кому-то советовать здесь,на форуме,где советы являются лишь эфемерными. Я написал о своем опыте.
Пока,я абсолютно(внутренне,то есть на эмоциональном плане) доверял своей женщине,я был счастлив. Потому что:
1.Никогда не думал,что она может изменить мне,ибо доверял ее слову,а следовательно не тратил душевных сил,когда мог бы. Иначе,если бы я ей не доверял,я бы напридумывал себе столько всяких причин для волнения и сошел бы с ума от одних только мыслей о том,что она делает и с кем она сейчас. Это принесло бы мне гигантский вред. Поэтому,я ей доверяю. Потому что знаю,что я доверял ее слову и ее поступкам,которые видел ЛИЧНО.
2.Всегда знал,что она приготовит прекрасный омлет с утра или сделает шикарный десерт. Не потому что я ей приказал,а потому что она сама получает невероятный кайф от всего этого процесса. А как я не могу доверять человеку,который получает гигантское удовольствие от процесса,который приносит пользу нам обоим? Поэтому,я ей доверяю.
3.Всегда знал,что меня дома ждет любимый человек,который занят своими любимыми делами. Я доверяю ей и помогаю в любом хобби и ее интересе,потому что я вижу,как она загорается и как ей это нравится. Заме мне думать,о том что она предаст меня потом? Сейчас,я дам ей все возможности для развития и буду развиваться вместе с ней.
Такая женщина и всю семью будет делать счастливой,потому что:
1.Она будет уметь петь,например, или шикарно готовить или будет замечательной матерью или отлично общаться с людьми. И всё это будет помогать и радовать всю семью. Ибо нельзя не восхищаться талантами человека! А как бы она смогла научиться всему этому,если бы я ей не доверял?
2.Она будет счастливой,а следовательно ей не нужно будет искать счастья на стороне. Она будет счастлива в семье,ибо у нее будет любящий муж рядом,вес ее любимые увлечения,ее любимые детишки,ее любящая семья. Это плюсы доверия. Доверие к ней,сделает вашу женщину счастливой.
А как распоряжаться этим счастьем,решать только вам самим,мужики. В данный момент она счастлива. Этого уже достаточно,чтобы и вам быть счастливым(В СЕМЬЕ!).
Семья,если она уже есть,должна быть уютной гаванью для мужчины,она должна быть такой,чтобы мужчина был счастлив приходить домой,чтобы вся его жизнь была наполнена радостью. Конфликтов у него хватит и во внешнем мире,а внутри? Что же будет внутри,если вы не доверяете человеку,которого САМИ выбрали,как самого близкого? Кто вам ближе жены,с которой вы проводите каждый день? А ваши дети? Они результат вашей любви. И они тоже частичка вашей жены.
А если жена предает ваше доверие,то вам нечего терять,ибо вы узнали,что ваша жена-предатель,следовательно вряд-ли ваша семейная жизнь будет далее счастливой. То есть,вы сохранили свое счастье,перестав жить в семье,где рядом с вами живет не любимый человек,а предатель. Я считаю,что предатели уже не могут быть любимыми людьми,ибо ваша любовь для них-пыль. Вы продолжайте их любить,но доверять им вам уже нельзя. Они истощили свой кредит доверия.
И вы счастливы. Вы были счастливы с этой женщиной,которую безумно любили и создали с ней семью, и вы также счастливы,когда она предала вас и вы оставили ее,ибо вы сохранили ваше время и душевное здоровье,которое могло бы быть уничтожено,если бы вы все время подозревали ее и тратили свои эмоции не на любовь к ней,а на борьбу с ней. Вы знаете теперь,что это за человек. Доверия больше нет,а следовательно,вы счастливы что вам уже не предстоит жить с человеком,который может одеть вас в отравленные шкуры,как жена Геракла.
Не забывайте,что постоянное недоверие уничтожает вас самих,а нужно ли вам это?
Выбор всегда за вами. Знание или незнание. Вот,главный вопрос доверия к женщине. А действительно ли вы хотите знать ВСЁ о вашей женщине,чтобы АБСОЛЮТНО доверять или не доверять ей? И сделает ли это знание вас менее беспокойным насчет нее?
Решение любых трудностей находится внутри вас самих. Не переживайте,когда предают вас. Христа тоже предали,но он простил Иуду,а тот повесился. А также он знал,что его предадут,когда пропоет петух. Он ЗНАЛ и поэтому был абсолютно спокоен.
Вот и вы знайте,что вас ВСЕГДА могут предать. Тогда,вы сможете доверить,ибо будете знать,что такой исход возможен. И если вы к нему готовы,то любое предательство будет для вас пустотой. Как и для Христа. Вы воскреснете,ибо не предали своих собственных убеждений. Вы доверяли и знали,что вас могут предать. Но,вы все равно несли свой крест. Крест своих убеждений и доброты. Это ли не важнее потери женщины,которая предает вас? Сохраняйте себя и свое здоровье,а предатели пусть сами отвечают за свои поступки.